НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 13.5.2013, 7:11
Сообщение #2081

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Давно уже хотелось рассказать про замечательную девушку Машу... Моя московская клиентка. Очаровательная девушка и "тактильный маньяк", как она сама себя называет icon_mrgreen.gif

И я с ней согласен!! Маша именно такая!! icon_mrgreen.gif И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Началось наше знакомство с того, что придя на массаж, Маша протянула мне руку для знакомства. Редкий жест от девушки. И не просто протянула руку, но и задержала ее в моей руке на сотую долю секунды. Ничего особенного, вроде, но сразу мелькнула мысль, что человек кинестетик, т.е. воспринимает мир в первую очередь ощущениями, а не вербально или аудиально.

Так и оказалось. Кинестетики особенно любят и ценят массаж, т.к. чувствуют, ощущают, проживают каждое прикосновение, и прекрасно могут чувствовать нюансы прикосновений, с каким отношением делается массаж и т.п. Просто потому, что у них восприятие кожей наиболее развито.

Вот такая милая девушка Маша. И очаровашечка!!

Вот несколько фоток.

Остальные фотографии Маши смотрите в моей фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ". Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=848620

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Natali
сообщение 13.5.2013, 21:53
Сообщение #2082

Участник
Иконка группы

Доброго вечера, Валентин!!! rev.gif
Цитата(Valentin @ 9.5.2013, 10:24) *
правильнее и здоровее освоить навык правильного, конструктивного мышления. Тогда и жить будешь счастливее. Вы ведь помните про самоисполняющиеся пророчества?!

Конечно! И прямая связь между степенью конструктивности мышления и частотой самоисполняющихся пророчеств тоже несомненно есть! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Так что в очередной раз, взглянув в зеркало, стоит себе сказать:

- Ну вот видишь?! Ты в очередной раз убедился в том, что мне надо верить!!
icon_mrgreen.gif d060.gif
Приятное чувство. Такие моменты надо замечать и подчеркивать, чтобы развивать собственную интуицию и контакт с бессознательным. a075.gif

Когда интуиция помогает совершить верный для себя поступок, это очень радует, ощущение легкости, радости. А вот как сделать, чтобы твой невидимый друг-интуиция как можно чаще был рядом?! На этот вопрос Вы, Валентин, ответили! a115.gif a115.gif a115.gif Очень полезно будет!

Цитата
Я понимаю, что не все со мной согласятся. Хотя, очевидно, что и те, кто не вполне согласятся, могут задуматься, осознать и понять, что элемент игры и более легкого отношения, может сделать все более простым.

Может быть слово "игра" и не всегда уместно, но "более легкое отношение"- это наверно то, к чему нужно стремиться в любой ситуации, и позитивной, и не очень. По себе замечала: случилось что-то неприятное, есть проблема. Как только начинаешь этим грузиться, думать постоянно, вроде как искать решение, d47.gif так вслед за этим начинают возникать подобные ситуации. И найденный выход в таком состоянии по прошествии времени кажется не совсем верным, я уж не говорю о том, сколько всего хорошего можно пропустить!... eusa.gif Жизнь, Вселенная, окружающие охотней и чаще предлагают всякие приятности, если ты с легкостью смотришь даже на неприятности a04.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2013, 6:56) *
у девушки постоянно болело сердце, как она думала, и было трудно дышать. На самом деле, это был просто результат постоянного нервного напряжения и стресса. У меня просто не первая клиентка с такими симптомами, поэтому я сразу предположил, что это от нервов.

Знакомый симптом sad.gif Только он был, когда я на массаж ещё не ходила, давно! А вот последний раз, когда я писала Вам, Валентин, что нужен Ваш божественный массаж, ощущение было, что у меня внутри какой-то клубок негативной энергии катается и давит везде где остановится, то шея, то бок, то грудная клетка. Бррррр.... ng34.gif aa25.gif После первого сеанса того самого божественного массажа абсолютная легкость и никаких инородных тел!!! b7d.png aa29.gif aa29.gif aa29.gif Спасибо, Валентин, Вы правда волшебник! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата
И приятно было, что человек про свою работу отзывается с юмором icon_mrgreen.gif Как видно, и так-то не все просто дается, а уж если бы она еще слишком серьезно относилась к своей диссертации и считала ее неоценимым вкладом в науку... icon_mrgreen.gif

Оксана умница!!! Все у нее получится и наверняка это будет действительно интересно, а не притянутые за уши сомнительнын наблюдения, со скрытой претензией на гениальность!... icon_mrgreen.gif

На сколько я понимаю, Вы уже сегодня в Москве, и очень приятно, что там Вас ждут такие замечательные клиентки, как Маша! Милая и очаровательная девушка! a095.gif a115.gif a070.gif
Красивые фотки! Та, на которой Маша у огромного дерева, очень напоминает мне Ялту, там на набережной есть похожее дерево, у которого все загадывают желания d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 14.5.2013, 15:47
Сообщение #2083

Иконка группы

Цитата(Natali @ 13.5.2013, 21:53) *
Доброго вечера, Валентин!!! rev.gif

Конечно! И прямая связь между степенью конструктивности мышления и частотой самоисполняющихся пророчеств тоже несомненно есть! d025.gif d025.gif d025.gif

Привет, Наташа!! a075.gif

Да, я бы только добавил, что самоисполняющиеся пророчества самоисполнются независимо от того, конструктивно или деструктивно мыслит человек.

Вселенная просто говорит:

- Да, как пожелаешь.

И именно это должно стимулировать мыслить конструктивно и думать о том, чего хочется, а не наоборот.

Цитата
Когда интуиция помогает совершить верный для себя поступок, это очень радует, ощущение легкости, радости. А вот как сделать, чтобы твой невидимый друг-интуиция как можно чаще был рядом?! На этот вопрос Вы, Валентин, ответили! a115.gif a115.gif a115.gif Очень полезно будет!

Серьезно?! Ответил?! Я?! Вот же молодец какой icon_mrgreen.gif

А чего я ответил-то?! То, что надо больше прислушиваться к себе?! Или что-то другое?! Вы б цитировали, чтоб мне понятнее было. А то я столько всего говорю icon_mrgreen.gif

А еще, говорят, полезно задавать себе вопросы: когда позвонит этот человек?! Как пройдет встреча?! Какую оценку получишь?!

И даже не так важно отслеживать, насколько совпадает. Важно ставить эти вопросы и прислушиваться к ответам. Это должно развивать интуицию. Будем над этим работать?! a075.gif

Цитата
Может быть слово "игра" и не всегда уместно, но "более легкое отношение"- это наверно то, к чему нужно стремиться в любой ситуации, и позитивной, и не очень.

Да, Наташа. Тут слова "игра" в том смысле, как в детстве "игра". Играем в песочнице. Надоело - играем в мячик. Или достаем кошку icon_mrgreen.gif

И играем, пока нам в радость и в удовольствие. Надоело, - играем в другую игру. Появилось желание бросить играть, бросаем и идем песни орать icon_mrgreen.gif

Цитата
я уж не говорю о том, сколько всего хорошего можно пропустить!... eusa.gif Жизнь, Вселенная, окружающие охотней и чаще предлагают всякие приятности, если ты с легкостью смотришь даже на неприятности a04.gif

Да, можно попу морщить по поводу того, что что-то не так, как мы хотели. А можно посмотреть и подумать, возможно ли это как-то себе на пользу вывернуть?! Или, может, даже выворачивать не надо, а Вселенная уже все сложила лучше, чем мечталось. Надо искать варианты и возможности.

Цитата
После первого сеанса того самого божественного массажа абсолютная легкость и никаких инородных тел!!! b7d.png aa29.gif aa29.gif aa29.gif Спасибо, Валентин, Вы правда волшебник! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Спасибо, Натуль!! Рд стараться!! a075.gif

Цитата
На сколько я понимаю, Вы уже сегодня в Москве,

Ну, почти icon_mrgreen.gif В Турции icon_mrgreen.gif

Правда, в Москве сегодня, говорят, +30, а здесь 17. Но, думаю, это транзитные дни - вчера-сегодня. Тем более сегодня все уже налаживается. Солнышко появилось. Сижу за столиком большой террасы (или как там это называется). Кругом зелень, вид на море. В 10-ти метрах бар, напитки, кофе.

Ну, я то все больше чай-кофе.

Цитата
и очень приятно, что там Вас ждут такие замечательные клиентки, как Маша! Милая и очаровательная девушка! a095.gif a115.gif a070.gif

Да, надеюсь, что ждут!! И питерские, и московские!! Я так рад, что у меня такие чудесные клиентки... Приятно общаться с нормальными и приятными, позитивными людьми!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Красивые фотки! Та, на которой Маша у огромного дерева, очень напоминает мне Ялту, там на набережной есть похожее дерево, у которого все загадывают желания d060.gif

I have no idea icon_mrgreen.gif Главное, рад, что фотки понравились!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 14.5.2013, 19:08
Сообщение #2084

Иконка группы

Мы недавно говорили о том, как понять, что день транзитный. Да, в том числе и потому, что происходит нечто несуразное. Много странно выглядящих людей и т.п.

Это переход через такие области пространства вариантов, которые хоть и существуют, но не вписываются в нормальное течение линий жизни.

Так вот, поясните мне, что это если не транзитная линия, когда в Москве +30, а на несколько тысяч километров южнее +13 и ливень, как было вчера?!

Очевидно, что это какой сектор пространства вариантов с очень странными событиями. И, напомню, мы проходим через такие сектора, когда быстро происходит процесс перемещения по линиям жизни. Т.е. мы не аккуратно и постепенно перестраиваемся из одного ряда в другой, а едем чуть ли ни поперек движения. Вот нам и кажется все странным, т.к. мы не только всю разметку движения видим не вдоль, а поперек, но еще и не дожидаемся, когда будут повороты и ответвления на соседние дороги, а прем на своем мощном внедорожнике прямо через поля, потому что нам надо на другую трассу icon_mrgreen.gif

В результате, есть некоторые неудобства, но и на нужные маршруты выруливаем не проехав 50км до ближайшего съезда и ответвления, а проехав 1,5км, но по бездорожью. Несколько неудобно, но быстрее оказываемся там, куда хотим.

Оба-на!! Как объяснил-то здорово!! Я гений!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бывает, конечно, что

но это все-таки, надеюсь, не про меня. icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 14.5.2013, 19:32
Сообщение #2085

Иконка группы

Продолжаем разговор!! icon_mrgreen.gif

Так вот, вчера +13 и ливень. Сегодня уже 17-20 и преимущественно солнечно. Выруливаем!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И вчера-то, в общем-то все нормально было. Да, трясет на кочках, на хорошо, что мы по бездорожью транзитных линий едем на мощном внедорожнике. Или вообще на танке icon_mrgreen.gif

Кстати, шутка вспомнилась!!

- Главная дорога та, по которой едет танк icon_mrgreen.gif d060.gif

И вновь про достигаторство и попоморщерство icon_mrgreen.gif

Как облегчить жизнь своему везению и дать Вселенной сделать тебе хорошо?!

Надо видеть разные возможности!! Например, иду я в магазин за... ну, за пекинской капустой, например. А не оказалось пекинской капусты. И что теперь?! Можно расстраиваться, а можно обратить внимание, что есть всякая другая зелень, да еще и по супер акциям!!

Да что зелень, - я тут захожу зачем-то в магазин, а там мое любимое мыло после которого кожа пахнет карамелью, стоит в литровых бутылках и даже не по 250р, как обычно, а по 180. Акция. Ну, и чудесно!! Взял путь штук. Пусть будет!!

А если бы смотрел только за своей пекинской капустой, то шел бы и огорчался, что ее не было. Ну, да, ее не было. А Существованию надо было заманить тебя в этот магазин, чтобы ты получил кое-что другое.

Или вот когда за путевкой на другую станцию метро поехал, вижу продается красивейшая клубника по 50 рублей за упаковку (в упаковке 500-600 грамм). Т.е. по факту, клубника продается рублей за 90 кг, хотя везде 140-180. Ну и чего не взять?! Что требовалось?! Просто смотреть по сторонам!! И видеть возможности!! А не бежать в мыслях, что мне нужно забрать путевку.

Да, нужно. Но в мире еще много всего хорошего есть по пути icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это я о том, что Вселенной проще сделать тебе хорошо, когда ты не сильно цепляешься за свои планы. Ну, да, нужна тебе пекинская капуста. А Вселенная завезла не ее, а другую зелень плюс клубнику и виноград. Отличного качества!! И отдает за полцены. И отказываться от клубники и винограда из-за того, что ты этого не планировал, а планировал нечто другое - это чистейшее попоморщерство icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 14.5.2013, 19:54
Сообщение #2086

Иконка группы

Так вот, чтобы везло и было хорошо, имеет смысл не преследовать одну, но пламенную страсть, цель и т.п. (это как раз попоморщерство, - мол, хочу это, а без этого буду биться в истерике), а иметь множество разных целей.

Давайте посмотрим на конкретном примере.

Еще до вылета я подумал, что я могу сделать, чтобы полет прошел хорошо и приятно. Какие могут быть у меня цели на время полета.

1. Поспать.

2. Почитать интересную книгу.

3. Помедитировать.

4. Послушать анекдоты на МР3 плеере.

И так далее.

Я написал 14 целей. Осуществление любой, любых из них мне гарантировало приятный полет. Понятно же, что когда столько целей, несколько из них окажутся легко осуществимы, правда?!

А вот если бы я хотел только выспаться, а тут орущий ребенок был бы рядом?! Настроение было бы испорчено.

А если бы хотел книгу почитать, а настроения читать нет?!

И так далее. Наличие одной-двух целей, одного-двух сценариев это путешествие по тонкому льду. Всегда что-то может пойти несколько иначе, чем ты хотел.

А если у тебя два десятка сценариев для тебя вполне желанных... Наверняка все будет отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я прав или я прав безоговорочно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так вот, достигаторство - это иметь множество желаний, целей и мечт, и наслаждаться осуществлением тех, для которых сейчас пришла очередь.

А попоморщерство посвятить всю свою страсть желанию получить абрикос, и ныть потом, что есть персики, малина, клучбника, киви, манго и ананас, но нет абрикосов.

Да хрен с ними с абрикосами. Завтра будут абрикосы. Ты что, только абрикосы любишь?! Перед тобой огромный гипермаркет любящей тебя Вселенной, а ты тут лицо и попу морщишь от того, что, видите ли, абрикосы не завезли... icon_mrgreen.gif

Внимание!! Это один из важнейших моментов во всем достигаторстве, - иметь много целей, желаний и мечт и наслаждаться реализацией тех своих желаний, для которых подошла очередь.

И не тормозить. Плывет мимо клубнику - хватай клубнику!! Плывет манго - бери манго, если оно тоже входило в твои желания. Будут и абрикосы, и все остальное.

Просто надо брать то, что плывет тебе в руки, а не тратить силы, чтобы побегать и найти то, что вот неотвратимо захотелось получить. Получишь. И скорее получишь, если будешь смотреть по сторонам и замечать, что проплывает рядом с тобой.

Valentin
сообщение 14.5.2013, 20:17
Сообщение #2087

Иконка группы

Цитата(Natali @ 13.5.2013, 21:53) *

Наташа!! Наша Машка-очаровашка icon_mrgreen.gif прислала личное сообщение с ответом про дерево. Хочу его процитировать, потому что чувствуется по этим словам, какая милая девчонка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привееет, Валентин!!
Спасибо за добрые слова, очень приятно =)) Фотка у дерева - это в Геленджике. А дерево - моё любимое дерево - платан!
А ты что, сейчас в Турции??? Быстро! здорово! Пришлёшь какую-нибудь фотку морскую? 8) Что-то очень соскучалась по морю, хочется в онлайн времени увидеть.

...........

Обнимашки от Машки ;) и хорошего отдыха морского! =)

Ну, не милашка ли?! a075.gif

Natali
сообщение 14.5.2013, 22:09
Сообщение #2088

Участник
Иконка группы

Добрый вечер, Валентин и девочки! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Valentin @ 14.5.2013, 15:47) *

И именно это должно стимулировать мыслить конструктивно и думать о том, чего хочется, а не наоборот.

Согласна, если постоянно уделять внимание тому, чего бы тебе не хотелось, скорее всего так и произойдет, ведь думаешь именно об этом, программируешь себя на какую-то проблему и заранее начинаешь её решать, вроде бы она уже случилась. Лучше думать о приятном и притягивать именно эти радостные события!! f0f.gif

Цитата
Ответил?! Я?! Вот же молодец какой icon_mrgreen.gif
А чего я ответил-то?! То, что надо больше прислушиваться к себе?! Или что-то другое?! Вы б цитировали, чтоб мне понятнее было. А то я столько всего говорю icon_mrgreen.gif

Еще какой молодец!!! a035.gif Прислушиваться к себе это и так было понятно, а вот какое-то реальное действие, чтобы помочь этому процессу, подсказали Вы, цитирую:
Цитата
Так что в очередной раз, взглянув в зеркало, стоит себе сказать:
- Ну вот видишь?! Ты в очередной раз убедился в том, что мне надо верить!!
Приятное чувство. Такие моменты надо замечать и подчеркивать, чтобы развивать собственную интуицию и контакт с бессознательным.

Это как та прописная истина, что зубы нужно чистить два раза в день, но делать это можно по-разному, и не всегда правильно и с пользой. А этот Ваш совет с зеркалом очень даже полезный!!! rev.gif

Цитата
Важно ставить эти вопросы и прислушиваться к ответам. Это должно развивать интуицию. Будем над этим работать?! a075.gif

Уже работаем, и с большим удовольствием!!! icon_mrgreen.gif Очень азартная и увлекательная игра! a115.gif

Цитата
И играем, пока нам в радость и в удовольствие.

Я Вас поняла d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Да, можно попу морщить по поводу того, что что-то не так, как мы хотели. А можно посмотреть и подумать, возможно ли это как-то себе на пользу вывернуть?!

Валентин, после ваших слов по поводу одной ситуации "Наташа, не мощи попу", у меня чудесным образом родилась в голове вот такая полезная ассоциация: как только я чем-то недовольна и начинаю в это погружаться, срабатывает звоночек- морщится попа, ну в прямом смысле! icon_mrgreen.gif и я понимаю, что на ней виден целлюлит!... blink.gif Ну кому такое понравиться, и мне на фиг это надо?! aa26.gif Лучше подумаю о чем-то приятном, чтобы и попа не морщилась и на лице улыбка появилась! d060.gif Работает на 100%!!!

Цитата
Ну, почти icon_mrgreen.gif В Турции icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif А я не могла вчера понять почему у нас в Питере такая гроза была icon_mrgreen.gif Я ведь говорила Вам про необъяснимую зависимость погоды от дней вашего приезда/отъезда? Погода отреагировала на Ваш отъезд дальше чем обычно biggrin.gif
Самого наиприятнейшего и многовариантного Вам отдыха!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Да, надеюсь, что ждут!!

А что, Вы когда-то сомневались?! o050.gif Как там у Высоцкого: Сомненья прочь! ну и т.д. по тексту песни icon_mrgreen.gif

Цитата
Так вот, поясните мне, что это если не транзитная линия, когда в Москве +30, а на несколько тысяч километров южнее +13 и ливень, как было вчера?!

Транзит из Питера с грозой и дождем в ливень в Турции icon_mrgreen.gif Эта транзитная линия непременно приведет Вас самым коротким путем к самой прекрасной погоде и к тому, что приносило бы радость!

Цитата
Оба-на!! Как объяснил-то здорово!! Я гений!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Повторюсь- "Прочь сомненья" icon_mrgreen.gif
Цитата
Наличие одной-двух целей, одного-двух сценариев это путешествие по тонкому льду. Всегда что-то может пойти несколько иначе, чем ты хотел.
А если у тебя два десятка сценариев для тебя вполне желанных... Наверняка все будет отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я прав или я прав безоговорочно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
А вот бывает ещё так: как таковых целей не формулируешь, просто позитивно настроен на проведение этого вечера/дня/выходных/отпуска, в любом случае все будет по желанию и принесет пользу и радость. Так сказать с широко открытыми глазами смотришь на то, что предложит тебе Вселенная. И из того что предложено выбираешь то, что нравится, идешь туда куда дует попутный ветер. И как правило, Вселенная предлагает очень много, и даже самые неожиданно приятные события! a075.gif

Цитата
Внимание!! Это один из важнейших моментов во всем достигаторстве, - иметь много целей, желаний и мечт и наслаждаться реализацией тех своих желаний, для которых подошла очередь.
И не тормозить. Плывет мимо клубнику - хватай клубнику!! Плывет манго - бери манго, если оно тоже входило в твои желания. Будут и абрикосы, и все остальное.

a115.gif a115.gif a115.gif Не тормозить и не морщить попу! icon_mrgreen.gif

Natali
сообщение 14.5.2013, 22:19
Сообщение #2089

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 14.5.2013, 20:17) *
Фотка у дерева - это в Геленджике. А дерево - моё любимое дерево - платан!

В Геленджике очень здорово! a115.gif
Поддерживаю Машу: мы ждем фоток с Турции!!! d025.gif Я тоже с нетерпением жду отпуска, когда к морю поеду! Уже столько всего хочу в отпуске!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 15.5.2013, 11:08
Сообщение #2090

Иконка группы

Цитата(Natali @ 14.5.2013, 22:09) *
Лучше думать о приятном и притягивать именно эти радостные события!! f0f.gif

Говоря "Лучше думать о приятном", Вы говорите обо мне?! icon_mrgreen.gif d060.gif Шутка!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Natali @ 14.5.2013, 22:09) *
Еще какой молодец!!! a035.gif Прислушиваться к себе это и так было понятно, а вот какое-то реальное действие, чтобы помочь этому процессу, подсказали Вы, цитирую:

Какой молодец, оказывается!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Уже работаем, и с большим удовольствием!!! icon_mrgreen.gif Очень азартная и увлекательная игра! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я Вас поняла d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Валентин, после ваших слов по поводу одной ситуации "Наташа, не морщи попу", у меня чудесным образом родилась в голове вот такая полезная ассоциация:

Вот и славно!! И попе на пользу, опять же icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
icon_eek.gif А я не могла вчера понять почему у нас в Питере такая гроза была icon_mrgreen.gif Я ведь говорила Вам про необъяснимую зависимость погоды от дней вашего приезда/отъезда? Погода отреагировала на Ваш отъезд дальше чем обычно biggrin.gif

Да, говорили?! Ну, наверное, говорили. Но Вы можете и повторить. Мне про меня говорить всегда приятно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Самого наиприятнейшего и многовариантного Вам отдыха!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Натусь!! И спасибо Вселенной!!

Очень даже приятные варианты появляются... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И, надеюсь, все будет еще интереснее и лучше.

Сегодня переменная облачность, но нет ветра, поэтому теплее, чем вчера. Хотя в силу определенных событий, мне сейчас и погода не так важна... icon_mrgreen.gif

Цитата
А что, Вы когда-то сомневались?! o050.gif Как там у Высоцкого: Сомненья прочь! ну и т.д. по тексту песни icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Кстати, процитирую еще кусочек этой песни. Просто прикольная icon_mrgreen.gif

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.

У ней имелись веские причины,
Я, в общем, не имею права на нытье:
Ну, вы представьте, ночью муза у мужчины,
Бог весть, что люди скажут про нее.

Цитата
Транзит из Питера с грозой и дождем в ливень в Турции icon_mrgreen.gif Эта транзитная линия непременно приведет Вас самым коротким путем к самой прекрасной погоде и к тому, что приносило бы радость!

Спасибо!! Да будет так!! Или еще лучше!! a075.gif

Цитата
Повторюсь- "Прочь сомненья" icon_mrgreen.gif

Ага, я понял!! icon_mrgreen.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif
А вот бывает ещё так: как таковых целей не формулируешь, просто позитивно настроен на проведение этого вечера/дня/выходных/отпуска, в любом случае все будет по желанию и принесет пользу и радость. Так сказать с широко открытыми глазами смотришь на то, что предложит тебе Вселенная. И из того что предложено выбираешь то, что нравится, идешь туда куда дует попутный ветер. И как правило, Вселенная предлагает очень много, и даже самые неожиданно приятные события! a075.gif

А вот на этот вопрос, девушка, я Вам постараюсь ответить в спец темке, хорошо?! a075.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif Не тормозить и не морщить попу! icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хотя, признаюсь, что и у меня был тут недавно один попоморщерский момент. Я это видел, понимал, и постепенно все трансформировал, и... Позволил Вселенной сделать мне хорошо!! icon_mrgreen.gif Спасибо ей!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ELLONA
сообщение 15.5.2013, 11:11
Сообщение #2091

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Цитата
А попоморщерство посвятить всю свою страсть желанию получить абрикос, и ныть потом, что есть персики, малина, клучбника, киви, манго и ананас, но нет абрикосов.

Да хрен с ними с абрикосами. Завтра будут абрикосы. Ты что, только абрикосы любишь?! Перед тобой огромный гипермаркет любящей тебя Вселенной, а ты тут лицо и попу морщишь от того, что, видите ли, абрикосы не завезли... icon_mrgreen.gif
...................

Не о фруктах это Вы, Валентин... Ох не о фруктах... И не о капусте...
shy.gif smile.gif

Плохих сапёров не бывает..

Valentin
сообщение 15.5.2013, 11:27
Сообщение #2092

Иконка группы

Как вообще получилось, что я оказался в Турции?! В общем-то, довольно случайно. icon_mrgreen.gif

Моя очень хорошая знакомая выразила мысль (и очень на ней настаивала), что после 50 дней работы в Москве, надо бы поехать отдохнуть.
Вполне логично. Правда, я ничего такого не планировал.

Но, как я и говорил, - я, как невеста, открыт для предложений!! icon_mrgreen.gif

В общем, подумал, что и правда надо бы отдохнуть дней 7-8. Лететь на такой короткий отрезок времени в дальние странны несерьезно. Поэтому выбор пал на Турцию.

Дальше этот очаровательнейший человечек (девушка, настоявшая на том, что я просто обязан съездить) выяснил какие критерии для меня важны (а это, в первую очередь, Интернет в номере) и нашла несколько наилучших вариантов.

Опять же, я всего лишь дал Вселенной сделать себе хорошо. Просто тем, что не настаивал на своих планах, а принял некоторые изменения.

В результате, решено было все-таки, что поеду на две недели. Ну, что такое 7-8 дней?! icon_mrgreen.gif

Отель хороший. Стоимость тоже приятная. Сейчас поехал на две недели за 33т.р. На август две недели в этом отеле стоят уже 120т.р. icon_eek.gif Охренеть icon_mrgreen.gif

Видимо, из-за того, что цена для такого отеля сейчас очень привлекательная, отель даже в эти майские дни заполнен полностью. Всех хватает. Русские, немцы, еще кто-то. Иностранная речь повсюду.

Кстати, заметил, что после Таиланда, уже в любой загранице начинаешь автоматически говорить по английски. Хороший навык!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А возвращаясь к автору идеи этой поездки, могу сказать:

- Вот как не любить такого человека?! Она ведь настояла на поездке не потому, что сама хотела поехать. Не-а. Она и не могла бы сейчас поехать даже если бы хотела. Это просто от хорошего отношения. Человек излучает то, что у него есть. И если он прекрасен, он и вибрирует на этой частоте!! Обожаю!! u010.gif u010.gif u010.gif o010.gif o025.gif

Ну, и пара фоток. Бассейн отеля

Valentin
сообщение 15.5.2013, 11:37
Сообщение #2093

Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 11:11) *
Не о фруктах это Вы, Валентин... Ох не о фруктах... И не о капусте...
shy.gif smile.gif

Конечно, не о фруктах, Эллона... icon_mrgreen.gif От Вас ничего не скроешь. Умная... И остроумная!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вы правы!! Это все было больше об овощах... icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 15.5.2013, 11:52
Сообщение #2094

Иконка группы

Ну, что, красотки!! Пока мы тут с вами общались, вышло солнышко. И девушки icon_mrgreen.gif

Пойду погуляю, фотки поделаю и все такое icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 15.5.2013, 11:56
Сообщение #2095

Иконка группы

Цитата(Natali @ 14.5.2013, 22:19) *
В Геленджике очень здорово! a115.gif
Поддерживаю Машу: мы ждем фоток с Турции!!! d025.gif Я тоже с нетерпением жду отпуска, когда к морю поеду! Уже столько всего хочу в отпуске!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Море пока толком не пофоткал, т.к. погода была довольно-таки так себе... icon_mrgreen.gif

Demira
сообщение 15.5.2013, 13:39
Сообщение #2096

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валентиииин, даже от Ваших буков веет морем, полным расслабоном и некоторой негой, даже )) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
Жду-жду Ваших рассказов-наблюдений ))) может, даже чего романтичное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif про фрукты d025.gif или овощи d060.gif aa8.gif

Я с работы, поэтому без картинок, но мысленно желаю Вам всего самого не просто приятного, а прямо - таки фееричного b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Natali @ 14.5.2013, 21:19) *
у меня чудесным образом родилась в голове вот такая полезная ассоциация: как только я чем-то недовольна и начинаю в это погружаться, срабатывает звоночек- морщится попа, ну в прямом смысле! и я понимаю, что на ней виден целлюлит!...

ОООО!!! Товарищи, это ГЕНИАЛЬНО!!!!! теперь всё понятно, откуда все эти неровности и пр.
Осознала, больше ничего не морщу aa26.gif
Ната, Валентин - Респект!!!!

Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 10:56) *
[b]Море пока толком не пофоткал, т.к. погода была довольно-таки так себе... icon_mrgreen.gif

Море? а, да, море тоже есть d025.gif , загляделась на девушек, не заметила a075.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

ELLONA
сообщение 15.5.2013, 13:47
Сообщение #2097

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Цитата
Yes, I think I can. For example, I told my customer about your t-shirt "Eat, sleep, repeat". She is from Bulgaria. And she said that I speak English very well. I do not think I speak very well. But people can understand me. I hope. icon_mrgreen.gif

Surely you're a brilliant smile.gif a115.gif
Такой прогресс за небольшой промежуток времени!

Цитата
Сейчас был в магазине у дома... Небольшой магазин. Одна касса работает. Очередь человек 8-10. ..........
Приятные люди - это такой праздник!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Бывает от каких-то подобных мелочей очень поднимается настроение и вера в гуманизьму!
Я на днях ехала в трамвае icon_mrgreen.gif icon_eek.gif (в следующий раз лучше пойду пешком, т.к. это крайне медленный и не прямонаправленный вид транспорта). И наблюдала, как девочка лет 10 уступила место вошедшей пожилой женщине, а рядом сидели 2 пацана тоже лет по 10. И они поочереди, сначала один, потом второй - вставали и предлагали девочке присесть на их места. И все они были такие милые и так мило улыбались, что я прямо получила удовольствие и порадовалась отлично воспитанным детям wub.gif
Цитата
И там главная героиня начинала нести чушь и глупо хихикать, когда с ней просто флиртовали.

Неудобненько-то как...

Цитата
Мне однажды понравилось, как журналист Сергей Доренко ответил на вопрос о своих планах или о том, чем он будет заниматься, следующим образом:

- Я, как невеста, открыт для предложений icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И это правильно!
Это Вам тут и абрикосы и ананасы и картошка фри просто на блюдечке icon_mrgreen.gif

Цитата
Тем более девушке, которая сейчас хочет шоколада, пять минут назад хотела, чтоб ей попу помяли, а час назад замуж... А в следующую минуту все вместе... icon_mrgreen.gif

Это Вы щас очень простой случай рассмотрели)))
Иногда даже интересно влезть в мужскую голову и посмотреть, как Вы там в ней думаете?
Как там все построено?
Потому что вот эта хаотичность мышления, как правило характерна всем женщинам, многие из которых откровенно умнее очень многих мужчин. Но от хаотичности не избавиться. Как-то ум идет в тесной связке с эмоциональностью и необходимостью часто переключаться с задачи на задачу, с мысли на мысль.

Цитата
Любой случай будет уместным, она об этом с удовольствием рассказывает icon_mrgreen.gif
Она приходит примерно раз в полгода, так что поспрашиваю, конечно. Она и так много всего рассказала. Я сейчас не очень успеваю, но при случаи поделюсь.

О, было бы хорошо. Правда, у меня идеи сменяются быстро, но в любом случае будет очень интересно послушать так сказать глазами очещупца.
Цитата
Вот!! Не должно быть так, что на сарае написано "Жопа", а там дрова. Ну, и наоборот icon_mrgreen.gif

Однозначно. Весь ассортимент с соответствующими подписями.

Цитата
Кстати, любопытно, что девушка намеренно себя загружала работой, чтобы не было времени думать. Когда я уезжал в Москву, сказала нечто вроде:
- Как же я теперь без массажа по вечерам?! Чтобы не было свободного времени, пойду на какие-нибудь курсы...

Вот бежит ведь от чего-то. Но это достойный метод побега icon_mrgreen.gif
Все-таки, когда, например, люди упираются в просмотр сериалов, чтобы не думать о чем-то наболевшем - это гораздо менее конструктивно. А тут хоть бабла заработает.

Плохих сапёров не бывает..

Valentin
сообщение 15.5.2013, 14:12
Сообщение #2098

Иконка группы

Цитата(Demira @ 15.5.2013, 13:39) *
Валентиииин, даже от Ваших буков веет морем, полным расслабоном и некоторой негой, даже )) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Так и хочется воскликнуть:

- Ирка, друг!! Ты где была?!!!

Рад Вас видеть девушка!! УРА!!!!

Valentin
сообщение 15.5.2013, 14:24
Сообщение #2099

Иконка группы

Цитата
Это Вы щас очень простой случай рассмотрели)))

Наверное icon_mrgreen.gif

- Ты почему экзамен по математике провалил?!

- Да там задание было - "Напишите квадратный трехчлен". А я это не то что написать, я это даже представить не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Иногда даже интересно влезть в мужскую голову и посмотреть, как Вы там в ней думаете?
Как там все построено?

icon_mrgreen.gif

Цитата
Потому что вот эта хаотичность мышления,

Как поет Газманов, "Мои мысли мои скакуны... Пристрелить не поднялась рука" icon_mrgreen.gif

Цитата
как правило характерна всем женщинам, многие из которых откровенно умнее очень многих мужчин. Но от хаотичности не избавиться. Как-то ум идет в тесной связке с эмоциональностью и необходимостью часто переключаться с задачи на задачу, с мысли на мысль.

Пару недель назад слушал цикл лекций с разными успешными и грамотными психологами, и понравилась мысль одного из них:

- Мужчина и женищина - это не два разных пола. Это два разных вида. И поэтому не стоит даже сравнивать.

О!! Кстати, получается, мы не бля****ом занимаемся, а изучаем другой вид. Т.е. занимаемся практически научной работой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очевидно же?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 15.5.2013, 14:35
Сообщение #2100

Иконка группы

Цитата(Demira @ 15.5.2013, 13:39) *
Жду-жду Ваших рассказов-наблюдений ))) может, даже чего романтичное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif про фрукты d025.gif или овощи d060.gif aa8.gif

Да уже даже написал кое-что вчера вечером. Очень хотелось поделиться... Просто все был в раздумьях надо ли об этом писать, не надо ли... icon_mrgreen.gif

Вот и думаю до сих пор icon_mrgreen.gif

А Вы все так же любите, когда про Любовь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И это прекрасно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Я с работы, поэтому без картинок, но мысленно желаю Вам всего самого не просто приятного, а прямо - таки фееричного b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, друг!! 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
ОООО!!! Товарищи, это ГЕНИАЛЬНО!!!!! теперь всё понятно, откуда все эти неровности и пр.
Осознала, больше ничего не морщу aa26.gif

Умничка!! Создается общество упругих крепких ягодиц!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Ната, Валентин - Респект!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Море? а, да, море тоже есть d025.gif , загляделась на девушек, не заметила a075.gif

icon_mrgreen.gif Сейчас вам будет еще море icon_mrgreen.gif Свежесфотканные фотки icon_mrgreen.gif

Такой кайф, когда везде есть Интернет!!

Я сейчас лежу в 10 метрах от моря. Прочитал Ваше сообщение, сделал фотки, скинул в нетбук и вот они уже у Вас, Ирочка!!

Буду Вашим персональным гидом, чтобы и Вы немного прикоснулись к отдыху и морю. И вообще ОБНИМАЮ!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему