Вот и день к концу!!!!!!!!!! Чего-то я сегодня злая!!!!!!! Ещё и на работе замёрзла+ ещё и не ем, вдвойне замёрзла! Сделала дома голубци и молочную рисовую кашку детям - хочется!!!!!!!!!! Но я кремень!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как ты предлагаешь бороться с желанием налопаться гадостей? Меня вот после моего детокса в выходные такие вредные желания охватывали.... Хочу море жирного сыра и шоколадку!
Кака бороться????? Я обычно ем немного того чего мне жуть как хочется, иначе будет ТАКОЙ БУНТ!!!! Или бывает прокатывает мимо сладкого - сухофруктами или просто ем побольше фруктов. В общем враг не дремлет! Анютка - держись..., но давай поблажки себе раз в неделю. Я так и спасаюсь. Один день разгрузки - один загрузки (но в меру).
Ленусь, наверно потому что не ем сегодня, потому что на работе было жуть как холодно, потому что пришла домой, а меня не встретил его величество муж! Потому что я сразу всала у плиты вся такая замёршая и голодная ( забыла уже как это бывает у работающих женщин). Вот и орала на всех по чём зря... пока муж на работу не ушёл, а дети не занялись сами собой(от греха подальше). Щас уже нормально всё. Кушать готово, мелкая спит, сын моется, муж телек смотрит в другой комнате. Вот оно спокойное счастье - все дома, но я одна в тишине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притопала к тебе в гости... Видела твои фотки, Ты красавица
Это напасть какая то, конфеты и тортики всякие несут со всех сторон, угощают, а ты потом открывая холодильник, стоически от них отворачиваешься, но они берут иногда над нами верх
Спасибо Настёна! Щас к тебе потопаю!
Я конечно не покупаю, но каким-то образои они оказываются дома! Чудеса да и только!!! Хотя я уже от булок отказалась и печенок с вафлями, не смотря что они дрма всегда. Но не дай бог появятся шоколадные конфеты или тортик - всем кердык от меня наступает, ну и конечно поедание....
Маришка, Кристи, Оленька, Леся, Катюша - девочки спасибо что не забываете! Спасибо за хорошие слова! Я пропадала из-за отсутствия инета. Вот теперь он появился и я вместе с ним!
Яночка привет я в гости с ответным визитом! Не голодай вечерком! Пока своим готовишь выпей чаю ароматного или кружку кефира. Ещё можно зелёное яблочко погрызть. Так меньше шансов что захочется что то вредное для фигуры. Ты и готовишь и сама что то жуёшь. Очень хорошая хитрость!
Не голодай вечерком! Пока своим готовишь выпей чаю ароматного или кружку кефира. Ещё можно зелёное яблочко погрызть. Так меньше шансов что захочется что то вредное для фигуры.
Настёнка, я вчера на разгрузке была, поэтому только молокочай и водичку. А так в обычные дни я вечером не соблазняюсь на всякости, если только повода нет какого! Так вот после шести я обычно зелёный чаёк с полложечкой мёда или яблочко или тот же кефирчик.Кстати кефирчик или яблоко давно не кушала по вечерам, это вначале моего пути было, а сейчас в основном чай с мёдом или с сухофруктами. Вот так вот! Так что мы с тобой одинаково мыслим по вечерам!!!! Удачного дня!!!!!!!!!!!!!
Яночка, так тебя можно поздравить с разгрузиком? ты уже взвешивалась?
Цитата
Щас уже нормально всё. Кушать готово, мелкая спит, сын моется, муж телек смотрит в другой комнате. Вот оно спокойное счастье - все дома, но я одна в тишине!!!!!!
Как хорошо когда всё заканчивается замечательно...Знаешь мне мама как то сказала одну хорошую фразу, она осела у меня надолго..."можешь ругаться, ссорится, кричать....бить посуду и т.д. но перед сном обязательно попроси у всех кого обидела прощения, поцелуй их нежно" вот и я стараюсь так делать...ведь они любимые и единственные;)
Яночка, так тебя можно поздравить с разгрузиком? ты уже взвешивалась?
Ленуся я взвешивалась утром было 65,9. Типа 100 гр. Ну незнаю. Чего-то весы странно себя ведут я так и не могу понять наверняка какой у меня вес. Кстати мне всё труднее становится переносить разгрузки. Даже если в день разгрузки всё хорошо, то на утро я просто истощённой себя ощущаю, такая слабость. Что с этим делать не знаю.
Цитата(Лесничок @ 18.2.2011, 10:48)
"можешь ругаться, ссорится, кричать....бить посуду и т.д. но перед сном обязательно попроси у всех кого обидела прощения, поцелуй их нежно" вот и я стараюсь так делать...ведь они любимые и единственные;)
Надо тоже перенять такое отношение. Сама понимаю что часто не права, но не всегда прощу прощения.
Янусь, привет) если от разгрузов тебе потом нехорошо, то, может, и не стоит их тогда проводить?в принципе, если ты питаешься в основном полезностями и без частых перееданий, то не так уж они и нужны...их основная цель-не похудение, а дать организму отдохнуть от тяжелой пищи
Янусь, я с ответным визитом. Какая ты молодец! И питаешься хорошо, и упражнения, и массажики!! Горжусь тобой! Умничка!!! С такими темпами ты очень быстро добьешься всего, чего хочешь!!!
Яночка, привет!!! Ох, ты прямо как я с разгрузиком! Это не дело, надо не на водичке все-таки, это не для нас!!! А так умничка-преумничка, не придраться! Хороших и наипохитивешных выходных!!!!
Янусь, привет) если от разгрузов тебе потом нехорошо, то, может, и не стоит их тогда проводить? их основная цель-не похудение, а дать организму отдохнуть от тяжелой пищи
Ленусь, чего-то я об этом не подумала!!!! Как-то установила себе раз в неделю разгрузка, так и пошло. На след.неделе пропущу. Вот что значит - самое главное лежит на виду!
Цитата(Капелька Солнца @ 18.2.2011, 13:58)
Янусь, я с ответным визитом. Какая ты молодец! И питаешься хорошо, и упражнения, и массажики!! Горжусь тобой! Умничка!!! С такими темпами ты очень быстро добьешься всего, чего хочешь!!!
Ну чего-то я сегодня например лишканула после разгруза! А вот обёртывания давно не делала. И с бодифлексом ленюсь, хотя стараюсь не пропускать. Надо себя взять в ежовые срочно!
Цитата(Sandrin @ 18.2.2011, 16:37)
Яночка, привет!!! Ох, ты прямо как я с разгрузиком! Это не дело, надо не на водичке все-таки, это не для нас!!! Хороших и наипохитивешных выходных!!!!
Санечка приветик! Спасибочки! И тебе удачного отдыха!
Итак что же я сегодня творила - натворила! Когда я это делала, мне очень нравилось и совесть меня не беспокоила.... но потом (и сейчас) я раскаиваюсь!!!! Всё дело в 3 СЪЕДЕННЫХ МНОЮ ГОЛУБЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их обожаю и отказать не могла себе в этом лакомстве! Ела и кайфовала, правда на третьем начала мелькать мысль как же я об этом напишу здесь. Ну меня ничего не остановило всё же. А начиналось всё вот так: 7-30 вода....., 100гр свекольного салата, яйцо, 8-00 зел чай с сухофруктами 11-00 ОДИН ГОЛУБЕЦ С 2МЯ ЛОЖКАМИ ОВОЩЕЙ 14-30 ОДИН ГОЛУБЕЦ ИЗ КАЗАНА ПРЯМО, ПРЯМО ХОЛОДНЫЙ... думаю надо бы положить в тарелку чтоб второй не залез, а нет... и такой он вкусный был несмотря на негретость. И КОНЕЧНО ЖЕ ВТОРОЙ ПРОСКОЧИЛ ПОЧТИ НЕЗАМЕЧЕННЫМ Потом я убежала на работу и там пила только зел чай. 17-00 кислородный коктейль 21-00 полбанана, яблоко, зел чай с сухофруктами, и ещё кружечка с ложкой мёда. Для меня это очень много. Я после 6ти не ем вобще и не хочу..... но сегодня меня накрыло, ну да наверно потому что через недельку ( а то и раньше) критические дни. А ещё может полнолуние давит. В общем причин море и все против меня и за мой жор! (Шучу конечно) Про окросотуливание на сегодня даже и не знаю.... не хочу штоли..... Завтра напишу чем закончится эта борьба между ленью и неленью! Девочки, всем хороших и незабываемосчастливых выходных! Не расслабляйтесь только особо!!!!!!!!!!!!!!!! Целую!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.