Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да просто кладу на тарелочку и в микроволновку на минутки 3, как запах орешков пошел - готовы, вот так я их готовлю.
А сегодня испортилась я, 4 конфеты утром съела, провда потом ела только в 16 часов ребрышки тушеные с рисом, и около шести вечера кушала сухофрукты и фрукты.
По поводу драников, нужно сказать ограмное спасибо ВАЛЕНТИНУ за его труд, я много чего поняла благодаря этому сайту! Как представлю сколько там жиров, и каллорийность то сразу как-то не хочется, так малюсенький кусочек кусну, чтобы проверить как получилось и все, больше ни-ни! А еще я очень рада, что могу отказаться от сырокопченной колбаски, или в крайнем случае ограничиться 1 кусочком! Я понимаю, что до идельного питания мне еще ого-го как далеко, но ведь сдвиги уже есть!!! И это радует!!
Оля, приветик! Спасибо за рецептик, обязательно попробую!
Цитата(nspinka @ 31.3.2008, 23:19)
А сегодня испортилась я, 4 конфеты утром съела, провда потом ела только в 16 часов ребрышки тушеные с рисом, и около шести вечера кушала сухофрукты и фрукты.
Ну ничего, главное что с утра. А так, рациончик хороший!
Я понимаю, что до идельного питания мне еще ого-го как далеко, но ведь сдвиги уже есть!!! И это радует!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Очень хорошо, что сдвиги есть! Помни, что настоящие большие подвиги начинаются с маленьких геройств!!!! Сегодня ты не съела колбасу, а завтра пирожное.... а через 2 месяца народ на пляже задохнулся от восторга... Завистницы наперебой пытаются накормить тебя калорийными булочками, а ты не ешь, и ни потому что фигуру жалко, а просто отвыкла и уже не хочется. Вкус изменить можно - это точно!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(nspinka @ 1.4.2008, 0:19)
По поводу драников, нужно сказать ограмное спасибо ВАЛЕНТИНУ за его труд, я много чего поняла благодаря этому сайту! Как представлю сколько там жиров, и каллорийность то сразу как-то не хочется, так малюсенький кусочек кусну, чтобы проверить как получилось и все, больше ни-ни!
Какая молодец!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Конфеты никто и не заметил!!! Отчётик прелестный!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Больше не портись!!! Кушай почаще, а то такой большой перерыв!!!
Да незачто, всегда рада быть полезной! Я так еще семечки делаю, вернее делала, а сейчас я стораюсь на них не налигать, так, изредка покупаю в основном очищенные, т.к. чистить шелуху очень вредно для зубок .
Цитата
Какая молодец!!
Валентин, как же приятно!!! Еще больший позитив!!! Не зря я сегодня отказалась от тортика и шампанского (у сотрудника День Рождения был) Хорошо, что никто не обиделся, налегала на бананы и виноград. Валентин, спасибо, что Вы находите время для меня, ведь нас у Вас много!
Цитата
Конфеты никто и не заметил!!! Отчётик прелестный!!!
Цитата
Больше не портись!!!
Спасибо за поддержку! Я думала поругаете меня! Может и надо было бы слегка, чтоб не раслаблялась.
Жаль, что сегодня не успею сходить в гости в дневнички, требуют компьютер (у нас целая очередь на него). Вы уж не обижайтесь!!! Всех крепко обнимаю!!! и люблю!
и отчетик на сегодня: 10,00 - 150 гр. 1.5 йогурта 11,30 - 100 гр овощей с рисом 17,00 - салат (кукуруза, пикинка малокалорийный майонез) - 5 ст.ложек, 2 яблока, 10 орешков арахиса и четверть зефирки. В течении дня выпила 700 мл напитка насыворотке (там сыворотка с соком и еще написано, что витаминизировано) Перерыв между едой конечно большой, но мне нехотелось кушать, а пихать в себя силой тоже как-то не нормально.
На фотке такая прелстная! Отчетик суперский!!! Умничка!
Спасибочки!!! Очень приятно!!! За выходные я правда немного испортилась (выходные всегда расслабляют и все портят ) Надо срочно исправляться А то ужасно стыдно после таких слов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.