Леся и Кристя , девочки,спасибо! Вам тоже хорошего дня и много в нём позитива!
Сегодня было так! 9-00 стакан воды, ч.л. льняного масла, 3 кусочка селёдки с кусочком чёрного хлеба, полтора блина, зелчай и ложка мёда 11-00 маска кефирная на волосы пока всё
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
\спасибо Марюсик! Я вот сейчас про НИХ думала и про то что Леся написала. Так то оно - да, это же не торт! Я в принципе угрызений и не чувствовала, просто тяжко было весь день, организм отвык от таких продуктов в таких количествах. Сечас покушала овощи тушеные, был соблазн голубец стырить один из последних, но я остановила себя!
Итак отчёт за день. 13-30 обед - овощи 150 гр. И вот грызу хлебцы 3 штуки с ложкой мёда, хочется чайку, но пытаюсь хоть 30 минут выдержать и не пить после еды сразу.
Маску кефирную сделал, ополоснула уксусом.... запах периодически кефирный веет, думаю волосы высохнут и запах иже с ними. В ванной сделала скраб с глиной и солью морской на всё тело, потом намазюкалась вишивским лосьоном для увлажнения и на целлюлит антицеллюлитным эйвановским. Пока всё!
Привет Яночка! А вот и я, прости пропадала! Почитала, как ты злилась на днях. Думаю, это нормально, не может человек постоянно улыбаться, быть милым и хорошим. Иногда так хочет рявкнуть, и чтобы все на минуту отстали и дали время только для себя! Может оно и не так, но у меня именно такое настроение всю последнюю неделю!
Касательно запаха, попробуй пару капель приятного эфирного масла капнуть в кефир. Перебивает даже запах яиц! Сама раньше мучалась, ходила и физечески ощущала вокруг себя этот аромат. А сейчас приятный аромат вербены!
Привет, Яна. Я тебя сейчас понимаю, почему не худелось при кормлении грудью. Что-то мне тоже есть хочется, больше, чем обычно. Даже не знаю, что делать. Но сбросить килошки все-равно хочется.
Привет Яночка! А вот и я, прости пропадала! Почитала, как ты злилась на днях.
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!! У меня периодический псих часто бывает, наверно неудовлетворённость некоторыми моментами в жизни., особенно от того что не знаешь как и что изменить сейчас, чтобы всё поменялось завтра! Это под кожей сидит, на подсознании, я об этом не думаю постоянно, но вот так вот это проявляется у меня. Понимаю что никто в этом не виноват, особенно мои любимки, но вот такая участь близких людей. Сегодня купила книгу АПОКРИФИЧЕСКИЙ ТРАНСЕРФИНГ, очень интересно. Буду стараться себя менять по этому методу.
Да уже думада об этом, но под рукой нет такого. А купить денег пожалела. Но всё равно куплю. Хочется же вкусностей ароматных !
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2011, 18:12)
Янусь, поправка..не просто приятный на запах эфир, но и по свойствам подбери именно для волос
Леночка, а какой, может подскажешь?
Цитата(Waldfee @ 19.2.2011, 19:26)
Привет, Яна. Я тебя сейчас понимаю, почему не худелось при кормлении грудью. Что-то мне тоже есть хочется, больше, чем обычно.
Если хочется, то сбрасывай! Главное начать и по-взрослому! Я себя не стала мучать., хотя тоже хотелось скинуть кило 7 хотя бы Или может если кушать хочется, а уже поздно или уже достаточно скушала, то закинь овощей или фруктиков. Пей 1-2 стакана воды до еды. Хрусти хлебцы. Просто от многого откажись,Ю ели это сейчас употребляешь, типа жареное, копчёное, жирное или с консервантами и красителями. В общем убери все бякости, подключи обязательно физнагрузки, но не активные, чтоб молоко качество не потеряло. Например пилатес, бодифлекс, каланетика, йога, в общем чтоб без скаканий . Удачи дорогая, всё получится, только будь постоянной!
Цитата(Ксенечка @ 19.2.2011, 20:08)
Яночка, солнышко, приветики))) Видела твою последнюю фоточку, заметно уже постройнела)) Умничка, с отвесиком тебя))) Целую тебя, зайка))[/color][/size]
Спасибо Ксенечка! Очень приятно за внимание и за себя! Буду так держать! И тебе дорогая того же желаю!
С обеда больше ничего покушать серъёзного не удалось. Побежала на работку, там была кружка капуччино и потом кофе с мюсли - это в 17 и 19 часов В 21-00 1/4 свёколки, ч л мёда. Днём ездили с детями в парк кататься на санках. Так клёво, ехали и визжали. Муж тоже пару раз скатился, довольный до жо.ы!!!!! Сегодня хочу в клуб ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я буду пьяная и весёлая! До завтра девочки, я вас люблю! Мы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янусь, http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 про эфиры там ближе к концу написано...но можешь и про базовые почитать, тем более если на мыло соблазнишься и есть очень хороший форум- аромарти, а еще на нем много рецептов
Янусь смотрела фотки! Ну какие вы красотки с дочей! Просто супер! М твои 70 смотрятся не так страшно как мои прошлые 85 и нынешние 96 . Всё у тебя получится будешь красивой мамочкой для самой очаровательной доченьки ! Удачи тебе красотка! А я буду в гости бегать!
Приветик, Янусь! Как дела? Как здоровье? Питание у тебя такое хорошее, что голубцы мы просто не заметили... А вообще, не расслабляйся - процесс пошел, назад пути нет
Ой девочки! Поход удался! Сильно не пила, но танцевала на полную!
Сегодня были катание с горки и поход с детьми на мультик, точнее дети на мультик(старший с соедом)., а мы с дочей и мужем кушали роллы в стейк хаусе пока их ждали. Вот только приехали. В общем день прошёл на отлично!
Кушала сегодня утром омлет, зелчай обед кваш капуста, свекла, фасоль белая в томате и селёдочка ужин роллы и кофе с коньяком
больше ничего не планирую. чего-то я приболела, сегодня морозило периодически и кашель пристал. и ещё чего-то грустно мне стало, вроде день насыщенный был, и ночь тоже....
с мужем сегодня сцепились..... он сказал что ему не нравиться что я начала читать трансерфинг, что это бред и что ему не нравится что я начала меняться и внешне и внутренне. Для меня это стало откровением, т.к. он во всём меня поддерживал, что бы я не делала. Когда я ему сказала что это его страхи, что он боится изменений, боится что-то потерять, что он не готов к тому что я меняюсь, а он не хочет меняться сам. Он сказал что всё это чушь, что я не права. Но потом высказал маме что я не постоянная, что я вечно от всего устаю и всё меняю, что так же просто я могу и жизнь поменять и дом и мужа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это вобще перебор! Хотя он всё таки этим подтвердил мою правоту - это всё его стахи и неуверенность. А я сказала что лучше идти и находиться в пути, тем самым что-то менять, чем лежать на диване и мечтать что когда-нибудь ты будешь счастлив и богат! Короче, мы вобще не понимаем друг друга. Я пытаюсь не грузиться на эту тему, так то всё нормально, но что-то не так.............
Хм... Весело тебе. Солнце, как наладить отношения с мужем, конечно, знаешь только ты! но думаю все зависит от того как ты преподнесешь мужу свои изменения. Например, если это выглядит как "Я такая хорошая совершенствуюсь, а ты на диване валяешься", не хорошо это! ИМХО. Хотя думаю, ты умная девочка, и показываешь все в положительном свете. Мол милый, ты же знаешь, мужчина оценивается по тому, какая рядом с ним женщина, соответственно, я стараюсь выглядеть всегда как можно лучше. Конечно утрирую, все намного глубже, но если просто, то как-то так. Заюнь, конечно он будет боятся тебя потерять. Может это и к лучшему Возможно, он не понимает, что тебя подталкивает к таким переменам(попробуй поговорить). И может стоит привлечь его к своим переменам(то есть, если читаешь что-то, может и ему предложить, попробовать вместе строить планы не только в бытовых вопросах, но и на психологическом уровне). Заранее прости, если чем-то задела! У самой подобная ситуация была пару месяцев назад, пишу из опыта. Хорошего денечка! Позитивного настроения! Гармонии в семье! Цем Куколка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.