Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танечка, с возвращением тебя!!! И конечно же поздравляю с рождением доченьки!!! Это счастье!!! И еще с днем всех влюбленных тебя!!! Будь всегда счастлива!!!!
[i][size=2]Танечка, с возвращением тебя!!! И конечно же поздравляю с рождением доченьки!!! Это счастье!!! И еще с днем всех влюбленных тебя!!! Будь всегда счастлива!!!!
девочки, спасибо большое! И вас с Днем Влюбленных!
Привет всем красотулькам! Эх, нет времени отчитываться! Еще не вошла в ритм малыша. Каждый день наношу крем против целлюлита. Качаю прессик. Он, кстати, стал уже покрепче. После родов вообще что-то мягкое было, ужас. Делаю Ножки Мирового Стандарта. Завтра вторая неделя будет. Вешу сейчас 60,5 кило, то есть скинула киллограмм . Будем продолжать в том же духе. Хотя есть мне хочется больше, чем до беременности. Наверное, сказывается грудное кормление ...
Приветик Танюша! Посмотрела твои фотки - ты тааааакааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяя мммуа! Прямо у меня слюнки потекли! Очень красивая, аппетитная и сексуальная! Ты спрашивала почему я не худела пока кормила.... ну не получалось, жор был. Не то чтоб обжираловка, но кушать хотелось. Поэтому не стала себя мучать и кушала всё что хотела. За исключением того что я избегала всегда(либо ела только оооочнь редко).
Привет, Красотульки! Отчетик за сегодня. Утром страшно есть захотелось, и наелась всего чего не попадя. Завтрак: круасан, сок яблочный, кусочек морковного пирога, кусочек творожной запеканки. Обед: немного макарон с овощным соусом, йогурт с фруктами Перекус: чай с яблоком и медом Ужин: банан, цветная капуста, немного риса Перед сном: чай с яблоком и медом
Вроде ничего, но вот круасан надо исключить
Сегодня день провели дома: дождь целый день и маленькая капризничала. Спортом пока не занимаюсь, так как живот побаливал, видимо, еще рановато после родов спортом заниматься. Зато вчера гуляли 4 часа - компьютер мне выбирали новый .
Танюшка, привет!!!! С возвращением тебя, дорогая, и с дочуркой!!!! Мила - очень красивое имя!!!! Ты молодец, так быстро взялась себя в форму приводить!!!! Замечательный пример для дочурки, самая красивая мамуля!!!!
Вот И снова я после двух месяцев отсутствия. Не хватало совершенно времени писать отчетики: начала ходить в институт, занимает много времени. Я заканчиваю третий курс, потом у нас на четвертом году мастер, надо будет искать, куда поступать и продолжать ли переводы, либо искать что-то другое. Сейчас каникулы две недели, так постараюсь писать отчетики, заодно себя лучше буду контролировать. Сейчас я вешу 59,5. ОТ 68 ОН 52,5 ОБ 93 Немного удалось похудеть, причем усилий я никаких не прилагаю. К маю охото сбросить еще 2 кг1. Животик начал потихоньку подтягиваться, вобщем почти такая же как до беременности, но на 3 кг больше. Работаю над этим.
Танюшка, привет!!!! С возвращением тебя, дорогая, и с дочуркой!!!! Мила - очень красивое имя!!!! Ты молодец, так быстро взялась себя в форму приводить!!!! Замечательный пример для дочурки, самая красивая мамуля!!!!
Привет, спасибо большое. Забегу к тебе в дневничок.
Цитата(Нежная...я @ 9.3.2011, 20:48)
Ой кто к нам вернулся Танюша С возвращение молодая мамочка, поздравляю тебя с дочей!
Привет,Танюш,я думаю на грудном вскармливании обертывание подходит только с натур.ингридиентами,либо просто сухой массаж,т.к.все ,что ты на кожу наносишь,попадает к малышке через молоко.Просто здоровье дочули важнее всего,лучше не рисковать,правда?
Привет,Танюш,я думаю на грудном вскармливании обертывание подходит только с натур.ингридиентами,либо просто сухой массаж,т.к.все ,что ты на кожу наносишь,попадает к малышке через молоко.Просто здоровье дочули важнее всего,лучше не рисковать,правда?
Привет, Инесса. Да, ты права. Но я обертывания уже два месяца не делала, а если и буду снова делать, то только с голубой глиной. Я где-то читала, что это даже полезно, так как шлаки выводятся. Главное аромомасла не использовать.
Привет! Молодая мамочка - это так здорово! Ой! Тоже люблю морковные кексы-пироги! Даже и не скажешь по вкусу, что с морковью Удачи!
Привет, Оля! Спасибо! Мне кажется, что уж лучше свои кексы есть, чем покупные, никогда не знаешь, что они там в них добавят. А я сейчас много готовлю, так как это дешевле намного выходит и менее калорийно.
Всем прривет! Вчера гуляли с дочей по центру Парижа, потом в парке сидели на пляс де Вож. У нас 25°С, солнышко. Отчетик за вчера: Завтрак: хлопья Фитнес из пшеницы грубого помола с шоколадом, сок апельсиновый Обед: кусочек овощного пирога, яблочко Ужин: сэндвич с хлебом из муки грубого помола и овощами Перед сном: яблочко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.