Всем привет! Как у вас тут здорово!!! Узнала про ваш сайт уже давно (года 2 назад). Все это время просто читала, удивлялась и радовалась показателям других форумчанок, что-то записывала. Но всегда боялась завести дневничок и всетаки начать дорогу к красоте и стройности Но сегодня поняла, что все же нужно это сделать, потому-что без поддержки и хороших советов не обойтись. Мне 24 года, рост 164 см., мой вес 97 кг и это ужасно Мой вес с каждым годом увеличивается, с 2007 года поправилась кг. на 20(((( Все эти годы мерилась с этим, сваливала все на гормональный сбой, т.к. есть гинекологическое заболевание. И думала что этого не избежать никогда. Но прочитав очень много на вашем сайте поняла, что все поправимо. И вот решила создать наконец свой первый дневничок, чему очень рада. Надеюсь вы мне поможите С чего обычно начинают?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет. я думаю, для начала стоит определить проблему.) ты постоянно хочешь есть, любишь булочки-конфеты, ведёшь малоподвижный образ жизни или что-то ещё там. и отталкиваться уже от этого.
Конечно, первой проблемой является неправильное питание(((( Но сейчас я стараюсь исключить из своего рациона некоторые продукты: майонез, хлеб (и все мучное), конечно же сладкое. Стараюсь кушать по расписанию, пока 3 раза в день.
Привет, моя хорошая! Я Катя С новосельем тебя! Вот ты уже и начала, поселилась на Красотульке, первый шажок сделан! А теперь открывай руки пошире и готовься ловить чудеса, кааааак посыпятся!
Конечно, первой проблемой является неправильное питание(((( Но сейчас я стараюсь исключить из своего рациона некоторые продукты: майонез, хлеб (и все мучное), конечно же сладкое. Стараюсь кушать по расписанию, пока 3 раза в день.
да уж, неправильное питание - это общая проблема. но ничего страшного, главное начать. а там уже насмотришься фоток стройных красоток, почитаешь дневники девочек, у которых всё получается, и не бросишь на полпути, как это часто бывает. вместе худеть проще и веселее.
Это точно, по-этому я и решила завести свой дневник. Ведь действительно вместе веселее. Читая дневники других форумчанок, аж слов нет. Такие девочки молодцы!!! Если у других получается, значит и меня все получится.
Спасибо!!!! У меня вся книга в пометках, даже иногда по 2 раза перечитываю Правда дочитать ни как не могу, но стараюсь хотя бы пару страниц прочитать в свободное время))))
Приветик! Я - Яна. Пришла к тебе знакомиться. У тебя все обязательно получится, если не будешь сдаваться и делать все для того, чтобы на весах ты увидела заветные цифры. Никакие отговорки не принимаются, это как минимум просто не серьезно (организм не железный, ему всякие там "то хочу, то не хочу" уж точно не понравятся). Поэтому, старайся как можно больше, иначе какой смысл вообще начинать. А мы уж тебя обязательно поддержим, в этом можешь не сомневаться. И так, вперед, красотуля! Помни, ты - лучшая!!!
Не перестаю удивляться Вами!!!! Все такие молодцы, уже прочитала кучу дневничков Так хочется чтоб уже быстрее ушли эти ужасные кг(((( Хочется быть красивой, стройной, легкой.....В большей степени хочется подготовить себя к рождению ребенка. Как представлю что к моему весу в этот период прибавиться еще кг 20 аж дрожь берет. Хочется всетаки быть стройной молодой мамочкой))))))) Да и к тому же от моего похудение зависит моя беременность. Вот так!!!!!
. Как представлю что к моему весу в этот период прибавиться еще кг 20 аж дрожь берет. Хочется всетаки быть стройной молодой мамочкой)))))))
почему же сразу 20??? я вот в первую беременность набрала 8 кг, во вторую - 7 кг. но то, что беременной быть легче стройной - это точно. Да и отёки меньше мучать будут. Так что вперёд )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.