Отличный у тебя разгруз на молокочае получился давай вместе разгрузы проводить, ты по определенным дням практикуешь или как пойдет?
Приветик Ирен! Ну с молокочаем я так и не поняла... то ли я такая особенная (как Кристиночка заметила), либо весы у меня особенные!!! В общем похоже они с голоду с ума сошли. Завтра пойду куплю им батарейки, чтоб они вернулись в полном здравии к нормальной жизни. И там уж взвешусь снова. Хотя мне кажется что отвес у меня на самом деле конечно не 2 кг! Это у меня уже пелена с глаз спала и я реально смотрю на вещи. Может грамм 800 ушло. Тоже хорошо! Пока в первый раз попробывала. Хотела сегодня посидеть на молокочае, как раз литр молока завалялся в холодильнике..., но чего- то накупила сегодня всяких вкусных овощей и передумала. Наверно на следующей недельке повторю, когда муж будет на работе до поздна, а иначе опять меня справоцирует на пожрать на ночь! Так что давай на след. неделе сообразим на двоих. Может кто ещё захочет!?
Я я я хочу)))) Я хочу прям как положено - по средам, вот думаю именно так и сделать, если не уеду))) Говорят что этот день прям благоприятный для разгруза, нужно попробовать))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не писала, так как у нас случилась неприятность с дочей. Играла в кроватке, бесилась, потянулась за игрушкой и упала вниз головой. Это в субботу вечером произошло. Плачь, кровь, нос покарябанный, под носом кожа почти оторвана с мясом. Вызвали скорую, поехали в больницу. Там осмотрел невролог и лор, сделали снимки. Всё нормально, но будем месяц наблюдать дома поведение. Невролог в поликлиннике назначила глицин, микстуру какую-то и пантогам. Сейчас я почти успокоилась. Поэтому все эти дни ничего не делала, кроме бодифлекса(сегодня вобще ничего и ещё кушала хорошо сегодня) видимо шок проходит. Так что забегу попозже. Да и дел много пока муж в отпуске. А вам успехов! Всё получится!!!!
Привет девочки! Хомкин спасибо за поддержку! а НА СЧЁТ МОЛОКОЧАЯ - Я ЗА! Уже заварила. Правда не знаю буду полностью сегодня на разгрузке или нет. Сейчас овощи потушила, вот и думаю сдасться или нет..... Пока ещё ничего не кушала, чего-то ничего в рот не лезет,хотя чувство голода присудствует. Сегодня пила водичку, стакана три или четыре. Сделала бодифлекс. По объёмам талия уменьшилась на 1 см, а так вроде всё так же. Хотя очень ощущается общая подтянутость. Жира стало меньше, но наверно мышцы подросли и потяжелели, поэтому и объёмы и вес держиться. Вес сегодня и 4 дня уже - 68,3. Пока ленеечку не меняю, ещё подожду до субботы. Вчера сделала вечером баночный массаж. Контрасный душ - это уже в привычке. В общем - всё отлично! Девочки и вам всего отличного !Всё получится! Извините что не забегаю к вам в гости....всё мимолётом. Обязательно выберу время и забегу!!!!
Яночка, привет. Я в гости!!! Сразу с вопросами, как твоя дочка??? Молокочай это хорошо...надо будет тоже по средам заняться с вами, сегодня правда я уже не смогу, с утра кашку ела и йогурт пила....а вот следующую среду обязательно!!! Молодец, столько процедурок делаешь и спортиком занимаешься!!! А вот фоточек твоих я так и не увидела
Яночка, привет. Я в гости!!! Сразу с вопросами, как твоя дочка???
Привет Лесничок! Спасибо за вопросы! Доча нормально, вся мося зелёная от зелёнки. Я больше перепугалась чем она. Софика сразу скакать начала как только успокоилась. Дети! !!! Как всё просто в детстве! Я всё же решила только на молокочае сегодня посидеть, как-то прямо хочется пить его и только его, точнее не хочется есть, засорять желудок сегодня. Спасибо за хвальбу! Так то я ЛЕНТЯЙ!!!! Просто вот вошла в волну правильного отношения к себе, ещё бы лицом заняться и душой! Ну и наверно нашла для себя именно то что мне подходит - это бодифлекс, контрастный душ и баночный массаж. Очень хочу на настоящий профессиональный массаж, раньше ходила очень отличный эффект, а сейчас..... а сейчас может к весне настроюсь и денег на себя перестану жалеть и пойду! Точно! Вот я и придумала себе цель!(ещё одну). А про фотки..... ну щас посмотр как они ставятся и поставлю (если успею пока доча спит).
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Яночка, привет! А я знакомиться пришла! А тут сразу и фоточки!!!
Фотки -
И донечка-лапулечка, такая милая!!!
А мне тоже нравится разгруз на молокочае делать. Первый раз когда делала тож 2 кг ушло. Но это излишки жидкости покидали.... Только я разгрузики чаще по воскресеньям делаю. Хотя среда - тоже хороший вариант!! Давай на след. неделе вместе?
Приветик Morskaya!!!! Спасибо за комплименты! Оч приятно!!!!! Мне в среду проще, так как муж на работе со свекровью до вечера. Как раз в 6 приходят. А в воскресенье соблазны большие, да мы обычно куда-нить идём, пьём, едим! Так что давай в среду присоединяйся к нам. Я смотрю у нас уже группа организуется! Так то веселее и соскочить как-то не удобно будет!
Просмотрела фотки, которые выставила и вот какой вывод - что-то я мало на них улыбаюсь! Совсем испортилась! Раньше везде зубы наголо! Такчто исправлюсь здесь. Это я в клубе 2007 год! Эээх - хорошие времена!
А это конкурс по тюнингу машин из подручного материала(забыла как называется)! Я выиграла между прочем! Конечно и моя команда из 7 парней!!!! Здесь только половина! Как я скучаю по ним (эт просто друзья)
Яночка...прибежала на тебя посмотреть...фоточки просто чудо...а можно вопросик...как ты такие волоски длинные вырастила? как ухаживаешь за ними??? Это хорошо что с дочкой все впорядке, рада за вас, а синячки и царапки пройдут. Мы тоже маленькие летали...и не раз...это сейчас с улыбкой вспоминаем...а сами так пугались по больницам бегали. А вот лень надо гнать...и побольше мечтать о хорошем...я тоже буду мечтать о массаже...так что присоединяюсь!!!
Фотки просто мега А волосы какие шикарные, моя мечта. У меня раньше тоже были очень длинные, но пришла тенденция к каре и я все это добро обрезала. Сейчас вот опять отращиваю, лечу, ухаживаю....
Спасибки !спасибки!спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волосы обычно у меня во время беременности ростут. Ну обстригать я их не стригу пока в положении(такая у меня примета). А ухаживаю как, ну оч.просто покупные маски и всё. Крашу часто, перекрашиваю, в общем издеваюсь - бедные они мои. Но они сильные! Всё хочу начать масочки начать делать самой приготовленные. Вот пожалуй завтра и сделаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.