Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 1.6.2013, 22:59)
Скорее рассказывайте...
Подробно написать пока не успеваю. Напишу хотя бы пару шуток, которые мне по скайпу скинула одна давняя клиентка
- Девушка, хотите переспать со мной? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался?
Бывает, думаешь - жаль, что потерял человека, а через время понимаешь - как хорошо, что избавился.
"положил детскую соску около плиты и она расплавилась. набрал в яндексе : как отодрать соску? - забыл, что искал!"
А еще понравилось, как долбанутая Роуз (сериал "2,5 человека") аргументировала, что он профессионал в психологии:
- Charlie, I've studied psychology for eight years and been a patient for twenty.
- Чарли, я изучала психологию восемь лет. И была пациентом двадцать!!
Ну, и маленькая шутка из фильма про Эдди Мерфи. Он рассказывает про крайнее своеобразие американских женщин. И про некоторые особенности самых своеобразных из них. Например, про тех, которые даже желая секса, длительное время играют в какие-то свои игры и говорят нечто вроде "Я хочу, чтобы это было нечто особенное. Ты ведь не такой, как все. Я не такая..." и т.п. И, в конце концов, комментируя фразу "Нет, пожалуй, сейчас еще не тот момент", Мэрфи как бы отвечает:
- Не тот момент?! Милая, не знаю, о чем ты говоришь, но тверже он уже не будет...
Девочки!! Хорошего... Да что там... ОТЛИЧНОГО настроения вам на всю неделю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Valentin @ 19.5.2013, 2:56)
Понравилось?! Хотите что-нибудь посложнее?!
Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю.
И вновь, кое что для тех, кто ценит любопытно закрученные фразы, способные ввести в ступор (или в транс)
Ну, сначала комментарий к процитированной фразе:
В ней есть ряд неправильностей, правильность применения которых создаст новую неправильность, и для того, чтобы осознать правильное использование неправильностей речи, надо говорить очень правильно. Очевидно, да?!
А теперь картинка с такой же лихо закрученной фразой!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Valentin @ 7.5.2013, 22:44)
Так что слова - великая штука!!
Та же женщина психолог, психолингвист говорила о том, о чем я уже много раз писал, - важно прислушиваться к каждому слову. Если женщина говорит "Возьмите меня", это не просто так. Это сообщение от ее бессознательного о ее желаниях.
Помните, может, я приводил пример с фразой у лифта "Возьмите меня, я маленькая". Вот женщина-психолингвист тоже написала именно про фразу "Возьмите меня". Видимо, не редкая фраза.
А я приведу еще один пример в копилочку того, сколько слова всего говорят о желаниях человека. Даже, когда сам человек этого не замечает.
Вот как бы вы рассказали о том, что ехали в лифте с добродушным лабрадором, который лизал вам руки?!
Наверное, сказали бы, что "пес облизал мне руки" или еще как-то похоже, правда?! И это была бы обычная фраза, нормальное сообщение о произошедшем.
Но что, если девушка говорит:
- Этот пес всю меня вылизал...
Ну, воля ваша, а мне кажется эта фраза сообщением от Бессознательного о тайных желаниях девушки.
Кстати!! Вот писал про этот случай и сам совершил любопытную описку. Я сначала написал не Бессознательное, а Боссознательное Оговорочка Тоже о многом говорящая. А именно о том, что бессознательно (да сознательно) я признаю Бессознательное Боссом
Ну, и завершая эту полупсихологическую беседу, размещу подходящую к теме фотку. Подходящую, потому что Фрейд и все такое
Цитата(Душечка @ 5.6.2013, 15:55)
У нее еще не самые вредные весы, бывают цыфры и побольше Спасибо, что рассмешили
Да чего там, гуляем!!
Сейчас Дарьяна рассказала забавный случай. Ее бабушка - вечно всем недовольный человек. Кто-то наверху поливал цветы, и на их балкон накапало немного воды.
Бабушка начала ругаться, мол, что тут капает, безобразие и все такое.
А мужик сверху ей замечательно ответил:
- Сам оху**аю
Почему замечательно?! Несмотря на ненормативность лексики, человек не стал спорить. Он занял позицию, формально поддерживающую позицию бабушки Мол, да, сам в шоке И ей трудно дальше возмущаться с тем же задором, как если бы он стал с ней спорить, верно?!
И еще!!
Помните, я писал о необычных комплиментах?!
Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 22:57)
Знаете, приятно слышать такие необычные комплименты.
- За такой массаж я была бы готова стирать, убирать, готовить и мириться с обилием других женщин...
Ну, разве это не говорит о глубине испытываемых чувств?!
- Я так рада, что пришла!! Рада, что так все сложилось. Ты такой замечательный, светлый человек. В общем, я рада, что у меня целлюлит!!
Я в восторге от таких комплиментов [/b]
Вчера услышал еще один. Впервые такое услышал. И было, конечно, приятно
Вышел встретить девушку, и т.к. лето, плюс 30, солнце, то рубашку не застегнул. И когда увидел девочку, она отреагировала вот так И еще сказала, когда шли вместе:
- Ты так отлично выглядишь с голой грудью, что я иду и понимаю, что это не только мне нравится, но и очень поднимает мой статус в глазах других девушек. Именно то, что я иду с тобой.
Офигеть... Очень сильно, очень искренне. Больше скажу, девочка даже остановила меня, чтобы пофоткать. И когда сбросили на компьютер эти и предыдущие фотки, я увидел, что есть несколько классных снимков из тех, что делались неделю назад.
Несколько фоток настолько понравились, что даже хочу их добавить на странички, посвященные записи на массаж. А то там фотки уже пару лет не обновлялись, а стал я, как мне кажется, только лучше
Итак, те самые фотки!! Не те, которые топлесс а те, которые в одежде. Но, вроде, тоже интересно
Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 11:54)
Валентинчик, выглядите потресающе!!!!Почему нету смайлика: "Ну ты красавиц?" Ну ладно, тогда такой
Спасибо!! Приятно!!
Тогда еще спрошу, кто что думает, какую (или какие) из трех фоток самые хорошие?! Т.е. какую взять на страничку записи на массаж и прочие представительские странички?!
Я потом, может, еще сделаю, добавлю, попрошу высказаться. Если будут более удачные фотки. Пока, может, из этих что-то вместе выберем?!
Цитата
А почему это не те, которые топлесс, а где те?
Топлесс это домашние... Будут, не вопрос Чуть позже...
Мне теперь нравится фотографироваться и делать это без одежды тоже не стесняюсь Кстати, есть об этом любопытная история...
Вот одна из вчерашних уличных. Остальные не очень получились, т.к. положение солнца не учли. Но эта более или менее...
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 12:21)
Присоединяюсь к возмущенной общественности
Я надеюсь, что теперь общественность довольна?!
Кстати, хочу сказать, что я понимаю, что выгляжу пока не идеально. Но, думаю, что уже вполне хорошо.
И регулярное выкладывание собственных фоток, очень меня стимулирует работать в направлении самосовершенствования.
Ведь если я знаю, что завел традицию показать свои фотки, значит, мне нельзя расслабиться и снова отожраться
Более того, я понимаю, что должен выглядеть все лучше и лучше. Так что показывать вам фотки, это еще и шаг в направлении самосовершенствования.
Когда никто тебя не видит... Ну набрал ты или скинул - никто не в курсе. И как ты выглядишь под одеждой - тем более.
А когда ты показал, как ты выглядишь и от тебя могут в любой момент попросить новые снимки... Тут не расслабишься. Теперь надо выглядеть все лучше...
Помните, как история с Цезарем и кораблями?!
Переправившись с войском через Ла-Манш, Цезарь высадился в Британии. Затем приказал сжечь корабли. Он построил своих солдат на возвышенном берегу, чтобы они своими глазами видели, как пламя пожирает остатки судов, на которых они недавно приплыли. Таким образом, Цезарь предотвратил возможное бегство армии и дал воинам понять, что вернуться домой они смогут лишь, если только одержат победы. Несомненно, красноречивое зрелище догоравших кораблей удесятеряло силы солдат. И теперь они без всяких слов прекрасно понимали, что мосты сожжены, что они должны идти только вперед. И что им нужно непременно победить. Что они и сделали.
- За такой массаж я была бы готова стирать, убирать, готовить и мириться с обилием других женщин...
Ну, разве это не говорит о глубине испытываемых чувств?!
очень говорит
Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 22:19)
Добавлю еще, что эти фотки не вполне отражают то, какая Дарьяна в жизни. Улыбчивая, светлая, позитивная!! Зайчик!!
классная)))
Цитата(Valentin @ 29.5.2013, 22:10)
- 47.400, иди ко мне!!
После второго-третьего раза девочка сказала:
- А знаешь... мне нравится!!
миленько )))))
Цитата
Друг, я знаю, ты готов со мной говорить о Высоцком!! Поэтому, слушай!!
и с удовольствием)))
Цитата
Некоторым людям лучше молчать [/b]
да, лучше жевать, чем говорить )))
Цитата
- Знаешь, прямо про тебя стихотворение "В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей. Мудозвонов и дебилов. Лживых тварей, имбецилов"
Там внушительный список...
Ну, да, в общем, я люблю людей... Не всех просто
действительно, про Вас))
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 6:30)
Здорово!! Мне понравилось, что она запомнила эту мысль!! И ведь это не просто отдельная мысль, - это способ восприятия действительности.
Это конструктивные фильтры, правильные настройки. [/b]
база
Цитата
А Вы, девушка, знаете толк в извращениях [/b]
ой, а что так заметно? ... да не , я не такая
Цитата
Или, как поется в песне, "То вместе, то - поврозь, а то - попеременно." [/b]
Цитата
Все потому, что Вы прекрасны!!
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 20:33)
Кстати, маленькие желтые перчики, которые почти на всех фотках, это, видимо, какой-то местный, турецкий перчик острый. Я его еще в 2009 году заприметил, когда первый раз есздил в Турцию (или в 2010?!), и сейчас порадовался, что он всегда есть, т.к. я люблю все острое и привык дома есть все с перцем чили.
кажется, он называется что-то вроде холопенья - у нас многие знакомые на него подсели, он в супермаркетах продаётся
Цитата
Посмотрите клип на песню Высоцкого "Кассандра" http://vk.com/video44284286_165214646 И песня мощная, и клип кто-то классно сделал. Меня до мурашек пробрало...[/b]
посмотрела ))) она, Вам наверное, сейчас в тему))
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 21:55)
Я, может, чуть позже расскажу про день отъезда, про то, как прощался с девочками-аниматорами...
ждём
Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 17:05)
А еще понравилось, как долбанутая Роуз (сериал "2,5 человека") аргументировала, что он профессионал в психологии:
- Charlie, I've studied psychology for eight years and been a patient for twenty.
- Чарли, я изучала психологию восемь лет. И была пациентом двадцать!!
Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 21:56)
В ней есть ряд неправильностей, правильность применения которых создаст новую неправильность, и для того, чтобы осознать правильное использование неправильностей речи, надо говорить очень правильно. Очевидно, да?!
..... как скажете .......
Цитата(Душечка @ 5.6.2013, 14:55)
У нее еще не самые вредные весы, бывают цыфры и побольше
не говори, Валюш, такие вредины бывают ..."Становись по одному" - говорят
Цитата(Valentin @ 5.6.2013, 22:37)
Ну, и завершая эту полупсихологическую беседу, размещу подходящую к теме фотку. Подходящую, потому что Фрейд и все такое
хороший Фрейд люблю его , он сказал что-то вроде (очень вольно цитирую )- Излишняя тяга к чистоте обусловлена проблемами в сксуальной жизни.........вот как его не любить
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 12:45)
Тогда еще спрошу, кто что думает, какую (или какие) из трех фоток самые хорошие?! Т.е. какую взять на страничку записи на массаж и прочие представительские странички?!
по моему, это 3 фотка хотя...возможна она несколько более сексуальнао-завлекательна ..и может отпугнуть некоторую категорию клиенток...хотя, с другой стороны, привлечёт более другую категорию
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 14:02)
Я надеюсь, что теперь общественность довольна?!
а то здорово выглядите
Цитата
Кстати, хочу сказать, что я понимаю, что выгляжу пока не идеально. Но, думаю, что уже вполне хорошо.
щас не понимаю, о чём Вы говорите таки отказываюсь э то обсуждать
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 14:12)
Хорош мерзавец...я говорю прекрасен юноша!!!
Кстати, Валечка, Вас тем более интересно послушать, т.к. Вы же меня видели и 7-8 месяцев назад, когда вес был значительно больше, и сейчас, когда он был близок к минимальным значениям. Для Вас очевидна разница?! Ну, т.е. заметно ли лучше мне сейчас, чем было прежде?! Ну, и насколько?!
Ну, и картинка в тему!!
Не люблю быть сексуальным... Но кто-то же должен это делать
Цитата(Demira @ 6.6.2013, 16:41)
Валентин, позвольте ,и другую щёчку )))
Цитата
очень говорит
Спасибо!! Рад, что и Вы заценили, Ирочка!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 28.5.2013, 22:19)
Добавлю еще, что эти фотки не вполне отражают то, какая Дарьяна в жизни. Улыбчивая, светлая, позитивная!! Зайчик!!
классная)))
[b] Отличная!! И всякие тонкие штуки очень замечает и чувствует. Недавно заметил, как она очень необычно поставила вопрос. Все спрашивают:
- Трудно жить на два города?!
Дарьяна спросила:
- Каково это жить на два города?!
Заметили разницу?! В этом вопросе нет предварительно заложенной оценки. Человек спрашивает с открытым умом.
Вот поэтому ее мнение по многим вопросам любопытно выслушать. При всей любви к бабушке, которая ее выростила, Дарьяна понимает, что человек мыслит крайне негативно и нормально общаться с ней сложно. Тоже любопытно. Девочка способна, несмотря на родственные чувства, более или менее объективно видеть, что вокруг.
Так сразу не вспомнить, но это тот случай, когда ты видишь, что человек очень все понимает. И приятно, что девушка не только умная, понимающая, но и красивая.
Я уже рассказывал, что, как правило, выбор "или-или" он искусственный?! Некое ограничение вариантов. Стоит оглядеться и поискать "и-и" вместо "или-или".
Кстати еще про Дарьяну и про Настю. Дарьяна, уловив, что Настя очень восприимчивая девочка, способная что-то осмысливать, впитывать, меняться, спросила сколько ей лет?! Я сказал и Дарьяна продолжила:
- Вот в этом, наверное, дело. Сознание еще достаточно чистое и еще открытое. Может, 2-3 года и все изменится... Подруги, родственники, окружающий мир загрузят человека своими установками, шаблонами, моделями, и эта искренность и открытость может исчезнуть.
- Дарьяна, какая вы оптимистка
- Да я просто это к тому, что, может, правильно, когда девушку в мусульманстве и в некоторых других традициях, очень рано отдают замуж, и она отрывается от родителей и того окружения и уже окончательное становление происходит рядом с мужем. В результате, у них и взгляд на мир потом более схожий, чем если бы она пришла позже, с полным набором установок своего окружения.
- Интересная мысль. Тут еще важный момент в том, чтобы она принимала взгляд мужа не потому, что у нее выбора нет, а потому, что она сама чувствует, что он верен. А для этого мужчина должен соответствовать. Я считаю здоровой модель, когда женщина смотрит на мужчину, как... как на ведущего. Т.е. когда роли не перепутаны и женщина сохраняет свою женственность. Но это должен быть ее свободный выбор. Это должно быть ее решение, вызванное тем, что рядом с ней достойный мужчина, а не потому что на нее надели паранджу и всячески ограничили.
- Согласна...
В общем, и девочка, девушка, женщина должна быть лапочкой, и мужчина должен быть достойным!!
Ну, и картинка почти что в тему
Цитата
Цитата(Valentin @ 29.5.2013, 22:10)
- 47.400, иди ко мне!! - А знаешь... мне нравится!! [/b]
миленько )))))
И, опять же, мотивация хранить то, что есть!!
Цитата
и с удовольствием)))
Цитата
да, лучше жевать, чем говорить )))
Ага, правда ведь, иногда хочется так людям сказать?!
Цитата
Цитата
- Знаешь, прямо про тебя стихотворение "В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей. Мудозвонов и дебилов. Лживых тварей, имбецилов"
Ну, да, в общем, я люблю людей... Не всех просто
действительно, про Вас))
Рад, что вокруг меня люди, которые хорошо меня понимают!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 6:30)
Здорово!! Мне понравилось, что она запомнила эту мысль!! И ведь это не просто отдельная мысль, - это способ восприятия действительности.
Это конструктивные фильтры, правильные настройки. [/b]
база
Вот!! И я о том же!! Фундамент!! Есть некоторые фундаментальные вещи, без которых остальное не прочно.
На хорошем фундаменте можно возвести хорошее здание. А если фундамента нет, то все, что будет возводиться, по любому, не прочно.
Цитата
Цитата
А Вы, девушка, знаете толк в извращениях [/b]
ой, а что так заметно? ... да не , я не такая
Конечно, Вы не такая... Вы намного лучше!!
Цитата
Цитата
Посмотрите клип на песню Высоцкого "Кассандра" И песня мощная, и клип кто-то классно сделал. Меня до мурашек пробрало...[/b]
посмотрела ))) она, Вам наверное, сейчас в тему))
Ирочка, а Вы что имели ввиду?! Почему Вам кажется, что очень в тему?! Я готов Вам поверить, просто хочу понять, почему Вы так решили?! Мне показалось, что меня она так сильно впечатлила именно из-за очень хорошего клипа.
Кстати, по ассоциации вспомнилась песня про Вещего Олега. И там мне нравятся слова про волхвов, которые. правда, часто вспоминаются в разных ситуациях:
- Ведь каждый волхвов покарать норовит. А нет бы послушаться, правда?! Олег бы послушал... Еще один щит Прибил бы к вратам Цареграда.
Волхвы-то сказали с того и с сего, Что примет он смерть от коня своего.
Кстати описание этих волхвов во всех пародиях весьма уважительное. Любопытно, почему. Ну вот, по памяти:
"Скажи мне, мужик, как владыке миров, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль на радость врагов-мудаков, И из-за чего я накроюсь? Скажи мне в натуре, чувак, без вранья: В награду живым ты уйдешь от меня".
"Что ж...мы не боимся могучих владык, по фигу нам даже ментяры ; И мы никогда (ты запомни, мужик!) не гоним гнилые базары. Грядущие годы таятся во мгле; Но вижу твой жребий на грозном челе.
Кстати, Валечка, Вас тем более интересно послушать, т.к. Вы же меня видели и 7-8 месяцев назад, когда вес был значительно больше, и сейчас, когда он был близок к минимальным значениям. Для Вас очевидна разница?! Ну, т.е. заметно ли лучше мне сейчас, чем было прежде?! Ну, и насколько?!
А то Нет, кроме шуток, так классно выглядите, Валентинчик стройнее и моложе стопудов
Цитата
Ну, и картинка в тему!!
Не люблю быть сексуальным... Но кто-то же должен это делать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.