Хм... Весело тебе. Солнце, как наладить отношения с мужем, конечно, знаешь только ты! но думаю все зависит от того как ты преподнесешь мужу свои изменения. Например, если это выглядит как "Я такая хорошая совершенствуюсь, а ты на диване валяешься", не хорошо это!
Сантуся, я в этом ключе не говорю конечно, да и он старается работает и вобще. Прсто видимо взаимные претензии и не понимание, а не понимание от редкого общения на темы о себе, о мыслях, о нас и т.п. В общем пока не можем понять что ж не так.
Цитата(SantaMaria @ 20.2.2011, 20:53)
И может стоит привлечь его к своим переменам(то есть, если читаешь что-то, может и ему предложить, попробовать вместе строить планы не только в бытовых вопросах, но и на психологическом уровне).
В том-то и дело что именно это он воспринимает в штыки! Ничего слышать не хочет , говорит - я воще не хочу чтоб ты читала, типа ты постоянно читаешь всякую чушь. А для меня это не чушь , и потом я читаю не только трансерфинг, но и психологию детскую, взрослую, эзотерику, детективы и т.п., так что ж теперь????
Он привык что я ему вечно помогаю, подсказываю. Уговорила учиться пойти, ...ой, да что вспоминать, даже не хочу об этом. А как решила за себя взяться, так всё- незачем оказалось! Вот что обидно! Сейчас вот в магазине были, я платья смотрела, ну вот хочу себя порадовать(хоть сказала себе что пока до 63 не скину никаких одёжных покупок), так он меня за руку вытянул, типа зачем тебе очередное платье, чтоб 1 раз надеть? Хотя месяц назад вместе были по магазинам, так сам заставлял что-нить купить!
Цитата(SantaMaria @ 20.2.2011, 20:53)
Заранее прости, если чем-то задела! У самой подобная ситуация была пару месяцев назад, пишу из опыта. Хорошего денечка! Позитивного настроения! Гармонии в семье! Цем Куколка!
Да не за что прощать? Спасибо за советы и поддержку. Обязательно пиши что считаешь нужным! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янусь, привет) Перемены часто настораживают окружающих, они ведь не знают что их ждет... Удчки тебе, надеюсь, что муж тебя поймет и будет поддерживать!!!! Обнимаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Янусь, привет) Перемены часто настораживают окружающих, они ведь не знают что их ждет... Удчки тебе, надеюсь, что муж тебя поймет и будет поддерживать!!!!
Да Машунь, я так и понимаю, что он просто боится перемен, потому что не знает что они могут принести.Может боится, потому что знает мой характер, изменчивый, зыбучий.... и часть моего прошлого.....не постоянного и лавинообразного. Время покажет и подскажет.Я верю мы найдём друг к другу дорогу!
Ян, привет ! Я с ответным визитом? Извини, а ты платье собиралась за деньги мужа покупать? Если нет, сама пошла и купила, я так и делаю))) Ставлю потом мужа перед фактом. Если начинает возражать - говорю "мои деньги, куда хочу, туда и трачу"))) Он уже привык и вопросов не задает, главное чтоб остатка на кормежку и дочу хватало)))
Яночка! Не переживай! Всё наладится. Он просто боится тебя потерять! Вот и ревнует тебя, получается, к самой себе))) Думаю, не нужно на него из-за этого сердится. Немножко больше ласки, внимания, покажи ему, что ты его любишь и что о в твоей жизни - самая что ни на есть постоянная часть! Удачи тебе))))
Девчонки! Всем спасибо за внимание, поддержку и заботу! За советы и пожелания!
Юльчик,а про то что на чьи деньги что покупается, у нас такого нет, разве что в шутку! Да и потом у меня своё дело, поэтому я девочка саостоятельная.Просто в том-то и дело что он не хочет чтоб я ещё и гардеробчик меняла(внутреннего и внешнего изменения и так ему перебор).
Итак! Ставим точку! Му уже померились... почти сразу же. Поэтому я уже и не вспоминаю о этих мелочах жизни!!!!!!!!!! Жизнь идёт вперёд!И я вместе с ней!!!!!!!!!!!!
Давайте лучше о том что я расслабилась....! Упражнения уже 3 дня не делала и не окрасотуливалась. Кушать однако стараюсь правильно.
Сегодня был винегретик, банан, немного манго, свити, зелчай с хлебцами с мёдом.
Да, и пить водички я стала меньше- не порядок. Горло болит, воды не хочется комнатной температуры, а греть жуть как не охото.
Да к тому же скоро КД, вот видимо организм и забастовал.
Девочки,заранее извините, что не ко всем удаётся зайти! Лень-это сила.
Приветик, красотулька! Расслабляешься? Ну-у-у-у... иногда надо, а то очень сложно себя постоянно контролировать Процедурки делаешь какие-нибудь? А какое дело у тебя, чем занимаешься (если не секрет, конечно )
Хотя нет, вот вспомнила что эти дни я пресс качала по 50 раз. Так что не совсем расслабилась! Сегодня днём поела винегрета, один банан, зелчай с КОНФЕТОЙ!!!!!!!!!!!! 16-00 овощи с 2мя КОТЛЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
18-00 стакан молока с содой и мёдом - бяка фу! Свекровь заставила от горла или от кашля, или от того и другого!
Яночка, доброе утро))) Читаю тебя)) Ты очень сильная!
Цитата(Yanis @ 20.2.2011, 22:50)
В том-то и дело что именно это он воспринимает в штыки! Ничего слышать не хочет , говорит - типа ты постоянно читаешь всякую чушь. А для меня это не чушь , и потом я читаю не только трансерфинг, но и психологию детскую, взрослую, эзотерику, детективы и т.п., так что ж теперь????
Знакомо до боли Честно говоря, я с мужем такие вещи не обсуждаю)) Зачем? У меня есть ведь ВЫ))Моя любимая Красотуля, подруги... мама в конце концов. Но общаемся с ним много. Стараюсь сначала настроиться на его волну, а потом мягко перевожу на свою - продвинутую А про перемены мои тоже в штыки - ты куда, типа готовишься. А я ему так нежно и ласково - для тебя, родной, только всё для тебя)))
Питание у тебя суперское, я вот заточила вчера 2 конфеты и это вечером((( А сегодня от кефирного денька отказалась.... настроя нет... в сфере последних неприятных событий((( поделюсь в своем дневничке((
Ксенечка и Мариша! Спасибо девочки! Я сегодня вобще обнаглела! Съела банан, апрельсин, 3 конфеты - и это всё в 9 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11 слопала котлету ииииииииииииииииии, сама в шоке!!!!! - увидела банку алкогольного коктейли и выпила его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я схожу с ума! Хоть бы пореветь навзрыд, а не получается! В общем всё ухожу в нору! Наелась всякой фигни, на деловую встречу не хочу ехать. Вот понимаю что надо, а не охото! Надо ехать и договариваться на лето, но нет - Душа когтями цепляется и скуклит - НЕ ХОЧУ. Что со мной!???? Ничего не хочу, псих полный, видеть ничего не хочу и слышать! Хочу улететь на самолёте на необитаемый остров, где солнце и море, где звуки волн и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело что-то решать и думать. Хочу что бы за меня принимали решения где заработать и сколько. а мне просто давали денег (или карточку что ещё лучше) и всё - покупай что хочешь и сколько хочешь и не парься что завтра жрать не на что будет купить!Хотя ..... так я уже жила, и сбежала от этого. Тогда мне хотелось быть самостоятельной в финансовом плане, самой принмимать решения , самой быть мужиком! И вот - получила! Что теперь????Устала!
Как я устала от этого! Как я хочу лёгкости жизни и беззаботности! Ну вот.....и заревела............ Всё пока! Вернусь когда приду в себя! Всех целую. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Януська, ты тама держись! Не поддавайся панике. У нас у всех, наверно, бывыют такие приступы усталости...они проходят, потому что такова наша женская доля)))) Ян, а муж твой в финансовых проблемах участие принимает или ты все сама?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.