Оленька, привет!!! Конечно мы тебе поможем, но при этом ты должна сама постараться Параметры не катастрофические, все можно поправить, главное взяться за себя А на диеты и не думай садиться ты просто кушай здоровую пищу!от нее не потолстеешь!!! удачного вечера
Спасибо за поддержку!!!! Буду очень стараться!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
КАК ДАВНО Я НЕ БЫЛА ТУТ!!!!! К сожалению, нет возможности часто появляться, поэтому вот так и получается. Спасибо всем, кто меня поддержал при создании дневничка и конечно же Валентину. Все так же продолжаю хотеть похудеть, а от сладкого отказаться не могу. Правда стала больше ходить и стараться меньше есть.Очень хочется пообщятся со всеми, но вас так много, что все днивнеки очень тяжело прочитать из-за отсутствия времени, но я постораюсь.
Все так же продолжаю хотеть похудеть, а от сладкого отказаться не могу
Оля, замени "не могу" на "хочу" и привыкай к этому новому желанию, когда ты отрицаешь что-нибудь, ты как буд-то сама начинаешь в этом себя убеждать. В первую очередь думай, что у тебя всё получится. Удачи
Eternal life is given to those who live in the present
А отчетик сейчас напечатаю за вчерашний день. Хорошо, что теперь интернет дома есть, так что буду чаще появляться и отчетики писать.
9.30 - 250 гр. йогурта 1,5% жирности, груша 11.30 - черный чай, правда пришлось с сахаром, т.к. я черный без сахара не могу пить. А вобще я люблю фруктовые и травяные чаи, а тут черным угостили, не откажешься ведь. 15.00 - плов с ребрышком 16.40 - хурма, яблоко 19.30 - хурма Пить стара.сь воду, соки, напиток из сыворотки с соками.
;) Большое спасибки, буду стараться! Вот только выходные тяжеловато. Т.К. Сегодня праздник,меня уломали блин с мяском скушить и 2 конфетки с алкоголем. Это конечно плохо, но я ведь только начинаю. Вот теперь сижу и думаю, что надо до часиков 16 не кушать, а там перекусить салатиком.
Буду стараться заменять сладкое фруктами и сухофруктами. Может кто знает, зефир не сильно бьет по фигуре, т.е. его можно иногда заменять как альтернативу, например, шоколадке или конфете?
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(nspinka @ 19.1.2008, 23:39)
Буду стараться заменять сладкое фруктами и сухофруктами. Может кто знает, зефир не сильно бьет по фигуре, т.е. его можно иногда заменять как альтернативу, например, шоколадке или конфете?
Отличные мысли!!! Зефир, конечно, тоже сладости! Там сахарная пудра. Из всех таких пустых сладостей я бы назвала самым полезным м армелад. Хотя зефирчик сама люблю!!! Но не ем!
8.00 - стакан 1,5% молока, чайная ложка меда 10.30 - овощи с рисом и шампиньонами (где то гр.100) 16.00 - чуть-чуть овощей с рисом и шампиньонами, чуть-чуть, буквально 2 ст.л., омлета, правда там немного сосисок было, небольшой кусочек рыбы запеченой с луком и сыром - это все пришлось доедать за сынулей 16.30 -стакан 1,5% молока, чайная ложка меда 18.00 - адыгейский сыр с размороженной клубникой 19.00 - чуть-чуть размороженной черники
Конечно не совсем идеально, но я буду стараться
А еще я сегодня в тренажерном зале побывала, позанималась немного и прошла 3 остановки пешком
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.