Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Даааааааааа,пора уже принимать боевой настрой!!!!! А то я немного распоясалась. Вот сегодня,например, отмечала рождение дочки у подруги, поэтому мой отчет таков:
11.00 - большое яблоко 13.00 - 50 гр. коньяка и т.к. небыло фруктов, а закусить надо было, то 2 бутика с мясом (причем не моленьких), немного салата, пироженное 16.00 - большое яблоко 20.30 - готовила ребенку сырники - съела 1
Приветик! По-моему был бы классный отчетик, если бы ты это все равномерно распределила в течении дня. Почитай еще ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ Валентина. Он там все так классно расписал.
Приветики, пришла знакомиться, поэтому за бутики по попе хлопать не буду. Ну не хорошо наверное как-то будет, не успела познакомиться и сразу по попе. Поэтому держи цветы! Я Лена.
Точно сначала прочти ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА проанализируй и составь план действий похудеть легко а вот удерживать вес и при этом правельно питаться не так просто но оно того стоит так как красивая фигура и здоровый цвет лица гарантираван
Конечно правильней было бы распределить еду, но я же не скажу подруге:" давай распределим на целый день", да и не перекусить и не отметить рождение детеночка тоже не удобно!
Как и обещала, сегодня исправилась.
За весь день прошла пешком остановок 5 + физическая нагрузка :упражнения для разогрева, 30 пресиданий, 30 отжиманий от пола, 40 р. пресс, и по 20 на боков. мышцы, 10 минут занятий на велотренажере.
Приветики, пришла знакомиться, поэтому за бутики по попе хлопать не буду. Ну не хорошо наверное как-то будет, не успела познакомиться и сразу по попе. Поэтому держи цветы! Я Лена.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.