От мой самый большой страх(((((( Ну во-первых, мой вес с каждым годом увеличивается. И я думаю что если я решу родить ребенка, то точно мой вес будет прогрессировать (если конечно получится забеременить, т.к. у меня гормональный сбой из-за этого проблемы по женски) Во вторых, у меня есть подруга у которой так и получилось. И по-этому я этого очень боюсь...
Привет! Ты молодец, что пришла сюда! Здесь (с поддержкой девченок, Валентина и вообще с общим ОКРАСОТУЛИВАНИЕМ) становишься нормальным человеком. Новое сознание жизни вместе с "КРАСОТУЛЕЙ" дает тебе силы думать, творить, любить, смеяться. "Красотуля" заставляет тебя понять, что ты лучшая и ты достойно этого!
Вперед! И все получиться! До беременности нужно вссе сбросить!!! Чтоб просто выносить здорового хорошего малыша и при этом оставаться красивенькой мамулькой!
Я вот почитала у тебя посты, где окрасотуливание??? Маски, маникюры?? Давай начнем вместе это нам не помешает, а только придаст сил.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Мне тоже надо немало скинуть. (на линейку не смотри - я решила сделать это этапами ) Но не мы с тобой первые Здесь множество девочек, которые добились успехов. И те, кто не ест мясо, и те, кто его едят. Главное, взяться за себя и не отступать. Поменять образ жизни и образ мышления. Все получится!!!
Ну во-первых, мой вес с каждым годом увеличивается. И я думаю что если я решу родить ребенка, то точно мой вес будет прогрессировать (если конечно получится забеременить, т.к. у меня гормональный сбой из-за этого проблемы по женски)
[ не программируй себя на всяике такие вещи. во-первых. у каждого есть подруги, которые набирали и 10, и 20 кг за беременность, и что с того? Знаешь, у меня подруга поправилась на 30 кг! на 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она к концу беременности ходить не могла - коленные суставы стали болеть! И эти 30 кг она с лёгкостью сбросила за первые полгода кормления грудью. Каждый опыт уникален! это я вот к чему. Так что не настраивай себя на такой результат. Ну и во вторых, у меня гормональный сбой с 14 лет, гормоны друг друга нафиг посылают, причём в разных пропорциях. Лучшие врачи города мне пели песни о том, что у меня никогда не будет детей из-за этого. И что? двух детей родила. Врачи до сих пор кудахчут, как это у меня так получилось Собственно я, склонная к полноте, уже писала, на сколько поправилась во время беременностей Так что задвигай этот страх подальше, и вообще о нём не думай. Всё будет хорошо.
Так что задвигай этот страх подальше, и вообще о нём не думай. Всё будет хорошо.
Спасибо за поддержку, как раз пытаюсь выбросить эти мысли из головы. Надо уже избовляться от таких, а то мысли же материализуются. Чем быстрее избавишься, тем лучше получаться все будет. У меня кстати с 13 лет гормональный сбой, только раньше не придавала этому значения. Было все хорошо, не поправлялась. А с 2006 года началось. Тоже личилась во многих клиниках, сдавала кучу анализов, много денег потратила. Теперь надеюсь на лучшее. Рас решила надо идти на пролом и не оглядываться назад.
Еды мало, здесь нет 1200 ккал! Меньше можно только1-2 раза в неделю когда разгрузка! Пиши тогда вес продуктов (примерный) а то судя по картине ты стараешься вообще не есть! Так нельзя, придет ПМС и будешь кидаться на еду, кушай умеренно, а не голодай!
Еды мало, здесь нет 1200 ккал! Меньше можно только1-2 раза в неделю когда разгрузка! Пиши тогда вес продуктов (примерный) а то судя по картине ты стараешься вообще не есть! Так нельзя, придет ПМС и будешь кидаться на еду, кушай умеренно, а не голодай!
Порции малнькие, что-то совсем не тянет есть. Даже эти маленькие порции не доедаю. Огромное СПАСИБО за коментарии, буду еще что-то добавлять. У меня есть табличка в которой написанно сколько ккал в каком продукте и весе. Вот ббуду тогда ей пользываться. Так же там написанно какие вредные продукты, а какие нет.
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Привет! С дневничком тебя!!! А как тебя зовут? (или я пропустила где-то?) У тебя все получится!!!
И правильно сказала eviza - не настраивайся на плохое! Ты же знаешь, мы притягиваем в свою жизнь то, о чем думаем, и то, чего боимся (если много об этом думаем...)
У меня есть табличка в которой написанно сколько ккал в каком продукте и весе. Вот ббуду тогда ей пользываться. Так же там написанно какие вредные продукты, а какие нет.
Приветик! А можешь табличкой поделиться (если не сложно)?
А что это за йогурт питьевой с лимоном? В смысле со вкусом лимона? Если, да, то напиши, пожалуйста, как называется. А по времени ты как кушаешь (в какие часы)?
Приветик! А можешь табличкой поделиться (если не сложно)?
А что это за йогурт питьевой с лимоном? В смысле со вкусом лимона? Если, да, то напиши, пожалуйста, как называется. А по времени ты как кушаешь (в какие часы)?
Конечно могу поделиться, только отсканировать надо будет ее. В ней еще указан глиметический индекс продуктов. Обычной йогурт "Биобаланс" со вкусом лимона, очень вкусно. Кушаю я: завтрак в промежутке с 8.00 до 9.00, обед в 13.00, ужин в 18.00
Эх, уже 3 день занимаюсь окрасотуливанием!!! Но пока ни каких сдвигов нет, так обидно ужасно((((( Может что не так делаю??? А так хочется хоть каких-нибудь результатов.
Эх, уже 3 день занимаюсь окрасотуливанием!!! Но пока ни каких сдвигов нет, так обидно ужасно((((( Может что не так делаю??? А так хочется хоть каких-нибудь результатов.
так, а ну-ка не расстраивайся! нужно время! у каждой из нас индвидуальный организм, поэтому у кого-то результат сразу виден, у кого-то только через неделю! Солнц, главное - не забрасывай ты это дело! будет только хуже..3ий день - это такая ерунда...по-моему, в книге Валентина было сказано, что мы из года в год поправляемся, засоряем наш организм, а потом хотим моментального эффекта! так же не может быть!! разрушать легко, а вот строить...так что бери себя в ручки, запасайся терпением, а положительный результат уже скоро будет, я уверена! Лапунь, пиши отчеты каждый день, попробуй подключить спортик(хотя бы зарядочка утречком) и все будет!!
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Дашуль, все получится, но не сразу!! Чтобы начались результаты надо трудиться. Почитай истории успеха девочек! Это долгий и кропотливый труд, и надо на него настраиваться.
Цитата
в книге Валентина было сказано, что мы из года в год поправляемся, засоряем наш организм, а потом хотим моментального эффекта!
Приветик!!! Я притопала знакомится, меня Кристина зовут!!! Поздравляю тебя с дневничком, это первый и самый главный шаг!!! Дисциплинирует на ура!!! Отчетики у тебя хорошие, но мне кажется ты совсем мало кушаешь, а это не оч хорошо, организм не будет отдавать тебе лишние килограммы. Я прекрасно тебя понимаю, что хочется быстрого эффекта, хочется результатов, но чудес не бывает. Пусть лучше все уходит постепенно, тогда ни че и не вернется!!! У меня с тобой похожая проблема, у меня тоже по гинекологии не все в порядке было, посадили на гормоны и чуть больше чем за 2 месяца я набрала 20 кг. Я вешалась от этого, ну ни че пережила... Уже больше месяца сижу на красотуле, вес уходит, появляется легкость!! Главное не сидеть и не ждать что чудо случится и все набранное годами уйдет самостоятельно. Так что дерзай и верь в лучшее!!!А Красотуля непременно тебе поможет!!! Приходи в гости, вместе худеется веселее
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.