Олечка, приветик! А что хоть в выходные-то такого страшного было? Не беспокойся, выходные они всегда так по началу. Потом все обязательно устаканится Я верю в тебя!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не беспокойся, выходные они всегда так по началу. Потом все обязательно устаканится Я верю в тебя!
Спасибки за поддержку!!! Выходные раслабляют, вот и кушаешь хоть и по чуть-чуть, но не всегда полезное для фигуры, например, мне стукнуло немного скушать подушечек с шоколодной начинкой
9,30 - 3 ст.ложки салата из овощей, слегка заправленным постным майонезом 12,00 - тоже, только потом съела еще 100 гр. нежирного йогурта 16,00 - 2 яблока 18,00 - 150 гр. вареного мяса 19,00 - доела за сынкой 50 гр. йогурта 2,5%
Пешком 3 остановки, 20 минут стрип-денса
А это сегоня:
11,30 - 3 крабовые палочки, 100 гр. вчерашнего салата 12,30 - посмотрела, как все на работе хавают - жутко захотелось сладкого, в следствие чего съела 1 банан, 1 апельсин и 1,5 зефирки , после зефира сладкого перехотелось, даже на булочки купленные домой смотрю совершенно равнодушно 16,00 - 3 кусочка жареной рыбки После планирую йогурт 2,5% и яблоки
Олечка, приветик! Ну чтоты себя так за зефирки ругаешь! Это все же лучше, чем шоколадки и тортики Это одно из самых нормальных лакомств, так что не бузи Но и не увлекайся Вообще ты умничка! Я тоже стараюсь пешком побольше ходить, но ленюсь часто Отличных выходных тебе!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Сама себе поражаюсь, но иногда так хочется такой гадости, а бывает как стукнет и ролтона хочется , я думаю, что поедание палочек - это более гуманно, чем ролтон, чипсы или гамбургеры (макдональдс обхожу стороной - там одна гадость)
Как здорово А показать нам? Я тоже маки стороной обхожу, но недавно обнаружила, что у них можно заказать фитнесс меню: овощной салат и апельсиновый сок, я удивилась и даже перекусила у них первый раз за последний год. По мне так лучше иногда зефиринку съесть, чем жареное на масле
Eternal life is given to those who live in the present
Обязательно покажусь, только чуть познее , просто я приболела, мало того, что голос совсем осип, говорить практически не могу, так еще и болячка прямо на носу села - красная такая, противная Так что пока я не в форме фоткаться, как только выздоровею, постораюсь сфоткаться и выложить фото
Отчетик на сегодня храмает , т.к. у мамы День Рождение, то в процессе готовки напробовалась практически всего (благо что не по многу). Из "плохой еды " было мясо, причем захотелось пожевать с хлебом, курица,запеченая в духовке, шоколад - 3 кусочка, а в остальном ела салатики и сухофркты (что-то сегодня прорвало на сладкое), алкоголь не пила (что-то не хочется, да еще в нем столько калорий). В общем накушалась вкусьненько и корю себя, что не сделала никакой физ.нагрузки (за исключением уборки квартиры)
Цитата
5 остановок!!! Ту ты спринтер !!! Маладец !!! У мя бы каблуки бы отвалились
Приходится, т.к. до работы с останоки надо пилить 1,5 остановки, потом столько же назад + выйду к магазину за продуктами (он находится 2 остановки от дома, просто там все всегда свежее и дешевле, чем в магазинах, которые ближе) - вот и получается столько. Тут еще подруга предложила бегать по вечерам, но пока погода не установится это дело отложилось, конечно еще повлияло мое больное горлышко.
В общем накушалась вкусьненько и корю себя, что не сделала никакой физ.нагрузки (за исключением уборки квартиры)
Ну, не ругай себя так! День рожденья он такой, сколько не обещай себе мало кушать, но когда стол ломится от блюд, то нужна железная сила воли, чтобы не покусать их все Теперь бери себя в ручки и спокойно возвращайся к красотулинскому питанию
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.