ПРИВЕТИК!!! Наконец то я вернулась на любимую КРАСОТУЛЬКУ! Замоталась немного с праздниками ведь пришлось праздновать не только Пасху, но и свой День рождения, а через 2 дня папин. Вобщем празники били ключом , поэтому вкусного наелась и напилась . Теперь надо брать себя в руки и сжигать все наеденное
Собираю справки в бассейн, так что возьмусь за себя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну ничего... ты быстренько вылечишься и побежишь в бассейн!!
К сожалению, не уверена в этом Помимо простуды у меня еще подозрение на восполительный процесс Так что пока недели 1,5 точно не смогу ходить, а там как врач скажет, думаю, придется перенести на следующий месяц. Как только у людей получается жить по планам? Я ведь как только запланирую - как обухом по голове - сразу что-то случется, ну вот никак не получается жить по планам.
Цитата
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ??????
С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!!!
Цитата
Оля, ты давай поправляйся и в бой с новыми силами, и про отчетики не забывай)))
Я очень постораюсь! А отчетики пока не пишу, т.к. раскисла вся - ни нормального питания, ни физической нагрузки Постораюсь исправиться , я ведь хочу быть всегда красотулечкой!
ВАЛЕНТИН, для Вас новая открыточка, думаю, понравится ОТ ВАС, ВАЛЕНТИН!
К сожалению, не уверена в этом Помимо простуды у меня еще подозрение на восполительный процесс Так что пока недели 1,5 точно не смогу ходить, а там как врач скажет, думаю, придется перенести на следующий месяц. Как только у людей получается жить по планам?
Ты с этим не шути, недо - лечись и питайся нормально, просто не набрасывайся на все подряд. Здоровья, не переживай, ты все нагонишь))
А отчетики пока не пишу, т.к. раскисла вся - ни нормального питания, ни физической нагрузки
Во время болезни особенно важно следить за питанием, а мы этому не уделяем внимания. Постарайся поменьше есть бяку, чтобы организм не тратил много сил на борьбу с вредностями, а спокойно занимался восстановлением сил.
Eternal life is given to those who live in the present
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.