Когда депрессняк, да и когда негативные эмоции в семье тоже, - вот тогда и тянет на сладенькое, я хоть и пытаюсь, чтобы это были сухофрукты или цукаты, но честно скажу, что не всегда получается.
Сегодня с настроением получше!!! Буду настраивать себя на позитив!!!! Пока съела 100 гр. йогурта 2,5 % жирности и постораюсь держать себя "в руках". остался месяц до дня рождения и очень хочется похутеть к этому времени.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Когда депрессняк, да и когда негативные эмоции в семье тоже, - вот тогда и тянет на сладенькое, я хоть и пытаюсь, чтобы это были сухофрукты или цукаты, но честно скажу, что не всегда получается.
ну хоть причина понятна... А больше ничего не спасает от расстроенных нервов?... Ну кто-то вяжет, чтобы успокоится, кто-то идет гулять, кто-то включает любимый фильм... у тебя только сладкое?
Хочу научиться красивые штучки из бисера делать, пока только денежное деревце сделала, а хочется чего-то покруче,только вот не как не научусь находить свобобное для себя время, дома работы накопилось, так что в кухне прибралась, буду дерзать дальше.
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(nspinka @ 26.3.2008, 14:10)
Хочу научиться красивые штучки из бисера делать, пока только денежное деревце сделала
Круто!!! Денежное дерево!!! Будет возможность - покажи фотографию!!! А вооще бисерные штуковины я очень люблю!! Успокаивает классно, у меня была ваза с цветами из бисера (и ваза, и цветы), а еще можно к Пасхе сделать пасхальное яйцо!!!
С депрессией нужно бороться!!! Сладостями не заедай, пожалуйста!! Сделай лучше себе большую миску "чего-нибудь-овощного-фруктового" на первое время, а вообще надо искоренять в себе связь "стресс-еда"!!! Сама по этому парюсь, но поняла одно - самое важное - осознать, что это проблем не решает, и попытаться в такие моменты насильно себя с кухни увести!!! Не пропадай больше, а наоборот пиши! Здесь тебя всегда поддержат и посоветуют!! Ты нам нужна и дорога!!!
Сегодня я наела: йогурт, про который уже писала 0,5 банана кусочек вареной свинины с тушеными обощами и кусочком хлеба пару ложечек борща (пробовала как приготовила) и где-то 18.30 150 гр. йогурта 1.5 % и 10 курогиночек
Да-да,вредности не надо, от настроения помогает временно, а уж потом как портится оно, когда видишь все это на талии. Знаешь, а еще спорта неплохо бы добавить, если есть время, - он тоже поднимает настроение.
Отчетик хороший, молодец!
П.С. Денежное дерево классное!!! Покажи еще фотки пчелки и стрекозы.
У нас рост однаковый, и мы обе едим сладкое так что давай идти к цели вместе!
Цитата(Valentin @ 24.1.2008, 22:53)
У всех по-разному, но у Вас, как и у Капризки, мне кажется, именно от нехватки любви и нежности.
да, это я а вы тут оказыватеся пр оменя уже говорили! Валентинчик
Цитата(Жужа @ 26.3.2008, 12:04)
ты в основном вредности когда ешь? когда хочется (просто очень вкусно), когда нечего делать, когда не можешь отказать другим, когда расстраиваешься или просто не задумываясь?
О как ты Лен классифицировала все! пр осебя скажу что либо от безделья, либо от сильных эмоций, неважно каких даже наверно, хороших или плохих, но с плохими чаще!
Согласна Леной, главное понятьпричину того, что вес не двигается.
Оля, я прочитала весь дневник, и могу сказать вот что. Ты кушаешь мало, да, и редко - это факт, все девочки заметили! я бы тебе предложила кушать почаще, устраивать фруктовые перекусы (и всегда держать дома фрукты) - и не ограничивай себя в этом! Фрукты овощи можно есть без особенных ограничений, а кроме того они сами оп себе отчищают организм, потому что содержат клетчатку! Начни с этого, и носи с собой всегд что-нибудь полезное для прекуса! Ты водичку пьешь? Пей! Вот. Мне прост окажется что у тебя пропал энтузиазм,потому то похудени идет тяжеловато! а идет тяжеловат из-за того что ы сильно пывтаешься себя ограничивать, в те дни которые ты считаешь хорошими, ты кушаешь ООчень мало, но такие разгрузочные дни не могут длиться вечно, и как результат ты конечно срываешься! ти потом по новой! А ты кушай побольше, но полезное! и тогда будет легче! и настрой появится! а ведь похудение тоже мождет быть приятным! должно быть!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Капризулечка наконец ко мне зашла !!! Рада встречи!!! Спасибо за советики!!!! и поддержку!!! Вот про водичку я как-то забываю постоянно, надо исправляться! Ничего, собераюсь начать принимать пищивые диетические волокна, а при их приеме нужно пить много воды, вот и исправлюсь. Сегодня я так себя отвратительно чувствую - приболела, голова болит, все тело ломит - ужас какой-то. Что же я кушала, сейчас вспомним: утром-сырник, через часик немного цукатов в обед - кусочек куриной грудки в кляре (вот кляр можно было не есть :angry: ) в часика четыре - кусочек хлеба и печеночный паштет (ну очень захотелось :angry: ), хотя паштет не слишком жирный - не более 10% 16,30 - яблоко, 0,5 апельсина И планирую вечером только яблоки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.