Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Мой отчетик на сегодня: 10,30 - мандарин, 2 банана 13,00 - кусочек хлебушка с хреном, консервированный помидор и огурец 17,00 - 150 гр. вареной ветчины, кусочек хлеба, свежая капусточка со свежим огурчиком 20,00 - готовила мужу, вследствие чего была попробована вермишель с мясом я только чуть-чуть - правда,правда. Эх, хоть и вкусненько, но не красотулина это еда. А аппетит то разыгрался, полезла в холодильник, а там пусто (выходные у свекрови были), вобщем покопалась в морозильнике и нашла замороженную черную смородину . Вот ей то я и налопалась . (0,5 тарелочки съела) правда немного молочком запила 3,5% жирности, что не очень хорошо , я обычно 1,5% пью, а тут так приспичило, что пришлось сделать пару глотков более жирного молока.
Что-то забросила все Надо брать себя в руки Вот сегнодня дома с ребенком надо может по стипденсить У меня как-то проблемы с нахождением свободного времени
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Точно надо нагрузочку дать, а то я полдня готовила, в связи с чем напробовалась всего, можно даже сказать, что объелась. Поэтому я сейчас быстренько отпишусь и побегу уберать на кухне, да и в других комнатах пройтись немного не мешало бы, сынуля игрушки растащил по всей квартире. А потом планирую заняться собой. Таааак, что же я наела: 8,00 - кусок вареной куриной ветчины 10,30 - горсть грецких орехов с 5 финиками, 2 яблока 12,00-14,30 - готовила, поэтому успела попробовать печенку (хорошо что варенная, я ей курочку фаршировала), супчика (щавлик варила) ложек 7 съела, потом делала винегрет, которого ложек 5 слапала. Короче объелась. До 17,30 планирую больше ничего не есть, а потом 2 яблочка.
Как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Была бы возможность совсем не вылазила бы с сайта!!!
ВАЛЕНТИН что-то Вы давно не появлялись у меня в гостях . А я прослушала аудиофайл, мне так понравилось. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Это для ВАС
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!! я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! Безумна рада ВАМ! Успехи мои стоят на месте - позволяю себе слабости и вредности Вот такая вот я вреднючка Опять болел мой сынулечка , врач сказал, что нужно удалять аденоиды, а ведь ему только 3,5. Не знаю что делать, уже столько мнений выслушала, а решиться как-то не могу, да и определиться надо делать в коммерческой клинике под общим наркозом или в государственной когда садят ребенка, привязывают, вроде сейчас чем-то местно пырскают для обезболивания и вырезают, а мне кажется это так зверски . В общем я озадачена этой проблемой. Сегодня отчетик писать не буду, т.к. хватала всего по чуть-чуть в течении дня. Да и с физ.нагрузочки была только уборка всей квартиры Так что вот такие у меня дела.
Олечка, приветик!! Ты умница! кушаешь неплохо Сынулю жалко, пусто не болеет я кст, попробовала сделать арахис по твоему рецепту в микроволновке. Вкусно получилось! Только почему-то у меня в центре сильнее прожаривалось
попробовала сделать арахис по твоему рецепту в микроволновке. Вкусно получилось! Только почему-то у меня в центре сильнее прожаривалось
Правильно, ведь в микроволновке еда готовится изнутри. Только вот всегда почему-то разное время приготовления (видно из-за немного отличающегося размера ореха), у меня готовится в течении 3 минут. Меня этот способ устраивает.
Отчетик на сегодня:
11,30 - 100 гр. консервированной белой фасоли в томатном соусе с овощами, потом был моровно-яблочный сок с мякотью, а через десять минуток йогурт 3,0% (моего 1,5 %, к сожалению, в магазине не оказалось, а мне так захотелось йогуртика) 16,00 - пришла домой (естественно после похода в магазин за продуктами) и тут у меня проснулся аппетит, в честь чего была съедена зефирка 16,30 - готовлю кушать своим, естественно пробую, правда пока я только сделала кефирчик с лучком зелененьким и огурчиком (слопала ложек 5), так как по-тихоньку пытаюсь отвыкнуть от мяса съела малюсенький кусочек ветчины с кусочком хлебушка и 3 шляпки боровика закатанного - ОБЪЕЛАСЬ Хорошо бы сегодня больше ничего не кушать, хотя это наврятли.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.