Как малышка? Подрастает? Ты начинала в тренажёрный ходить, да? Как успехи?
Малышка растет не по дням, а по часам. Я хотела ходить не в тренажерный зал, а на бокс. Походила месяц по разу в неделю, мне очень нравится, и после каждого занятия теряется железно по пол-киллограмма. Но мне из-за уроков время сложно найти, да и потом я очень уставала из-за недосыпа(на уроки надо вставать в 6.30 и за ночь малышка по два-три раза просыпается).
Сегодня я решила попробовать программу . Сделала первый раз, мне понравилось. Програма расчитана на 20 минут каждый день. Посмотрим, какие даст результаты через месяц. Отчет за вчера. Завтрак: сок апельсиновий, 3 киви, 4 хлебца с сыром Обед: рис с овощами, 2 йогурта с вареньем Перекус: банан, сыр Ужин; листья салата, помидоры, лук, козий сыр на хлебцах. Кальмары в кляре, яблочко
Еще я вчера сделала пробежку 20 минут в парке пока папа судел с малышкой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за сегодня. Завтрак: банан, половина пальмье(типо печенья) Перекус: сыр Обед: ондивы запеченые с бужениной обезжиреной, сыром и яйцами Перекус:3 киви, 2 банан, яблочко Ужин: листья салата, помидорка, лук, хлебец, 2 йогурта с вареньем Перед сном: стакан молока Делала оксисайз. Сегодня поиграла основательно на гитаре, так что пальцы заболели.
YES, минус пол-кило! Сделала обертование с голубой глиной,скраб с голубой глиной и водорослями, вот сижу жду. Потом пойдем гулять с масяней, будем ей русское гражданство оформлять. Такая тягомотина с бумагами! Хорошо, что я сейчас на каникулах, а то столько времени все эти переводы документов занимают, все эти апостили!
Ну привет!!! Дети-это чудо..особенно пока маленькие
Думаю, что от голубой глины не будет плохо.. я тоже кормлю, но честно говоря, я все равно пользуюсь кремами "химичесикми".. просто пользуюсь не дешевой косметикой.. стараюсь выбирать более натуральное.. ну и если есть возможность заменить "химию" натур.продуктом-заменяю))))
Привет Красотульки! Не знаю с чем это связано, сегодня утром отвесик в пол кило, ура! Хотя я вчера никаких разгрузов не делала. Отчет за вчера: Утро: хлопья с молоком, банан, кофе, хлебец с сыром Обед: пюрэ с мясом, два йогурта с вареньем Перекус: яблочко, сыр Ужин: ондивы, рокфор, яблочко, 3 хлебца, йогурт
Оксисайз и глиняное обертывание. Гуляли с малышкой. Что-то у нее вроде запор, бедненькая. Не знаю, чем бы ей помочь....
Танюшка, привет! Вот и я! Прочитала твои дневнички - как меня вдохновляют такие люди, как ты!... Неудивительно, что у тебя такие замечательные результаты - ты настойчивая и упорная, движешься к цели. Как тебе оксисайз, кстати?
Поздравляю с отвесиком! Умничка!!! Расскажи, а что это за упражнения - Oxycise? Интересненько... А что за зверина такая - ондивы? Ты играешь пока для себя, чтоб навыки не потерять? или планируешь учеников уже брать?
Цитата(Waldfee @ 13.4.2011, 15:47)
Пойдем гулять с масяней, будем ей русское гражданство оформлять.
Во франции допускают ведь двойное гражданство, да?
Танюшка, привет! Вот и я! Прочитала твои дневнички - как меня вдохновляют такие люди, как ты!... Неудивительно, что у тебя такие замечательные результаты - ты настойчивая и упорная, движешься к цели. Как тебе оксисайз, кстати?
Привет, Танюшь! Спасибо. Оксисайз мне нравится. Я скачала видео с комплексом на 20 минут и делаю его под это видео, там с нашей русской девочкой. Она все хорошо объясняет: и как дышать, и как делать упражнения. А еще книжку почитала. Я сначала не очень-то верила в эффект, а теперь склоняюсь более к тому, что эффект скорее всего будет. Я потерю килограмма к упражнениям приписываю. Вобщем, посмотрим как дальше будет дело идти.
Цитата(aLissanka @ 14.4.2011, 14:16)
Поздравляю с отвесиком! Умничка!!! Расскажи, а что это за упражнения - Oxycise? Интересненько... А что за зверина такая - ондивы? Ты играешь пока для себя, чтоб навыки не потерять? или планируешь учеников уже брать? Во франции допускают ведь двойное гражданство, да?
Женчик, привет! Вот про оксисайз http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...&hl=oxycise Но я еще по интернету нашла видео скачала, чтобы наглядно было. Вставлю картинку ондив. это типо салата, но немного горчит, их надо с другими продуктами в комбинации есть, так вкуснее. Планирую вернуть уровень на гитаре и заняться уроками по гитаре. Но это не легко сделать с маленьким ребенком и университетом...так много времени уходит... Можно одновременни русское и французское гражданство иметь. Себе тоже надо со временем оформить, только на это несколько лет уходит.
Танечка, здравствуй солнечная девочка!!!! В выходные перечитала твой первый дневничок!!!! Ты такая чудесная, волшебная девочка!!!! А красивая какая!!!!!!!!!!!!!!
С прибавлением вас!!! Детки - это чудо, счастье, радость!!!!
При запорах у малышки могу посоветовать сок свеклы разведенный водичкой... но нам не помогло (один раз был запор)... делала просто клизмочку... Но запор считается запором, если стула у малыша нет 3 дня. Если запор систематический, надо что-то менять в питании, но т.к. вы на ГВ, то последи просто за тем, что кушаешь, что могло закрепить стул малышки...
Терпения и удачи, Танюш, в оформлении документов!!!
Если маленькую не беспокоит, то действительно 3 дня можн оподождать.. у меня дочка по 4 дня не ходила и ей было вес равно))) говорят, настой чернослива-водичку дать, но я делала массаж животика... Кстати, раз кормишь попробуй сама поесть много чернослива или кураги,но мне не помогало))) С отвесиком тебя!
Танечка, здравствуй солнечная девочка!!!! В выходные перечитала твой первый дневничок!!!! При запорах у малышки могу посоветовать сок свеклы разведенный водичкой... но нам не помогло (один раз был запор)... делала просто клизмочку... Но запор считается запором, если стула у малыша нет 3 дня. Если запор систематический, надо что-то менять в питании, но т.к. вы на ГВ, то последи просто за тем, что кушаешь, что могло закрепить стул малышки... Терпения и удачи, Танюш, в оформлении документов!!!
Привет, Гуля!Приятно познакоиться! Спасибо тебе . У нас нигде не видела сок свекольный, а соковыжималки у нас пока что нет.
Цитата(Морячка-Маша @ 14.4.2011, 17:44)
Если маленькую не беспокоит, то действительно 3 дня можн оподождать.. у меня дочка по 4 дня не ходила и ей было вес равно))) говорят, настой чернослива-водичку дать, но я делала массаж животика... Кстати, раз кормишь попробуй сама поесть много чернослива или кураги,но мне не помогало))) С отвесиком тебя!
Малышка тужится, а cxодить не получается, так плакала от боли сегодня...третий день уже. Мы позвонили педиатру, он нам гель свечи посоветовал - сразу помогло. А еще водичку пить с магнием. Я соки пока боюсь давать: она ничего кроме молочка и водички еще никогда не кушала. Я в последнее время по два банана в день ем, знаю, что бананы крепят. Но у меня-то все нормально. А так наоборот, я много салатов зеленых ем. Медсестры, когда масю расслабило, мне запрещали зеленые салаты есть, так по идее тут должно бы помочь, а что-то не помогает. Пока вроде успокоилась, помогли свечки. надеюсь все скоро наладится, так ей больно.
1. Ты отлично выглядишь!!!! А антураж какой!? Нет слов))) 2. если кормишь, то чем позже введешь сок, тем лучше... я и с первой, и со вторым ввдоила ссоки после овощей! и после 7 месяцев! а с животиками все мучаются... скоро пройдет) хорошо что гель помог! Здоровья ей огромного!!!!
Танюшааа!!! Какая ты красавица! Ножки - Абалдеть! А дедушка у вас тоже что ли во Франции живет? Согласна с aLissanka, ондивы похожи на пекинку, только маленькие. Эх, гитара-гитара... Когда же я снова за нее возьмусь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.