Сегодня ездили к опытному и знающему врачу и он тоже сказал, что аденоиды надо удалять, поэтом прийдется делать операцию, но мы пока решили не спешить, нужно подлечиться и планирую немного оздоровить сынулю, а потом уже и оперироваться.
Как и думала, без еды не обошлось, приехала от врача растроенная, захотелось сладенького, но я силно не шалила: половинка зефирки, половинка сушки (и то потому, что сын кормил, а отказывать не могу, вдрг жадничать станет).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуй Оленька. Приятно познакомится с тобой, читала твой дневничок, смотрела фотографии - ты умничка. Буду с удовольсвием с тобой общаться. Желаю твоему сынишке поскорее выздороветь. Заходи в гости
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Как же без красотулинского сайта и приятнейшего общения со всеми !!! А главное - мы здесь не только учимся понимать себя, стремиться к совершенству духовно и телесно, но и находим хороших друзей и кучу позитива!!!!!
Цитата
Желаю, чтобы сынишку оздоровили и операция, если будете делать, прошла как можно лучше и безболезненнее.
Операция уже по любому бедет, только вот я хочу его на море свозить, оздоровить немного, а потом уже прооперировать. Только вот не знаю куда лучше на Азавское море или Черное, да и получиться выехать еще не известно. Мне планировать что-то всегда страшно, потому-что постоянно облом какой-то получается, вот хотела походить в бассейн и не получилось, т.к. полмесяца проболела, пришлось перенести на сентябрь.
Цитата
Здравствуй Оленька. Приятно познакомится с тобой, читала твой дневничок, смотрела фотографии - ты умничка
Очень рада нашем общению. Обязательно наведаюсь в гости!!!
Отчетик на сегодня:
12,50 - приехала домой ужасно голодная и холодная, в следствии чего был налет на холодильник и съеден кусочек мяса с хлебушком (ну, вот, а говорила отвыкать буду , но мне так хотелось кушать, вот и слопала что было ), пожалила еще яйцо и кушала помидорку с зел. лучком.
Ничего страшного. Главное в деле окрасотуливания всегда держать под рукой запасы хорошей еды и стараться избегать плохой (я не покупаю домой всякие сладости, т.к. знаю, что сила воли слаба), тогда накосячить будет труднее.
Советую на Черное с сынишкой, Азовское холодное, хотя очень чистое.
я не покупаю домой всякие сладости, т.к. знаю, что сила воли слаба
Тебе в этом проще, а у меня семья большая (мои родители и наша семья, а по выходным еще сестра с племянником) поэтому сладенькое часто бывает, но я стараюсь схофрукты кушать.
Цитата
Советую на Черное с сынишкой, Азовское холодное, хотя очень чистое.
Черное, поговаривают, уж больно грязное (поэтому и сомневаюсь), а на Азове в Кирилловке очень мелко и мне говорили, что очень хорошо прогревается, хотя подружка говорит, что лечебней в Крым поехать. Вот и не знаю я, лажу по инету и смотрю всякие отзывы.
Черное, поговаривают, уж больно грязное (поэтому и сомневаюсь), а на Азове в Кирилловке очень мелко и мне говорили, что очень хорошо прогревается, хотя подружка говорит, что лечебней в Крым поехать. Вот и не знаю я, лажу по инету и смотрю всякие отзывы.
Я уже у Оли написала, про море. Мы с ребенком только в Крым. В Форосе в прошлом году малышей было - несчитано. Там огромный парк в санатории, если на пляже жарко (в полдень), всегда в парке укроешься под крымскими соснами, а главное машин нет! На Азовском намного дешевле, но не то, и воздух, и климат не тот.
Олечка! Привет! Держись! Все будет хорошо! В выборе места лечения не сильна, но верю, что бы ты не выбрала, поможет обязательно!!! Молодец, что себя контролируешь в поедании сладкого!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Молодец, что себя контролируешь в поедании сладкого!
Стараюсь, только не всегда получается. Выходные у меня были слишком бурные много едные, если можно так сказать. Просто в выходные я со своими сотрудниками кафедры учавствовали в Республиканской отраслевой круглогодичной спартакиаде работников связи (я правда была всего лишь запасной по волейболу, зато могла пофоткать всех своих, чем и занималась). Кормили нас на убой, да и отмечала вместе со всеми , правда я старалась есть больше всяких там салатиков, но и без мяска и сладкого конечно не обошлось . Хотя вечером было диско и мы часика 1.5 весело поплясали. Так что вот такие у меня дела, теперь планирую в тренажерку ходить и массажик по возможности делать, надо же исправляться фотки скинула в фотодневничек.
Отчетик на сегодня: 9,00 - банан, клазированный сырочек (16%) 11,00 - банан 13,00 - 50 гр. вореного кальмара 18,00 - кусочек ветчины с зерновым злебушком, не удержалась перед деревенским сыром и съела кусок с полужмеькой изюма, после чего последовало 2 яблока - вот что значит разбить опять желудок. НАДА БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!!!!
Быстренько забежала написать отчетик на сегодня. Итак сегодня было: 11,00 - диетический сыр 3% - 100 гр. + банан 14,00 - банан 16,30 - кусок жареной рыбы 18,30 - пол кусочка рыбки пол картошки вареной (доела за сынкой), яблоко 3 желатинки. 21,40 - 2 апельсина А еще сегодня была физ.нагрузочка
Тебе в этом проще, а у меня семья большая (мои родители и наша семья, а по выходным еще сестра с племянником) поэтому сладенькое часто бывает, но я стараюсь схофрукты кушать.
Едьте лучше с сыном в Крым, мы недели три как оттуда приехали. Ездили с нашей двухлетней дочуркой и четырехлетней племянницей мужа, у которой уже года полтора как стоит диагноз аденоидит 2-3ст и тоже активно предлагают операцию. Так вот в Крыму ребенок все время дышал носом, хотя в Одессе ее мама (сестра моего мужа) жалуется, что ночью спит с открытым ртом, а днем с трудом носом дышит...
Приветик! Рада тебя видеть снова! ну что я могу сказать, кушаешь немного, как кстати твое похудение, идет? по-моему должно идти с таким питанием! молодца!
Насчет аденоидов жалко конечно, если надо удалять... Но раз уже 2 врача сказали... Может и надо... Ну съездий правда сначала отдохни в теплые края, лучше в Крым было бы, ну а там смотри. там сам воздух лечит, особенно всякие простыдные!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.