НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 6.6.2013, 20:04
Сообщение #2221

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валентинчик, я на секундочку буквально. Не могла удержаться icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 19:44) *
А нет бы послушаться, правда?! icon_mrgreen.gif

Закрыв хлеборезочку icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 6.6.2013, 22:31
Сообщение #2222

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 20:33) *
Кстати, маленькие желтые перчики,
т.к. я люблю все острое и привык дома есть все с перцем чили.

кажется, он называется что-то вроде холопенья wub.gif - у нас многие знакомые на него подсели, он в супермаркетах продаётся d025.gif

Здорово!! Буду знать!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А то бывает, что нет чили в продаже... Теперь знаю, что искать в таких случаях на замену!! Спасибо, Ириш!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 30.5.2013, 21:55) *
Я, может, чуть позже расскажу про день отъезда, про то, как прощался с девочками-аниматорами...

d025.gif d025.gif ждём

Да!! Это у меня в планах!! И еще про вторую турецкую ночь и вторую танцовщицу танца живота!! Очень хочется поделиться!!

Цитата
Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 17:05) *

- Charlie, I've studied psychology for eight years and been a patient for twenty.

- Чарли, я изучала психологию восемь лет. И была пациентом двадцать!!

a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 3.6.2013, 21:56) *
В ней есть ряд неправильностей, правильность применения которых создаст новую неправильность, и для того, чтобы осознать правильное использование неправильностей речи, надо говорить очень правильно. Очевидно, да?!

..... как скажете wub.gif .......

icon_mrgreen.gif

Цитата
не говори, Валюш, такие вредины бывают o050.gif ..."Становись по одному" - говорят c9.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Цитата(Valentin @ 5.6.2013, 22:37) *
Ну, и завершая эту полупсихологическую беседу, размещу подходящую к теме фотку. Подходящую, потому что Фрейд и все такое icon_mrgreen.gif

хороший Фрейд d025.gif
люблю его wub.gif , он сказал что-то вроде (очень вольно цитирую )- Излишняя тяга к чистоте обусловлена проблемами в сксуальной жизни.........вот как его не любить d060.gif

Желаете поговорить об этом?! icon_mrgreen.gif Я продолжу тему icon_mrgreen.gif Сегодня моей клиентке Лере (помните, которая много всего хорошего написала ВКонтакте?!) Вот здесь про нее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850069

Так вот, обсудили, что Лера тоже, как большинство, сказала бы, что собака ее лизнула или облизала ей руки, а совсем не так, как сказала девушка, про которую я рассказывал icon_mrgreen.gif

Обсудили это, а потом Лера и говорит... Впрочем, сначала предыстория. Лера пришла на массаж с маленьким пакетом черешни и парой бананов. Сказала, что не завтракала и если я не против, то она немного перекусит во время массажа icon_mrgreen.gif Ну, на здоровье. icon_mrgreen.gif

А теперь о том, что Лера сказала мне на следующий день:

- Кстати, про оговорки и про особый подбор слов. Я вчера после массажа, встретившись с братом, сказала ему: "Знаешь, я сегодня не позавтракала, поэтому когда была на массаже запихнула в себя банан"... Тоже довольно двусмысленно все это звучит.

- Да, Лера, согласен icon_mrgreen.gif Вроде, случайные слова. Но ведь Бессознательное выбрало именно их. И, кстати, оно почему-то не упомянуло про черешню d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Видимо, она для него не несет того смысла, который хотелось передать icon_mrgreen.gif

- Да, наверное icon_mrgreen.gif

Ну, и раз уж я рассказываю о Лере, давайте и несколько ее фоток покажу. Три здесь, остальные тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850961

Прикольная фотка

Другие фотографии Леры смотрите здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=850961

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 7.6.2013, 0:34
Сообщение #2223

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 20:04) *
Валентинчик, я на секундочку буквально. Не могла удержаться icon_mrgreen.gif

А чего вообще сдерживаться-то?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Закрыв хлеборезочку icon_mrgreen.gif

Да, Юльчик!! Именно так!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 19:52) *
А то a075.gif
Нет, кроме шуток, так классно выглядите, Валентинчик a115.gif a115.gif a115.gif стройнее и моложе a035.gif стопудов
d060.gif

Ура!! А то не прикольно было, когда приехал в Таиланд, и моя знакомая девушка по имени Пэнг, когда увидела меня, первым делом обрадовалась и заулыбалась, а потом показала, что я стал заметно больше icon_mrgreen.gif

Очень рад, что удалось это исправить. И очень рад, что поездка в Турцию на моем весе никак не сказалась!!

Вот еще пара фоток, которые, вроде, хорошо получились. Я ж сказал, мне понравилось фоткаться icon_mrgreen.gif Мне и в зеркало сейчас на себя приятно смотреть. Так что терпите d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
a035.gif d060.gif d030.gif супер!!!!

Спасибо, Валюш!! Буду работать над тем, чтобы становиться все лучше, лучше и лучше!!

Помните Лайлу?!

Она несколько раз мне говорила:

- You're the best (Ты самый лучший).

И однажды сказала:

- You're number one!! (Ты - номер один!!)

Сейчас вспомнил про это, потому что нашел чудесную картинку.

Я хочу быть буду номером 1

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 7.6.2013, 0:37
Сообщение #2224

Иконка группы

Цитата
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 12:45) *
Тогда еще спрошу, кто что думает, какую (или какие) из трех фоток самые хорошие?! Т.е. какую взять на страничку записи на массаж и прочие представительские странички?!

по моему, это 3 фотка d025.gif
хотя...возможна она несколько более сексуальнао-завлекательна ..и может отпугнуть некоторую категорию клиенток...хотя, с другой стороны, привлечёт более другую категорию d060.gif

Ага... Любопытно... Спасибо, Ирочка!! Вот что значит женский взгляд со стороны!! Все понял!! Ну, что, отмечу еще и то, что позитивно мыслите!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кого-то это и привлечет icon_mrgreen.gif d060.gif

Ирочка, наверное, в тему будет такая картинка: icon_mrgreen.gif

Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду

Цитата
Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 14:02) *
Я надеюсь, что теперь общественность довольна?! icon_mrgreen.gif

а то d025.gif wub.gif
здорово выглядите d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Друг!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата
Кстати, хочу сказать, что я понимаю, что выгляжу пока не идеально. Но, думаю, что уже вполне хорошо.

щас не понимаю, о чём Вы говорите aa26.gif aa26.gif таки отказываюсь это обсуждать d025.gif

Спасибо, Ирочка!! Спасибо еще раз!!

Знаете, меня безопасно хвалить. Я не зазнаюсь. Я наоборот, считаю что надо оправдывать те комплименты, которые тебе делают.

Когда мне девочка вчера сказала, что нахождение рядом со мной поднимает ее рейтинг в глазах других девушек... Знаете, что я сделал после этого?!

Я раз 5-7 за вечер подтягивался на турнике. И сегодня уже раз 7-8. Для меня такие слова - мотивация!!

Да, если бы кто-то сказал, что выгляжу так себе, я бы и это использовал, как мотивацию, чтобы сделать, как в цитировавшейся песне:

А настанет лето, ты еще вернешься.
Ну, а я себе такую бабу отхвачу,
Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься.
Скажешь мне "Прости", а я плевать не захочу. icon_mrgreen.gif

Так что обоснованную критику или всякие необоснованные неприятные заявления тоже можно использовать, как мотивацию.

Но позитивная мотивация мне больше по душе!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, по любому:

Я не совершенен. Но я буду!!

Nikesha
сообщение 7.6.2013, 13:17
Сообщение #2225

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Валентин! Добрый день! О! Какой красавчик!!!! Мне о-о-о-очень понравились Ваши фото a075.gif !!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin
сообщение 8.6.2013, 0:08
Сообщение #2226

Иконка группы

Цитата(Nikesha @ 7.6.2013, 13:17) *
Валентин! Добрый день! О! Какой красавчик!!!! Мне о-о-о-очень понравились Ваши фото a075.gif !!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Танюшечка... Привет!! Рад снова видеть!!

Спасибо, милая!! Очень-преочень приятно!! Ценю!! Спасибо, что написали о своих впечатлениях!!

И, как я и говорил, меня похвала мотивирует работать в том же направлении. СПАСИБО!!

Помните, я рассказывал про девушку, которую встречал в незастегнутой рубашке?!

Сегодня когда шли с ней по улице, она сама спросила:

- Так, а почему рубашка застегнута?! Нет уж, пусть видят, какой красавчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пусть девочки пялятся icon_mrgreen.gif

И расстегнула мне рубашку. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И знаете, в этом есть своя прелесть. В том числе и в том, что ты идешь очень прямо и с расправленными плечами. Все-таки одежда многое скрывает. Убирая эти покровы, ты начинаешь быть строже, внимательнее и требовательнее к себе. Осанку держишь и все такое. И это хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И самое главное... Я сегодня сделал то, чего сам от себя не ожидал... icon_mrgreen.gif

Когда сегодня днем рассказал об этом Дарьяне, реакция была вот такая:

- icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Чего, правда?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну, ты молодец... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Что же произошло?!

То, что уже не помню вообще когда происходило.

Как я уже говорил вчера, на меня благотворно влияют похвалы. Я начинаю стараться еще больше. Не потому, что должен, а потому, что хочется.

В общем, дело было так - проснулся около шести утра, встал и подумал:

- А не пробежаться ли мне?!

И пока не успел найти какие-то отговорки, сам себе ответил:

- Пробежаться!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Выходя на улицу, вспомнил, что на форуме была табличка бега для начинающих. А в беге я очень даже начинающий.

Вспомнил, что, вроде, в первый день надо минуту бежать, минуту идти. И так 20 минут.

Так и поступил. Не сложно, не просто. Требуется приложить усилия, т.к. с непривычки не так это и легко. Но я это сделал!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

И, как потом выяснилось, даже не по графику первого дня. Там по табличке минуту бежишь, две идешь. А я минуту бежал, минуту шел. Т.е. план перевыполнил, потому что не помнил, как правильно icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот эта табличка:

То, что перевыполнил, очень порадовало. Значит, сделал все значительно лучше, чем просто начинающий a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Любопытно и то, что когда пришел домой и принял душ, завтракать особо не хотелось. Съел 3-4 абрикоса и все. И вместо кофе, захотелось выпить сок. Тоже редко такое бывает. Прикольно. Так и сделал!!

В общем, как я и говорил, мне на пользу показывать свои фотки icon_mrgreen.gif Особенно не вполне одетые d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очень мотивирует продолжать работать над собой a075.gif

Так что и турник сегодня вниманием не обошел, и от халвы воздержался. icon_mrgreen.gif

Ксенечка
сообщение 8.6.2013, 7:13
Сообщение #2227

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Валентин, добрый день! Фотками полюбовалась - вы очень изменились - стали выглядеть как мачо. А загар - это от поездки еще или же вы посещаете солярий? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Да, одежда сковывает, вот почему я очень люблю море и теплые страны. Там ты носишь только купальник и парэо.
Пробежка??? супер!!! Вы просто молодчинка! Мне так приятно, что мои друзья постоянно совершенствуются - во всем и всегда!!! Беру с вас пример! a035.gif a035.gif a035.gif

Valentin
сообщение 8.6.2013, 22:41
Сообщение #2228

Иконка группы

Цитата
Цитата
- Знаешь, прямо про тебя стихотворение "В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей. Мудозвонов и дебилов. Лживых тварей, имбецилов" icon_mrgreen.gif

Ну, да, в общем, я люблю людей... Не всех просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif действительно, про Вас))

Продолжим тему?! icon_mrgreen.gif

Тут соседи после 21 часа продолжают что-то сверлить, и это навеяло всякие мысли.

Не люблю строительный шум, но что поделаешь. Год назад и у меня шел ремонт. И я с пониманием отнесся к обоснованным пожеланиям. И точно знаю, что любой строительный шум разрешен в России до 19 часов и только в будние дни.

И я этого придерживался, и просил человека, который делал ремонт, учитывать это. И если уж надо было что-то немного просверлить в выходные, то это разрешалось только, если это действительно было делом нескольких минут. А вообще на выходные просил планировать работы, не связанные с шумом.

Даже в будни, когда соседка попросила не сверлить с 1 до 3, когда она укладывает ребенка, я отнесся с пониманием и тоже сказал в это время не сверлить.

Ну, поступать надо так, как хотел бы, чтобы поступали и по отношению к тебе.

И мне неприятно, что сейчас сверлят, хотя суббота и больше 21 часа.

Но что поделать?! Карма, значит, у меня такая. Где-то как-то все-таки заработал то, что сейчас соседи меня не радовали шумом.

Это с одной стороны.

С другой стороны, я понимаю, что такими действиями человек тоже создает себе проблемы. Ничего же не происходит просто так (т.е. если есть этот шум, значит, я его заслужил. К сожалению, но что поделать) и ничто не проходит бесследно, - т.е. и этому человеку не стоит удивляться, когда его что-то будет сердить в действиях других людей.

Я бы объяснил закон кармы очень просто - если человек вечером напился, с утра у него болит голова. И чего его жалеть утром?! Он знал, что будет. Или догадывался. Напротив, эта головная боль - урок, который, если будет усвоен, убережет человека от повторения данного сценария.

Поэтому я не всегда сочувствую людям, когда у них что-то не так. Хорошим и приятным людям сочувствую. Когда-то накосячили, пожинают последствия. Но им сочувствую, потому что они сделали выводы и больше каких-то вещей уже не делают или не будут делать. Но карму-то все равно выплатить надо. Правда, в этом случае она будет сильно смягчена.

Так что осознать косяк по любому полезно. Потому что если по карме (упрощенно говоря) суждено было плюхнуться в лужу, то в случае, если все понял, осознал, исправился, то просто споткнешься немного, может, наступишь в нее. Но не плюхнешься. То есть событие будет но в версии лайт.

Если же человек ничего не осознает и упрямо гнет свою линию, то, может не только плюхнуться в лужу, как и было суждено, но и коленки разбить. Это же событие но в версии хард. Или хэви?! В общем, по отягощающему сценарию.

Ну, и тем, кто-то что-то понял, сочувствуешь, когда происходит какая-то фигня. Остальным - не особо. А чего им сочувствовать, если они считают, что правы?!

Вот не пропускает человек никогда пешеходов там, где должен и вообще не задумывается об этом. Так чего ему сочувствовать, если кто-то, паркуясь, помнет бок его машины?! Нормальная ситуация.

Понимаешь, что работает закон кармы, закон воздаяния.

Помните, религиозный взгляд на жизнь в разных религиях?!

Католицизм - Если дерьмо происходит, то это действительно дерьмо.
Ислам - Если дерьмо происходит - на то воля Аллаха.
Протестантизм - Пусть дерьмо подвалит кому-нибудь другому.
Буддизм - Если дерьмо происходит, то вы его заслужили.
Иудаизм - Почему дерьмо всегда достается нам?
Атеизм - Я не верю в это дерьмо.

И мне кажется, часто встречается такое отношение, как в иудаизме. Мне же кажется более конструктивным буддистский подход. Т.е., принятие ответственности на себя, - Если дерьмо происходит, то вы его заслужили.

Это более взрослый подход. Принятие ответственности на себя. Иудаистский подход какой-то более детский и инфантильный. Ну, мне так кажется.

В общем, это я к тому, что... Я считаю, я достаточно доброжелательный человек. И никому ничего плохого не желаю. Я желаю людям или хорошего или... Или мысленно говорю: "Господи, на твое усмотрение" icon_mrgreen.gif

Как будто Ему нужно мое разрешение d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ничего плохого не желаю и стараюсь ни за что не осуждать в том числе и потому, что зачем мне создавать не слишком благоприятную карму?! Я лучше хорошего пожелаю, если смогу. Если же не могу пожелать хорошего, то мне хотя бы по фигу.

Да, началось с того, что кто-то сверлил, а зашли вот как далеко.

Просто давно хотелось об этом написать, а тот шум напомнил об этом.

Может, Существование для того его и создало, чтобы намекнуть, что сейчас самое время об этом написать?!

Откуда такая мысль?! Просто любопытно, что как только я решил написать это сообщение и стал это делать, шум стих. Вот и говорю, может, он был создан просто, чтобы напомнить, что надо написать?! Вдруг кому-то это сегодня или завтра именно это и надо прочесть?!

Вдруг есть такие связи, которых мы не видим?! Если бы мы поставили пальцы обеих рук на стекло, а стекло было бы мыслящим существом, для него это было бы пять пятнышек на нем в одном месте и еще пять чуть дальше. И оно бы понятия не имело, что эти пять пятнышек тесно связаны между собой и образуют вместе кисть руки. И уж тем более ему было бы невдомек, что вторая группа пятнышек как-то связана с первой...

И учитывая то, что, по некоторой информации, мы органами чувств воспринимаем сотые доли процента, окружающей нас реальности, может, мы тоже не видим каких-то реально существующих связей.

Вот, мыслями поделился. Хотел донести свое видение и то, почему иногда не чувствую какого-то сочувствия к людям. А иногда чувствую и желаю всего самого замечательного. По-разному бывает.

Да, и если в христианской стране не всем просто воспринимать слово карма, процитирую Иисуса. Он тоже не раз говорил о карме, просто слово это не употреблял.

Думаю, все вспомнят эти Его слова:

- Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.

Это и есть закон кармы.

Один в один то, о чем я часто писал. Ничто не проходит бесследно. Даже если никто не знает, что человек совершил какой-то поступок, Он-то знает.

Коротенькая притча на этот счет:

Бог видит все

У одного Мастера было двадцать учеников, но только к одному из них у Мастера было какое-то особое отношение. Другие ученики чувствовали ревность. Они не понимали, что такого особенного в том ученике, которого Мастер выделял.

И однажды Мастер созвал всех учеников, велел каждому взять по курице, отправиться туда, где их никто не увидит и убить курицу.

Через некоторое время все вернулись и сообщили, что выполнили поручение Мастера. И только тот самый ученик вернулся с живой курицей.

Мастер спросил:

- Почему ты не выполнил мое указание?!

- Я пытался, но нигде не нашел такого места, где меня никто не видит. Бог видит все.

Ну, и картинка на эту тему. На тему того, что все не случайно и происходит по определенной причине.

Все случается по какой-то причине.
Но иногда причина в том, что ты дурак и принимаешь плохие решения.

Valentin
сообщение 9.6.2013, 0:56
Сообщение #2229

Иконка группы

Ну, что ж, продолжим завтра разговор, а сейчас позитивная картинка для отличного настроения!!

Все любят массаж!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Даже медвежата

По-моему, бесконечно можно смотреть на эту картинку icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 9.6.2013, 3:41
Сообщение #2230

Иконка группы

И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif Не уснуть!!

Говорила мне сегодня клиентка, что если бегать на ночь, то потом не просто заснуть. Права оказалась icon_mrgreen.gif

Ну, не заснуть и не надо. Есть чем заняться!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 8.6.2013, 7:13) *
Валентин, добрый день! Фотками полюбовалась - вы очень изменились - стали выглядеть как мачо.

Ксюшечка!! Спасибо, милая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень и очень приятно, что Вам понравилось!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я еще пофоткаюсь, заходите a075.gif

А загар - это от поездки еще или же вы посещаете солярий? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Тоже очень приятно это слышать!!

Видимо, хорошо загорел, раз спрашиваете aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ксюш, в солярии не бывал. Это спасибо поездке!! Мне тоже нравится a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А уж с белой рубашкой как смотрится... aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Давайте расскажу что и как было сегодня!!

Сегодня утром проснулся часов в семь и решил, что стоит снова попробовать пробежаться.

Чего ты ждешь?! БЕГИ!!

Побежал. Теперь уже не минута через минуту, а так:

2 минуты бежал, одну минуту шел. Далее опять 2+1, 2+1, затем 1,5+1, 1,5+1, 1,5+1, и, наконец, 1+1 несколько раз. В сумме получилось минут 20-21.

Днем немного работал, и во время работы решил, что надо поехать купить себе новые рубашки. По размеру icon_mrgreen.gif А то у меня почти все рубашки мне несколько великоваты. Ну, постройнел icon_mrgreen.gif

Вот почувствовал, что сегодня надо поехать. А с рубашками все не так просто у меня. Мне нужны только однотонные, без полосочек, кружочков, цветочков. И приемлемых цветов (не розовые, не желтые и т.д.). И по размеру найти не просто.

А сегодня почувствовал, что надо поехать, и все сложилось удачно!! Купил сразу много, потому что и по размеру, и по цене, и по цвету - все сложилось!! Да и надо мне много, потому что это не просто рубашки - это еще и рабочая форма icon_mrgreen.gif

Ура!! Купил!!

Рубашки теперь именно по телу. Прелесть!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И это еще одна причина держать себя в форме.

Пофоткаюсь в рубашках и покажу вам. Думаю, тоже зацените. Симпатично, как мне кажется, когда рубашка не плотно, но облегает тело.

Очень хочу поскорее сфоткаться и показать. Думаю (надеюсь), и вам понравится!!

Valentin
сообщение 9.6.2013, 3:45
Сообщение #2231

Иконка группы

Ну, и раз уж я начал бегать... Купил себе еще и красивые, спортивные штаны. Две пары. Одни даже на спортивные не особо похожи. Отлично выглядят даже если в них просто куда-то пойти.

Ну, потом всякие дела, одно другое.

И подумалось мне:

- А не пробежаться ли и вечером?! Брюки спортивные протестировать icon_mrgreen.gif

Да и не только в этом дело. А еще и в том, что как-то 1,5кг незаметно набрались. Непорядок...

Вот все-таки хорошо взвешиваться много раз в день. Взвешиваться и записывать свой утренний и вечерний вес.

Ты сразу видишь динамику. Динамика, которая была на этой неделе, меня не порадовала. И если хороший вес утром 70,3, то сегодня утром было 71,9 icon_eek.gif

Так что стоило и вечером побегать icon_mrgreen.gif

Вышел в 23 часа. Благо, бегаю вокруг дома, территория огороженная и на улице светло.

Побежал. на этот раз так 2 минуты бегу, одну минуту иду. И так... 44 минуты.

Сам в шоке d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И легко далось. В радость, в удовольствие!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Пришел, душ, холодный душ, два стакана воды, поел абрикосы и спать. И не заснул icon_mrgreen.gif Уже три часа ночи, а энергии море icon_mrgreen.gif

Надо все-таки спать... icon_mrgreen.gif

Прикольно, ты тратишь столько энергии, а ее становится больше.

Очень приятное чувство легкости, подвижности, энергичности a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я бегу не от себя.
Я бегу к новому себе!!

И что в результате?! Бег и отсутствие ужина сделали так, что встал я с весом 71,9, а ложусь с весом 71,2 d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Хотя вечером обычно на килограмм больше, чем утром.

Приятно?! ОЧЕНЬ!!

Спасибо, что вчера пришла в голову мысль побегать!!

Причина бегать № 1:
Это упражнение, сжигающее наибольшее количество калорий!!

Да, одежда сковывает,

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg

Пробежка??? супер!!! Вы просто молодчинка! Мне так приятно, что мои друзья постоянно совершенствуются - во всем и всегда!!! Беру с вас пример! a035.gif a035.gif a035.gif

Ксюш... Спасибо, друг!! Очень приятно!! Мы ж здесь в том числе и для того, чтобы вдохновлять друг друга, верно?! a075.gif

Кстати, понижение веса так радует, что бежать просто icon_mrgreen.gif Ты видишь результат и это вдохновляет!!

Девочки, успехов всем!! a075.gif

Хороший друг предложил бы тебе зонтик во время дождя...

Лучший друг выкрал бы тебя и сказал: "Беги, сучка!! :-)) БЕГИ!!" icon_mrgreen.gif

Ukaaa
сообщение 9.6.2013, 9:52
Сообщение #2232

....
Иконка группы

Валентинчик, здравствуйте, Милое Солнышко! wub.gif aa20.gif

Вы так много и интересно пишете, что я за Вами просто не успеваю icon_mrgreen.gif

Фотографии - восхитительны! Вы шикарно выглядите! День ото дня все лучше и лучше d025.gif wub.gif И у Вас очень красиво прорисовываются мышцы, а в сочетании с загаром - это просто - obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Valentin @ 8.6.2013, 22:41) *
Поэтому я не всегда сочувствую людям, когда у них что-то не так. Хорошим и приятным людям сочувствую. Когда-то накосячили, пожинают последствия. Но им сочувствую, потому что они сделали выводы и больше каких-то вещей уже не делают или не будут делать. Но карму-то все равно выплатить надо. Правда, в этом случае она будет сильно смягчена.

Я понимаю Вас d025.gif У меня тоже примерно такие же чувства. Когда человек ведет себя некрасиво по отношению к другим, а через какое-то время у него в жизни происходит что-то не очень хорошее - для меня очевидно, что это не просто так, ни с того, ни с сего. И я понимаю, что некоторым людям такие ситуации даже нужны, чтобы вырасти и измениться, задуматься и что-то для себя осознать. Иначе они просто продолжат вести себя так, как и вели, будет происходить деградация. В мире все устроено по очень разумным законам. d025.gif

В качестве примера. Вспоминается тетенька, с которой приходилось общаться по разным вопросам. И человек вел себя, как правило, довольно хамски и неприятно. Не только со мной, со всеми. Это был такой стиль общения. Пользуясь служебным положением - немножко поиздеваться. И я не знаю, конечно, что и как там у нее в личной жизни, но я не думаю, что все хорошо и гладко. Да даже хотя бы потому что нормальные люди с ней общаться не станут. И думая над тем, что вряд ли у нее все хорошо, я тоже поняла, что это не вызывает у меня ни злорадства, ни сочувствия. Просто осознание того, что если человек сует пальцы в розетку - ну чего удивляться, что его бьет током? В конце-концов, его бьет током, чтобы он наконец что-то понял и перестал совать туда пальцы.

Цитата
Это более взрослый подход. Принятие ответственности на себя.

Согласна. Взрослый и ответственный подход. И имея такое отношение человек не только принимает ответственность на себя, но и может все изменить, изменившись сам.

Цитата
"Господи, на твое усмотрение" icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Вдруг есть такие связи, которых мы не видим?! Если бы мы поставили пальцы обеих рук на стекло, а стекло было бы мыслящим существом, для него это было бы пять пятнышек на нем в одном месте и еще пять чуть дальше. И оно бы понятия не имело, что эти пять пятнышек тесно связаны между собой и образуют вместе кисть руки. И уж тем более ему было бы невдомек, что вторая группа пятнышек как-то связана с первой...

Это очень интересная тема. Мне тоже кажется, что наверняка мы не видим столько связей, столько причин и следствий...

Цитата
Коротенькая притча на этот счет:

Замечательная притча! Очень понравилась! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 9.6.2013, 0:56) *
Все любят массаж!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Даже медвежата

Боже, какой лапусеночек. wub.gif wub.gif wub.gif Тащится по всей длине. wub.gif Наверняка, все Ваши клиентки испытывают такие же чувства на массаже wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, по поводу бега - я Вами восхищаюсь! 5f.gif Вы такой замечательный, у Вас такая сила воли!!! А еще восхищает Ваша способность следовать своей интуиции. Проснулись, подумали, что хорошо бы пробежаться и сделали это! Если бы мне такая мысль пришла, когда я пораньше проснулась, я бы перевернулась на другой бочок и через минуту мирно посапывала d060.gif aa31.gif Как тот медвежонок icon_mrgreen.gif Но, правда, я этим не горжусь shy.gif Читаю Вас и понимаю, к чему нужно стремиться aa33.gif

Душечка
сообщение 9.6.2013, 10:59
Сообщение #2233

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, доброе утро!!! Пришла выразить вам свою любовь и восхищение!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Вы прекрасен, смиритесь a075.gif
Еще и бегаете теперь! Вы наш вдохновитель! a035.gif a115.gif
Смотрите, какую картинку я для вас нашла:

П.С. Жду фотки в новых спортивных брючках wub.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 9.6.2013, 19:12
Сообщение #2234

Иконка группы

Как забавно получается, если переставить слагаемые не в математике, а, скажем, в новостях. icon_mrgreen.gif

Спрашивает меня человек, что нового в мире, а я и говорю:

- Ну, продолжаются беспорядки в Турции... Полиция опять опять бьет витрины, переворачивает машины и забросала митингующих бутылками с зажигательной смесью, а протестующие в ответ применили водометы и разогнали полицейских с помощью дубинок и слезоточивого газа....

- Чего?! icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Или еще случай, когда характеристику относят не к тому объекту. Клиентка говорила:

- Надо найти время, а то, сами понимаете, дети, мужья сопливые... icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 9.6.2013, 19:41
Сообщение #2235

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 9.6.2013, 3:45) *

Хороший друг предложил бы тебе зонтик во время дождя...

Лучший друг выкрал бы тебя и сказал: "Беги, сучка!! :-)) БЕГИ!!" icon_mrgreen.gif

Да, кстати, кому-то надо, чтобы его взбодрили сильными словами, а кто-то любит более нежно, поэтому есть еще такой вариант:

Беги неистово, детка!!

Demira
сообщение 9.6.2013, 19:52
Сообщение #2236

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валентин, Вы ещё и бегаете теперь s24.gif s24.gif s24.gif hb.gif hb.gif

А как Ваши успехи в роликах?

Цитата(Душечка @ 6.6.2013, 13:12) *
Хорош мерзавец...я говорю прекрасен юноша!!! d060.gif

d030.gif Валюш, обожаю, когда ты жжёшь a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 18:21) *
В общем, и девочка, девушка, женщина должна быть лапочкой, и мужчина должен быть достойным!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

да, точно, мужчина должен быть такой, чтобы можно было себе позволить быть ... нормальной)))))

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 18:44) *
Ирочка, а Вы что имели ввиду?! Почему Вам кажется, что очень в тему?! Я готов Вам поверить, просто хочу понять, почему Вы так решили?! Мне показалось, что меня она так сильно впечатлила именно из-за очень хорошего клипа.

так..сейчас попробую обосновать....ну, как я вижу - речь про кого-то кто видит ситуацию ширше )) или, скажем так, под другим углом..
и, из лучших человеческих чувств пытается этим поделиться...однако, реакция может быть самая разнообразная...вплоть до сожжения)))

А клип, судя по Брэду Питу - нарезка из фильма Троя? aa14.gif

Цитата
А стрелок: "Ну хоть убей - не возьму!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

icon_mrgreen.gif

Цитата
[b]Желаете поговорить об этом?! icon_mrgreen.gif Я продолжу тему icon_mrgreen.gif

да, понимаю о чём Вы wub.gif сама грешна))
мне, правда, в этом высказывании Фрейда его отношение к уборке понравилось d060.gif d060.gif c9.gif

Цитата(Valentin @ 6.6.2013, 23:37) *
Ирочка, наверное, в тему будет такая картинка: icon_mrgreen.gif
Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду

хорошая картинка d025.gif a115.gif всегда в тему)))

Цитата
Знаете, меня безопасно хвалить. Я не зазнаюсь. Я наоборот, считаю что надо оправдывать те комплименты, которые тебе делают.
Так что обоснованную критику или всякие необоснованные неприятные заявления тоже можно использовать, как мотивацию.

ага...ладненько.....буду откровенной d025.gif ....давно, кстати, собиралась Вас покритиковать не много d025.gif ...для разнообразия shy.gif
но, млин, опять не в этот раз d47.gif aa26.gif aa26.gif
ибо ничего кроме уважухи на ум не приходит))))
Ибо, количество мужчин на улицах в форме, на которую приятно смотреть, сильно оставляет желать.... d025.gif
И тут Вы ..причём, Вам уже не "шешнадцать" (вам гораздо лучше wub.gif ))), когда оно само как-то так получается )))) Вы прилагаете определённые усилия, и всё такое....занимаетсь вопросом)))
Равняюсь, в общем 5f.gif aa27.gif

Цитата(Valentin @ 8.6.2013, 21:41) *
Но что поделать?! Карма, значит, у меня такая. Где-то как-то все-таки заработал то, что сейчас соседи меня не радовали шумом.

Валентин, скажите, а есть для Вас какой-то предел для такого подхода? Ну, то есть до скольки они должны были шуметь, чтобы Вы всё-таки пошли разбираться?

Цитата(Valentin @ 8.6.2013, 23:56) *
По-моему, бесконечно можно смотреть на эту картинку icon_mrgreen.gif

милашка f0f.gif

aa28.gif )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Demira
сообщение 9.6.2013, 20:10
Сообщение #2237

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Опять забыла...да что ж такое у меня с памятью d47.gif d47.gif

Классная новая ава a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

И чмоки)))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Valentin
сообщение 10.6.2013, 7:06
Сообщение #2238

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 9.6.2013, 10:59) *
Валентинчик, доброе утро!!! Пришла выразить вам свою любовь и восхищение!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо, Валечка!!

Очень приятно!!

Люблю когда заслуженно хвалят!! Это для меня реально отличная мотивация. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Так что спасибо всем за добрые слова!! Вы мне очень помогаете становиться лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вы прекрасен, смиритесь a075.gif

Я стараюсь!! icon_mrgreen.gif

Еще и бегаете теперь! Вы наш вдохновитель! a035.gif a115.gif

Я вас вдохновляю, вы меня. Отличное сотрудничество!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про бег несколько слов... Вчера, в воскресенье, проспав полтора часа и встав по будильнику в шесть утра, пробежал утром 20 минут по графику 3,5 бегу и 1,5 минуты иду. Так два раза. И потом еще 4 раза по схеме 2 минуты бегу, одну иду.

Так что чуть больше двадцати минут сделал. Душ и снова спать до 10 утра icon_mrgreen.gif

Сегодня утром опять в шесть утра побежал. 2 минуты бежал и одну шел. И так 7 раз. Т.е. опять двадцать минут.

Вчера, кстати почувствовал много разных мышц. В том числе даже мышцы ягодиц. Здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Смотрите, какую картинку я для вас нашла:

Спасибо, Валечка!! Знаете ли Вы, что слоны в день не только съедают 250кг еды, но и проходят пешком (не пользуются они транспортом icon_mrgreen.gif ) до 50 километров?! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Вот Вы спросите, может:

- На хрена они столько ходят?!

Не знаю, думаю, потому, что 250кг еды на одном месте не валяются icon_mrgreen.gif Их еще найти надо.

Ну, и, может, просто путешествовать любят?! Новые места, новая еда, новые девочки слонихи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А я Вам в ответ картиночку на тему бега подарю:

П.С. Жду фотки в новых спортивных брючках wub.gif

Да, Валюш, фоткаюсь при каждом удобном случае!! Все самое лучшее, конечно, с удовольствием покажу!! a04.gif

Даже не очень хороший бег - это лучше, чем если ты вообще не бегаешь

Девочки!! Хорошей вам недельки!! Наступают замечательные, радостные и успешные дни и линии жизни!! Всего замечательного!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!

Nikesha
сообщение 10.6.2013, 11:21
Сообщение #2239

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Валентин, доброе утро!!!
Читаю Вашу тему - не устаю Вами любоваться))))))) Вы меня вдохновляете! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
И вот какая интересная штука - всю прошлую неделю я раздумывала на тему "а не заняться ли мне бегом?". Один день даже встала в 6 утра, но поленилась (да-да, бывает такое shy.gif ). И вот, прихожу на Красотулю, а тут - бег, бег, бег.... Сам Валентин занялся бегом! Ого! Ну это же знак!!! Ну по любому знак!!!!!
И такая табличка интересная и нужная (ато я раньше как выхожу в первый день - бегаю до одурения и коликов, потом, конечно же, всю охоту отбивает...). Так что Вы меня мотивируете так по взрослому! Спасибо большое! v1.gif

И вот что хотела сказать - про похвалы.
Для меня тоже критика - не стимул, совершенно. Вдохновить и подтолкнуть к чему то способны только комплименты. Я в этом Вас очень очень понимаю.
И по этому:
Валентин, Вы чудесный, невероятно интересный мужчина, красивый и сексуальный. Замечательного Вам настроения! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
сообщение 10.6.2013, 20:18
Сообщение #2240

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 9.6.2013, 9:52) *
Вы так много и интересно пишете, что я за Вами просто не успеваю icon_mrgreen.gif

Юль, ну Вы как-то старайтесь, что ли icon_mrgreen.gif А то хоть пиши меньше, раз не успеваете icon_mrgreen.gif

Цитата
Фотографии - восхитительны! Вы шикарно выглядите! День ото дня все лучше и лучше d025.gif wub.gif И у Вас очень красиво прорисовываются мышцы, а в сочетании с загаром - это просто - obm.gif obm.gif obm.gif

Юлечка, Вы понимаете, что последует за такими словами?! Я сразу предупреждаю, что раз Вы так говорите, я буду выкладывать фотки все чаще и чаще icon_mrgreen.gif

Цитата
Я понимаю Вас d025.gif У меня тоже примерно такие же чувства. Когда человек ведет себя некрасиво по отношению к другим, а через какое-то время у него в жизни происходит что-то не очень хорошее - для меня очевидно, что это не просто так, ни с того, ни с сего. И я понимаю, что некоторым людям такие ситуации даже нужны, чтобы вырасти и измениться, задуматься и что-то для себя осознать. Иначе они просто продолжат вести себя так, как и вели, будет происходить деградация. В мире все устроено по очень разумным законам. d025.gif

Знаете, вспомнилась песня, в которой рефреном идет "В конце пути придется рассчитаться".

Да... И не только в конце пути. По дороге тоже надо рассчитываться.

Процитирую кусочек песни.

Не жалко мне таких парней.
«Ты от греха уйди!» — твержу я снова,
А он — ко мне, и все — о ней…
«А ну — ни слова, гад, гляди, ни слова!»

Ударила в виски мне кровь с вином -
И, так же продолжая улыбаться,
Ему сказал я тихо: «Все равно
В конце пути придется рассчитаться!»

К слезам я глух и к просьбам глух -
В охоту драка мне, ох, как в охоту!
И хочешь, друг, не хочешь, друг,-
Плати по счету, друг, плати по счету!..

А жизнь мелькает, как в немом кино,-
Мне хорошо, мне хочется смеяться,-
А счетчик — щелк да щелк,- да все равно
В конце пути придется рассчитаться…

Цитата
Просто осознание того, что если человек сует пальцы в розетку - ну чего удивляться, что его бьет током? В конце-концов, его бьет током, чтобы он наконец что-то понял и перестал совать туда пальцы.

Думаю, да, так и есть. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Согласна. Взрослый и ответственный подход. И имея такое отношение человек не только принимает ответственность на себя, но и может все изменить, изменившись сам.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Это очень интересная тема. Мне тоже кажется, что наверняка мы не видим столько связей, столько причин и следствий...

И я думаю, что развивая внимательность и тонкость восприятия, мы начинаем ощущать и улавливать то, чего не замечали прежде.

Цитата
Замечательная притча! Очень понравилась! a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Боже, какой лапусеночек. wub.gif wub.gif wub.gif Тащится по всей длине. wub.gif Наверняка, все Ваши клиентки испытывают такие же чувства на массаже wub.gif wub.gif wub.gif

Да, я тоже в восторге!! Так по массажу тащится, аж язык высовывается и как-то невообразимо скручивается icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю, когда люди так же любят массаж!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, по поводу бега - я Вами восхищаюсь! 5f.gif Вы такой замечательный, у Вас такая сила воли!!!

Спасибо!! Буду стараться!! Не знаю сколько пробегаю. И даже не планирую ничего. Просто буду стараться!! Чтобы стать еще лучше, стройнее, привлекательнее, здоровее, сильнее, энергичнее, сексуальнее, харизматичнее и так далее...

В общем, чтобы, как и советует картинка, создавать свое будущее:

Напиши свое Будущее

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему