Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
И еда, еда... Такая еда, столько сладкого. Как Вы там держитесь? Вы наш герой!
Ну, в общем, иногда не просто... Смотрю на пирожные, тортики и т.п. и думаю:
- Может, хоть попробовать?!
А потом вспоминаю, что отлично выглядеть мне хочется больше
И чего-нибудь другого "сладкого" выбор тогда будет тоже больше Это моя мотивация!!
Ну, и вспоминаю эпизод, где Алан и Чарли говорили про красивых девушек из журналов.
Я рассказывал когда-то диалог из сериала, где критиковали красивых девушек из журналов, мол, они пустышки и сексуальные объекты, а главный герой, Чарли, за них вступился:
- Это несправедливо по отношению к ним. Эти девушки тяжело работали, мало ели и потратили кучу денег, чтобы стать сексуальными объектами.
В общем, есть смысл быть сдержаннее. И тогда тебе не стыдно показывать свои фотки без одежды И не только фотки, но и в жизни.
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2013, 22:21)
Поддерживаю. И присоединяюсь в Ирочке -
Ну, давайте попробуем!! Фотки от 16 и 19 мая 2013 года.
Итак, я говорил, что считаю, что на пляже я выгляжу лучше, чем 90% мужчин в возрасте от 17 до 117.
Остается добавить, что я надеюсь, что мне это не кажется и так оно и есть на самом деле. Впрочем, девушки, теперь вы можете судить сами. Мне искренне кажется, что выгляжу очень хорошо Может, пока еще не отлично, но я над этим работаю!!
Насколько это верно - уж в этом-то вопросе, я готов буду поверить вам. Потому что я лишь могу предполагать, а судить об уровне привлекательности для женского пола может все-таки именно сам женский пол. Логично?!
Так вот:
Цитата
- Все мужчины хотят быть тобой, все женщины хотят быть с тобой
Спасибо, Юлечка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2013, 22:21)
И еда, еда... Такая еда, столько сладкого. Как Вы там держитесь? Вы наш герой!
Да, девушки, давайте-ка лучше вернемся к полезной еде
Цитата
И про Настю Как там с Настей? А фотки ее нам покажут
Ну, да, надо, наверное, показать.
Думаю, да. Ну, вот кажется мне так. И это тоже как-то характеризует людей. Например, турецкая девочка-аниматор, которую я показывал, когда встретила нас, наоборот, очень позитивненько поулыбалась мне, показала глазами на Настю и затем продемонстрировала большой палец. В общем, выразила свое полное одобрение
Но не все люди и не всегда хорошо реагируют на... на многое. На новенький автомобиль тоже
На самом деле Выоцкий писал, может быть и именно об автомобиле. Просто тема получилась более широкой. Да и реакции у людей могут быть схожими и когда речь про машины, и когда про нечто другое.
Высоцкий любил машины. Точно не помню, что там с ними у него было, но ему подарили мерседес. Думаю, крайне необычно для тех лет, когдда и жигули были дефицитом.
Поэтому, может, это вообще у него из личного опыта. Я там только начало стихотворения привел. Было и продолжение:
Я во вражду включился постепенно, Я утром зрел плоды ночных атак: Морским узлом завязана антенна. То был намек: с тобою будет так...
Прокравшись огородами, полями, Вонзали шила в шины, как кинжал. Я ж отбивался целый день рублями И не сдавался, и в боях мужал.
Безлунными ночами я нередко Противника в засаде поджидал. Но у него поставлена разведка, И он в засаду мне не попадал.
И вот, как языка, бесшумно сняли Передний мост. И унесли во тьму. Передний мост, казалось бы детали, Но без него и задний ни к чему.
Я доставал рули, мосты, колеса Не за глаза красивые, за мзду.
Ну, и так далее. Возможно, многим трудно было смириться с тем, что у него мерседес. Его же даже в театре недолюбливали. Тот еще серпентарий.
В общем, людям по минимуму надо демонстрировать, что у тебя что-то не так, как у них. Ровно настолько, насколько тебе может доставлять некоторое удовольствие их реакция. Больше не надо На змей лучше смотреть, когда они за стеклом. Можно даже постучать по стеклу и получить удовольствие от:
Я еду, я ловлю косые взгляды, И на мен, и на автомобиль.
Но не надо лезть в клетку со змеями руками и доводить до:
Но кончилось глухое неприятье, И началась открытая вражда.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.5.2013, 19:57)
у меня примерно такие же тарелки сейчас
Хорошего отдыха, Света!!
Цитата(ELLONA @ 20.5.2013, 11:18)
Валентин, халлоу! Какой серьезный последний пост... Настроение у Вас серьезное т.е. (кажется)
Ну, как сказать?! Просто девочка много всего серьезного и очень личного о себе рассказала. С большим доверием. Поэтому уже не чужой человек.
А встреча действительно, думаю, не случайная. Я уже писал, что с некоторыми людьми, которые приходят в нашу жизнь, у нас кармичские связи, связи по прошлым жизням. И иногда чувствуется, что это не случайная встреча. Она важна, она должна была произойти, нужно было что-то отдать друг другу, что-то разрулить, может.
Цитата
А что Вы называете мусором?
Наверное, то, что мешает нормально и эффективно функционировать.
То, что мешает мыслить ясно и жить счастливо. Я просто иногда задаю вопросы:
- Зачем ты это сделала?! Зачем ты так сказала?! Чего ты этим хотела?!
И человек начинает задумываться, чего же он хочет?! И когда начинает задумываться, очень многое меняется.
Понимаю, что это объяснение мало что передает. Надо какие-то конкретные ситуации рассказывать.
Например, когда после экскурсии Настя мне один рассказала:
- Я за время экскурсии получили три предложения поехать в ресторан, два замуж.
Я улыбнулся. Когда она опять это сказала, я поинтересовался:
- Ты для чего мне это говоришь?! Ты хочешь поднять свой рейтинг в моих глазах?! Это его никак не поднимает. Ты хочешь вызвать какую-то ревность?! Или ты себя убеждаешь, что ты привлекательна?! Ну, так да!! Ты очень привлекательная. Только не надо искать этому подтверждений у других людей. Тем более, каких-то левых. Делая так, постоянно создаешь себе зависимость от их мнения и оценки. Делает тебя это счастливой?!
- Не похоже...
Прелесть в том, что человек это понял. Дальше поговорили, как перестать постоянно искать одобрения других людей, о том, что важно мнение только тех, чье мнение тебе действительно ценно по разным вопросам. Вот их одобрение - это важно. Потому что это, как камертон.. Ты знаешь, что эти люди говорят дело. А зависеть от мнения людей, которые для тебя не важны... На фига?!
Да вообще много о чем довелось поговорить, потому что у нее было много вопросов и, так уж сложилось, что практически не было значимых для нее людей, с которыми ей хотелось бы что-то обсудить.
Я не могу сказать, что мне это супер в радость. Мне в радость, когда нет необходимости что-то обсуждать. Но ей это нужно. Она вчера так и сказала:
- Я хотела, чтобы ты мне помог разобраться. Знаешь, ты первый, кто смог до меня что-то донести. Даже не так. Мы просто говорим, и у меня все раскладывается по полочкам. Я начинаю понимать. Впервые начинаю понимать что-то для себя. Что делать, чего не делать, как себя вести, куда двигаться. Спасибо тебе. Это так важно для меня. Я за эти дни настолько изменилась... Я влюблена в наше общение. Оно для меня очень важно. У меня теперь все будет хорошо.
Хотя самые приятные моменты общения были те, когда обсуждать ничего было не надо. Потому что это моменты, когда человек себя чувствует гармонично и счастливо. И в эти минуты настолько все
Кстати, приятно, что иногда просто достаточно задать вопросы!! Настя сама находит ответы. На самом деле мы ж практически все знаем или чувствуем. Нам бывает просто нужно, чтобы нам предложили посмотреть в нужную сторону...
Бывали интересные моменты, когда чувствовалось, что Настя меня избегает. И хочет подойти, и не подходит. Ощущение, что ходит кругами... Я спросил:
- Почему так происходит?!
У меня была мысль почему, но я не знал, насколько правильная. Подумали, покапались... Выяснили, что это защитная реакция. Человек боится привыкнуть. Такая попытка ограничить общение. Потому что если вообще все дни проводить вместе, то как потом?!
В общем, много интересного узнается, когда есть доверие, искренность, открытость и желание понять что-то и в себе, и во взаимоотношениях с этим миром.
Цитата
Неизбежное побочное явление малолетней радости
Я так понимаю, что у любого возраста и семейного положения свои особенности. Когда общаешься с мамами, приехавшими с детьми, тоже все не просто. У нее 5-летний спиногрыз, и она, может, и хотела бы провести время с удовольствием для себя, но... когда он не спит, он бегает рядом. Когда спит, одного тоже не оставишь.
Ладно, у той же Эльзы девочкам по 12 лет. Тут уж проще.
Кстати, про Эльзу...
Цитата
Слов нет.
Цитата
Эльза удивительно худенькая и тоненькая
С нее все фигеют. Вчера слышал, как одна женщина утверждала, что Эльза подросток
Вот еще одна ее фотка с ребенком. Она, Эльза, в желтом
Кстати, заметил, что некотороые люди черезчур серьезно относятся к играм. Точнее к счету и соревновательности. В дарте, в волейболе... Попоморщерство какое-то. Ты ж играешь, чтоб удовольствие получить, а не за ради цифр. Я прав или я совершенно прав?! [/b]
без вариантов) с детсва не люблю соревнования)
Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 9:59)
Для меня это огромный опыт психологичекой работы. Для Насти возможность многое для себя понять и осознать. По ее словам, у нее наконец-то все разложилось по полочкам в голове, все прояснилось, и она смогла во всем для себя разобраться.
рада за девочку) ёй действительно с вами повезло)
Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 12:30)
Итак, я говорил, что считаю, что на пляже я выгляжу лучше, чем 90% мужчин в возрасте от 17 до 117.
и Вы предоставили очень убедительные доказательства кстати, в одежде, не менее классно
Эльза замотивировала по полной
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 21.5.2013, 1:18)
Merhaba )))))))
И вам привет!!
Цитата
без вариантов) с детсва не люблю соревнования)
Цитата
рада за девочку) ёй действительно с вами повезло)
Да... Вот и хорошо. Завтра утром Настя уезжает. И есть ощущение, что какие-то счета и кармы закрыты и погашены. Вот и славно!! Дай Бог ей всего замечательного. Так что эту страничку перелистываем. Покажу фотки и можем больше к этому не возвращаться
Ну, и снова Высоцкий. Несколько слов по теме:
Пословица звучит витиевато: Не восхищайся прошлогодним небом, - Не возвращайся - где был рай когда-то, И брось дурить - иди туда, где не был!
Цитата
и Вы предоставили очень убедительные доказательства
Вы б знали, Ирочка, какой контраст с фотками, где на 9кг больше...
Рад, что Вам понравилось!!
Цитата
кстати, в одежде, не менее классно
По любому хорош, мерзавец
Цитата
Эльза замотивировала по полной
По итогам предыдущих нескольких часов у меня возник вопрос:
- У меня во внешности что-то такое, что со мной не очень хотят знакомиться одинокие девушки, но с удовольствием выражают симпатию и знакомятся замужние?! Что за фигня?!
Не, ну правда
Или просто день такой?!
Ничего, что я тут все о своем?!
Ладно, главное, что настроение хорошее
Да будет грядущий день счастливым!!
Здесь столько интересного, а из-за этих экзаменов я еле успеваю читать, а уж писать-то тем более.
Но я все сдам, и как начну писать, как начну!
Валентинчик, выглядите И вот именно, как на смайлике - обморок, встаешь и снова обморок. Вы реально такой
И уж без одежды Я в восторге. Пересматривала много раз.
Спасибо за фотки!
Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 1:08)
Покажу фотки
Цитата
По любому хорош, мерзавец
Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 2:57)
- У меня во внешности что-то такое, что со мной не очень хотят знакомиться одинокие девушки, но с удовольствием выражают симпатию и знакомятся замужние?! Что за фигня?!
Действительно интересно почему так
Мне кажется, что все должны хотеть
И уж если замужние хотят, на мой взгляд, это еще более ценно. Может, вы не производите впечатление того, с кем возможны серьезные длительные отношения в понимании этих девочек? Ну, т.е. они видят, чувствуют, что на Ваш счет бесмысленно фантазировать по поводу любви, семьи и того, что важно им на данный момент.
А замужним нравится другое, хочется другого и цели у них другие. И то, что незамужним может не нравиться, замужних может привлекать.
Сумбурно как-то. Но как-то так Помните, Вашу картинку?
Желаю вам лучших девушек! Свободных и всяких. Лишь бы все проходило легко и радостно и ко взаимному удовольствию.
Цитата(Ukaaa @ 21.5.2013, 8:59)
Здесь столько интересного, а из-за этих экзаменов я еле успеваю читать, а уж писать-то тем более.
Но я все сдам, и как начну писать, как начну!
Договорились, Юля!! Скорее и успешнее Вам сдать все экзамены!! И ну уже на фиг эту учебу
Цитата
Валентинчик, выглядите И вот именно, как на смайлике - обморок, встаешь и снова обморок. Вы реально такой
Спасибо!! Очень приятно!! Очень и очень!! И, надеюсь, что буду еще лучше!!
Кстати, Вы, Ира, Эллона заценили Эльзу, и значит, вам, наверное, любопытно будет узнать сколько она весит. Я спросил - 43кг
Это, конечно, не ориентир, т.к. у Эльзы само по себе строение очень узкое. Мы ж видим по фоткам, что она не какая-то болезненно худая. Ничего подобного. Она эротично и сексуально стройненькая. Так что для нее ее 43 - это нормально. Но у нее именно и строение тела довольно узкое. Это тоже надо учитывать. Удивительно только, как она двойню родила. И ведь не очень удобно спрашивать, сколько весили при рождении ее девочки
Цитата
Договорились!!
Цитата
И уж без одежды Я в восторге. Пересматривала много раз.
Спасибо... Очень приятно!! И мотивируют так держать!!
Цитата
Спасибо за фотки!
Вам спасибо за восторги!! Приятно!!
Цитата
Действительно интересно почему так
Мне кажется, что все должны хотеть
Вот!! И мне так кажется!!
Цитата
Ну, т.е. они видят, чувствуют, что на Ваш счет бесмысленно фантазировать по поводу любви, семьи и того, что важно им на данный момент.
А замужним нравится другое, хочется другого и цели у них другие. И то, что незамужним может не нравиться, замужних может привлекать.
Может, так и есть. Хотя правильнее, конечно, чтобы хотели все
И это мотивация становиться еще лучше и неотразимее, чтобы шансов устоять не было ни у кого и никаких
Цитата
Сумбурно как-то. Но как-то так Помните, Вашу картинку?
Цитата
Желаю вам лучших девушек! Свободных и всяких. Лишь бы все проходило легко и радостно и ко взаимному удовольствию.
Спасибо за отличное пожелание, Юльчик!! Да будет так!!
Забавная зарисовка. Сидим вечером за столиком с одной парой из Германии (хотя сами они русские. Разговариваем. В основном с мужем, жена за детьми присматривает. Он предлагает сигарету. Я говорю, что не курю. Общаемся дальше. Он идет к бару, спрашивает, что мне взять. Ничего
Он возвращается озадаченный:
- Не пьешь, не куришь. Что тогда?! Наркотики?!
Это он еще не знал, что не ем мясо, рыбу и яйца.
Несколько слов о танце живота. Мне он не был особо интересен, но тут я увидел, как танцует эта девочка...
Такая красота, такая девочка. Есть в ней что-то... Невыразимое. Энергетика, может?! Сочетание мягкости и женственности с внутренней силой. Чувствуется, что она может в разных ситуациях быть очень разной
В общем, смотрел и наслаждался.
И отметил для себя вот что: часто говорят, что для танца живота надо, чтобы был живот. Миф это. Вот у этой девочки нет живота. Там жирка грамм 300-400. Ну, полкило максимум. Посмотрите сами:
Это была Турецкая ночь. Т.е. выступления всякие танцевальные, турецкие.
Эта девочка завершала программу 3 или 4 номерами. Я любовался ею.
Потом она пошла в зал (на свежем воздухе сцена и перед ней стулья) и стала приглашать на сцену. Человек 10 сначала отказались. А я хоть и не фанат выхода на сцену, но подумал, что с ней куда угодно Я стоял сбоку от цены и зала. Ну, у самой сцены стоял сбоку, чтобы фотографировать.
В результате, когда она вернулась из зала к сцене, она пошла прямо ко мне и глядя на меня. И улыбаясь... Дошла до меня и протянула мне руку... Мне хотелось к ней прикоснуться, кстати... Конечно, хотелось.
В общем, да, дал ей руку и вместе пошли на сцену. Там еще в результате один мужчина был и две девушки.
Пальчики у нее очень женственные. Та же мягкость и пластичность в руке и ощущение, что там и сила есть, если что...
Она просила повторять вместе ней какие-то танцевальные движения танца живота Ну, чего... Сделал, как мог!!
И был очень доволен тем, что мне по фигу, что я на сцене, что на меня смотрят и что у меня, ясен пень, ни хрена не получается
Очень был доволен собой, что я не постенялся. Ну, и был доволен тем, что хоть за руку смог эту девочку подержать и перекинуться парой слов, когда все аплодировали.
Вот лучшая (единственная резкая) ее фотка:
Валентинчик, приветик Вам!!!! Давненько не читала вас, и поняла, что многое потеряла. Так интересно пишете, вро де бы рядом с вами стоишь и смотришь на все.
Цитата
Ну, и я в одежде
И без нее
Цитата
давайте-ка лучше вернемся к полезной еде
А для меня это намного аппетитнее чем сладости
Цитата
Кстати, про Эльзу
Ахх. это фигура моей мечты. А какой у нее рост?
Цитата
Вот у этой девочки нет живота
Валентинчик, а у меня пости такой живот да и фигура похожа, только мне почему то кажется что это полновато, хотя я своих тараканов так уже развела, что наверное и при 40 кг найду в себе жир
Цитата
Очень был доволен собой, что я не постенялся. Ну, и был доволен тем, что хоть за руку смог эту девочку подержать и перекинуться парой слов, когда все аплодировали
Валентинчик, Вы молодец, рада за Вас!!
Цитата
на вопрос почему не пью, обычно рассказываю анекдот про медведя
Аххаха, я знаю такой точно анекдот, только про лося
А вы когда-нибудь задумывались почему Путин всегда с охраной?!
Может, чтобы просто не слышать тупое восклицание:
- Оба-на!! Какие люди!! И без охраны!!
Цитата(кицЮля @ 21.5.2013, 16:16)
Валентинчик, приветик Вам!!!! Давненько не читала вас, и поняла, что многое потеряла. Так интересно пишете, вро де бы рядом с вами стоишь и смотришь на все. И без нее
Спасибо, Юлечка!! Очень приятно!! Да, признаюсь, мне самому кажется, что пишу все больше всяких интересностей!! Ну, правильно, я ж расту, узнаю много нового, вот и пишу все интереснее!! И я рад, что есть люди, которые этим наслаждаются!!
Цитата
А для меня это намного аппетитнее чем сладости
Здорово, что так!!
А еще мне бы порции чуть уменьшить надо
Цитата
Ахх. это фигура моей мечты. А какой у нее рост?
Надо спросить. Хотя представляете, как я выгляжу?!
- Эльза, а какой вес?! А рост?! А объем бедра?! А дети родились с каким весом?!
А еще меня просили спросить, что Эльза обычно ест.
Нормально я выглядеть буду в глазах человека?! Ну, вот с такими-то вопросами?! Рост у нее где-то 160-162, думаю. Ну, по плечо мне примерно.
Цитата
Валентинчик, а у меня почти такой живот да и фигура похожа, только мне почему то кажется что это полновато, хотя я своих тараканов так уже развела, что наверное и при 40 кг найду в себе жир
Юль, понимаю. Я собой тоже пока не вполне доволен. Хотя очень рад, что основную часть живота уже убрал. Но вот чувствую, что с этой области еще бы килограмм-другой убрать надо.
Так что я сам такой Ну, могу сказать, что девочка, танцевавшая танец живота, выглядит просто вот так
По крайней мере, это наименьший животик из тех, что я видел у танцевавших танец живота. В общем, персик, а не девочка.
Вот видите, и Эльза персик, и эта девочка, и Настя Все разные, все красивые. Так что красивых фигур, форм, пропорций бесконечное количество.
Цитата
Валентинчик, Вы молодец, рада за Вас!!
Спасибо, Юлечка!! Сам очень радуюсь, что свободнее себя чувствую. Например, очень рад и тому, что на английском не стесняюсь говорить. Благодаря этому общения больше. Например, помните турчанку-аниматора?! Черненькую вот эту:
Такая зайка позитивная. Лэйла. Или Лайла. Или Лала. Как-то так.
Благодаря английскому постоянно с ней говорим о чем-то. Сегодня, например, сама меня остановила и просила, чтобы я фотки которые делаю, размещал у себя на фейсбуке, чтобы рекламировать отель. Я рассказал, что у нас популярнее ВКонтакте. Мило поболтали
Рассказал, что ее фотки уже размещал!!
Практически каждый день, когда видимся, Лэйла кричит:
- О, май френд!!
Такой человечек открытый
Помню, прохожу мимо с едой, и то улыбается, приглашает присесть к ней. Очаровашка
Пофоткала меня с другими девочками аниматорами. Опять же, я очень рад, что не постеснялся спросить девочек, можно ли с ними сфоткаться и т.п.
Это Эмми
А это... Блин, как же?! Немецкое имя Бри... Бре... Длиное какое-то. Не помню.
Главное, что эта девочка тоже лапочка
Блин, обожаю нормальных, милых людей!! Просто ОБОЖАЮ!! Искренних, доброжелательных, улыбчивых, добрых.... Позитивных!! И да, знаете, именно добрых, доброжелательных, искренних.
Проходя мимо, всегда улыбаются, здороваются, говорят что-то...
Теперь ко мне даже иногда обращаются, когда надо что-то на русский перевести Они немки, кажется, по-русски вообще почти никак.
Кстати, с немцами доводилось довольно много общаться. Или пытаться общаться...
Большинство из них английского не знает ВООБЩЕ Я был очень удивлен. Думал, уж в Европе-то народ на английском хорошо говорит. А вот и нет. Немцы по английки говорят, как мне показалось, меньше, чем русские.
Валентинчик, доброго Вам утречка и хорошего дня!!!
Цитата
Да, признаюсь, мне самому кажется, что пишу все больше всяких интересностей!!
Как книжку читаешь, такую добрую, интересную и полезнющую
Цитата
А еще мне бы порции чуть уменьшить надо
Кхм, а я б ото сточила и не задумалася
Цитата
Хотя представляете, как я выгляжу?! icon_mrgreen.gif
- Эльза, а какой вес?! А рост?! А объем бедра?!
Ну это с какой стороны посмотреть. Я бы расценила это за комплимент, если бы узнала, что так интересуются. Вот спрашивают меня как похудела, и меня неимоверная гордость распирает прям
Цитата
А еще меня просили спросить, что Эльза обычно ест
И мне будет интересно
Цитата
Так что я сам такой
Валентинчик, Вы прекрасны!!!
Цитата
В общем, персик, а не девочка.
Согласна, а я думала что Вам такого телосложения не очень бы понравилось. Однако то, что Вы видите красоту в разном телосложении говорит о Вашей безграничной многогранности и о том. что человек может быть прекрасен всегда, в любом весе (в пределах разумного конечно)
Цитата
Все разные, все красивые. Так что красивых фигур, форм, пропорций бесконечное количество
О, то о чем выше сказала
Цитата
Например, очень рад и тому, что на английском не стесняюсь говорить. Благодаря этому общения больше
круто, у нас на тоже как то англичане были по обмену опытом. мне так хотелось свой английский испытать, но постеснялась
Цитата
Такой человечек открытый
Приятно знать, что есть такие люди!!
Цитата
Главное, что эта девочка тоже лапочка
красивая
Цитата
Блин, обожаю нормальных, милых людей!! Просто ОБОЖАЮ!!
Но не все люди и не всегда хорошо реагируют на... на многое. На новенький автомобиль тоже
знаете...иногда такое ощущение, что особенно на новенький автомобиль )))
Цитата
На самом деле Выоцкий писал, может быть и именно об автомобиле. Просто тема получилась более широкой. Да и реакции у людей могут быть схожими и когда речь про машины, и когда про нечто другое.
да, каждый, наверное, что- то своё вспомнил)))
Цитата(Valentin @ 20.5.2013, 18:33)
У нее 5-летний спиногрыз, и она, может, и хотела бы провести время с удовольствием для себя, но... когда он не спит, он бегает рядом. Когда спит, одного тоже не оставишь.
это точно)))
Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 13:29)
- Не пьешь, не куришь. Что тогда?! Наркотики?!
Это он еще не знал, что не ем мясо, рыбу и яйца.
Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 14:49)
И отметил для себя вот что: часто говорят, что для танца живота надо, чтобы был живот. Миф это. Вот у этой девочки нет живота. Там жирка грамм 300-400. Ну, полкило максимум.
Урррааа!!!!! Спасибо за эти слова Валентин, ужасно рада, что такой животик не считается
Цитата
Она просила повторять вместе ней какие-то танцевальные движения танца живота Ну, чего... Сделал, как мог!!
И был очень доволен тем, что мне по фигу, что я на сцене, что на меня смотрят и что у меня, ясен пень, ни хрена не получается
Вы молодец!!!
и девочка красивая
Цитата(Valentin @ 22.5.2013, 2:18)
- Эльза, а какой вес?! А рост?! А объем бедра?! А дети родились с каким весом?!
А еще меня просили спросить, что Эльза обычно ест.
да, я тож хотела это спросить а вдруг, всё-таки пиццу и пирожные
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(кицЮля @ 22.5.2013, 9:33)
Валентинчик, доброго Вам утречка и хорошего дня!!!
Как книжку читаешь, такую добрую, интересную и полезнющую
Юлечка, спасибо огромное!! Так приятно это слышать!! Ну, что ж, тогда продолжу рассказывать и делиться наблюдениями!!
Кхм, а я б ото сточила и не задумалася
Понимаю... Просто как появились весы, я постоянно захожу и взвешиваюсь. Во второй день было 70,3 с утра. Через несколько дней 71,3. Вчера-сегодня 70,8.
Сейчас перед обедом 70,6. Слежу, чтобы все было, как надо. Я, кстати, немного опасался системы "Все включено", но, вроде, пока все в порядке. Набрад полкило максимум. И работаю над тем, чтобы это отредактировать.
На пляже вообще не лежу практически. Хожу по берегу, слушаю МР3. Сжигаю калории
Настя, кстати, тоже спрашивала, зачем я хочу быть подтянутым и стройным. Я ответил:
- Настя, если мы умны, красивы, стройны, сексуальны, с чувством юмора, понимающие, доброжелательные, нормальные и т.д., то наш рейтинг выше. Понимаешь, чем выше показатели по разным параметрам, тем выше курс твоих акций Так ведь?! Если девушка красивая и дура - это одна "рыночная стоимость". А если красивая и умница - "стоимость", ценность выше. И если еще мила и очаровательна - еще выше. И так далее. Активов должно быть больше. И стройность, и внешняя привлекательность - это тот актив, чей удельный вес в определении общей "стоимости" очень высок.
Так что имеет смысл развиваться во всех направлениях, увеличивая активы и снижая, сводя на нет пассивы.
Ну это с какой стороны посмотреть. Я бы расценила это за комплимент, если бы узнала, что так интересуются. Вот спрашивают меня как похудела, и меня неимоверная гордость распирает прям
Да, Юль, это конечно. Просто когда столько своеобразных вопросов к ряду...
А еще, представьте, сказать:
- А объем бедра, а второго?! А ягодицы
Ощущение, что ты как-будто породистую лошадку себе выбираешь С какими-то очень серьезными намерениями
Цитата
круто, у нас на тоже как то англичане были по обмену опытом. мне так хотелось свой английский испытать, но постеснялась
Да, все мы упускали те или иные возможности. Надо с этим завязывать. Вселенная посылает возможности, значит, надо брать!!
Наверное, про многое можно сказать:
- Если он уйдет - это навсегда. Так что просто не дай ему уйти!!
Вот к людям это, может, как раз и не в первую очередь надо применять, а к шансам и возможностям в первую!!
Сейчас разместился на солнышке, в гамаке, написал предыдущее сообщение и стал слушать смонтированный трехчасовой клип-фильм из песен и интервью Высоцкого.
Да уж...
Вот кому, правда, со времен смерти Ганди было поговорить не с кем
Какие туповатые вопросы ему задают журналисты. И как он их не стесняется посылать на хрен. Вежливо, конечно.
Ну, что за вопрос:
- А о чем поется в Ваших песнях?!
А слушать не пробовали?!
Или диалог по поводу возраста
- Вам сколько лет?!
Шок и трепет. Это самое интересное в Высоцком?!
Он ответил:
- А почему вы спрашиваете. Я не скрываю возраст, я просто не могу понять, почему вы задаете этот вопрос?! С какой целью?!
Нравится уже то, что он предлагает человеку задуматься что и почему он делает.
Тот:
- Ну, слушателям интересно. У всех разное мнение на этот счет.
- Вот и прекрасно, пускай так и остается.
В общем, не любил он давать интервью, как мне показалось.
Вспомнился анекдот с концовкой:
- Так что же вас больше всего раздражает?!
- Вопросы. Постоянные тупые вопросы...
И на 52-ой минуте понравилось, как он сказал:
- Я не член Союза писателей, и не член Союза композиторов. Так что, в общем, я никто. Поэтому я могу не согласовывать то, что я делаю ни с кем
П.С. Отрывок из песни про интервью всякие:
Я все вопросы освещу сполна - Дам любопытству удовлетворенье! Да, у меня француженка жена - Но русского она происхожденья.
Нет, у меня сейчас любовниц нет. А будут ли? Пока что не намерен. Не пью примерно около двух лет. Запью ли вновь? Не знаю, не уверен.
Да нет, живу не возле "Сокола"... В Париж пока что не проник. Да что вы все вокруг да около - Да спрашивайте напрямик!
Я все вопросы освещу сполна - Как на духу попу в исповедальне! В блокноты ваши капает слюна - Вопросы будут, видимо, о спальне...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.