Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
11.00 - 90 гр. крабовых палочек 11.40 - 150 гр. 1,5 йогурта, банан 14.00 - диетический суп, яблоко 15.00 - немного "Селедки под шубой" планирую еще скушать пару яблочек и все. Если получиться, хочу позаниматься и массажик сделать.
Вчера был полный депрессняк!!!Поэтому и физ. нагрузок и массажика я вчера так и не сделала. Что-то по вечерам сил совсем нету, как выжатый лимон себя чувствую Поэтому сегодня я совсем обнаглела и съела 15 г. шоколодки , хоть и нельзя!
А почему палочки крабовые нельзя? Они же малокаллорийны! Да и кусочек рыбки где ж я на работе возьму.
Палочки делают из всякой ерунлы и отходов (это мне вкратце так объясняли ) Я сама очень раньше любила их, а месяц назад кушала и поняла что все, тяга к ним прошла и мне они больше не нравятся...
Цитата(nspinka @ 1.2.2008, 12:14)
Поэтому сегодня я совсем обнаглела и съела 15 г. шоколодки , хоть и нельзя!
15 гр. можно, а больше нельзя! И то что ты вчера не сделала массаж не повод сегодня ручки опускать Депрес гони, а не уходит, тогда не надрывайся и просто не делай ничего, но и не лопай все подряд Как сегодня-то настроение?
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(nspinka @ 1.2.2008, 12:14)
Вчера был полный депрессняк!!!Поэтому и физ. нагрузок и массажика я вчера так и не сделала. Что-то по вечерам сил совсем нету, как выжатый лимон себя чувствую.
Приветик!!! Что это еще у нас там за депресняк!!! А ну-ка улыбнись!!! Ванночку с аромамаслицем, легкий массажик и выспаться!!!
Отчет даже писать не буду: испортилась я за время болезьни сына , т.к. не могу не попробовать еду которую готовлю (привычка у меня такая), да и зарядочки забросила, не успеваю совершенно. Домашние дела и сын заняли все мое время, а тут еще после депресняка и я приболела: насморк, ножки ломит, состояние совсем никакое , сил совсем нет . Так что вот такие нехорошие дела у меня
Олечка привет! Как здорово читать дневник в 5 страниц У тебя очень милое личико
Цитата
Домашние дела и сын заняли все мое время, а тут еще после депресняка и я приболела: насморк, ножки ломит, состояние совсем никакое
Депрессняк гони прочь. Мне помогает музыка хорошая, прогулки на свежем воздухе и конечно же лямур. Ты любишь хорошие комедии, вот накупи себе дисков и смейся
Давай, приходи в себя. Депрессию гони - она нам совершенно не нужна, лучше займись тем, что любишь. И фруктов побольше - зима все-таки, витаминки нужны.
Отчет даже писать не буду: испортилась я за время болезьни сына , т.к. не могу не попробовать еду которую готовлю (привычка у меня такая),
Олечка, что же ты такого готовишь сынуле, что в отчетиках писать нельзя? Да и ладно, если что-то пробуешь, ты ведь наверняка не килограммами ешь , то что приготовила. Так что пиши, не стесняйся
Цитата(nspinka @ 8.2.2008, 7:10)
да и зарядочки забросила, не успеваю совершенно. Домашние дела и сын заняли все мое время
Вот тебе и зарядочка По мне, домашние дела еще сильнее утомляют, чем зарядка. Не грусти, мы с тобой! Выздоравливай!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Приветик всем!!! Спасибки за поддержку!!! Депрессия наконец то испарилась!!!! Но как я навредничала за эти дни, пролсто ужас!!! А болезнь все еще продолжается, видно грипп такой - температуры нет, а горло болит, да и постоянная заложенность носа, недомогание и головные боли уже совсем мне надоели. Будем продолжать лечиться. Сегодня ела 100 гр. плавленного сырка с отрубным хлебом, 2 кусочка мяса с тостами и 3 зефирки в шоколаде (уж больно захотелось сладкого. Зато теперь такое чувство, что наелась на всю жизнь). Вот так я испортилась. Будем исправляться!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.