НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 26.4.2013, 22:19
Сообщение #2041

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Продолжая предыдущее сообщение:

Спустя десять минут... Девушка:

- А ведь я все так же ничего не знаю... Можно на ручки?! А можешь мне теперь математически доказать, что я за два дня все выучу?!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 27.4.2013, 15:48
Сообщение #2042

Иконка группы

Роботы, по-прежнему, не унимаются. И это явно не один поисковик MSN.

Они вчера нам даже обновили их же рекорд "посещаемости". Посмотрите сами, что написано под списком подьзователей на Главной странице форума:

Рекорд посещаемости форума — 6031, зафиксирован — Вчера, 18:16

Ну, да ладно. Вроде, работе нашей они не мешают. И Слава Богу!!

А я вот забавный отрывок диалога с клиенткой покажу сейчас icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, что ж, это и правда мой любимый ответ icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 27.4.2013, 23:31
Сообщение #2043

Иконка группы

Сейчас пересматривал свои книги... Не помню, показывал ли я их... Ну, вот одна из десяти фоток...

Просто хочу радостью поделиться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я когда их просто вижу, у меня уже настроение поднимается!! Столько всего интересного!!

И все по самой интересной и важной для меня теме - эффективная коммуникация.

НЛП рулит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Такие классные авторы, такие живые и полезные знания aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
сообщение 28.4.2013, 11:13
Сообщение #2044

Иконка группы

Наверное, логично будет предположить, что если есть магазины "Все для сада", должны и быть магазины "Все для мазо" icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 28.4.2013, 18:57
Сообщение #2045

Иконка группы

До чего я люблю нормальных, открытых, искренних людей... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ко мне сегодня пришла девочка новенькая. Девочка - ингушка, мусульманка. Пришла в первый раз с мамой. Мама ее одну не отпускала icon_mrgreen.gif

Очень хочу про эту девушку рассказать подробнее. Чуть позже так и сделаю. А пока просто пара фоток.

Фотки о том, что девочки, закутанные так, что только лицо видно, - это все равно все те же девочки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 28.4.2013, 22:27
Сообщение #2046

Иконка группы

Итак, продолжаем разговор. a075.gif

У меня не было слишком уж близкого знакомства и общения с девочками-мусульманками. Ну, можно догадаться почему. icon_mrgreen.gif

Но те разы, когда мне доводилось с ними как-то контактировать, я делал некоторые интересные наблюдения.

Я уже рассказывал, как знакомился с девушками из Ирана. Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=786967 об этом можно прочитать подробнее. Но, если в двух словах, то девочки весьма эротично танцевали в каком-то ресторанчике в Таиланде. Были в коротких юбках и в топиках. Так, что заговаривая с ними, я предполагал, что это итальянки, француженки, но уж никак не жительницы Ирана. icon_mrgreen.gif

Это было любопытное наблюдение. И сегодня во время массажа рассказал эту историю девочке и ее маме, и они рассказали похожую историю. Оказывается, это вполне себе обычная практика, - выезжая со своей строгой родины, девочки ведут себя как... как обычные девочки. icon_mrgreen.gif Джинсы, топики, шортики.

Мама девушки рассказала, как они видели в одном из аэропортов несколько девочек в топиках, облегающих рваных джинсах и они понятия не имели, что это за девочки. Но тут объявили рейс на... Тегеран. icon_mrgreen.gif

Девочки достали небольшие пакетики, вытащили оттуда весьма компактно сложенную ткань, встряхнули ее, одели на себя - и вот уже видны только их лица!! icon_mrgreen.gif

И еще рассказали, что в Турции. в отеле был какой-то конкурс эротического танца. И русские и украинские девушки в коротких юбках выглядели значительно скромнее иранских девушек, которые станцевали так, что было ощущение, что они просто специально тренировались у шеста. icon_mrgreen.gif

В другой раз я наблюдал девочку-египтянку в течение 1 дня на теплоходной экскурсии в Таиланде. Девочка была, несмотря на 30-ти градусную жару, укутана так, что видно было только ее личико. И что любопытно, конечно, девочка заметила, что я за ней наблюдаю, хоть и весьма аккуратно. И всю оставшуюся часть прогулки, когда мы встречались взглядом, девочка улыбалась, смущенно отводила глазки, строила глазки. В общем, вела себя как самая обычная девочка. Для меня это было откровением. И когнитивным диссонансом. icon_mrgreen.gif

Я видел девушку, укутанную по всем правилам ее веры и при этом было очевидно, что это самая обычная девчонка!! Милая, улыбчивая, очаровательная, кокетливая... Это было приятным открытием.

И сегодня я тоже был приятно поражен общением со своей новой клиенткой.

Девушка, с одной стороны, стеснительная и скромная, с другой стороны - общительная и искренняя.
Как только она освоилась и расслабилась, она очень легко общалась, рассказывала любопытные вещи про свою работу (она монтирует фильмы из того, что операторы отсняли на свадьбах и других торжествах).
Очень улыбчивая, очень искренняя. Человек, с которым сразу возникает взаимопонимание и общаться легко и приятно. Через 30-40 минут девочка уже предложила перейти на "ты", выражала полнейший восторг от массажа. Приятно удивило то, что она весьма тонко чувствует какие-то нюансы.

Было приятно, что мы перебивали друг друга, чтобы сказать "как я тебя понимаю". icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И я дополнительный раз убедился, что девочки - это, в первую очередь, девочки, а уж во вторую очередь - религии, устои, традиции.

Я спрошу эту клиентку, можно ли показать на форуме ее фотографии. Мне бы очень хотелось, чтобы вы ее увидели, а пока покажу еще одну любопытную фотографию мусульманской девушки.

Долго искал фотку девочки в чадре и в чулках, точно помню, что у меня была такая. Если найду - покажу, а пока просто забавная фотография, которую увидел в интернете.

Хотя секунду!! Вспомнил историю про Сирию. Про то время, когда там еще не велась война. Это была очень спокойная веротерпимая страна. Мне понравились рассказы очевидцев о том, что там можно было легко встретить двух подруг, которые шли и болтали, и при этом одна могла быть в джинсах и футболке, а другая в чадре.

Это здорово, потому что хорошо, когда есть терпимость, толерантность и нет фанатизма.

Ну, ладно, а теперь фотка

Valentin
сообщение 28.4.2013, 22:50
Сообщение #2047

Иконка группы

И еще!! Встретил фотографию, которую хочу показать вам.

Сначала небольшая предыстория.

Я когда-то рассказывал, что в одном сериале была ситуация, когда человек приходит в какое-то кафе, спасаясь от полиции, раненный и уставший. Он садится за барную стойку и, кажется, просит просто налить ему воды. Девушка-владелец кафе предлагает ему заказать еще что-нибудь поесть. Он отвечает, что у него, к сожалению, в данный момент нет такой возможности, потому что ему будет нечем платить. На что девушка говорит:

- В нашем кафе мы никогда не отказывали людям по причине, что им нечем заплатить. Так что садитесь за стол, сейчас я что-нибудь для вас сделаю.

Я думаю, вы поймете, почему я вспомнил этот эпизод из фильма, когда увидел эту картинку:

ELLONA
сообщение 29.4.2013, 10:02
Сообщение #2048

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 14:42) *
icon_mrgreen.gif d060.gif
И я рад, девушка, что мы с Вами находим взаимопонимание a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Ну так!
Цитата
With open the mind, если я правильно поставил артикль icon_mrgreen.gif

Правильно, но не туда. With the open mind. Не люблю артикли. Они какие-то... неопределенные)
Кстати, крайне одобряю Вашу идею изучения английского. Это Вы молодчина. Изъясняться уже можете?
Цитата
Эллона, ну... А что тут думать?! Я ко всему достаточно нормально и лояльно отношусь к тому, что удовлетворяет те или иные потребности и нужды людей.

Да это я в курсе. Вряд ли я могла ожидать ответа типа - ты что? это такая кака и полный разврат, я против, даже не думай, фуфуфу) Я не о в этом ракурсе спрашивала - а как раз в том, в котором Вы ответили. Не слишком ли интимный процесс, не будет ли вызывать неловкость, да и потом вообще были все шансы, что Вы знаете об этом больше, чем многие другие, ибо Ваша сфера. Кстати, сами не практикуете? smile.gif Зря.
Цитата
Желательно, чтобы делалось хорошо и качественно.

Канешна. Не надо хлопать, надо мять)
Цитата
Просто, наверное, какие-то более тонкие виды взаимодействия могут требовать и более тонких навыков, настроек и т.п. Тантрический массаж - это вообще, скорее то, что делается довольно близкому человеку. Хотя, допускаю, что возможны варианты.

С навыками совершенно согласна. Вообще кажется несколько спорным тот факт, что мастера этого массажа настолько хороши, что с первого раза и чуть ли не с первого взгляда способны понять, что способно обрадовать именно конкретно эту особь женского пола.
Цитата
У меня клиентка рассказывала, как ходила именно на эротический массаж. Он изначально позиционировался салоном, как эротический. Ну, и на здоровье.

А она ваша действующая клиентка? Не могли бы Вы у нее поузнавать, как там было поподробнее, если представится уместный случай? smile.gif Это просто такая тонкая штучка. Придешь, а там бордель... Нехорошо... Т.е. может, и неплохо, но тогда к борделю и надо быть готовой)
Цитата
Хорошо, когда человек любит массаж. Понятно, что массаж штука важная и полезная. И кто-то с помощью массажа снимает боли в спине, кто-то борется с целлюлитом, кто-то хочет получить эротические переживания.

Да, я все хочу. И спина болит, и целлюлит непоборенный, и эротическим переживаниям надо помочь возникнуть и окрепнуть 49.gif Т.к. затраханности (или здесь я должна скромно поставить точки вместо букв?) на работе и по жизни стало как-то вполне хватать. Надо разбудить в себе зверя))
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 17:03) *
Я тут увидел вот эту фотку

Какой пупс! Брызгаю слюнями от восторга.
Цитата
И все пытался ему на колючки яблоки прицепить

Эх, Валентин, сколько ежиков пало жертвой советской пропаганды в те смутные времена))
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 17:17) *

Да, опыт был не вполне удачный. Но ежику было, что рассказать дома icon_mrgreen.gif
.............
И чесал за ухом (первый мой массажный клиент был, видимо).

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Вон, у одного печенька упала. Я б подал icon_mrgreen.gif

Какая прелестная жирненькая попка!!! d060.gif
Цитата(Valentin @ 26.4.2013, 21:51) *
- Не ползет...

Готично)) Не одобряю, но ржачно icon_mrgreen.gif
Вот и что делать с таким ребенком, если вдруг не повезет...

*Блин, кажется, я неэффективна в цитировании. Походу, есть какой-то более легкий способ, чем пересчитывать теги)

Плохих сапёров не бывает..

Душечка
сообщение 29.4.2013, 10:14
Сообщение #2049

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, как интересно написали про девушку a115.gif a115.gif a115.gif
Да все, что вы пишите, очень интересно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю, читаю, читаю. ....
Люблю,люблю, люблю
.... d060.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Demira
сообщение 29.4.2013, 10:37
Сообщение #2050

Ирина
Иконка группы

Из: МО

v1.gif aa5.gif
Цитата(Valentin @ 26.4.2013, 20:51) *
Это слово НЛП, а не то, что Вы подумали.

wub.gif wub.gif это не я ..это всё подсознательное aa31.gif d060.gif ...
я лично подумала ЛОР d025.gif (о насущном)))))))

Валентин, расскажите, почему последнее время НЛП видите?

Цитата
"Если ребенок мучил в детстве животных, он агрессивен по определению.

интересно... а я всегда думала, что это происки воспитания-выращивания...ну, там атмосфера такая дома и пр. получается, это просто может быть заложено?

Фотка у машины - obm.gif ...предвкушаю в чулках wub.gif wub.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Valentin
сообщение 29.4.2013, 18:23
Сообщение #2051

Иконка группы

Эллона, Валя, Ира!!

Спасибо мои хорошие за интересные и милые сообщения!! Приятно вас видеть, приятно вас читать.

Я рад, что то, что я пишу, вызывает у вас интерес, улыбки и желание прокомментировать, уточнить, написать!!

Как обычно, отвечать буду постепенно a075.gif

Приступим?! a075.gif

Цитата(Demira @ 29.4.2013, 10:37) *
v1.gif aa5.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
wub.gif wub.gif это не я ..это всё подсознательное aa31.gif d060.gif ...
я лично подумала ЛОР d025.gif (о насущном)))))))

Не угадал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вы там выздоравливайте и берегите себя!!

Я за тобой слежу!!

Цитата
Валентин, расскажите, почему последнее время НЛП видите?

Ириш, я не уверен, что правильно понял Ваш вопрос...

Ну, вижу я их потому что они куплены и есть в наличии. Вот ВКонтакте наткнулся на фотки книг, т.к. фоткал их когда-то, чтобы вам показать!! Там много всяких.

А радуют они потому, что сейчас читаю и наслаждаюсь!! Столько всяческих интересностей!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я вот вам то одно цитирую, то про другое рассказываю. И мне кажется, что всегда про что-то очень интересное. И ведь это 1-2% того, что можно было бы рассказать. Ну, не будеж же здесь книги целиком выкладывать... icon_mrgreen.gif

Если вопрос был в чем-то другом, уточните немного. Ну не всегда я так уж сообразителен icon_mrgreen.gif

Цитата
интересно... а я всегда думала, что это происки воспитания-выращивания...ну, там атмосфера такая дома и пр. получается, это просто может быть заложено?

И то, и другое, полагаю. Дети рождаются со своими врожденными особенностями, девиациями (легкие отклонения) и т.п.

А тут как тут и воспитание, бабушки, родители, соседи, учителя. Тоже всякой фигней по полной загрузить могут...

Но варианты-то возможны разные...

Смотрели сериал "За Гранью"?! Там в одной Вселенной был маньяк, убивавший людей. С запредельным уровнем интеллекта.

И чтобы его поймать, обратились к его двойнику в другой, параллельной Вселенной. У двойника тоже был запредельный IQ, но он был не маньяком, а читал лекции по криминалистике и был отличным психологом-криминалистом, способным по обстановке в квартире создать психологический портрет человека.

В общем, позвали его, чтобы он себя же, но в другой Вселенной поймал.

И знаете, по ходу фильма выяснилось, что росли они в одних и тех же условиях. Оба мучили и убивали животных. Их одинаково бил их отец. Все было то же самое. Но в один из дней их детства, одного отец поймал и избил до полусмерти, а другой убежал и встретил женщину, которая, несмотря на своеобразие мальчика, сумела найти к нему подход, и своей Любовью и терпением постепенно трансформировала его....

Цитата
Фотка у машины - obm.gif ...предвкушаю в чулках wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 29.4.2013, 21:42
Сообщение #2052

Иконка группы

Цитата
Ну так!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Правильно, но не туда. With the open mind. Не люблю артикли. Они какие-то... неопределенные)

Me too. But I do not care if I make mistakes icon_mrgreen.gif

Цитата
Кстати, крайне одобряю Вашу идею изучения английского. Это Вы молодчина. Изъясняться уже можете?

Thank you, honey. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Yes, I think I can. For example, I told my customer about your t-shirt "Eat, sleep, repeat". She is from Bulgaria. And she said that I speak English very well. I do not think I speak very well. But people can understand me. I hope. icon_mrgreen.gif

Сейчас был в магазине у дома... Небольшой магазин. Одна касса работает. Очередь человек 8-10. Встаю в очередь и вижу, что идет еще одна девушка, работающая в магазине. Не видел ее раньше, но почувствовал, что, видимо, кассир.

Отошел немного назад, чтобы открыть ей путь, т.к. очередь перекрыла проход.

Девочка заулыбалась и глазками показала в сторону пустой кассы. По направлению к ней я и поехал icon_mrgreen.gif Девочка продолжала так искренне и радостно улыбаться... Я ей тоже что-то хорошее сказал.

В результате, не только ни в какой очереди не пришлось стоять, но и настроение очень приятное и улыбчивое. И у нее, и у меня... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятные люди - это такой праздник!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 30.4.2013, 6:38
Сообщение #2053

Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 29.4.2013, 10:02) *
Да это я в курсе. Вряд ли я могла ожидать ответа типа - ты что? это такая кака и полный разврат, я против, даже не думай, фуфуфу)

Да, Эллона, тем более, в то время, когда наши космические корабли бороздят Большой театр d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Я не о в этом ракурсе спрашивала - а как раз в том, в котором Вы ответили.

Значит, все-таки умен, мерзавец!! icon_mrgreen.gif Ну, или, по меньшей мере, бываю сообразителен icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Не слишком ли интимный процесс, не будет ли вызывать неловкость,

Наверняка, весьма вероятно, что будет. Любые интимные или очень личные взаимодействия - штука очень тонкая.

Иногда, болезненно тонкая. Это я вспомнил, как недавно рассказывал про сериал "Клава, давай" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=843982

И там главная героиня начинала нести чушь и глупо хихикать, когда с ней просто флиртовали. А уж если она с кем-то целовалась, ее просто мог смех накрыть. Потом ей себя за это прибить хотелось. Такая вот нервная защитная реакция...

Цитата
Кстати, сами не практикуете? smile.gif Зря.

Мне однажды понравилось, как журналист Сергей Доренко ответил на вопрос о своих планах или о том, чем он будет заниматься, следующим образом:

- Я, как невеста, открыт для предложений icon_mrgreen.gif

Цитата
Канешна. Не надо хлопать, надо мять)

И это тоже. Но вообще, каких только жалоб не услышишь от людей. Вот Вы говорили еще, что Вам девушке с ресепшна за ее гиперактивность врезать хотелось, а мне вчера клиентка жаловалась на свою массажистку, к которой она ходит в Болгарии, что та вообще не затыкается icon_mrgreen.gif

И даже если девушка говорит:

- Я чего-то сегодня совсем расслабена, просто нет сил говорить, та отвечает:

- Да, конечно, отдыхай... Только послушай, что я тебе расскажу... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Только недавно рассказывал байку, но повторю, ибо, к месту:

Приходит стричься Валентин Петрович Катаев. Он только что вернулся из Италии. Парикмахер спрашивает:

- Валентин Петрович! А вы, говорите, были в Италии?

- Да.

- Ну и как?

- Да так.

- А Римского Папу видели?

- Видел.

- Ну и как он?

- Папа как Папа.

- А как это было?

- Вышел Папа, все встали на колени.

- А вы?

- Я только нагнул голову.

- А Папа?

- А Папа говорит: "Господин Катаев, какой мудак вас так ужасно постриг?" icon_mrgreen.gif

А хотя нет, не эта байка будет совсем уж к месту, а другая.

Приходит человек к парикмахеру, садится в кресло. Тот его спращивает:

- Как вас постричь.

- Молча...

Думаю, у вас и других наших девушек подобных историй про излишнюю общительность мастеров искусств, тоже много. icon_mrgreen.gif

Цитата
С навыками совершенно согласна. Вообще кажется несколько спорным тот факт, что мастера этого массажа настолько хороши, что с первого раза и чуть ли не с первого взгляда способны понять, что способно обрадовать именно конкретно эту особь женского пола.

Точно!! Согласен!! Особенно, если ты не знаешь человека. Если знаешь полгода, то, конечно, уже и настроения клиентки по ее лицу видишь. Но вот так вот с ходу понять, что нужно человеку.... Тем более девушке, которая сейчас хочет шоколада, пять минут назад хотела, чтоб ей попу помяли, а час назад замуж... А в следующую минуту все вместе... icon_mrgreen.gif

Может, конечно, и есть такие, кто все способен понять и уловить, почувствовать и т.п., но большинству стоило бы вспомнить надписи, которая, говорят, встречается над писсуарами в израильских туалетах:

"Не льсти себе, подойди поближе!"

Цитата
А она ваша действующая клиентка? Не могли бы Вы у нее поузнавать, как там было поподробнее, если представится уместный случай? smile.gif

Любой случай будет уместным, она об этом с удовольствием рассказывает icon_mrgreen.gif

Она приходит примерно раз в полгода, так что поспрашиваю, конечно. Она и так много всего рассказала. Я сейчас не очень успеваю, но при случаи поделюсь.

Цитата
Это просто такая тонкая штучка. Придешь, а там бордель... Нехорошо... Т.е. может, и неплохо, но тогда к борделю и надо быть готовой)

Вот!! Не должно быть так, что на сарае написано "Жопа", а там дрова. Ну, и наоборот icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, я все хочу. И спина болит, и целлюлит непоборенный, и эротическим переживаниям надо помочь возникнуть и окрепнуть 49.gif Т.к. затраханности (или здесь я должна скромно поставить точки вместо букв?) на работе и по жизни стало как-то вполне хватать. Надо разбудить в себе зверя))

О!! Вспомнил кое-что!! Девочка Катя. Девушка. Серьезная, в очках icon_mrgreen.gif 25 лет. Записывалась на массаж на 22 часа, т.к. до этого работала. Целыми днями...

На 5-6 массаже сказала:

- Знаете, я заметила, что спокойнее стала... И еще, у меня какие-то сексуальные желания стали вновь появляться. Давно такого не было icon_mrgreen.gif

- Катя, откуда им было взяться, если вы даже не высыпаетесь. Вы задали себе такой темп, что у вас все силы на выживание организма направляются. А сейчас вы хоть полежать, подремать на массаже успеваете. И организм, видимо, это вообще, как отпуск воспринимает!! Радуется icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, любопытно, что девушка намеренно себя загружала работой, чтобы не было времени думать. Когда я уезжал в Москву, сказала нечто вроде:

- Как же я теперь без массажа по вечерам?! Чтобы не было свободного времени, пойду на какие-нибудь курсы...

Цитата
Какой пупс! Брызгаю слюнями от восторга.

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Эх, Валентин, сколько ежиков пало жертвой советской пропаганды в те смутные времена))

Да и не говорите... Кровавый режим icon_mrgreen.gif

Приходилось спасаться как-то..

Цитата
Какая прелестная жирненькая попка!!! d060.gif

Так бы и затискал icon_mrgreen.gif
Цитата
*Блин, кажется, я неэффективна в цитировании. Походу, есть какой-то более легкий способ, чем пересчитывать теги)

Это тренирует внимательность, верно?! a075.gif

Цитата(Душечка @ 29.4.2013, 10:14) *
Валентинчик, как интересно написали про девушку a115.gif a115.gif a115.gif
Да все, что вы пишите, очень интересно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю, читаю, читаю. ....
Люблю,люблю, люблю
.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Валюш!!

Да, реально милый и открытый человек. Вчера опять весь сеанс проболтали. Редкий случай для меня icon_mrgreen.gif

Забавно, что девушка даже иногда говорила:

- Здорово, можно я запишу?!

И чего-то записывала себе в телефончик...

В конце сеанса сказала:

- Я сегодня за два часа узнала для себя больше нового и важного, чем в обычной жизни узнала бы за два месяца.

Приятно. конечно. Особенно, если учитывать, что, вроде, просто болтали.

И особенно приятно, что девушка в процессе разговора, от пары своих страхов избавилась. Например, она еще и клипы монтирует, и говорила:

- Спаси Аллах, чтоб клип победил на конкурсе. У меня ужас, как только представлю, что если победим, надо будет выйти на сцену и что-то сказать.

И знаете, поговорили об этом, и все... Девушка уже не боится. Порадовало!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 30.4.2013, 12:15
Сообщение #2054

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.4.2013, 18:23) *
И то, и другое, полагаю. Дети рождаются со своими врожденными особенностями, девиациями (легкие отклонения) и т.п.
А тут как тут и воспитание, бабушки, родители, соседи, учителя. Тоже всякой фигней по полной загрузить могут...

Валентинчик, не успеваю все прокомментировать (так все интересно! a115.gif ), но этот отрывочек особенно понравился, скопировала его в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8919

Ириш, будет здорово, если захочешь высказать какие-то свои мысли в той теме a075.gif 5f.gif

Valentin
сообщение 2.5.2013, 6:05
Сообщение #2055

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 30.4.2013, 12:15) *
Валентинчик, не успеваю все прокомментировать (так все интересно! a115.gif ), но этот отрывочек особенно понравился, скопировала его в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8919

Спасибо, Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Девочки, любопытное наблюдение!!

Я тут с девушкой-клиенткой, о которой рассказывал выше, поговорил о том, насколько эффективно ее поведение, - мы, вроде, просто болтаем, а она слышит что-то важное для нее, обращает на это внимание, записывает себе...

Прекрасное качество - так вылавливать нужную тебе информацию.

И девушка сказала:

- Ну, так, я же фильмы, клипы монтирую. Я постоянно просматриваю часы разного видео, снятого несколькими камерами. И всегда ищешь именно те секунды, которые нужны. Иногда, вроде, девушка улыбается, а глаза грустные. И зачем ей это в свадебном фильме?! Вот и продолжаешь искать нужное выражение лица. Из многих отснятых часов, выбираешь лучшее.

Вот почему, вот откуда такой поразительный навык.

А еще приглашаю в новую тему. Небольшой тест по вопросу отношений http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9209

Подумайте, ответьте и узнаете для себя нечто полезное, нечто, что может помочь вам улучшить отношения.

Ну, и отдыхайте, конечно!!

Цитата:
"Автор как-то пробовал экспериментировать, и в качестве рекомендации требовал от своих клиентов выспаться неделю. В пятидесяти процентах случаев все проблемы уходили уже потому, что люди отдыхали."

Хорошего дня a075.gif

Valentin
сообщение 2.5.2013, 8:42
Сообщение #2056

Иконка группы

И еще эта моя новая клиентка-мусульманка, та самая милая девочка, сказала следующее:

- Тебе надо рекламу дать в соцсетях и в два раза поднять стоимость.

icon_mrgreen.gif

- Почему?! icon_mrgreen.gif

- Ну, в соцсетях, мне кажется, реклама будет эффективной, а стоимость, потому что я думаю, что ты лучше всех делаешь. Столько читала про боль, про синяки. А у тебя все так здорово. И еще ты если когда-то захочешь открыть практику, как психолог, у тебя все отлично получится. Ты тоже будешь делать это здорово. Я тебе говорю, - я от общения с тобой за два часа получаю больше, чем с другими за два месяца... И ты мне простой беседой помог столько проблем решить...

Приятно было, конечно icon_mrgreen.gif

Хотя я отлично понимаю, что во многом дело в самой этой девушке, в ее настрое. Когда человек ищет решение, он слушит подсказки, видит варианты и т.п.

Кстати, про цену icon_mrgreen.gif Вот, вроде, человек не заинтересован же, что стоимость была выше, но когда он действительно что-то очень ценит... В общем, вчера девушка, уходя заплатила на 300 рублей больше. Просто ей так хотелось, так она чувствует. Это было еще одно выражение благодарности и выражение того, насколько она ценит и массаж, и какие-то советы, само общение.

И это тоже косвенно показывает искренность всех тех, слов, что она говорила. Девочка и правда очень искренняя.

Чуть позже я еще про нее расскажу немного. icon_mrgreen.gif a075.gif

П.С. Я тоже часто именно какой-то дополнительной оплатой выражаю то, что мне очень понравилась работа человека или сам человек. В парикмахерской, на массаже и т.п.

Ты, вроде, ничего не должен, ты уже все оплатил. Но иногда просто хочется дать еще. icon_mrgreen.gif Просто чувствуешь, что так правильно, так хочется. И в данном случае деньги просто выражение твоего отношения, чувств, благодарности.

Valentin
сообщение 2.5.2013, 14:32
Сообщение #2057

Иконка группы

Давно... Давно-давно слышал выражение "Я не червонец, чтобы нравиться всем".

На самом деле, это слова из песни Константина Кинчева. Ну, да это и не важно!! Фраза звучит, может, и интересно, если ее один-два раза услышать, но идут годы, инфляция-девальвация, временный спад - все по науке, icon_mrgreen.gif и фраза уже давно трансформировалась в: "Я не 100 рублей, чтоб нравиться всем", "Не тысяча рублей", "Не 100 долларов".

В общем, фраза старая, поношенная, затертая. И в различных вариантах слышалась каждым из нас, наверное, многократно. Не слишком оригинальная, в общем. Но!! При желании даже в старой избитой фразе можно найти нечто любопытное.

И вот, услышав ее в очередной раз от кого-то по телевизору, я вот о чем подумал, - всем ли нравятся 100 рублей или 100 долларов?! Думаю, да, практически всем. icon_mrgreen.gif И 100 долларов, наверное, даже больше.

Почему всем бы понравились доллары? Потому что они имеют ценность. Совершенно понятную для каждого из нас. За них можно получить определенное количество товаров или услуг. Поэтому 100 долларов понравились бы, вероятно, каждому.

И еще больше бы понравились бы 1000 долларов и так далее. icon_mrgreen.gif Все потому, что они представляют из себя ценность. Ценность вполне понятную.

Точно так же, как золотой слиток представляет из себя ценность. Или драгоценные камни.

Все это и правда, понравилось бы практически каждому. Получается, что когда человек говорит, что он не купюра того или иного достоинства, чтобы всем нравится, он говорит, на самом деле, что вовсе не для всех он представляет какую-либо ценность.

Да, 100 долларов или 500 евро, как и слиток золота, были бы ценностью для каждого. А вот рисунок, нарисованный ребенком, вероятнее всего, имеет ценность только для его мамы. Бриллиант имел бы ту или иную ценность для каждого, а ушастый "Запорожец" только для его владельца, и то потому, что он в нем когда-то девственность потерял.

Прикольно, любопытно заглянуть иногда вглубь вещей и докопаться до смысла, который несет та или иная фраза. icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 2.5.2013, 21:26
Сообщение #2058

Иконка группы

Эллона, Вы спрашивали про мой английский...

Я в эти пару дней понял, что он a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Просто потому, что я спокойно не только объяснялся, но и вполне мог рассказать какие-то истории на английском. Конечно, что-то где-то путал, - артикли, слова местами и т.п., но главное, - я вполне спокойно изъяснялся с человеком.

Больше скажу, - сам фигел слегка от того, насколько запросто строил фразы. И даже не зная нужного слова, просто находил синоним или перестраивал фразу. Ура!! b020.gif b020.gif b020.gif

Занятный случай: девушка, давняя клиентка, спросила, как там ее попа и ноги. Я сказал, что ноги стройные и красивые, попа симпатичная и сексуальная, и вообще все миленько icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Последовал вопрос:

- Вы так говорите потому что я вам плачу?!

Вот что на это ответить?! icon_mrgreen.gif

Я сказал:

- Вы мне платите за то, что я вас массирую. И все. icon_mrgreen.gif То, что я вас хвалю, должно оплачиваться отдельно, если это говорится только, чтобы вас порадовать. Вы такую услугу не заказывали и данную опцию не подключали. Значит, очевидно, что я говорю правду icon_mrgreen.gif d060.gif

И еще!! icon_mrgreen.gif Сегодня увидел, как можно человека случайно ввести в транс icon_mrgreen.gif

Девушка спросила, какую общую сумму она должна с учетом того, что она хочет добавить еще часовой сеанс. Я ответил:

- Ну вот та же сумма, которую мы просчитали и чуть меньше, чем на две тысячи больше.

Девушка с расфокусированным, ошалевшим взглядом долго пыталась понять смысл фразы и секунд через 5-7 спросила:

- Чего?! icon_eek.gif

- Ну, было столько и теперь добавляется 2100 минус 15%, т.е. больше чуть меньше, чем на две тысячи.

- icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Душечка
сообщение 5.5.2013, 11:28
Сообщение #2059

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 2.5.2013, 21:26) *
Просто потому, что я спокойно не только объяснялся, но и вполне мог рассказать какие-то истории на английском. Конечно, что-то где-то путал, - артикли, слова местами и т.п., но главное, - я вполне спокойно изъяснялся с человеком.

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
- Сегодня увидел, как можно человека случайно ввести в транс
Девушка спросила, какую общую сумму она должна с учетом того, что она хочет добавить еще часовой сеанс. Я ответил:

- Ну вот та же сумма, которую мы просчитали и чуть меньше, чем на две тысячи больше.

Девушка с расфокусированным, ошалевшим взглядом долго пыталась понять смысл фразы и секунд через 5-7 спросила:

- Чего?! :

- Ну, было столько и теперь добавляется 2100 минус 15%, т.е. больше чуть меньше, чем на две тысячи.

- icon_eek.gif

Валентинчик, ну вы жжете
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я ведь зашла поздравить вас с праздником!!! wub.gif wub.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 5.5.2013, 20:17
Сообщение #2060

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 5.5.2013, 11:28) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Валентинчик, ну вы жжете
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, да, фигачу помаленьку!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я ведь зашла поздравить вас с праздником!!! wub.gif wub.gif

Спасибо, Валюш!! И Вас с праздником!!

Я вот заметил, что мне не просто на слова:

- Иисус воскрес!!

Отвечать:

- Воистину воскрес!!

Ну, потому что шаблон это какой-то. И я не чувствую, что хочу ответить так. Я понимаю, что такой ответ - это неопциональная социальная конвенция icon_mrgreen.gif Но я все-таки предпочитаю отвечать от души. Т.е.:

- Да!! Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Или:

- Да!! Меня это тоже радует!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему