Приветствую продолжала знакомиться с дневничком - все идет хорошо, как результаты?? Есть отвесики?
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем доброго денечка!!!! Соскучилась по всем ВАм просто жутко!!!!
olga13c
Цитата
Хорошенький ты рыжик!!!
Спасибки за комплиментик!!!! Засмущалась я !
kaprice спасибо за открыточку, она просто прелесть, такая цветовая гамма бабочек просто не может не поднять настроение!!!
ВарвАрка, Energetika
Цитата
Пора радовать нас отчетиком
Я и рада бы, но я совсем девочки без вас испортилась, прям так и нехватает хорошей всбучки . Просто сейчас я живу не дома (поэтому и не появлялась), а у свекрови, т.к. она с сынишкой сейчас в деревне, то мы решили дать отдохнуть моим родителям и временно пожить у нее, заодно и сами наедине побудим. Так вот, я совсем разбаловалась: мало того, что стала есть по вечерам, так еще так сладкого хочется-просто жуть, вот оно и стало проскакивать в моем рационе, сухофрукты уже не помогают, почему-то жутко хочется шоколада, такое чувство, что съела бы всю плитку сразу залпом.
Вот сегодняшний отчет:
8,00 - небольшой кусочек сыровяленного мяса 10,00 - кусочек корочки батона (вот его мне почему-то тоже хочется и сухариков тоже), 150 гр. 1,5% йогурта 13,30 - 14,00 - физ.нагрузка 14,30 - банан, 2 зефирки Пока пожалуй все, самое главное не налопаться вечером.
Li-Li
Цитата
Куда вы решили ехать?
Вроде как остановились на Азовском море (в Чорном, говорят, нефть вылилась и очень грязно), поэтому остановились пока на пос. гор. типа Кирилловке - 75 км от Милитополя, а там будет видно, самое главное, чтоб дитенок не болел и мы могли выехать.
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВСЕХ ВАС, КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!
Вроде как остановились на Азовском море (в Чорном, говорят, нефть вылилась и очень грязно), поэтому остановились пока на пос. гор. типа Кирилловке - 75 км от Милитополя, а там будет видно, самое главное, чтоб дитенок не болел и мы могли выехать.
Приветик! Вот и славненько! Кирилловка - отличное место! Песочек, море мелкое и главное - живое. В Черном и рыбы то толком нет Но по природе немного проигрывает
Привет, Оленька!!! Вот!!! Люди все на моря отдыхать ездят.... - рада за тебя, лечи сынишку, пусть отдых пройдет на славу, не забудь фотографироваться
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Наконец то я добралась до компьютера и до своего любимога сайта!!!! Ужасно соскучилась по всем ВАМ!!!
Приехала отдохнувшая и загорелая (правда совсем чуть-чуть, т.к. кожа у меня совсем белая и загар плохо брался, да и крема защитные тоже играют свою роль). Отдыхала я в Кирилловкена Азовском море. Мне понравилось и сынульке тоже. Славо Богу, что никакой адаптации не понадобилось, сын себя чувствовал хорошо. Даже сейчас просится на море. Ему очень понравилось в надувном жилете самому плавать. Если честно, то за питанием следила плохо , Там такая выпечка обалденная, что не всегда можно себе отказать. Наелась абрикосов, хоть они были дешевле чем у нас. А еще там очень много рыбы, но я не сказала бы, что она дешевая. Мне с сестрой очень понравился морской окунь холодного копчения и филе кальмара подкопченное , знаю, что не желательно такое кушать, но обидно было бы еслиб не попробовали. А в общем мы много ходили, поэтому видимо и не поправились. Приехали в Беларусь, а тут никакой стабильности в погоде .
Здравствуй, Оленька!! С приездом. Вижу, отдых удался, да и то, что не поправилась - молодец!! А что сейчас планируешь, после поездки? Есть планы по окрасотуливанию??
Вот и здорово, что отпуск прошел на славу! А то что питание было с отклонениями - так это в отпуске у всех так, невозможно удержаться, и зачем? Отдых на то и отдых чтоб отдыхать и получать удовольствие от всего"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.