На фотке - вах,вах,вах - какие шикарные ножки!!!!! Красотка!!!!
Еще и находишь время для себя - молодчинка!!!
А бананы не советую кушать, твое питание напрямую влияет на стул малышки.Вводи больше кисломолочки, салатики из свеклы, чернослив. Ведь гелем не будешь постоянно пользоваться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, красотульки! Не могла никак дойти до красотули, у меня была какая-то депрессия. Ничего делать не хотелось,хотелось убежать на край света одной. Борюсь как могу! Продолжаю делать оксисайз, и в плане питания стараюсь соблюдать приличия. Отчетик за вчера. Завтрак: сок апельсиновый, два хлебца с сыром Обед: нэм вьетнамский, овощи, кока Перекус: стакан сока, грейпфрукт, 2 кусочка ветчины куриной Ужин: салат зеленый, 3 жаренных кусочка картошечки, сорбет
На фотке - вах,вах,вах - какие шикарные ножки!!!!! Красотка!!!!
Еще и находишь время для себя - молодчинка!!!
Иринка, привет! Спасибо! Да, я пересмотрела своё питание.Надеюсь, поможет.
Цитата(Морячка-Маша @ 22.4.2011, 20:02)
Танюш, не могла бы подсказать у вас ТАМ пользуются косметикой Ив Роше? Просто мне она нравится, но вот интересно как во Франции к ней относятся..
Привет, Маш. Ив роше - самая дешевая косметика во Франции. Ничего не могу сказать по поводу кремов, так как никогда в Ив Роше не покупала. Но вот для макияжа очень даже ничего в соотношении цена-качество. А ты какие там крема покупаешь? Я, кстати, сегодня хотела туда съездить, если время будет. Хотела гель для душа купить, и еще они мне подарки обещали.
Танюш привет! С рождением дочки! На фоточке такая хорошенькая! Хотела спросить про оксисайз, есть резуультаты?
Ириш, не знаю, связывать потерю двух кило с оксисайзом или же с чем другим. После трех дней как я начала им заниматься, я теряю немного в весе. Поживем - увидим. Я на прошлой неделе его вообще не делала. Буду стараться делать всю эту неделю и напишу, что вышло.
Ив роше у нас не дешевая косметика.. ну так выше среднего цена. Мне нравятся гели для душа, гигиенички, вот недавно кремчик от цел-та попробовала-неплохой, дезодорант тоже оказался хорошим-нежный запах такой.... конечно крема для лица я там не покупаю... и декоративную косметику я тоже не пробовала..
просто так как у нас это недешевая косметика, мне стало интересно, что француженки о ней говорят)))
Ив роше у нас не дешевая косметика.. ну так выше среднего цена. Мне нравятся гели для душа, гигиенички, вот недавно кремчик от цел-та попробовала-неплохой, дезодорант тоже оказался хорошим-нежный запах такой.... конечно крема для лица я там не покупаю... и декоративную косметику я тоже не пробовала..
просто так как у нас это недешевая косметика, мне стало интересно, что француженки о ней говорят))) Доброе утро!
мои знакомые француженки предпочитают другие парфюмерные магазины: в Париже хорошие Марионо, Сефора(бидела, что в Москве тоже Сефора появилась). Там косметика намного дороже, чем в Ив Роше. Многие любят Кларинс, так как он сравнительно недорогой и хорошего качества. Я как-то пользовалась дневным и ночным кремом от целлюлита и объемов на ногах Биотерм, очень хорошая вещь. Маме покупала крем Елена Рубинштейн от морщин - помогает очень хорошо. Увлажняющие крема - только Нивея, так как он хороший и переплачивать за марку не надо. Мой знакомый работает Haд созданием кремов и говорит, что Нивея - база всех кремов, потом идут отдушки и т д. Ну а Ив Роше хороший магазин для гелев для душа, шампуней, макияжа. Но я знаю, что многие предпочитают Боди Шоп, он немного дороже, но там запахи умопомрачительные.
Апатия для молодой мамочки не редкое явление! Особенно для такой активной девочки как ты!!! Твоя жизнь радикально изменилась, ты не можешь ходить куда-нибудь столь часто как раньше, не можешь спать сколько захочешь... И вообще еще куча всяких "не можешь..." Поэтому организм так реагирует, и ничего не хочется... Это пройдет, малыш!!!! Ты потерпи немножко! Малышка скоро подрастет, станет полегче! И жизнь засияет для тебя еще более яркими красками!!!
Ну вот как и обещала Маше-Морячке. Фото до упражнений. Теперь будем стараться делать упражнения в течение месяца и посмотрим на результаты. Мне бы очень хотелось убавить в объемах, убрать животик, талию поменьше, бедра, убрать бока, что видны сзади...ножки подтянуть. Вобщем, работы дофига еще!
Апатия для молодой мамочки не редкое явление! Особенно для такой активной девочки как ты!!! Твоя жизнь радикально изменилась, ты не можешь ходить куда-нибудь столь часто как раньше, не можешь спать сколько захочешь... И вообще еще куча всяких "не можешь..." Поэтому организм так реагирует, и ничего не хочется... Это пройдет, малыш!!!! Ты потерпи немножко! Малышка скоро подрастет, станет полегче! И жизнь засияет для тебя еще более яркими красками!!!
Гулечка, спасибо огромное за поддержку! Я и сама понимаю из-за чего это все. Вот жду, когда это пройдет. Может и усталость дает о себе знать.
Приветик=) Я вот притопала с ответным визитом. Прочитала дневничок, ты большой молодец!!! Спортсменка и красавица=) Если не секрет, что за "ножки мирового стандарта"? Я так понимаю, что это комплекс упражнений или я что-то недопоняла?? А ножки у тебя действительно мирового стандарта Забегай в гости, буду рада дружить с такой красотулей!
: Если не секрет, что за "ножки мирового стандарта"? Я так понимаю, что это комплекс упражнений или я что-то недопоняла?? А ножки у тебя действительно мирового стандарта Забегай в гости, буду рада дружить с такой красотулей! [/size][/color][/font]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.