ОООО!!! Товарищи, это ГЕНИАЛЬНО!!!!! теперь всё понятно, откуда все эти неровности и пр.
Ирина, рада, что кому-то еще это оказалось полезно! После массажа и общения с Валентином такие гениальности в голову приходят, что диву даешься как раньшее об этом не думала!!!
Цитата
И наблюдала, как девочка лет 10 уступила место вошедшей пожилой женщине, а рядом сидели 2 пацана тоже лет по 10. И они поочереди, сначала один, потом второй - вставали и предлагали девочке присесть на их места. И все они были такие милые и так мило улыбались, что я прямо получила удовольствие и порадовалась отлично воспитанным детям
Эллона, я тоже в последнее время стала наблюдать такие ситуации все чаще и чаще! И соглашусь с Вами- это очень приятно!
Цитата
Ждём всем ОУЯ
Ира, я признаться, тоже не поняла значения этих букв, пока Вы не расшифровали! И это замечательная идея!!! ОУЯ... ОУЯ...
Цитата
ОУЯ...
По крайней мере, веселая организация будет...
Слоганы хорошо придумываются:
В ОУЯ красавиц до... фига
Или:
Здесь у нас, в ОУЯ Классных попок... очень много...
Вот и Валентина эта идея вдохновила на слоганы!!!
И пусть лучшим партнером ОУЯ будет КПМ-компания позитивного мышления!
Цитата
Кстати, почему полезно смотреть эти фотки?! Это же еще и визуализация!! Разглядывая то, что нам нравится, мы притягиваем это в свою жизнь
Цитата
Анекдот еще вспомнил:
Девушка звонит бойфренду:
И ведь со всей присущность хаотичного мышления в некоторых ситуациях девушки очень даже четко представляют чего хотят!
Цитата
Так вот, хорошо, что вовремя обратил внимание на важные плюсы!! Вселенная все равно сделала мне хорошо!! Просто я это не сразу увидел.
Валентииин! Я уверена, что Вселенная заранее о Вас позаботилась и у Вас еще целое море приятных сюрпризов!
Валентин, Вы вполне ничего себе И не только в черном, но и особенно в белом А в жизни и правда намнооога лучше. Потому что у Вас харизма и клевые руки А фотки харизьму не передают. В общем, чмок-чмок-чмок.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natali @ 16.5.2013, 21:13)
Доброго вечера!!!
Да!! И снова здравствуйте!!
Цитата
Валентин, что касается Вас, тут без шуток: думать о Вас всегда приятно!
Цитата
С удовольствием повторюсь: по моим наблюдениям в дни Вашего приезда в Питер хорошая погода, ну либо она явно начинается налаживаться! А вот в дни отъезда-наоборот!... Необъяснимо, но факт!
И это прекрасно, потому что это все к красоте, стройности, благосостоянию, офигенному счастью и безудержному сексу!!
Цитата
Ага! Буду рада! Фотки супер! Очень красиво!
Особенно фотки еды!! Правда?!
Сегодня нашел у них веы (вернее, девушка подсказала, где они есть). Взвесился... По их весам - 70,3 с утра. Здорово!! Если все правильные, то даже чуть меньше, чем в Питере было.
Итак, что я ем?!
И что не ем
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Natali @ 16.5.2013, 22:20)
Ирина, рада, что кому-то еще это оказалось полезно! После массажа и общения с Валентином такие гениальности в голову приходят, что диву даешься как раньшее об этом не думала!!!
Сколько раз доводилось слышать, что от массажа попы перестает болеть голова... Видимо, есть какая-то прямая взаимосвязь. Кому-то при стимуляции попы, приходят гениальные мысли
Цитата
Эллона, я тоже в последнее время стала наблюдать такие ситуации все чаще и чаще! И соглашусь с Вами- это очень приятно!
Хорошие истории делают нас хорошими!!
Цитата
И ведь со всей присущность хаотичного мышления в некоторых ситуациях девушки очень даже четко представляют чего хотят!
Да, я тоже подозреваю, что слухи про нелогичность, хаотичность и прочую блондинистость - это прото хорошие отмазки. Т.е. женщины, будучи умнее и изобретательнее, пускают про себя слух, что они нелогичны, глуповаты и бессильны, чтобы усыпить бдительность и увереннее контролировать мировые процессы
Цитата
Валентииин! Я уверена, что Вселенная заранее о Вас позаботилась и у Вас еще целое море приятных сюрпризов!
Да, Наташа!! И я так же думаю!! И ДА БУДЕТ ТАК!!
Тем более, что
Вчера, кстати, поговорил с представителем турфирмы, который всегда при отеле. Поинтересовался еще раз, возможно ли переселение. Формально поинтересовался, т.к. все уже вполне утраивает. Все равно в номере бываю редко
Представитель турфирмы оказался очень приятным человеком. Нормально поговорили, рассказал, что отель действительно переполнен. И из-за этого на ресепшене постоянно какие-то конфликты. Из 10 приезжающих в сам отель селят 8, остальных на 1-2 дня отправляют в другой отель.
Опять же подумалось, насколько мне повезло
Еще он сказал, что по его сведениям, так будет до 19-го. А дальше чуть проще должно стать. Предложил подойти к нему 19-го. Реально хорошо поговорили.
Может, подойду. Но для меня главное, что меня это уже не волнует. А все остальное мне и так нравилось и нравится!!
Опять же знакомство и взаимная симпатия с очень хорошей девочкой - это тоже ОГРОМНЫЙ подарок судьбы!!
Я за эти дни пообщался с разными девушками. С хорошими и... очень хорошими И все равно понимаю, что и по общению, и по отношениям комфортнее всего с Настей.
И это опять же такой маленький плюсих за тот самый ага-рефлекс, - когда ты чувствуешь, что вот оно, то, что надо. Потом ты можешь себе объяснять почему это так или не так, но это уже от ума. Доказать себе ты можешь что угодно. А вот это первое чувство - ДА, ХОЧУ!! Или ДА, ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО, оно, наверное, может дать наиболее точную информацию, т.к. идет от Бессознательного.
И надо просто суметь доустить для себя такую возможность, впустить нечто в зону комфорта, чтобы чувствовать, что раз хочшь, значит, получишь!!
Помните, слова песни?!
Я вам скажу секрет такой, - Кого люблю, тот будет мой!!
Кстати, еще из достигаторства!!
Попоморщерский подход и установка:
Много хочешь, мало получишь.
И именно так многих из нас и учили.
Достигаторский подход и установка:
Много хочешь, - МНОГО ПОЛУЧИШЬ!!
И ведь это по сути и более верно, и более логично!!
Ну, что, - еще фоток?!
А что вам еще показать?! Территорию, вроде, видели. Еду показываю регулярно Давайте опять девочек-аниматоров?!
Ага, какие проблемы с контактом. Значит, фотки позднее. И думайте пока, чего вам зафоткать, что хотите увидеть?!
Поздравляю всех с окончанием рабочей недели!! Наслаждайтесь заслуженным отдыхом. Сил вам и всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всегда должен быть план Б!!
Это одна из важных мыслей в достигаторстве.
Конкретный личный пример, - для меня на отдыхе важно, чтобы в отеле был везде бесплатный вай-фай доступ к Интернету.
Зная, как мне это важно, как вообще важна интернет-связь, взял не только ноутбук, но еще и нетбук.
Ноутбук не особо здорово держит заряд и, как выяснилось не так хорошо ловит сигнал в номере. И вот тут понимаешь, как здорово, что есть нетбук, потому что он и сигнал принимает увереннее, и подключается к тем сетям, к которым ноутбук почему не подключается.
И я понимаю, что будь у меня только ноутбук и ограниченные возможности по связи, было бы совсем не весело.
Так что здорово иметь план Б. Хотя бы в ситуациях, которые реально важы для тебя.
Вспомнил, кстати, очень красивую и при этом совершенно попоморщерскую песню о временах гражданской войны с такими словами:
Господа, ставки сделаны!! Господа, ставки сделаны!! Господа, ставки поздно менять.... Что нам жизнь?! Деньги медные... Мы поставим на белое, Жребий скажет кому умирать.
Гусарсая рулетка - жестокая игра. Гусарская рулетка - дожить б до утра. Так выпьем без остатка за всех шампань со льда... Ставки сделаны, ставки сделаны, Ставки сделаны, господа.
Вот это яркий пример того, что нет плана Б. Да, бывают ситуации, когда пора морщить попу Это могут быть ситуации выживания и т.п.
Но если ее до этого не морщить, а иметь план Б, и еще лучше В, Г, Д, Ж З, Е, И и так далее, то все может быть проще и прекраснее!!
Кстати, самые, наверное, попоморщерские песни - это песни о любви. Ну, в случае, если не все там гладко, в этой любви. И не стоит слушать такие песни, чтобы не загонять себя в депрессию словами:
Он уехал прочь на ночной электричке В темноте шагов ты все ждешь по-привычке Осень и печаль - две подружки-сестрички Рядом с тобой этой ночью немой Он уехал прочь на ночной электричке С горя б закурить, да промокли все спички Осень и печаль - две подружки-сестрички Девочка, плачь, все пройдет весной.
Фига себе подружки - осень и печаль. С такими подругами и врагов не надо
А ведь если бы она спела чуть иначе... Она бы разулыбалась и на все забила, правда?! Как иначе?!
Ну, хоть вот так:
Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.
Встати, есть и позитивные песни на ту же тему расставания. Например, в одной из песен про любовь есть такие слова в самом начале: Целый день над крыльцом кружились осы. Как умела, отбивалась я от ос. Говорят, ты меня, любимый, бросил, Но никто пока моих не видел слёз! Слёз!
Понятно, девушке больно и неприятно. Другая бы продолжала страдать и себя жалеть, но не девушка из этой песни. Эта мыслит более достигаторски:
Лебедой заросла к тебе дорожка. Не помнётся под ногами лебеда. Пусть с тобой счастья было лишь немножко, Но зато разлука - тоже не беда! Но зато разлука - тоже не беда!
Припев: Ты не рви на груди своей рубашку! Изменил - так душою не криви! Уходи и люби свою Наташку: Обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Обойдусь я как-нибудь без твоей любви!
Но не все так просто. Настрой верный, но требуется время в таких случаях. Даже с правильным настроем. И тут девушка, видя, что пока не особо легчает, обращается к плану Б
На душе притаился камень тяжкий, Не даёт мне на других смотреть парней. Подстригусь и покрашусь, как Наташка. Вот тогда и разберёмся, кто главней! Вот тогда и разберёмся, кто главней!
Очень боевой, позитивный настрой.
И даже если ничего у нее не выйдет, я за нее спокоен. Она со всем справится и у нее все будет хорошо. Или отлично!!
Ну, уж и концовку песни приведу:
Ты же сам закатил мне в душу камень Так зачем, как раньше, смотришь мне в глаза? Я хочу, чтоб за все мои страданья Побольней тебя ужалила оса. Побольней тебя ужалила оса.
Припев: Ты не рви на груди своей рубашку! Изменил - так душою не криви! Уходи и люби свою Наташку: Обойдусь я как-нибудь без твоей любви! Обойдусь я как-нибудь без твоей любви!
В общем, вполне себе позитивный настрой у девушки, учитывая ситуацию...
Продолжим?!
Интересные есть наблюдения. Так любопытно прислушиваться к Бессознательному...
Выхожу из комнаты, мимо проходят две женщины. Здороваемся. И тут вспоминается мне строчка из песни:
Я еду, я ловлю косые взгляды И на меня, и на автомобиль...
Откуда?! Сто лет не вспоминал и не слышал эту песню Высоцкого.
Отмотал мысленно все чуть назад, и понял, почему выплыли эти слова. Это Бессознательное оценило, откалибровало, осмыслило и просигнализировало:
- А поздоровались-то они весьма сухо... Не то, что в предыдущие дни, когда что-то говорили, о чем-то спрашивали, когда иногда встречались в холле.
Да, правда, так и есть... Почему?! Мы ж даже не общались толком, не говорили ни о чем. Так, парой слов могли перекинуться. Ни о чем. И тут вдруг такое изменения отношения с позитивно-заигрывательного на слегка раздраженное или недовольное.
Ну, раз вспомнилась песня, надо, думаю, ее переслушать, хотя про ответ догадывался.
Песню послушал. И несколько раз. Рекомендую. Высоцкий, Песня Автомобилиста.
Я лишь чуть-чуть процитирую:
Отбросив прочь свой деревянный посох, Упав на снег и полежав ничком, Я встал - и сел в "погибель на колесах", Презрев передвижение пешком.
Я не предполагал играть с судьбою, Не собирался спирт в огонь подлить,- Я просто этой быстрою ездою Намеревался жизнь себе продлить.
Подошвами своих спортивных "чешек" Топтал я прежде тропы и полы - И был неуязвим я для насмешек, И был недосягаем для хулы.
Но я в другие перешел разряды - Меня не примут в общую кадриль,- Я еду, я ловлю косые взгляды И на меня, и на автомобиль.
Прервав общенье и рукопожатья, Отворотилась прочь моя среда,- Но кончилось глухое неприятье - И началась открытая вражда.
Я в мир вкатился, чуждый нам по духу, Все правила движения поправ,- ОРУДовцы мне робко жали руку, Вручая две квитанции на штраф.
Ну, и так далее. Каждый в песне может увидеть что-то свое. Песня-то явно не только про автомобили.
Еще раз, - это я к тому, что если смотреть, что ты там думаешь, какие мысли, слова и образы проплывают, то столько новой информации получаешь. Ведь это все Бессознательное стучится и предлагает свою помощь и информацию. Оно же минимум в 10 раз больше знает.
Вот так послушаешь его, и сможешь понять что-то, что не было выражено и высказано. Бессознательное уже все считало, осмыслило, обработало и выдает наиболее вероятный вариант. Ну, не прелесть ли?!
Валентин , у Вас так весело песни, многоликий Безруков
Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 17:31)
Вот и визуализируйте, как Вы валяетесь в этом гамаке и в душе (или вслух) орете песни от восторга!!
такое чувство, что я этот гамак уже сегодня визуализировала.... мы как раз подыскиваем отель и остановились на таком, с гамаком))) а Ваш отель на какую букву начинается?
Цитата
Только сумка... Немного девчачья С элементами розовых рисунков Ну, мне по фигу. С розовым, так с розовым. - Слава Богу, я думала, может, бисексуал [/b]
)))))))))
Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 17:48)
Да, детка, я и в попу ас, и спереди мастер [/b]
ещё про радикала есть подобный гнусный)))
Цитата
Зато плюс к моим многочисленным талантам выяснилось и то, что я не очень умею играть в воллейбол.
(Кстати, эта фраза была понятна с первого раза, или сначала некоторый ступор и пришлось перечитывать?!)
та не, всё нормально, Валентин буквально пару-тройку раз прочитала, и прям сразу врубилась Завернули, конеш, не подецки)))
Цитата
Вот. Умею, конечно. Но не очень. Средне, как выяснилось. Зато с утра болели мышцы ягодиц
добро пожаловать в ОУЯ
Цитата(Valentin @ 16.5.2013, 19:10)
Ирочка, ну, что ж Вы сами?! Давайте лучше я положу вам руку на ягодицы [/b]
целый день потом ржала))) главное, особо ни скем не могу поделиться, чего мне так весело и восхищаюсь, конечно, Вами - прямо совсем себя не бережёте, и на отдыхе находите фронт работ
Цитата
Посмотри, пощупаем , решим!! Решим, что Вы не правы
Вы оптимист обожаю
Цитата
И как?! Он Вас удовлетворил?!
100% Аффтор, пешы исчо
Цитата
Ну, и по секрету, - мне кажется, что и без одежды я тоже
не...ну я так не инграю.....не по-товарищески так дразниться
Цитата(Natali @ 16.5.2013, 20:20)
Ира, я признаться, тоже не поняла значения этих букв, пока Вы не расшифровали! И это замечательная идея!!!
да, если совсем точно, оно ж должно было звучать как ОУКЯ -Общество упругих крепких ягодиц , но тогда, не со всем рифмуется
Цитата(Valentin @ 17.5.2013, 10:07)
Особенно фотки еды!! Правда?!
ну, тут я поспорю ......... и не побоюсь быть занудой
Цитата(Valentin @ 17.5.2013, 18:53)
НЕ МОРЩИТЬ ЗАД, гардемарины, Наташи, Лены и Ирины
ПОЭТ
Цитата(Valentin @ 18.5.2013, 9:45)
Так что здорово иметь план Б. Хотя бы в ситуациях, которые реально важы для тебя.
подписываюсь
Цитата(Valentin @ 18.5.2013, 12:42)
И вспомнил еще кое-что про Бессознательное. 1,5 года назад вышел нашумевший фильм о Высоцком.
Логично было бы предположить, что мне будет крайне интересно его посмотреть. Логично?! Логично!!
А вот неинтересно
)))) я смотрела и мне очень понравился)) увидела Высоцкого совсем с другой стороны, поняла, за что Вы его любите)) Но, Вам, наверное, ничего нового., действительно, бы не открылось....
Обожаю Гафта...такая зараза
Валентин
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 18.5.2013, 23:49)
Валентин , у Вас так весело
Ну, да, фигачу помаленьку
Цитата
такое чувство, что я этот гамак уже сегодня визуализировала.... мы как раз подыскиваем отель и остановились на таком, с гамаком))) а Ваш отель на какую букву начинается?
Lycus
Видите, картинки работают
Цитата
та не, всё нормально, Валентин буквально пару-тройку раз прочитала, и прям сразу врубилась Завернули, конеш, не подецки)))
Понравилось?! Хотите что-нибудь посложнее?!
Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю.
Цитата
целый день потом ржала)))
Цитата
главное, особо ни скем не могу поделиться,чего мне так весело
Друг, ты теперь понимаешь, всю глубину фразы о том, что иногда чувствуешь, что тебе со времен смерти и Ганди и поговорить-то не с кем?!
Это, конечно, шутка, но в каждой шутке столько всего...
Цитата(Demira @ 18.5.2013, 22:49)
Вы оптимист обожаю
Цитата
100% Аффтор, пешы исчо
Все свободное от отдыха время только этим и занимаюсь
Тем более, что столько всяких наблюдений и мыслей. Реально не успеваю писать. Хотя и хочется, и стараюсь, но любопытного больше, чем получается написать.
Хочу вот показать поразившую меня девушку Эльзу.
Вот, вроде, девочка и девочка, да?!
Но если присмотреться... Такая тоненькая и маленькая...
Когда ее впервые увидел в купальнике со стрингами, не мог понять, не подросток ли это....
Ну, сами посмотрите
А теперь посмотрите на двух девочек в черном справа от Эльзы
Это ее дочери...
Причем, как мне кажется, у дочерей объем бедра уже, как у мамы, хотя им лет по 9-10-12 (не разбираюсь я в детском возрасте), наверное. А животик даже и побольше...
Понимаю, что это у Эльзы, возможно, в первую очередь и генетика такая. В любом случае любопытно увидеть, как может иногда выглядеть мама двух детей... Она такая тоненькая, что непонятно, как и одного-то могла родить, а уж двойню...
Но вот все бывает...
Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 11:58)
Причем, как мне кажется, у дочерей объем бедра уже, как у мамы, хотя им лет по 9-10-12 (не разбираюсь я в детском возрасте), наверное.
Уточнил - 12 лет девочкам.
Цитата(Demira @ 18.5.2013, 23:49)
и восхищаюсь, конечно, Вами - прямо совсем себя не бережёте, и на отдыхе находите фронт работ
И это только доказывает, что мне нравитс то, чем я занимаюсь. Наверное, поэтому и получается хорошо
Кстати, заметил, что некотороые люди черезчур серьезно относятся к играм. Точнее к счету и соревновательности. В дарте, в волейболе...
Попоморщерство какое-то. Ты ж играешь, чтоб удовольствие получить, а не за ради цифр. Я прав или я совершенно прав?!
Цитата
не...ну я так не инграю.....не по-товарищески так дразниться
Да я чего?! Я ж всегда готов и открыт для предложений Уж чего-чего, а стеснительности в этом плане у меня особой нет.
Цитата
ну, тут я поспорю ......... и не побоюсь быть занудой
И единственное, что меня останавливает в этом случае и в других случаях, когда я не рассказываю то, что хотелось бы, так это то, что даже рассказывая пятую часть, итак получается, что
Я еду, я ловлю косые взгляды И на меня, и на автомобиль...
Хотя... Да зарасти оно все ... розами Пусть косятся и неодобрительно ворчат
Цитата
ПОЭТ
Да, Ира, столько всего есть из неизданного...
Цитата
Валентин
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2013, 22:21)
И про Настю Как там с Настей?
С Настей много всего интересного. Очень неслучайное знакомство, я думаю.
По крайней мере, Настя считает, что это самые важные и полезные дни в ее жизни. Но это большой и серьезный разговор. Может, потом.
Скажу лишь, что были какие-то другие знакомства, но вот фигня фигней. Через две-три минуты не о чем говорить. Просто уровень взаимопонимания с другими людьми не очень высокий.
Сегодня с Настей говорили о том, что реально ощущение, что нам по судьбе положена была эта встреча. Помните же, я говорил, что в первый же вечер увидел ее, запомнил, заинтересовался и вообще очень обратил внимание. И она тоже. Дальше она с кем-то в этот вечер познакомилась, я с кем-то, но ни у нее, ни у меня эти знакомства не сложились.
А на следующий день мы познакомились с ней, и теперь, по прошествии нескольких дней, для нее и для меня очевидно, что в первый вечер это было интуитивное понимание, что вот оно!! Что имнно этот человек мне сейчас и здесь нужен.
И хотя мы и пытались общаться с другими людьми, судьба, карма или как угодно все равно устроила все так, как должно было быть.
И любопытно, что и для нее, и для меня мы здесь единственные люди, с которыми по-настоящему хорошо, интересно и есть о чем разговаривать.
Для меня это огромный опыт психологичекой работы. Для Насти возможность многое для себя понять и осознать. По ее словам, у нее наконец-то все разложилось по полочкам в голове, все прояснилось, и она смогла во всем для себя разобраться.
Девочка с очень чистой душой и с большим количеством мусора в голове.
Для меня признак очень чистой души то, что когда спрашиваешь что-то, обращаешь внимание на какие-то вещи, выясняешь мотивы и т.п., Настя очень искренне принимает то, что открывается. Т.е. не включаются всякие психологические защиты, которые бы некоторые не самые хорошие вещи стали объяснять очень красиво. Нет, девочка понимает откуда что берется, когда обращаешь на это ее внимание. Понимает и осознает, что надо менять в себе.
Хотелось бы, конечно, какие-то вещи подробнее рассказать, но пока скажу лишь, что Настя сказала:
- Я боялась ехать домой. Тут так светло и солнечно, а дома серо и пасмурно. И тяжелые тучи. Но сейчас я чувствую, что у меня все будет хорошо. Я опять чувствую, что я счастливый человек, как и было до 12 лет.
Знаете, мне очень приятно было это слышать. И даже не потому, что я помог ей много воспринять иначе, переосмыслить и переоценить. А потому, что этот замечательный человечек теперь сможет жить в другом направлении. В том, которое когда-то было утеряно.
Так что вот так вот с Настей, если коротко.
Я пока шутку расскажу Хотя юмор своеобразный, конечно
С мамой Насти все не просто И Настя вчера говорит:
- Если мама придет меня искать, я могу в ванну уйти и нет меня. Чего меня вообще здесь у тебя искать?! Отель большой. Может, я вообще утонула
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.