Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nikesha @ 10.6.2013, 11:21)
Валентин, доброе утро!!! Читаю Вашу тему - не устаю Вами любоваться))))))) Вы меня вдохновляете!
Спасибо, Танечка!! Очень приятно это слышать!!
И вот какая интересная штука - всю прошлую неделю я раздумывала на тему "а не заняться ли мне бегом?". Один день даже встала в 6 утра, но поленилась (да-да, бывает такое ). И вот, прихожу на Красотулю, а тут - бег, бег, бег.... Сам Валентин занялся бегом! Ого! Ну это же знак!!! Ну по любому знак!!!!!
[b]
И знак, и поддержка!! Приятнее и легче что-то делать, зная, что приятный тебе человек тоже это делает. И, может, ему тоже не просто вставать и бежать, но он это делает. И значит, и ты сможешь!!
Знаете, когда первый раз собрался бежать, сказал себе:
- Зато вернешься с чувством самоуважения за то, что смог!!
И такая табличка интересная и нужная (ато я раньше как выхожу в первый день - бегаю до одурения и коликов, потом, конечно же, всю охоту отбивает...). Так что Вы меня мотивируете так по взрослому! Спасибо большое!
Может, давайте в ней писать отчеты по бегу?! Или даже отдельную создадим?! И будем там и бег обсуждать, и картинки мотивирующие выкладывать, чтобы и другие замотивировались и к нам присоединились?!
Таня, девочки, кто готов принимать участие в ведении и наполнении своими отчетами такого топика?! Если есть желающие, я начну!! Лично меня ОЧЕНЬ мотивируют фотки бегущих девочек со всякими вдохновляющими текстами!!
Вопрос не в том, можешь ли ты?! Вопрос в том, будешь ли?!
И вот что хотела сказать - про похвалы. Для меня тоже критика - не стимул, совершенно. Вдохновить и подтолкнуть к чему то способны только комплименты. Я в этом Вас очень очень понимаю.
Может, нам тогда обоим почаще выкладывать фотографии?!
Цитата
И по этому: Валентин, Вы чудесный, невероятно интересный мужчина, красивый и сексуальный. Замечательного Вам настроения!
Я... Я... Я буду еще лучше!! Спасибо, Танечка!! Мне очень приятно!!
И еще приятно, что моя новая аватарка ВКонтакте за сутки набрала 16 лайков.
Предыдущая, вот эта:
мне кажется вполне удачной. Надеюсь, и Вам тоже. И все-таки она набрала чуть больше, чем за восемь месяцев лишь 30 лайков.
А новая, вот эта
набрала 16 лайков чуть больше, чем за сутки. Значит, правильно сделал, что поменял!!
И значит, то, как я выгляжу без одежды, действительно нравится не только мне, но и значительному числу людей. Ведь сколько еще лайкнут ее!! А сколько просто молча полюбовались и не лайкнули?! Молчаливые сволочи
Это шутка, конечно. Разумеется, приятнее, когда фотку отмечают, в случае, если она понравилась, но как я убедился, многие действительно любуются теми или иными фотографиями молча. Ну, и ладно!! Все равно приятно, что девочкам нравится!!
Будем продолжать работать над собой!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день, дорогой Валентин! Принесла такую картинку - что то так хочется всего летнего, яркого, приятного
Цитата(Valentin @ 10.6.2013, 22:06)
Таня, девочки, кто готов принимать участие в ведении и наполнении своими отчетами такого топика?! Если есть желающие, я начну!! Лично меня ОЧЕНЬ мотивируют фотки бегущих девочек со всякими вдохновляющими текстами!!
Я готова! Я за! Давайте создадим отдельную тему и все вместе будем наполнять её - отчётами, мыслями, успехами, всё, что связано с бегом. Так здорово - лето впереди, и мы сможем многого достичь вместе!
Может, нам тогда обоим почаще выкладывать фотографии?! [/b]
отличная идея!
И еще приятно, что моя новая аватарка ВКонтакте за сутки набрала 16 лайков.
Цитата(Nikesha @ 11.6.2013, 12:00)
Добрый день, дорогой Валентин! Принесла такую картинку - что то так хочется всего летнего, яркого, приятного
Танечка... Хорошая, милая девочка!!
Цитата
Я готова! Я за! Давайте создадим отдельную тему и все вместе будем наполнять её - отчётами, мыслями, успехами, всё, что связано с бегом. Так здорово - лето впереди, и мы сможем многого достичь вместе!
Ура, общими усилиями мы сделали это!! СПАСИБО!!
Рад, что к нам уже и Юка присоединилась, и еще одна моя клиентка сегодня сказала, что тоже зарегестрируется и примет участие в наших беговых отчетах!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
И очень мобилизует!! Ты уже не только сам по себе, ты еще и в теме про это пишешь!!
Да и, знаете, очень вдохновляет позитивная реакция людей, мнение которых для тебя ценно.
И Вы очень восторженно эту идею приняли, и Юля, и Юля-клиентка, которая присоединится. И Душечка вот уже подумывает...
Впрочем, что это я?! Об этом теперь можно в спец темке писать!!
Валентин, добрый вечер. Пришла обнять Вас Тааак мне хорошо сегодня!!! И то, что благодаря Вам, я всё таки начала день с пробежки - главный фактор моего отличного настроения и такого замечательного душевного подъёма! Спасибо!
Цитата(Demira @ 9.6.2013, 19:52)
Валентин, Вы ещё и бегаете теперь
Да, Ира, сам в шоке
Цитата
А как Ваши успехи в роликах?
Пока так и не выходил на них. Надо бы, но пока не складывалось. Хорошо бы еще защиту к ним купить...
Для меня главным мотиватором в сторону роликов было то, что хороший расход энергии при катании на них.
Но при беге, оказывается, с этим еще лучше. И безопаснее.
Но и ролики дождутся своего часа Мне уже одна клиентка рассказала, где поблизости от дома есть хорошая асфальтовая дорожка.
С бегом проще еще и потому, что вышел, и побежал прямо вокруг дома. И в любой момент.
Хотя, конечно, и ролики постепенно надеюсь освоить.
Все Вы помните...
Цитата
да, точно, мужчина должен быть такой, чтобы можно было себе позволить быть ... нормальной)))))
Цитата
так..сейчас попробую обосновать....ну, как я вижу - речь про кого-то кто видит ситуацию ширше )) или, скажем так, под другим углом..
Ага, понял!!
Цитата
и, из лучших человеческих чувств пытается этим поделиться...однако, реакция может быть самая разнообразная...
Да... поэтому хлеборезочку лучше держать закрытой... Будем учиться!!
Цитата
А клип, судя по Брэду Питу - нарезка из фильма Троя?
Ну, наверное. Не видел этот фильм, но, логично предположить, что все именно так, как Вы и сказали!!
Цитата
да, понимаю о чём Вы сама грешна))
Цитата
мне, правда, в этом высказывании Фрейда его отношение к уборке понравилось
Я понял!!
Цитата
хорошая картинка всегда в тему)))
Ну, вот еще одна прикольная Каждый из нас ее себе иногда может адресовать
Цитата
ага...ладненько.....буду откровенной ....давно, кстати, собиралась Вас покритиковать не много ...для разнообразия но, млин, опять не в этот раз ибо ничего кроме уважухи на ум не приходит))))
Спасибо, Ирочка!!
Когда захотите покритиковать, подходите и сделаем так
Ириш, знаете, вот в теме про бег сегодня писал:
Я уже рассказывал про свою клиентку Дарьяну, которая восторженно-позитивно восприняла то, что я начал бегать.
А сегодня Дарьяна спросила:
- Ты все еще бегаешь?!
- Да!!
- СУПЕР!!
И в глазах, в мимике, в интонациях девушки чувствовались такой восторг и восхищение, что захотелось тут же пойти пробежаться еще
Цитата
Ибо, количество мужчин на улицах в форме, на которую приятно смотреть, сильно оставляет желать....
Да, согласен... Я теперь смотрю на улицах и на мужчин, и понимаю, что я молодец!!
Я рассказывал когда-то, что видел однажды мужчину лет 30-ти, с животом, в такой футболке:
Дело его, конечно. В конце концов, больше свободных и жаждущих ласки девушек будет, верно?! Но вот что должно быть у человека в голове, чтобы еще и откровенно заявлять всем, что секс его не интересует, только выпивка. Я был реально удивлен...
Не в тему, но вспомнил фразу, которую сегодня в фильме услышал. Девушка рассказывает, что ее отец, полицейский, пропал, когда ей было 14. Он был очень хороший и честный, а другой полицейский всячески намекал, что он просто сбежал. И девочка говорит такую фразу:
- Я тогда вся весила меньше, чем его пузо, но я начала на него так орать...
Так вот, возвращаясь к разговору о надписях на футболках, - люди же покупают и одевают футболки с теми фразами, которые им близки. И, учитывая это, мне кажется, что моя футболка (теперь предназначенная для бега) значительно позитивнее С весьма жизнеутверждающим текстом Футболка мокрая, потому что бежал под дождем
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
И тут Вы ..причём, Вам уже не "шешнадцать" (вам гораздо лучше ))), когда оно само как-то так получается )))) Вы прилагаете определённые усилия, и всё такое....занимаетсь вопросом))) Равняюсь, в общем
Спасибо, Ириш!!
Для меня еще вот такие девушки тоже отличная мотивация:
Смотришь на них, и понимаешь, что хрупкие девочки и то могут, а уж мужик-то тем более должен!!
Да и встреться с такой девушкой где-то, так тоже ведь надо ей соответствовать, верно?!
В общем, смотришь и понимаешь, что
И надо работать!! И быть таким прекрасным и восхитительным, чтобы это было невозможно не заметить
Цитата
Валентин, скажите, а есть для Вас какой-то предел для такого подхода? Ну, то есть до скольки они должны были шуметь, чтобы Вы всё-таки пошли разбираться?
Ириш, непредсказуемо. По ситуации, по внутреннему ощущению. Иногда меня это вообще не волнует, иногда наоборот.
Но главное, что я помню и напоминаю себе, когда хочется пойти по самому простому и конфликтному пути, так это то, что надо воздействовать не на отражение, а на образ. Помните Трансерфинг?!
Ну, т.е. окружающий мир лишь отражает то, что внутри. И пытаясь что-то изменить в окружающем мире, ты пытаешься изменить отражение в зеркале. А надо менять тот образ, который стоит перед зеркалом. Тогда отражение само изменится.
Ну, вот конкретный пример: надо мной живет девушка, которая играла пианино. Иногда мне это было по фигу, иногда доставало. Но что тут сказать?! Она играет днем, имеет право. Однажды, когда играла в девять вечера и меня это очень не порадовало, стукнул пару раз по батарее, и она все поняла и перестала в ту же минуту.
Я, кстати, оценил сообразительность человека, и стал терпимее относиться к тому, что она играет. Ну, надо ей. Но все-таки я не хотел, чтобы каждый день надо мной играли на пианино по 2-3 часа в день. Я просто хотел, чтобы было комфортно и тихо.
И по прошествии года... Не знаю почему, но она не играет. И теперь спокойнее и тише значительно.
При этом я не желаю человеку чего-то нехорошего. Вовсе нет. Это уже дело Вселенной, как все устроить. Я лишь хочу, чтобы мне было хорошо и комфортно. Может, девочка еще лучше квартиру себе купит и там будет играть, или замуж выйдет и к мужу переедет и его своим фортепиано будет радовать, или еще как-то. Дай ей Бог здоровья и всего замечательного. Пусть у нее все будет хорошо. Главное, чтобы это сопровождалось тем, что и мне стало тоже лучше
Так вот, сейчас уже с месяц тишина. И меня это радует.
Сила мысли - великая сила!!
Цитата
милашка
Ну, здравствуйте, девушки!!
Смотрю сейчас сериал "Декстер". Не скажу, что очень нравится, но т.к. с английскими субтитрами, то смотрю.
Там сейчас интересная линия повествования идет - семейная. Декстер женился на женщине с двумя детьми, и она ему еще одного родила.
И вот в какой-то день подвозит сестра его до дома, а он продолжает сидеть на пассажирском сидении. Диалог:
Сестра: - Мы приехали.
Декстер, глядя на дом:
- Там столько народу...
- Да, жена и трое детей.
Декстер жалобно:
- Понимаешь, они всегда там...
Ну, и анекдот:
- Ой, девушка, вы такая красивая… почему же я с вами до сих пор не знаком? - Нууу…счастливый ты человек значит.
Цитата(Nikesha @ 12.6.2013, 21:02)
Валентин, добрый вечер. Пришла обнять Вас
Это очень мудрое решение, Танечка!!
Цитата
Тааак мне хорошо сегодня!!! И то, что благодаря Вам, я всё таки начала день с пробежки - главный фактор моего отличного настроения и такого замечательного душевного подъёма! Спасибо!
Люди, которые сотрудничают проще и быстрее добьются успеха!! Точно-точно!!
Вместе все делать проще, а эффективность выше!!
Цитата
Спасибо!!! Взаимно
Цитата(Demira @ 9.6.2013, 20:10)
Опять забыла...да что ж такое у меня с памятью
Ириш, давайте спишем все на то, что с появлением новой аватарки, у Вас путаются мысли
Цитата
Классная новая ава
Спасибо!! Вы сказали, что эта фотка самая-самая, вот и взял ее на аватарку
Цитата
И чмоки)))
И я Вас А я тут еще и фоток новых принес!! Надеюсь, тоже порадуют.
Вы читали, наверное, мы тут с Таней решили, что что бы себя лучше стимулировать и мотивировать, надо выкладывать еженедельно свежие фотографии. Вот, приступаю...
Действительно, стимулирует. Ты ж знаешь, что надо фоткаться, выкладывать фотки, и значит, надо становиться все лучше...
Мотивирует!!
И хоть как-то в предыдущие фотосессии мне мало какие фотки уж очень понравились, но все-таки парочку смог выбрать...
Хотя... Повыбираю-ка еще немного
Вот, что значит поискать!!
Нашел еще несколько фоток, которые мне самому понравились. Правда, сделанных в другой день, но тоже на этой неделе.
Но начнем все же с тех двух фоток, которые изначально собирался показать. Остальные как-нибудь потом. Буду хоть через день фоток выкладывать, чтоб не все сразу
Эти фотки сделаны на дорожке возле дома. Где я, кстати, обычно и бегаю по утрам
А еще смотрю сериал "Декстер". Любопытно, насколько цинично антисемейный сериал
Приведу фразу Декстера перед тем, как он женился. Возвращается он в дом, где арендует квартиру и от которой теперь придется отказаться, т.к. он будет жить с женой и детьми. Идет к дому и размышляет:
- Сколько раз я шел по этой дорожке. Солнце в лицо, легкий бриз на коже. Можно охладиться, нырнув в бассейн во дворе. И эти три прекрасных слова при входе на территорию дома - "С детьми нельзя"
И фраза, произнесенная им про себя уже после начала совместной жизни:
- Очарование семейной жизни... Играющие дети, беспорядок в доме и ледяной взгляд жены...
Понимаю, что своеобразный юмор, который не всем понравится Зато вы знаете, как шутят в этом сериале. Хотя это даже не шутки. Так просто, текст, мысли героя.
А еще я скачал хорошо и красиво озвученную версию, но с ненормативной лексикой. И, скажу я вам, переводчик быр креативен. Я несколько новых для себя слов узнал...
Кстати, кто знает сюжет сериала, возможно улыбнется этим картинкам... Кто не знает... Ну, если кратко, то Декстер эксперт-криминалист, специалист по крови, и по совместительству маньяк-убийца. Правда, убивает он только убийц.
Вау! Новые фотки!!!! Су-у-у-у-у-у-у--ууупер!!!!!!!!! Я даже забыла, что хотела написать Вам, Валентин!!!! Вы оооооочень крутой man, просто super man!!!!!!! Браво!!!!! (p/s у меня тоже есть футболка "секс-тренер" )
Валентин, Вы выглядите сногсшибательно даже во время занятий спортом! Это очень правильно! П.С. Очень люблю мужчин в белых брюках, это так сексуально! И сразу взгляд притягивается
Знаете, сегодня бегать не получилось, т.к. что-то растянул, но подумал, что позанимаюсь другими упражнениями.
И после Ваших слов... Настрой только усилился
Я рассказывал, как-то, что перед новым годом обнаружил, что могу отжаться лишь пять раз...
Стал тренироваться, и теперь спокойно отжимаюсь раз 20. Могу и 25.
А еще обнаружил, что подтянуться пару месяцев назад не мог вообще... Стыдно, но так и было. Подтягивался пол раза Но стал по пол раза много раз в день подтягиваться, и сейчас уже подтягиваюсь чисто и полностью три раза
Может, не так и много, но прогресс огромный!! Тем более, учитывая, что турник у меня дома в Питере, т.е. тренируюсь я на нем только в Питере. А в Питере я в этом году был не так много времени.
Так вот, на турнике уже подтягиваюсь три раза, отжимаюсь раз по 20-22, и буду продолжать в том же духе!!
Чтобы стать еще лучше!!
А нога заживет, так и побегу снова!!
И Ваши восторги, Танечка, и очень позитивная реакция и слова других девушек, в жизни и на форуме, мне очень помогают!!
СПАСИБО!!
Цитата(Nikesha @ 17.6.2013, 10:19)
Я даже забыла, что хотела написать Вам, Валентин!!!!
Танюша... Я надеюсь, что Вы вспомните, вернетесь и скажете мне все, что хотели сказать и даже много всего, что еще пришло в голову!! Мне приятно с Вами общаться!!
Цитата(Nikesha @ 17.6.2013, 10:19)
(p/s у меня тоже есть футболка "секс-тренер" )
Друг!! Ты меня понимаешь!!
Реально позитивная футболка!! Видите, не случайно мы нравимся друг другу Выясняется, что у нас столько общего!!
Может, не так и много, но прогресс огромный!! Так вот, на турнике уже подтягиваюсь три раза, отжимаюсь раз по 20-22, и буду продолжать в том же духе!!
нет, это много, это круто, это здорово! Супер! Ведь путь в тысячу шагов всегда начинается с первого шага! И тут ведь главное не количество раз, а прогресс и работа над собой. Хотя лично мне не очень нравится фраза "работа над собой", я больше люблю "работа для себя, во имя здоровья и красоты" Я ведь тоже во многом только начинаю, и бег в 5 кругов совсем не круть крутецкая, НО я делаю это каждый день, преодолевая лень, встаю и бегу "для себя, для своей красоты, для здоровья и отличного настроения". И мне очень приятно, что мы делаем это вместе с Вами, с девочками нашими. Как я уже говорила (и готова повториться не раз) - меня нереально мотивируют именно общие успехи, рассказы. Спасибо Вам! Спасибо всем!
Цитата(Valentin @ 17.6.2013, 13:13)
Танюша... Я надеюсь, что Вы вспомните, вернетесь и скажете мне все, что хотели сказать и даже много всего, что еще пришло в голову!! Мне приятно с Вами общаться!!
и мне, и мне, и мне очень очень приятно общаться с Вами! Я реально всё забываю, когда смотрю Ваши фото и читаю интересные истории. Вы, Валентин, очень энергетически притягателен И к тому же красавец!
Цитата(Valentin @ 17.6.2013, 13:13)
Друг!! Ты меня понимаешь!!
Реально позитивная футболка!! Видите, не случайно мы нравимся друг другу Выясняется, что у нас столько общего!!
"мы с тобой одной крови... " (с)
Мне вы очень симпатичны, - Признаюсь об этом лично, Красота - серьезный фактор,- Это атомный реактор!
Я обрадуюсь безмерно, Покраснею равномерно, Как приятно, что вниманье Превратилось в пониманье! (пусть детский стишок и простой, зато весёлый )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.