Да уже даже написал кое-что вчера вечером. Очень хотелось поделиться... Просто все был в раздумьях надо ли об этом писать, не надо ли... icon_mrgreen.gif
Вот и думаю до сих пор icon_mrgreen.gif
Надо и даже необходимо. У нас не может быть друг от друга секретов, все свои.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 13:47)
Surely you're a brilliant
Эллона, могу я Вам в лицо всю правду сказать?!
Я считаю Вас проницательным человеком, видящим суть вещей
Цитата
Такой прогресс за небольшой промежуток времени!
Спасибо. Как я, вроде, уже писал, после Таиланда и в Турции автоматически говоришь на английском. И хоть многие понимают и говорят по русски, но с английским вариантов для общения еще больше. Вот только что с турецкой девочкой-аниматором поболтали немного. Вполне сумел девушке сделать приятное. Хорошими словами Вполне нормально изъяснялись. Приятно.
Кстати, удивительно!! Несколько лет назад, когда был в Турции, девочки в отеле почти не работали. А здесь их процентов 15-20. То ли Турция дрейфует в сторону Европы, то ли отель более хороший, поэтому так. Неважно. Главное, приятно
Цитата
Бывает от каких-то подобных мелочей очень поднимается настроение и вера в гуманизьму!
Ты понял о чем я, друг!!
Опять же вспоминая Высоцкого:
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут, И - как люди живут...
Как мы с Ирой-Демирой когда-то выяснили, что быть супер, достаточно просто быть нормальным. Не так много, правда?!
Цитата
И все они были такие милые и так мило улыбались, что я прямо получила удовольствие и порадовалась отлично воспитанным детям
Цитата
И там главная героиня начинала нести чушь и глупо хихикать, когда с ней просто флиртовали.
Цитата
Неудобненько-то как...
Да жопа полная Говорю так, потому что встречал таких девушек. Вообще не смешно
Помню, однажды сказал знакомому:
- Ну, хоть с немой знакомься!!
На что он ответил:
- Не поможет. У меня была одна... Так она, чтобы обратить на себя внимание, щипала меня. Тоже не прикольно
Цитата
Цитата
Мне однажды понравилось, как журналист Сергей Доренко ответил на вопрос о своих планах или о том, чем он будет заниматься, следующим образом:
- Я, как невеста, открыт для предложений
И это правильно! Это Вам тут и абрикосы и ананасы и картошка фри просто на блюдечке
Вот!! Ты меня понял, друг!!
Цитата
О, было бы хорошо. Правда, у меня идеи сменяются быстро, но в любом случае будет очень интересно послушать так сказать глазами очещупца.
Цитата
Однозначно. Весь ассортимент с соответствующими подписями.
Цитата
Вот бежит ведь от чего-то. Но это достойный метод побега Все-таки, когда, например, люди упираются в просмотр сериалов, чтобы не думать о чем-то наболевшем - это гораздо менее конструктивно. А тут хоть бабла заработает.
Вот и я о том же. На едине с мыслями своими боится остаться. Но молодец, хоть полезными вещами время занимает.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Продолжаем разгоор!!
Итак, вот, что было написано еще вчера:
Сегодня познакомился с чудесной девушкой. Такой зайчик...
Люблю я о людях хорошее рассказывать. Девочка, правда, с мамой и это несколько усложняет общение.
Милая необычайно. Чем милая?! Ну, для начала уже тем, что искренняя очень.
Не люблю я когда девушка ведет себя так, что ее можно поздравлять с Днем строителя.
Помните этот анекдот?!
Звонок на радио:
- Я хотел бы поздравить Лену с Днем строителя, потому что она третий год строит из себя хрен знает что.
Конкретный пример: познакомился в первый же вечер с женщиной лет 35, наверное. Вроде, взрослый человек, но фразы какие-то детские:
"Я только кажусь милой. Если меня узнать лучше, я не такая"
Ну, блин, спасибо за предупреждение, думаю. Тоже искренне. Признателен. Думаешь хочется после этого узнавать тебя лучше?
Ну, и в таком духе. Мол, я такая, я сякая. Со мной не так и не этак... В конце концов, с тетенькой попрощался. Ну, на фига мне траханье моих мозгов. Таких специалистов без нее хватает.
Вот... Это было в первый день... А сегодня девочка Настенька... Показалось, что девочка хочет, чтобы я с ней заговорил. Ну, думаю, может, и кажется, но надо попробовать, т.к. девочка мне еще вчера понравилась, но казалось, что ей лет 14-15. Да и с мамой она.
Вот и не стал даже смотреть в ту сторону. Хотя понравилась сразу. Зайчик такой...
Но сегодня как-то девушка оказалась в паре метров от меня и стояла, никуда не уходила. Вот и заговорил с ней.
Оказалось, что не 15, а на три года побольше. Аллилуйа!!
А по общению, по психологическому развитию намного старше большинства людей. Т.е. человечек не застрял в психологическом возрасте семи лет, а рос и развивался. И это сразу чувствуется. И никакой глупой девчачьей придури. Хотя в 18 было бы еще простительно.
Физиологический возраст вообще ни фига может не отражать психологичекий.
А искренность выражалась в том, что когда мы уже чуть больше пообщались, погуляли, поболтали, девочка сказала, что еще вчера хотела познакомиться, но не решалась, потому что думала... Фигню какую-то думала. Мол, что ей скажут:
- Что тебе вообще надо, девочка?!
И все такое.
Вот ни особенно свойственно девушкам делиться такими мыслями. Наверное, потому что это делает девочку более уязвимой. Искренность вообще делает нас более открытыми миру.
Человек снимает с себя даже, может, больше, чем одежду. Человек снимает психологические защиты. Демонстрирует доверие, интерес.
Возможно, конечно, что к подобной искренности не очень хорошо кто-то отнесется и начнет себя своеобразно вести.
Ну, так и на фиг таких уродов.
Я, наоборот, всегда ценю искренность в выражении каких-то добрых чувств. Помните, я писал, за что мне нравятся тайские девушки?!
Именно за то самое - за искренность. Если ты ей нравишься, то нравишься. Никаких там "я не знаю, я подумаю" и т.п. ритуальных танцев.
Искренность и открытость. В улыбках, в общении, в отношениях.
И приятно и здесь таких людей встречать. Искренних и милых, открытых и честных. Которые не трахают тебе мозги.
Ну, вот, начало рассказал...
Не уверен, насколько получилось передать насколько это приятное знакомство... Реально приятное. По-моему, самая милая девушка в отеле.
Есть симпатичные, есть милые... Не так много, кстати. Есть улыбчивые... Или нет?! Есть!! В основном, девочки-аниматоры
Но вот чтобы и милая, и нормальная, и искренняя, и симпатична (и стройная, кстати!!), и желавшая со мной познакомится (что особенно приятно ), и открытая, и еще много чего - пока здесь только одну девочку видел такую.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прикольная девочка. Да и то, что сама планировала подойти познакомиться - тоже характеризует ее... перспективно Но даже интересно, как там с мамой-то будет... Если ей 18, то маме, наверное, слегка под 40... Держите нас в курсе развития событий.
А то что Вы говорите про женщину - это же то же самое хихиканье, которое давеча обсуждали. Только по-другому выражается. Либо несовпадение целей и планов. Например, Ваша цель - провести нескучно ночь (или час, или неделю). А ее - рассказать кому-нибудь о своих горестях и, возможно, размазать сопли по чьей-нибудь жилетке за дармовыми коктейлями. И нескучная (в Вашем понимании) ночь ей нах не упала. Ну и вот. Не совпали
Цитата
А то что Вы говорите про женщину - это же то же самое хихиканье, которое давеча обсуждали. Только по-другому выражается.
Детка, я говорил, что ты умна не по годам?! Ведь точно!! Примерно та же фигня.
Цитата
Либо несовпадение целей и планов. Например, Ваша цель - провести нескучно ночь (или час, или неделю). А ее - рассказать кому-нибудь о своих горестях и, возможно, размазать сопли по чьей-нибудь жилетке за дармовыми коктейлями. И нескучная (в Вашем понимании) ночь ей нах не упала. Ну и вот. Не совпали
Да судя по всему, те же у нее цели были. Просто манера поведения... Спорная... Будем дипломатичны
Я с ней потому и заговорил, что выглядела оживленно, стройна, мила, в конкурсе каком-то девчачьем участвовала и мой интерес заметила. И когда один из конкурсов был пробежаться и поцеловать как можно больше мужчин, то все четыре участницы поцеловали в щечку, а она, хоть и на бегу, но в губы.
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но по этим и другим признакам, как мне показалось, человек был весьма заинтересован.
Ну, и вообще, я прежде чем знакомиться, все-таки оцениваю поведение человека и уровень заинтересованности. Так что все в порядке было. Просто требовалось поиграть в ее игры. А вот тут и правда - не совпало.
И поэтому все даже к лучшему. Мы сейчас видимся, общаемся по нормальному, улыбаемся. И, может, сейчас бы уже все проще было. Но уже не надо
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 18:05)
Прикольная девочка.
Согласен!!
Цитата
Да и то, что сама планировала подойти познакомиться - тоже характеризует ее... перспективно
Красиво звучит!!
Цитата
Но даже интересно, как там с мамой-то будет... Если ей 18, то маме, наверное, слегка под 40... Держите нас в курсе развития событий.
Вот же Вы, Эллона, ненасытное чудовище!! И это в Вас тоже прекрасно Хорошо... Девочка (Настя) еще вот такую любопытную штуку рассказала: оказывается те две тетеньки, с которыми они с мамой несколько дней общаются и проводят часть времени вместе, ей тоже в первый вечер меня посоветовали И, видимо, при маме Говорили, мол, присмотрись, тут и с высшим образованием, наверное, поговорить есть о чем и т.п. Ну, про образование высшее ошиблись, а так... Я с ними согласен Хотя и искренне удивлен!! Я все-таки явно слегка постарше. Даже если допустить, что отлично выгляжу (а так, надеюсь, и есть ), все равно мне явно больше, чем 25
Спрашиваю:
- А ты что ответила?!
- А я сказала, что давно уже присмотрелась.
Раз: было, конечно, очень приятно.
Два: был удивлен, потому что я ни с ее, ни со стороны каких-то тетенек вообще никакого особенного разглядывания и интереса не заметил. Вообще...
Я как раз удивлялся, что не так много заинтересованных взглядов замечаю. Да вообще по минимуму, как ни грустно признаться. Думал, может, со мной что не так... Правда, думал. А оказывается, не так-то просто заметить бывает... Надо тренироваться
А мама пришла за девочкой, когда мы были у моря. Аргументировала необходимость идти домой тем, что завтра (сегодня то есть) у них ранняя экскурсия. Но вела себя вполне дружелюбно. Не требовала убрать руки от ее дочери
и даже отошла, дав нам еще несколько минут
Думаю, хороший знак. В любом случае, с девочкой даже просто поболтать приятно. Человек мне искренне нравится.
Я как раз удивлялся, что не так много заинтересованных взглядов замечаю
Так ведь не всегда и поймешь. Мне кажется, чтобы мужчина ТОЧНО понял, что ты в нем заинтересована, надо начать раздеваться А до тех пор будет оставаться вопрос в глазах. Ну, это для тех мужчин, которые ориентируются на заинтересованность и не любят получать отказы. Вторым все по барабану. Уже закалка. Но был и обратный случай - когда я не могла нормально причесать волосы, чтобы уйти с пляжа - муззык валил косяком. Пока один не сказал обиженно, уходя - "ага, а сама волосы специальна расчесывалаааааа"
Цитата
Детка, я говорил, что ты умна не по годам?!
ага
Цитата
Да судя по всему, те же у нее цели были.
Ну, пока бегала на конкурсе, может и были те же цели. А потом уж передумала. Может, шоколада захотелось.
Цитата
Но уже не надо icon_mrgreen.gif
Да может еще везде успеете И сделаете выводы себе в копилку про разное поведение)
Цитата
Не требовала убрать руки от ее дочери d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А Вы ее прямо руками трогали?
Цитата
icon_mrgreen.gif Вот же Вы, Эллона, ненасытное чудовище!! icon_mrgreen.gif
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 18:56)
Так ведь не всегда и поймешь. Мне кажется, чтобы мужчина ТОЧНО понял, что ты в нем заинтересована, надо начать раздеваться А до тех пор будет оставаться вопрос в глазах.
Напомню слова одного из классных психотерапевтов и разработчика русской модели НЛП Сергея Горина:
- Надо обращать внимание на невербальные сигналы. Они говорят больше, чем слова. Например, если девушка глядя на меня облизывает губы, играет с прядью своих волос, немного разводит ноги в стороны, страстно на меня смотрит и при этом яростно мастурбирует, то по всем этим невербальным признакам я могу с уверенностью предположить, что примерно через полгода она наверняка будет моей
Цитата
Ну, это для тех мужчин, которые ориентируются на заинтересованность и не любят получать отказы. Вторым все по барабану. Уже закалка.
А кстати, как ч женской точки зрения лучше?! Когда по фигу чем она занимается, куда смотрит и чего хочет или не хочет, или же все-таки, когда ты калибруешь поведение и ведешь себя соответственно ему?!
Цитата
Но был и обратный случай - когда я не могла нормально причесать волосы, чтобы уйти с пляжа - муззык валил косяком. Пока один не сказал обиженно, уходя - "ага, а сама волосы специальна расчесывалаааааа"
Вспоминается начало "Ромео и Джульетты":
- Не на мой ли счет вы грызете ноготь, сэр?!
Цитата
ага
Цитата
Ну, пока бегала на конкурсе, может и были те же цели. А потом уж передумала. Может, шоколада захотелось.
Ну, да, может и так
Цитата
Да может еще везде успеете И сделаете выводы себе в копилку про разное поведение)
Очень по достигаторски мыслите, девушка!!
Цитата
Ну, немного...
Все было довольно невинно. Мы стояли перед морем, лицом к нему. Она передо мной. Я ее обнимаю сзади и целую в шейку... И тут мама сзади появляется... Глупо было бы убирать руки. Ну, детский сад какой-то. Вот, блин, мама застукала. Ну, и ладно
Цитата
Я любознательна просто ...
Да не то слово...
Возвращаемся к теме достигаторства.
Когда прилетел, был дождь. Рядом летели девушка лет 25 и мама ее лет 50-ти.
Как приземлились, мама ныла:
- Ну, вот, можно было в Питере остаться. Что такое, что делать. Что это за отдых будет и т.п.
Уже дочка ей стала говорить, мол, заглохни, найдем, что делать.
Да, согласен, дождь не самое желанное. Но если бы было больше целей и желаний, кроме как искупаться и позагарать, человек бы чувствовал себя лучше.
Если бы в список желаний входило: поспать, почитать, напиться заняться сексом и т.п., погода была бы даже помощником, - все в баре, все вот они
В общем, лучше, когда целей и желаний много.
Теперь про мое попоморщерство. Не рад, что оно было, но оно было
Я единственное, наверное, за что волновался, так это за то, чтобы номер оказался хорошим. Остальное, полагал, будет по любому хорошо. С девочками или без девочек, с хорошей погодой или не очень, найдем чем заняться
Ну, вот... И номер оказался... Хорошим, чистым, вроде, даже со свежим ремонтом. Но маленький. И никак было не договориться поменять на другой. Ибо все занято.
Вообще, всех, кто прибыл один, селели в небольшие номера. Колбасило ли это?! Немного. Правда, не сильно. Но колбасило...
А потом выяснилось, что Интернета в номерах сейчас нет. Должен быть и будет, но неизвестно когда. Пока только внизу - ресепшн, терраса. А у меня в номере, на втором этаже, ловится этот вай-фай!!
Так что да, номер небольшой, но все-таки с Интернетом. А дали бы на этаж-два выше, уже пришлось бы вниз спускаться.
Так вот, хорошо, что вовремя обратил внимание на важные плюсы!! Вселенная все равно сделала мне хорошо!! Просто я это не сразу увидел.
Но я буду стараться!!
Ну и о главном!! Обо мне!! (для тех, кто читает меня недавно, - это шутка, а не мания величия. Великие люди этим не страдают )
Я рассказывал, что в сентябре отожрался до 79кг, при нормальных, обычных моих 72 и идеальных 68-69. Да, понимаю, что при росте 180 может показаться, что все нормально, но я себе нравлюсь, когда вешу 70 или чуть меньше.
Так вот, ко времени поездки, т.е. к маю, я постройнел до, 70,5-71
Вот так я выглядел в день отъезда. Хотя мне искренне кажется, что в жизни я симпатичнее
Сбегала за попкорном , продолжаем продолжаем нашу уморительно-познавательную беседу-с элементами фруктов ..или овощей, неважно, главное, чтобы про любоff
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 15:20)
Вот такая вот Вы прелесть, Ирочка!! Вы знали?! А мы знали!! Ты мое солнышко!!
таю и плавлюсь и не потому, что у нас +30
Цитата
Кстати, почему полезно смотреть эти фотки?! Это же еще и визуализация!! Разглядывая то, что нам нравится, мы притягиваем это в свою жизнь
ещё раз Спасибо!!!
и, кстати, про фокус , на той фотке, ...там ведь, наверное, кто-то и лодочку увидел ... и море
Последняя фотка на предыдущей страничке очень классная))) такой кораблик
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 15:43)
Друг, председателем будешь?!
прямо никаких сил не имею. чтобы отказаться хотя, положа руку на сердце..а, тем более, на ягодицы , вынуждена констатировать, что до председательствующей упругости ещё ох как далеко
Цитата
Или исполняющим директором. Сами решите, что исполняющим
ржу исполню, конеш, чего-нибудь))
Цитата
В общем, all for you and you for us [/b]
как скажете, Босс
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 15:46)
ОУЯ...
да,хорошее буквосочетание ...действительно, много с чем рифмуется
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 17:56)
с нетерпением ждала ответ на этот вопрос
Цитата(Valentin @ 15.5.2013, 19:01)
- А-а-а, намек понял, приеду!! [/b]
про остальное пока молчу , жду продолжения ..
касательно фоток ... Вам категорически идёт чёрный цвет и Вы стройня...шик?...в общем, в отличной форме жду фоток с загаром ))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 16.5.2013, 17:21)
Сбегала за попкорном , продолжаем продолжаем нашу уморительно-познавательную беседу-с элементами фруктов ..или овощей, неважно, главное, чтобы про любоff
Цитата
таю и плавлюсь и не потому, что у нас +30
Цитата
ещё раз Спасибо!!!
Вот и визуализируйте, как Вы валяетесь в этом гамаке и в душе (или вслух) орете песни от восторга!!
Или в этом. Сами выбирайте
Кстати, на территории есть один кустик с шелковицей. Хотя это, вроде, по украински. Не помню, как по русски это называется.
Цитата
и, кстати, про фокус , на той фотке, ...там ведь, наверное, кто-то и лодочку увидел ... и море
Да, есть, наверное, и такие извращенцы
Ну, что, еще фоточек?!
Это мы тут в дартс играем периодически. Не знаю, кто что увидит, но на переднем плане - это не Настя.
И на заднем, кстати, тем более
Это Таня. Кажется...
Смешная история!!
Я поехал со своим ноутбуком, но т.к. он не очень здорово держит заряд, то я попросил у своей знакомой одолжить мне ее нетбук, если может. Это у нее не единственное средство интернет-связи, - у нее еще и ноутбук есть. Поэтому я попросил, не боясь, что сильно напрягу человека. Попросил и... получил!!
СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
Правда, огромное ей спасибо!! Дело в том, что нетбук ей когда-то подарил я, и выбирал такой, который долго заряд батареи держит. Выбрал тот, который держит заряд 10-12 часов, кажется.
И девочка без вопросов дала мне свой нетбук на эти пару недель.
И дала она мне его в сумке для нетбука. Ну, чтобы не царапался, не пачкался и все такое.
Только сумка... Немного девчачья С элементами розовых рисунков Ну, мне по фигу. С розовым, так с розовым.
А весело то, что сегодня вижу, что та самая девушка, с которой познакомился в отеле, смотрит на эту сумку с некоторым удивлнием и растерянностью Я объясняю почему такая сумка. Она улыбается и говорит:
- Слава Богу, я думала, может, бисексуал
Говоря "Лучше думать о приятном", Вы говорите обо мне?! Шутка!!
Валентин, что касается Вас, тут без шуток: думать о Вас всегда приятно!
Цитата
Вот и славно!! И попе на пользу, опять же
И не только ей, несомненная польза для всего организма!!!
Цитата
Да, говорили?! Ну, наверное, говорили. Но Вы можете и повторить. Мне про меня говорить всегда приятно
С удовольствием повторюсь: по моим наблюдениям в дни Вашего приезда в Питер хорошая погода, ну либо она явно начинается налаживаться! А вот в дни отъезда-наоборот!... Необъяснимо, но факт!
Цитата
Кстати, процитирую еще кусочек этой песни. Просто прикольная ... Я, в общем, не имею права на нытье:
Отличная песня, отличная строчка! Попоморщество ни к чему! А музы пусть приходят
Цитата
А вот на этот вопрос, девушка, я Вам постараюсь ответить в спец темке, хорошо?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.