приииивет не перестаю удивляться, тому какие тут все умнички!!! мне вот тоже надо на 10 кг полегче стать..............только у меня нет уважительной причины вот такого своего вида...у меня нету деток.
Приветик! Причины разные бывают и не нам судить о их наличии или отсутствии! Главное настоящее и будущее и настрой на него, а прошлое и его причины не имеют значения.
Цитата(Aglaya @ 5.2.2011, 23:34)
а я думаю, что те кто рожал детёнка могут себе позволить вольности! еще большего уважения заслуживает, то ! что потом вы не расслабились, а взяли себя в свои красивые ручки!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
Даааа, чем больше детей и лет, тем крепчее цепляешься за молодость, вот и не расслабляемся!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро красотули и Валентин конечно! Погода у нас ужасна, доджь со снегом, слякоть, гололёд - жжжуть! Второй день с детями не выйти погулять Зато как лето настанет, будем тут как варёные ходить, жара неимоверная, воздух сухой, пять потов за минуту стекает -ффуууууу!!! Надо драть когти на лето куда-нибудь. В пролом году ездили на Урал, я там всю жизнь прожила, а теперь вот перехала куда потеплее. Вот ведь мы народ - люди!!!!! Холодно плохо, жарко - плохо!!!!
Значит так, что мы имеем на 11 утра! 2 стакана воды бодифлекс йога (1ый раз за последние 3 года!) баночный массаж и массаж валиком ЛЯПКО
Ой какая молодец! Но сегодня предстоит поход в какое-нибудь не хорошее заведение, со всякими вкусностями.....Устою ли???? Ещё хочу с детями в музей сходить(если уж погода бякашная). Ну вот типа так! Всем девочкам хорошего, полезного и позитивного дня! И Валентинчику конечно неприменно!!!!
Девочки, и ещё!!! Я сдвигаю линеечку на 1 кг! (ждала неделю чтоб держался результат). Получается за 3 недели 2 кг в минус. Не знаю, может и мало конечно, но меня и такой результат устраиват. Наверно потому что в планах к маю добежать до 60!!!!Всего 8 кг осталось, значит у меня в запасе 12 недель,делим на3 = 4 *2=8! В самый раз!
Доброе утро!!! Была на фотографиях у тебя, глядела! Лично мне очень ты понравилась! Такая уверенная в себе девушка!!!! И потом даже после родов, видно что поправилась, но это тебя вовсе и не портит!!!!!!!!!!!! Вот я так со стороны думаю....... А то, что кг уходят не по 5 за неделю-это очень даже хорошо! "тише едешь, дальше будешь", зато потом не вернутся! У нас вот тут с погодой, что-то интересное!Весна пришла!Солнце такое, но ветер сильный и плюс 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё тает! Удачки на вкусняшном мероприятии Я когда хочу съесть какую нить бяку!Начинаю думать о том, какой вред я наношу своему великолепному организму..............как он её будет переваривать бедненький!!!!!Ну а когда нет времени так филосовствовать...............просто скушать,но масюсенький кусочек, всего того чего так охота!!!!!!!!!!!! Так что приятного времяпрепровождения!!!!
безупречность — это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен... ключ к безупречности — это чувство времени... дневничок
прикольно как парень там показвает эти все упражнения я бы и делать ни чего не смогла!!!!!!!!!!!!!!! иду вот в понедельник на аквааэробику...........там эти палочки меня убивают просто...........я вечно с них падаю!!!!!!!!!!!!!
безупречность — это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен... ключ к безупречности — это чувство времени... дневничок
Спасибо Оленька! Постараюсь держать себя в руках. В последнее время мне это легче удаётся!Но философия о вредности меня не всегда спасает. Хочу и баста, значит съем.... теперь прада чуток!
Не хотелось есть опять, но заставила себя. Скушала 4 кусочка половинчатых селёдочки с кусочком отрубного хлеба и 1 яйцо(дочь немного у меня поклювала). Облопалась. Стала замечать, что мне надо сейчас заставить себя есть, до 2 часов нет аппетита, да и потом не особо. Это нормально?
прикольно как парень там показвает эти все упражнения я бы и делать ни чего не смогла!!!!!!!!!!!!!!! иду вот в понедельник на аквааэробику...........там эти палочки меня убивают просто...........я вечно с них падаю!!!!!!!!!!!!!
Парниша ничего себе так! А мне аквааэробика не пошла, прада я пробывала это дело лет 10 назад! Сейчас бы не отказалась снова попробывать...
Ничего!!!!!!!!!! На с всегда за мальчика принимают(даже в розовом комбинизоне и розовой шапочке!!!), хотя я не замечаю что она на мальчика похожа. Просто характер пацаний, хулиганистый и вредный(прямо как я в детстве)поэтому наверно и отражается на лице внутренний настрой!
Приветик))) Наконец-то я немного расчехлилась и видимо не зря, у тебя перемены наметились: и отвесик появился и фотодомик сделала. Молодечик)) Горжусь. Фотки просто шикарные, а доченька - голубоглазая принцесса
Яночка, привет))) Я тобой восхищаюсь - 2 прекрасных ребенышных, сама такая целеустремленная красавица)) Умничка!!!Уже такие сразу результаты - просто супер)))
У меня тоже Софийка доченька, только ей уже 12 лет. А про мужа, такая же вещь, я уже смирилась - хочу всегда я и пристаю всегда я. Дело в том, что они у нас устают очень, вот поэтому и надо делать вид, что МЫ всегда ХОТИМ
Отличный ты скрабик придумала, а я делаю морскую соль с оливковым маслом, тоже кожа - просто класс!!! Молочай практикую, но больше нравится кефирные разгрузик. Кефир еще и лишнюю жидкость выводит, а я склонна к отекам. А сладкоежка я больше чем ты(((
Будем вместе возвращаться в прежнюю форму. Ты меня ругай пожалуйста, если я не буду себя окрасотуливать, ругай мою лень))
Я себя постоянно оправдываю, мол там праздник, а вот потом начну и дальше уже некуда((( скинула 6 кг, а теперь 11 феврала встаю на весы и уже мондражирую(((
Ладно, моя хорошая)) желаю тебе удачки, у тебя всё получится)) Целую тебя)))
Януська, привет! Прочитала весь твой дневничок Ты молодчинка, всерьез взялась за себя - тут и процедурки и питание, и разгрузики... А я вот ленюсь на процедурки, делаю упор на питание и упры. На фотках ты просто СУПЕР ! Действительно роковая женщина (как твой муж может не хотеть тебя???). Кстати, как дочка себя чувствует?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.