Привет, девочки! Отчетики за выходные. В субботу нечем хвалиться, так как я с мужем гуляла, а с малышкой бабушка сидела, так что мы отрывались и пили с ним. Завтрак: йогурт-крем, апельсин, кофе. Обед: омлет, хлебец Ужин: мусака(мясо с овощами) в лаваше. Бокал розового вина, 2 коктейля кровавая Мэри. Второй ужин: шоколадные хлопья с молоком(муж уговорил) Зато много ходили! Воскресенье. Завтрак: кофе, сок апельсиновый, хлопья с шоколадом и молоком. Обед: макароны грубого помола с грибами и брюссельской капустой. Перекус: яблочко, апельсин Ужин: салат(зеленый салат, лук, семечки, оливковое масло), 4 кусочка кальмара в кляре, яблочко
Из упражнений был оксисайз. А еще у малышки начали зубки резаться, плакает, вот и мы уставшие ходим. Вяжу ей кофточку на год, скоро будет готова.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюш привет! Ты очень красивая! От глаз с ума можно сойти! Ребеночек это так классно! А настроение скоро обязательно гармонизируется, ты же такая умничка! Очень пропорциональная фигура! Только не поняла какой у тебя рост? Прости может пропустила!
Танюш привет! Ты очень красивая! От глаз с ума можно сойти! Ребеночек это так классно! А настроение скоро обязательно гармонизируется, ты же такая умничка! Очень пропорциональная фигура! Только не поняла какой у тебя рост? Прости может пропустила!
Привет, Санточка! Спасибо большое. Мой рост 165 см, я маленькая довольно, всегда мечтала быть 170 см. Все время каблуки ношу, чтобы быть повыше.
165 - маленькая????? я 161 см Не наговаривай!!! А каблуки и при 170 носить надо
просто у меня парень почти 190 см, вот я себя и чувствую лилипутом рядом.
Привет, Красотульки! В пятницу мы устраивали дома вечеринку, поэтому было много алкоголя , а оставшиеся дни мы отходили дома. Зато оттянулись на славу! Отчетик за вчера. Завтрак: 10 китайских равиоли с креветками Второй завтрак: 2 стакана апельсинового сока Обед: 5 нем вегетарианских с листьями салата и мятой, стакан ананасового сока. Перекус: яблочко, 3 немы Ужин: 2 стакана кефира, обезжиренный йогурт-карамель. Пятница делала ножки мирового стандарта и оксисайз . Спорта не было в субботу, зато была прогулка с дочей на плечах, т е с весом в 6 кг, вот вам и физические нагрузки . Сегодняшние замеры: ОТ 65,5 ОБ 91,5 ОН 51,5
Ну ты гигант (в хорошем смысле слова) ножки мирового стандарта делаешь... Там же застрелится можно с такими нагрузками, ты мой герой!!!
А ты уже пробовала делать? Первая неделя не трудная, только потеешь немного. Зато на третьей уже идут больше нагрузки! Вот только для меня минус - коленка начинает болеть, когда я их делаю...
Отчетец за вчера. Нечем хвастаться в плане питания. Ну никак не получается есть меньше. Блин, это все влияние парня моего! Не хочется отказывать, когда он предлагает, он же все это с любовью делает, потом обижается, когда я отказываюсь, говорит, ну не знаю, чего тебе тогда нужно! Вобщем вот... Завтрак: шоколадные хлопья с молоком, кофе Обед: тушеные цуккини со спагетти Перекус: апельсин, стакан кефира, маленький кусочек козьего сыра Кафешка: 100 мл пива(больше пить отказалась, хоть и подливали, горсть орешков) Ужин: салат(зеленые листья салата, козий сыр,смесь масло оливковое и кольза),нем вегетарианский(сосчитала, примерно 35 гр), 2 равиоли с креветками. Короче все ясно, надо больше на фрукты и овощи налегать. Только вот яблоки, например, в который раз покупаю и они такие жесткие, прям не жуются! А так еще можно есть апельсины(но не в большом колличестве), киви(надоедает чистить), грейпфрукты. Почему-то у нас фрукты такие фиговые стали: жесткие, безвкусные или же слишком кислые. Это я так, рассуждаю вслух. Спортик вчера: оксисайз, ножки мирового стандарта.
А ты уже пробовала делать? Первая неделя не трудная, только потеешь немного. Зато на третьей уже идут больше нагрузки! Вот только для меня минус - коленка начинает болеть, когда я их делаю...
Я не пробовала, потому что у меня есть противопоказания. У меня серьезные проблемы с позвоночником, так что такого рода нагрузки не для меня.
Я не пробовала, потому что у меня есть противопоказания. У меня серьезные проблемы с позвоночником, так что такого рода нагрузки не для меня.
а ну тогда конечно! Мне кажется, что там вообще много противопоказаний для этих упражнений. Чего не скажешь об оксисайз
Цитата(Сладкая Ириска @ 9.5.2011, 16:11)
[size=3][i]Танюш, а по-моему отчетик суперский!!! Ты очень мало ешь, и все такое полезненькое))
А про алкоголь не поняла, уже второй раз наблюдаю его в твоих отчетиках, ты ж вроде грудью кормишь или уже нет?
Привет, Ирочка! Как ты себя чувствуешь? Неее, не все полезное! Почему-то я стала сладкое есть, за день обязательно что-нибудь да съем. Кормлю до сих пор грудью. У меня есть молокоотсос, так когда я знаю, что буду выпивать я запасаюсь молочком на несколько часов. Потом, когда алкоголь выходит, я ее кормлю грудью.
Привет девочки! У дочи зубки все режутся, а у меня голова кругом идет. С учебой вообще не успеваю, не могу сканцентрироваться, когда перевожу тексты. Ужас! Сегодня поехала в универ, так и вернулась: прождола автобуса 20 минут, потом была пробка, 20 минут добирелись до следующей остановки. В итоге я вышла и пошла пешком до метро. В метро я проехала одну остановку, метро встало, так как были проблемы на центральной станции. Я переприховала и пошла домой. Так как до института мне ехать 30 остановок с двумя пересадками на метро. Вобщем, экспедиция каждый раз получается, на дорогу уходит по полтора часа туда, полтора часа обратно. Иногда я вообще на час опаздываю. Не знаю как год закончу. У меня на след год должен быть мастер, но что-то мне не верится, что смогу все предметы сдать с третьего года. Отчетец за вчера. Завтрак: кофе, 5 немов с листьями салата Обед: сэндвич вьетнамский с мясом и овощами, зеленый чай с тапиокой и сладкий Перекус: яблочко, апельсин, 2 хлебца Ужин: спагетти с цветной капустой и ложкой сметанки. Спорт: оксисайз, прогулка с дочкой по Парижу. А еще я поменяла линеечку, хочу больше еще постройнеть, до 53 кг. И мативашка!
а я никогда не пробовала... Танюш мотивашка клевая! Хорошего настроения!
Они ничего такие, вкусные. Только, по-моему, не очень то они диетические.
Цитата(aLissanka @ 11.5.2011, 12:12)
Ты молодец, что пишешь отчётики А упражнения ежедневно делаешь?
Оксисайз каждый день надо делать! Так что делаю каждый день. Ножки мирового стандарта не каждый, а только когда охото.
Отчетец за вчера: Завтрак: подушечки шоколадные 50 гр с молоком, кофе Обед: 2 ондивы запеченые с обезжиренной ветчиной и немного сыра Перекус: 0.5 л сока гранатового, 2 банана Второй перекус: 3 хлебца с козьим сыром, йогурт Ужин: салат(листья салата, сыр, семечки, оливковое масло). Делал шоколадное обертывание - это просто прелесть! Так успокаивает, поднимает настроение! Ножки потом шоколадом пахнут и кожа мягче и цвет ровнее. Вообщем, вещь! Еще мы гуляли вчера 4 часа с малышкой. Вечером оксисайз. А еще я горда собой, что отказалась от вкуснющей шоколадки с орешками, которую жадно уплетал мой парень.
Танюш солнышко отчет хороший, умничка что отказалась от шоколадки! Что такое ондивы, извини что надоедаю вопросами но очень интересные продукты ты ешь...
А я вот оксисайз скачала но не делала, жду когда мне расскажут как от помогает похудеть... Люблю тебя!
С учебой вообще не успеваю, не могу сканцентрироваться, когда перевожу тексты. Ужас! Сегодня поехала в универ, так и вернулась: Так как до института мне ехать 30 остановок с двумя пересадками на метро. У меня на след год должен быть мастер, но что-то мне не верится, что смогу все предметы сдать с третьего года.
Да уж... и правда трудно.... Может тебе академку на год взять?? Все таки ребенок маленький... Это действительно очень тяжело.
А отчетики -просто блеск!!! И питание и процедурки - на высоте!!! Ты умничка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.