Привет, Дашенька))) Умничка моя. Прочитала весь твой дневничок и вижу какая ты целеустремленная и послушная девочка. Обожаю таких Красотулек))) Самое главное с мужем у вас так всё хорошо и ладненько. молодчинки)) Твой отношение к мужчине очень меня радует. Отчетики супер))) Ты все уже сама знаешь. Молодец))) Я бы тебе добавила только 1. По утрам натощак пить растительное масло (тыквенное, льняное) 2. Записаться на массажик - очень позитивно влияет на объемы. 3. Держи осанку!!!! 4. Разок в недельку день разгруза - яблоки, молокочай, кефир, ну что любишь больше)) Хотя ты и так питаешься как на разгрузе
Насчет беременности, ты права и девочки правы - надо худеть. я тоже с лишним весом никак не могла забеременеть, а потом - о, чудо)) Объяснение такое - гормоны твои работают на 100 кг или на 70. Есть ведь разница? Поэтому вперед к своей цели. На лыжах и коньках - это вы просто МО ЛОД ЦЫ)))
А линеечку я так понимаю надо уже сменить??? И настаиваем на фото))) ТРЕБУЕМ!!!!!
Цитата(Бисенок @ 4.3.2011, 10:01)
В последнее время мне сняться сны одного смысла, но всегда в разных местах. Что делать не знаю, думаю может успокоительно попить какого-нибудь???? Очень они меня расстраивают((((( И к чему они, тоже не могу понять((((
что за сны? Если здесь стесняешься написать, напиши мне в личку. может быть расшифруем с тобой.
Он пошел кушать, а я скорее ванну. Сделала все процедурки и спатеньки легла.
Приветики!!! Муж у тебя молодец, и когда видишь помощь и поддержку, хочется для них быть еще лучше, правда? Отчет по питанию мне твой понравился. 2 блина не в счет А какие процедурки делаешь? массаж баночный уже пробовала? Как впечатления? Насчет снов - может, тревожит тебя что-то? Я сейчас тоже сплю урывками, так тоже всякая дребедень снится, что просто пипец!...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибочки, последую всем советам))) Сразу видно что ты уже квалифицированный специалист в этом деле Да с мужем мне повезло, ну конечно не всегда так все гладко. Ну в общем у всех так бывает. Линеечку пока менять не буду, сдвигов пока нет. Да и не хочу пока взвешиваться, хотя муж настаивает делать это. Говорит, так будешь знать правильно ли ты все делаешь или нет, чтоб во время спохватиться и что-то поменять. Вот ждем чтоб стадион растаял, будем бегать ходить по вечерам. (Хотя думаю он не будет, но со мной за компанию пойдет, ведь у него с фигуркой все в порядке )
Постройнеть мне нужно обязательно, ведь мы хотим деток.
Ой, сны ужасные. Ну для меня конечно. В общем мне сниться постоянно что моего мужа либо кто-то отбивает, либо я его вижу с какой-то другой((((( Ну в общем все в этом роде. А сегодня вообще приснилось, что я его застукала в кровати типо с соседкой. Как-то так вот......грустно....
Единственное приятно, что когда я ему рассказываю он крепко меня обнимает и говорит чтоб я не обращала внимания и старалась не думать про такое. Что он меня любит очень сильно.
Привет мои девочки-красотулечки))))) Вот я снова и вернулась к вам. Не ругайте сильно за прогулы, жизнь такая штука(((( Но сейчас у меня все хорошо, цвету и пахну. Вес держится на одном уровне, да я в последнее время что-то и забросила все своё окрасотуливание. Долго шла опять к началу, и вот наконец то пришла. Единственное мое достижение за это время-это поход на аквааэробику, а потом сразу в сауну. Сбылась моя давняя мечта)))) Очень люблю воду))) Теперь думаю все пойдет в гору и больше не буду исчезать от вас.
И так расскажу наверное немного о своих планах, которые должны осуществиться до 1 мая:
1. Сменить цвет волос и прическу; 2. Заставить свои вес сдвинуться с мертвой точки; 3. Дальше продолжать усердно заниматься аквааэробикой; 4. Прикупить новый вещи. 5. Влиться в правильное питание и не забывать писать отчетики.
Кто здесь????? Ураааа, ты вернулась Планы очень хорошие, теперь главное не убегать от нас и все сдвинется с мертвой точки))) Как твои дела??? Умничка, что пошла на аквааэробику! Горжусь Не пропадай больше!!!
Утро: Чашка чая, с 2 кусочками сахара Обед: Салат из помидоров и огурцов без заправки, 2 яичка. Ужин: 3 вареника с картошкой и грибами, 1-апельсин, 3 банана.
Завтрак: проснулась с ужасным желание пряников с маслом, пришлось съесть 2-шт с чаем. Обед: чашка чая, и больше к сожалению ничего. На работе проблемка произошла, целый день как белка в колесе..... Ужин: стакан ряженки, 2 вафельки.
После работы побежала на аквааэробику, отдохнула немного, получила удовольствие. Приехала домой, и спать)))) Сегодня попытаюсь наверстать упущенное и не взирая на напряженную обстановку на работе покушать в обед.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.