Привет всем Красотулькам и Валентину! С некоторыми я уже знакома на этом форуме. Вот мой предыдущий дневничек http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4568 Три недели назад я родила доченьку, очень счастлива! Теперь пришла пора заняться своим внешним видом . Я кормлю грудью, поэтому, как мне кажется, совершенствоваться надо осторожно. Во время беременности я поправилась на 12 кг. После родов похудела до 61,7 кг. Этот вес у меня по сей день, и следующие параметры: ОТ 71 см ОБ 94 см ОН 53 см
Чего хочу добиться: вес 55 кг ОТ 62 см ОБ 89 см ОН 49-48 см
Танечка, привет ) Знаешь, я читала твой прошлый дневничок, но к сожалению не успела познакомиться) Поздравляю тебя с рождением СЧАСТЬЯ))) крепкого вам здоровья!!!
Я просто уверена, что ты добьешься того к чему стремишься!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Танюша! Немного просмотрела твой первый дневничок. Франция.... мечта!!!!! Поздравляю тебя с малышом!!!! Ты быстро решила взяться за себя - отлично что у тебя такой настрой, моей доче уже 1,9, а я только собралась с силами и взялась за с себя. Всё получится!
Ой, сколько гостей сразу! Пишу пока доча спит, скоро надо кормить, надеюсь, удастся докончить пост. Напишу программку по совершенствованию.
1. Исключить плохие сладости( шоколад, сахар, булочки и т д) 2. Исключить по максимуму хлеб, а то я как начну его есть, потом не могу остановиться. 3. Постараться не есть после 21, а если и есть, то только фрукты-овощи. 4. Постараться не есть мяса(ну или только два раза в месяц), яиц. Рыбу пока буду употреблять, так как не уверенна на 100 процентов, что ее исключение хорошо для дочи(кормление грудью).
5. Через день скраб с морскими водорослями на ноги и попу под душем.
6. Через день обертывания с голубой глиной(не знаю, можно ли ее использовать при грудном вскармливании???)
7. Через 3 недели, если врач разрешит, качать пресс каждый день.
8. Недели через 2 Ножки Мирового Стандарта.
9. А еще муж уговорил занятся с ним боксом в зале. Так что на следующей неделе пойдем в зал. Выдела, как они там боксируют. Если каждую неделю по два раза ходить, то быстро весь лишний жир улетучится. Там и на мускулатуру нагрузка, и на кардио, лучше фитнеса.
Дорогушенька, от всей души поздравляю тебя с этим чудом чудесным!!!! Ты молодечик!!! Как назвала принцессу? Как всё прошло? Мама твоя приехала? Помогает? Ты достойна восхищения и апплодисментов!!! Так скоро взяться за себя!!!! И ещё я очень скучала, мон chere
[color="#8B0000"][b][i]Танечка, привет ) Знаешь, я читала твой прошлый дневничок, но к сожалению не успела познакомиться)
Машуня, приятно познакомиться. Забегу к тебе в дневничек.
Цитата(Yanis @ 5.2.2011, 16:37)
Привет Танюша! Немного просмотрела твой первый дневничок. Франция.... мечта!!!!! Поздравляю тебя с малышом!!!! Ты быстро решила взяться за себя - отлично что у тебя такой настрой, моей доче уже 1,9, а я только собралась с силами и взялась за с себя. Всё получится!
Yanis, привет и приятно познакомиться! Я уверенна, что у нас все получиться, мне малыш сил придает.
Дорогушенька, от всей души поздравляю тебя с этим чудом чудесным!!!! Ты молодечик!!! Как назвала принцессу? Как всё прошло? Мама твоя приехала? Помогает?
Женьчик, привет! Как же я рада тебя видеть! Я тоже скучала. Дочка - Мила. Мама сейчас у нас на две недели, очень помогает, обьясняет, что может. Трудно с малышкой пока что, плакает. Ночью несколько раз приходится вставать. Зато радости еще больше.
Цитата(Kotty @ 6.2.2011, 8:09)
Танечка, привет!!! Поздравляю с рождением дочки!
Привет! Спасибо за пожелания!
Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 10:30)
Привет, Надя!! Успехов Вам!!
Особенно вот в этом:
Чего хочу добиться: ОБ 89 см ОН 49-48 см
Спасибо, Валентин! Только я - Таня . Ну я обьемы за основу взяла те, которые до родов были. Буду стремиться к тому же .
Отчетик за вчера 8/02/2011. В плане питания не молодец . Были две шоколадные конфетки утром и домашний гамбургер вечером(ЛЮ старался готовил). Буду исправляться.
ЗАТО!!! Начала качать пресс: 90 раз.
Ножки Мирового Стандарта первая неделя.
Скраб с голубой глиной и водорослями.
Обертывания с голубой глиной.
Самомассаж ножек после обертываний. А еще я постригла волосы. Теперь они чуть ниже плеч и появилась челочка. Никогда еще не стриглась так коротко, ЛЮ уговорил.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.