С утра у меня привычка уже давно начинать день со стакана кипячёной воды. Кушала эти дни по-немногу, правда подаренные детские сладкие подарки мимо меня не прошли - каюсь я сладкоежка ещё та!
Отличная привычка!!!!!Я то же пью водичку с утра!!!А вот сладкое то же моя беда!!!!Не могу себе в этом отказать.... Медовый массажик,класс!!!!Я как то делала,мне понравилось....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отличная привычка!!!!!Я то же пью водичку с утра!!!А вот сладкое то же моя беда!!!!Не могу себе в этом отказать.... Медовый массажик,класс!!!!Я как то делала,мне понравилось....
Честно сказать я медовый массаж еле выдержываю! Вот сейчас мне это предстоит!!!!
Добрый вечер, Яночка! У меня вот на мёд вообще аллергия, а так хочется в баньке им намазаться...но-увы! Кстати, мои сладкие подарки всё еще в холодильники...ужас-то вот где!Я мимо него пройти спокойно не могу, буквально за шиворот себя оттягиваю от сладенького
Добрый вечер, Яночка! У меня вот на мёд вообще аллергия, а так хочется в баньке им намазаться...но-увы! Кстати, мои сладкие подарки всё еще в холодильники...ужас-то вот где!Я мимо него пройти спокойно не могу, буквально за шиворот себя оттягиваю от сладенького
Приветик! А я сладкое потырила во все места, теперь вот куда не залезу везде соблазн! А сегодня видимо ПМС начинается - жор напал дикий! Вот не знаю как я справлюсь
как массажик прошел? Я слышала от него синяки появляются? Кстати, как муж относится к массажу - с удовольствием делает?
Приветик! Массажа вчера не было, муж с работы устал..... А так он вобще безотказно делает что попрошу. Синяков нет, может я просто до такого состояние не могу терпеть боль....после которого синяки вылязят...
Девочки! Я сегодня сфоткалась! Правда, я не подозревала что я стала такой ЛОШАДЬЮ! Это просто сплошной ЖИР, ЦЕЛЛЮЛИТ И СКЛАДКИ!!!!! Хотела скинуть с фотика чтоб вас напугать, но оказалось нет установочного диска... как найду - выложу!
Сегодняшний день прошёл тягостно! Так как напал жуткий жор! Утро (8 часов) - стакан воды, каша гречневая ложек 8! Утро (11 часов) - чай зелёный, бутер с сёмгой и МАСЛОМ!!!!!Потом ещё ложка мёда, и потом ещё ложка повидла!!!! День (14 часов) - сделала салатик с капустой, морковкой, авокадо(завалялось с нового года), льняным маслом, конечно с солью , но чуток. Слопала грамм 300!!!! День (16 часов) - доела 200гр салата, чай зелёный + полконфетки Вечер (18.00) - 3 кусочка селёдки с крошечным кусочком ржаного хлеба, чай зелёный. Вот , а между ещё стаканов 5 воды.Чувствую что облопалась, я обычно так часто не ем....только перед "праздниками". Как буду держаться - ума не приложу!
И все кажется преувеличенным в эти дни...не обижай так свое тело. Ты на пути к совершенству, раз на этом форуме
Я тоже все хочу фоты выложить, только никак не соберусь.
Спасибочки за поддержку! Буду держаться! Вот сегодня уже кушать не буду, после 18 же не ем! Правда и массажик отменяется - любимый муж до поздна на работе!
Приветик!!! Я знакомится))) Меня Кристиной зовут)) молодец что пришла на красотулю, тут просто невероятная атмосфера и поддержка, так что все намеченные цели обязательно сбудутся!!!
Я ночка, у тебя все получится! Я уверена И не наговаривай на себя - правильно девочки пишут. Любить себя надо всегда. Я сейчас со смехом вспоминаю самый-самый мой первый дневничок, когда я была в жуткой депрессии от пяти лишних кг. С помощью поддержки красотуль мне удалось постройнеть и поэтому я и сейчас уверена, что после родов снова восстановлюсь и буду такой, как раньше.
Удачи тебе! А медовый массаж - да, ради красоты приходится терпеть! Я, помнится себе через боль делала жесткой щеткой...
Я ночка, у тебя все получится! Я уверена И не наговаривай на себя - правильно девочки пишут. Любить себя надо всегда. Я сейчас со смехом вспоминаю самый-самый мой первый дневничок, когда я была в жуткой депрессии от пяти лишних кг. С помощью поддержки красотуль мне удалось постройнеть и поэтому я и сейчас уверена, что после родов снова восстановлюсь и буду такой, как раньше.
Удачи тебе! А медовый массаж - да, ради красоты приходится терпеть! Я, помнится себе через боль делала жесткой щеткой...
Спасибо Лисёна-Олесёна за поддержку! Вот сегодня хотела вечером сфелонить и обёртывание не делать, да подумала про свой дневничок на красотуле, да и пристыдилась-пошла замоталась-сижу вот!
Приветик! Обязательно! Просто необходимо! С чего начнём????
Пока что я стараюсь перейти на здоровое питание, так чтобы новых шлаков не откладывалось на попе и бёдрах, пью побольше воды. Заказала антицеллюлитный комплекс себе, но его еще долго ждать. Массаж делаю себе (массажик такой маленький, минут 5 всего, так как сын у меня еще маленький, 1 год 4 месяца, за ним глаз да глаз нужен, времени не хватает, а может, просто отговорка). А сколько твоему ребенку? Хочу найти какой-нибудь комплекс упражнений (гимнастики), чтобы можно было делать его с ребенком.
Привет, Яна-Обаяна. Придешь, а тут мы! Да уж, женщины с детьми, которые ещё и следят за собой - в моих глазах они героини Есть одна знакомая женщина, она как-то пресс умудрялась качать вместе с ребенком на себе. Потом ходила такая, рубашки-футболки подвязывала под грудь, чтоб все видели её талию )
Девочки! всем приветище! Вот только инет подключили и я сразу к вам! Я за это время добавила контрасный душ - прямо из горячего в ледяной почти. Даже готова на крещенье искупаться.... хотя... Так и не ем после 6, правда в восктесенье, тоесть вчера - былы у друзей, но теперь пиво в чёрном списке и сухарики тоже. Поэтому было мартини и фрукты! Один раз даже занималась подобием йоги и ещё чего-то , в общем полная импровизация. Сейчас качаю уроки синди кроуфорд и домашнюю йогу и бодифлекс заодно! Дай бог на что-то у меня хватит по-настоящему! Вес пока держится - 69 Ещё делаю баночный массаж с маслом антицеллюлитным Да и ещё глиной мазалась голубой! Короче всё классно, всего много... результат пока не понятен!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.