Сегодня в наказание за работу мозга в непоходящий момент, сижу на молокочае - впервые! Ну не сложно, даже премиленеько!Но ещё ж не вечер!!!!!! Хотя.... я ж сильная!!!!!
Молокочай - это очень даже вкусненький разгрузик и не так тяжело переносится, чем целый день сидеть на кефире (ну по крайней мере для меня).... Так что не бойся вечера, все будет оки... ты же сильная))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой, я раньше молокочай тож оч любила! и отвесики отличные после него! а сейчас что-то не могу выдержать...хочется чего-то пожевать серьезно...поэтому пока не практикую! а тебе удачки!
Девчонки спасибо за то что вы рядом!!!!!!!!!!! День и вечер продержалась легко! Не смотря что семью кормила пельмешками со сметанкой! Даже слюнки не потекли! Отвес минус 600! Если честно, то надо бы ещё минус 600 чтоб вернуться к моему весу на линеечки до обжираловки! Так дети припрыгали с яблоками,удержусь ли???? Кстати, ничего нельзя, да, если на момлокочае сидишь, даже яблоко? Не, я не хочу яблоко! Блин, но они ТАК хрустят его!!!!!
Всем приветик! Вчеар я была просто умничкой! Весь день продержалась на молокочае и водичке! Правда, сегодня, встав на весы, я так и не поняла....может ли такое быть или весы глючат(чего раньше не наблюдалось). В общем так! Вчера утром в 7-00, только встав, до разгрузки мой вес был - 70,3 Вечером в 19-00 -69,6 Сегодня утром в 7-00 - 67,8
Ну так же не может быть???? Или всё же может???
А сейчас 68,4! Но я сегодня уже попила 3 стакана воды, съела салатик из пекинской капусты с помидорчиком, перчиком и авокадо, запраленным льняным и растительным масло.
Ещё я сегодня делала бодифлекс, да , а вчера вечером придумала такую вешь классную! Значит, берём мёда жидкого примерно столовую ложку, добавляем пару ложек морской соли и полпакетика глины(у меня была распечатана голубая, а так наверно чёрную лучше будет). Так вот, всем этим скрабиком я натёрла себя с ног до головы, немного подержала на себе и смыла. Девчонки! Кожа стала ну круче чем у младенца - это просто обалдеть как клёво было! Я даже ничем мазаться не стала. Потом сделала баночный массаж. В общем ЛЯПОТА! Кстати, давно хочу написать! Кому трудно начинать пить много водички! Мне тоже раньше это не удавалось, НО всё изменилось, когда я стала пить не кипячёною, а пропущенную через фильтр. Во-первых меньше заморочек - налила и попиваешь, не надо кипятить, остужать, переливать в баночки, куда-то их расставлять и т.п.Во-вторых на кувшине этом есть мерные метки , поэтому проще ориентироваться сколько выпила уже и как-то сразу и водичка быстрее пьётся! Ну вот, всем удачи!!!
Мне кажется что-то тут не то, или ты уникальный человек. Я когда день просидела на молокочае ушло где-то 500 гр.... Хотела сегодня сделать разгруз, но мне перебили весь настрой, так что надеюсь, что завтра будет. Нужно будет понаблюдать за колебаниями веса, может он наконец-то сдвинется и пойдет дальше на убывание....
Это реально, но не от разгрузочного дня. А так можно сбросить, но для этого нужно потрудится капитально
Нда уж! А так хочеться в чудо поверить!!!! Значит пока муж не пришёл и не разобрался, я буду твёрдо верить что я вот такая необычная, взяла и скинула 2000мл за сутки как нефиг делать!!!! Ну а теперь о себе сегодняшней! Значит завтрак - 2 стакана воды, ложка льняного масла Обед 14-00 супчик овощной грибной с копчёным сыром (поварёжка) Перекус 16-00 творок на кефире с мёдом и курагой Между всем этим делом выпито уже 2 литра воды. Ещё не вечер. Вот муж предложил повечерить.... ну типа посидеть, типа выпить немного, типа и перекусить. Ну а я то уже плов приготовила, и картошечку с селёдочкой, и салатик.... Вобще-то не планирую кушать, но от бокала вина б не отказалась. Но ведь вино просто не выпьется.... захочеться чего-нить жувануть.... Ох СИЛА ВОЛИ, НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ!
Нда уж! А так хочеться в чудо поверить!!!! Значит пока муж не пришёл и не разобрался, я буду твёрдо верить что я вот такая необычная, взяла и скинула 2000мл за сутки как нефиг делать!!!!
Дааа, в чудеса нужнно верить..... А я вот завтра его проверю!!! Завтра у меня бойкот всем тортикам, да и вообще еде... Посмотрим что мне скажет мой организм на такое. Может я тоже такая особенная буду
Значит так! Утро вода, чуток овощного салатика День - мюсли на кефире+курага и чернослив Перекус - фитнес хлебца 2 шт+яблоко Вечер - 16-00 плов чуток Между - вода. В 13-00 бодифлекс 30 минут На вечер планирую кефир зелёный чай с финиками.
Кстати....вчерашний вечер закончился просто непоправимо!!!! Думала выпью коктейль с фруктами и успакоюсь, но муж купил себе пиво с рыбкой. Я вроде как рыбки попробывала, ну и запила нефильтрованным живым пивом. В итоге: съедено 4 рыбки и выпито 3 стакана 200мл пива!!!!! Почему - то даже стыдно не было...
Ну если стыдно не было, значит все пошло в пользу, а это на здоровье
Да я ж тоже так подумала! И так сразу легко на душе! Сегодня в 18-30 выпила 2 стаканы зелёного чая с 7 штуками фиников. Пока ничего не хочу... разве что воды нахлебаться! Вот ведь уже подсела на водопой. Ещё сегодня натрусь солью с глиной и баночный массажик.
Привет Яночка! Я знакомиться, меня Ириной зовут Отличный у тебя разгруз на молокочае получился давай вместе разгрузы проводить, ты по определенным дням практикуешь или как пойдет? Я пока по средам планирую Заходи ко мне в гости, буду рада
Как сказала одна моя подруга - пойду ка я выпью яду! Отчетики чудные, цели ясные, намерения отличные! Все получится, месяца 3-4, и все будет в ажуре! А то и раньше!
Девочки - СПАСИБКИ! Сегодня был поздний завтрак - в 13-00! До этого пошли с дочей с утрица погулять , вот и понеслось, дела, гулянки, магазин, дела, дом! Ура пришли! Доча уже умоталась и благополучно спала в коляске. Я же вмето того чтоб пойти полопать, выпила стакан воды и пошла делать бодифлекс. После выдержала минут 40 , покушала яичко, полсвеколки и капусту квашенную. Чего-то не наелась! Через полчаса умяла 3 хлебца, потом закусила 3 финиками. Ещё через полчаса слопала капусточку. В 16-00 покушала мюсли с кефиром(дочь везде помогала как могла!!!!). В 17--00 доела посвеклы. Между вода. Да ещё был зелёный чай с хлебцами 2шт и мёдом. В общем жор нашёл, но думаю ведь ч ничего такого плохого не сьела.... единственное конечно каждые 30-40 минут лопать, это наверно не есть хорошо. Но уже кушать сегодня не планирую. На вечер чёнить сделаю с собой (в хорошем смысле)! Вчера как планировала - было полное обтирание глыной с морской солью(опять балдела над кожей), глину взяла чёроную. Затем час тёрла себя банкой....и отключилась до утра.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.