Приветик))) Наконец-то я немного расчехлилась и видимо не зря, у тебя перемены наметились: и отвесик появился и фотодомик сделала. Молодечик)) Горжусь. Фотки просто шикарные, а доченька - голубоглазая принцесса
Спасибо Кристиночка! Как у тебя дела?????Не успеваю побегать по дневничкам. Вот прибежала пока дочку накормленную посадила перед мультикми.
Приветик))) Наконец-то я немного расчехлилась и видимо не зря, у тебя перемены наметились: и отвесик появился и фотодомик сделала. Молодечик)) Горжусь. Фотки просто шикарные, а доченька - голубоглазая принцесса
Спасибо Кристиночка! Как у тебя дела?????Не успеваю побегать по дневничкам. Вот прибежала пока дочку накормленную посадила перед мультикми.
Цитата(La_Dark @ 6.2.2011, 18:34)
Будем вместе возвращаться в прежнюю форму. Ты меня ругай пожалуйста, если я не буду себя окрасотуливать, ругай мою лень))
Обязательно ругать буду! Обещаю, меня ж только попроси поругать - я тут как тут!
Ладно, моя хорошая)) желаю тебе удачки, у тебя всё получится)) Целую тебя)))
Спасибо дорогая! Тебе успехов и терпения! Вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!:aa8:
Янусь, доброе утро!!! удачного дня, моя хорошая!
ХОМУСИК СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
На фотках ты просто СУПЕР ! Действительно роковая женщина (как твой муж может не хотеть тебя???). Кстати, как дочка себя чувствует?
Катюня привет! Спасибочки! Да муж раньше всегда "за" был, ну почти..... Тут наверно семейная жизнь, быт ослабевают желание. Ну ничего! Не отвяжется!Я настойчивая!!!!!!!
Девочки! Спасибо вам что забежали ко мне! Мне очень приятно что мы вместе! Желаю вам счастья, любви, сил и терпения во всём! ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь по-быстрому отчётик! Вчера был просто КАПЕЦ!!!!!!!! Коктейль+1 апельсин+полгрейпфрута+100гр арахиса+4 конфеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думала сегодня разгрузку сделать, но всё утро о еде думала.
Поэтому сегодня: утро 2 ст.воды день - овощной салатик, яйцо, ЗЧ+1 дес.ложка мёда пришла соседка, с ней проболтали 3 часа, поэтому только ЗЧ и ни крошки ням-ням. пока всё. из упражнениё- бодифлекс. Хотела попробывать оксисайс, но чего-то несориентировалась сразу как бы это выполнить на память. Планирую попозже йогу(если будет время).
Вчера был просто КАПЕЦ!!!!!!!! Коктейль+1 апельсин+полгрейпфрута+100гр арахиса+4 конфеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думала сегодня разгрузку сделать, но всё утро о еде думала.
Как ты предлагаешь бороться с желанием налопаться гадостей? Меня вот после моего детокса в выходные такие вредные желания охватывали.... Хочу море жирного сыра и шоколадку!
Яночка, привет!!!! Ты умничка+красотка!!!! Видела твои фоточки.........хочу спросить а бодифлексом ты занимаешься где и йогой???? ходишь куда-то???? А оксисайс-это что??????
Теперь по-быстрому отчётик! Вчера был просто КАПЕЦ!!!!!!!! Коктейль+1 апельсин+полгрейпфрута+100гр арахиса+4 конфеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай-ай-ай, аж четыре конфеты. Не волнуйся, я в этом вопросе могу переплюнуть тебя с лёгкостью, поэтому для меня еднственный выход - их у себя не иметь, потому ак если конфеты ома есть, то я не могу остановиться, пока их совсем не станет ((( понимаю, хватстать нечем! Присоедияюсь к воросу, что такое оксисайс?
Из: Сам. обл. с Кинель-Черкассы
Приветик, Яночка Притопала к тебе в гости... Видела твои фотки, Ты красавица!! Вот и я удивляюсь вместе с Бельфеба Очарованной
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.2.2011, 17:37)
и откуда в доме у красотули конфеты?
Это напасть какая то, конфеты и тортики всякие несут со всех сторон, угощают, а ты потом открывая холодильник, стоически от них отворачиваешься, но они берут иногда над нами верх
Яночка, привет! Посмотрела твои фоточки, ты такая красавица! Очень интересно читать твой дневничек, да и цели у нас одни и те же : похудеть к лету после беременности. А ты не худела, когда грудью кормила потому что кушала много или потому что просто не худелось? Я хотела грудью 2 года кормить по возможности.
Яночка, привет!!! Побывала у тебя в альбомчике....Ну ты просто мега- красотулька!!! Буду заглядывать к тебе в гости, не против? А пока в гости и с гостинцами, только полезными и вкусными!!!
Дела у меня нормально, я выздоровела Теперь вот хожу маюсь, не знаю чем себя занять. Началась практика в университете, а это значит, что можно сутками спать, чем я и занимаюсь. Не могу себя заставить хоть что-то сделать, аж зло берет..... А ты что-то пропала... Совсем не приходишь.... Непорядок...
Девочки приветик! Даже приветищщщщеееее! Столько гостей ко мне заходило пока я прогуливала! Девочки всем огромное спасибо!!!!!!Я как обычно бегом, поэтому простите, как только выкраю время ко всем забегу! Я была хорошей девочкой. Скинула ещё 2 кг. Поэтому линеечку сейчас сдвину!!!!!!!!!!!Объёмы ушли на 1 см везде кроме бёдер и под грудью , там по 2см.
Что я делала!!???? Мало кушала, занималась бодифлексом и баночным массажем, ну и контрастн.душ. Были конечно и встречи с друзьями, но теперь под вино илди коктейль только фрукты!!!!!!!!!! Пиво ни-ни!!! После 18-00 ни-ни!!!!!
Вчера разгрузки не получилось, вот сегодня реабелитируюсь молокочаем. Не знаю как справлюсь, так как выхожу сегодня поработать. Всё убегаю! Всех люблю !Очень соскучилась! Девочки у нас всё получится! Мы уже на пути к совершенству!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.