Что такое ондивы, извини что надоедаю вопросами но очень интересные продукты ты ешь... А я вот оксисайз скачала но не делала, жду когда мне расскажут как от помогает похудеть... Люблю тебя!
Вот они мои хорошие ондивы. 100% вода, поэтому для красотулек подходит! Отпишусь про оксисайз через две недели. Пока что только один кг потеряла, но я иногда его не делала. Неделю делаю каждый день, будет видно.
Цитата(Сладкая Ириска @ 11.5.2011, 16:49)
[i][size=3]Да уж... и правда трудно.... Может тебе академку на год взять?? Все таки ребенок маленький... Это действительно очень тяжело.
Ириш, я тоже про это думала, да только за год потеряю всю сноровку. Да и закисну дома-то вообще. И потом, года идут, надо уж и работать скоро, не всю же быть вечным студентом.
Отчетец за сегодня. Оксисайз, прогулка 2 часа(мы ходим квартирку искать, поэтому пешком везде). Завтрак: шоколадные хлопья с молоком, кофе Обед: стакан кефира, зеленая фасоль, немного красного мяса, йогурт с конфитюром Перекыс: йогурт с конфетюром Ужин: салат(зелёный салат, сыр, оливковое масло), 2 равиоли с креветками, стакан кефира
Ужас как есть сегодня хотелось. Не знаю из-за чего, может потому что маленькая весь день кушает и кушает, вот молока и требуется больше. А еще и на отцеживание требуется по 200 мл в день. Я вообще читала, что на выработку молока может уходить до 500 ккал в день. Чем не спорт?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодая мама-это супер,особенно если есть желание за собой ухаживать!Ты просто умничка!
Спасибо, стараюсь!
Сегодня сломались весы...Или баратейка села, или просто старые. Придется новые искать . Сегодня я делаю разгрузик на кефире и сухофруктах, а то как-то чувствую себя тяжеловато.
Я первые месяцы кормления вообще ела постоянно! Не было сил вообще терпеть голод... А теперь нам уже 8 месяцев, кушает меня он намного реже (днем 1 раз)-поэтому я теперь ем как птичка-стараюсь по крайней мере!
Ну а то что ты учишься к тому же- мое уважение))) МОЛОДЕЦ!
Доброе утро, красотульки! Отчетик за вчера. Вообще, к вечеру мой разгрузик плавно перетек в нормальный ужин...Мы ходили квартиры смотрели по городу, часа 2. Потом парень мой проголодался страшно, да и я чувствовала, что лучше бы мне чего съесть, а то свалюсь еще где. Все таки, выматывает грудное вскармливание, да и малышку целый день в кенгурушке протаскала на плечах. Вообще, вот что у меня с питанием:
До 19 часов 1 литр кефира+150гр сухофруктов Ужин:рис с овощами, чиз-нам(индийская лепешка с сыром) Перед сном: стакан кефира
Упражнения оксисайз+прогулка по городу. Побежала я в институт!
Привет, девочки! Выгодала немного времени написать отчетик. Сейчас такой завал с учебой: у меня последний год, надо обязательно закоончить, чтобы потом на мастера взяли. А с малышкой ничего не успеваешь, да еще эти поиски квартиры... Вчера. Завтрак: молоко с шоколадными хлопьями Обед: зеленая фасоль, 8 равиоли с креветками, кефир Перекус: кефир, 6 черносливин, 30 гр разных сухофруктов Ужин: салат(листья салата, яйцо, оливковое масло, козий сыр, семечки, помидор, лук), яблочко Перед сном: помидорка Спорта не было - уставшая проходила целый день. Сегодня у нас была прогулка по городу, подъемы на 4 и 5й этажи. Отчетик: Завтрак: мюсли с орешками и молоком, кофе Обед: кофе, листья салата с красной рыбой, ложка чиз-кейка Ужин: 3 хлебца с ломтиком обезжиренной ветчины, грейпфрукт, творожок с ложкой варенья. Еще перед сном съем каких-нибудь овощей или фруктов. Что-то я голодная сегодня, может из-за холода.
Ты - красотулечка! А вы решили переехать из студии? Будете вить собственное гнёздышко?
Женечка, привет! Нее, мы уже 7 месяцев живем в большой отдельной квартире , но нам район совершенно не нравится - здесь опасно, шпаны много. Мы ищем квартирку в более спокойной месте, все-таки доча подрастает...
Танечка, привет!!! Я пришла с ответным визитом. Прочитала весь дневничок. Хочу сказать, что восхищена тобой, твоим упорством, и красотой. Ты такой разносторонний человек, ну просто супер. Посмотрела твои фото. Какая же ты красоточка!!! Очень нежная и милая Это тебе
Цитата(Waldfee @ 14.5.2011, 21:05)
Сейчас такой завал с учебой: у меня последний год, надо обязательно закоончить, чтобы потом на мастера взяли. А с малышкой ничего не успеваешь
Танюш, очень хорошо тебя понимаю. Я сама родила на 3 курсе. Все будет хорошо, я же вижу как ты стараешься!
Цитата
Сегодня у нас была прогулка по городу, подъемы на 4 и 5й этажи.
Танюшенька, добрый вечер тебе!!! Так ты тоже молодая мамочка, причем очень красивая Я тоже как и ты раньше все себе отказывала, так сказать жесткие диеты, ну а потом, сама знаешь. А сейчас решила, захочется, ну сьем чуть чуть. От малого количества и вреда особого не будет, и ущемленной себя не чувствуешь. И что удивительно, а вредностей то почти и не хочется. Меня вот вообще на овощи прет, чему я очень рада. Танюша, удачи тебе и здоровья твоей Лапушке!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.