Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вот так начинаешь вспоминать... И не остановиться... И не хочется останавливаться!! Приятные воспоминания. Приятные люди... Родные, близкие, любимые...
Так приятно, что столько людей, которых вспоминаешь с любовью и нежностью....
Так... Еще один вариант клипа Этот, скорее, забавный
И я готов расцеловать город Сочи
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сейчас с таким удовольствием еще раз пересмотрел фотки, вспомнил этих замечательных, прекрасных девчонок.
И я так рад, что знаком с ними. Это люди, о которых я действительно часто и с теплом вспоминаю...
Хочется показать еще много фоток... Но надо остановиться Пора
Ладно, еще несколько фоток и еще один вариант песни. На этот раз будет просто красивый клип.
А про девочек... Знаете, так здорово, что каждая из них оставила какой-то хороший, теплый след. И если я с теплотой и симпатией... с любовью... вспоминаю этих людей, наверное, есть какая-то связь. Наверное, им становится теплее. Надеюсь, что так. Они все этого заслуживают
Не пойду сейчас писать в теме про благодарности, а скажу здесь: Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Богу за встречи с прекрасными людьми!! СПАСИБО!!
И пусть впереди будет еще больше прекрасных людей, чудесных девушек, изумительных встреч, тепла, света, радости, благополучия, Любви и вообще всего самого замечательного!!
Ну, и обещанный ролик. Всем Любви и приятных встреч!!
Всем Любви и радости!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Душечка @ 20.9.2013, 20:20)
Валентинчик, все девочки прекрасные и милые!!! (Других рядом с вами просто не представляю) А настальгируете, может пора в теплые края?
Отличная мысль, Валюша!!
Но думаю, что не в этом году. У меня сейчас намечена активная учеба. Хотя... Если сложится... Все возможно!!
Видимо, действительно, нужны новые знакомства, новые контакты, новые хорошие люди. Я уже говорил, что считаю хороших людей, наверное, величайшей ценностью.
И хочется узнавать их все больше!!
Я когда бегаю, часто слушаю Высоцкого. И давно уже хотел процитировать эту песню. Меня, конечно, в тепло тянет, а песня про холода. Но суть мне близка "Как нас дома ни грей -Не хватает всегда Новых встреч нам и новых друзей"...
В холода, в холода От насиженных мест Нас другие зовут города, - Будь то Минск, будь то Брест, - В холода, в холода...
Неспроста, неспроста От родных тополей Нас суровые манят места - Будто там веселей, - Неспроста, неспроста...
Как нас дома ни грей - Не хватает всегда Новых встреч нам и новых друзей, -
Высоцкий "Холода, холода"
Цитата(Demira @ 20.9.2013, 16:03)
У вас странички светлой грусти понимаю )))
Да, немного грустная, но знаете, что приятно?! Я понял, что я выбрал это состояние. Потому что оно мне сейчас нравится и приятно. Тут грусть только в том, что не видишь этиъ людей сейчас. Кого-то не увидишь вообще, но радости тут больше, потому что это так классно, что эти люди были и есть в твоей жизни. И живут в твоем сердце. А ты в сердце у них.
Блин, как же приятно понимать, что кто-то тоже про тебя вспоминает и думает с любовью...
Так что Вы правы, очень светлые чувства!!
Просто так хочется снова обнять...
Цитата
Классные девочки
Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!
А вообще я с такой радостью понял, что с большинством людей, с которыми близко общался, у меня сохраняются чудесные отношения. Мы помним друг о друге, мы любим друг друга, скучаем, помним...
Это классно!!
Вчера зашел на фейсбук... У меня там сообщение от Пэу. С фотками. Не отвечено с августа. Я редко на фейсбуке бываю. Стыдно стало. Нехорошо это... Ответил очень тепло.
Через пару часов получаю: Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. . Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..
Yo , jai , Mun - это имена девочек, с которыми меня познакомила Пэу. Про Джай я вообще много рассказывал...
Да, фотки!! Показать новые фотки Пэу?!
Цитата
Песня да, жизненная.... Трофим может))
Причем, как я сказал, я выбрал это состояние и наслаждался им. И девочек прекрасных вспомнил, и такая энергия поперла!! Сегодня упражнения поделал!! Больше, чем прежде!! А ел меньше. И по работе столько всего сделал!!
Вот есть песни, которые заряжают энергией!! И состояния. В данный момент это меня заряжало. Вот и наслаждался!!
И знаете... Еще одна девочка сегодня написала... Думаю, можно процитировать, все равно никто ж ее здесь не знает... А процитировать, потому что видно, что можно месяцами не переписываться, а начнешь говорить, и понимаешь, что чувства все те же. Как-будто и не прошло время, как будто и не было перерыва в общении... По-моему, это здорово. Для меня это говорит о том, что вы друг для друга довольно значимы и такие мелочи, как то общаетесь вы или нет, ничего не меняют.
Ладно, цитата из переписки:
Мария Привет! Да, я помню, что приедешь. И даже подумывала о том, чтобы просто в гости прийти (а может и не просто:) может, на массаж в смысле :В ), но что-то мне нынче реально стыдно показываться. Какие-то стрессовые 2 последних месяца со всеми вытекающими, даже болею - никак не выздоровею, хотя болею раз года в 3 и дня на 3, не более, а тут... Но уже взялась за ум, уже начала! А как ты поживаешь?
Валентин Да, зайка!! Приходи в гости!! Просто и не просто!! :-)) Если стресс, думаю, точно лучше придти. Мне казалось, тебе хорошо на душе после наших встреч. Так что приходи!!
Мария ДА, это ОЧЕНЬ интересно! И я очень рада, что ты этим занялся наконец-то. Ещё давно(когда первое видео выложил) хотела написать, но всё отвлекалась. Так что большующий респект персонально от меня!=))
Валентин ОБНИМАЮ ТЕБЯ!! Вспоминаю с теплом!! :-))
Мария Так и я тебя с теплом! 😊 Так что, вполне возможно и увидимся:)) Но мне очень надо разобраться в себе и своих отношениях сперва, а то я никак в себя не вернусь. Взаимно обнимаю!;)
Очень приятно!! Не знаю, чувствуется ли это за текстом сообщения, но лично я чувствую настоящее человеческое тепло... Очень ценно.
Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.
Цитата
Цитата(Valentin @ 16.8.2013, 18:51)
Ну, явно стоило поинтересоваться, что это за царица и на чем она сидит?! Она не помнит кого родила?! Ей не сказали?! Или не смогли определить?! Тогда вопрос: по каким критериям мы будем решать, сын это или дочь?! Кто будет решать?! Компетентен ли данный человек?! Кто нам сообщает, что "не то сына, не то дочь". Как вам?! [/b]
да.....вопросы прямо недецкие как говорится, стоит только копнуть
Вот, вроде, прикол, а на самом деле полезный навык
Это называется МЕТА модель.
Ты анализируешь различные обобщения, опущения, искажения. Ну, хотя бы просто замечаешь их. Я с одной девочкой, которая тоже в теме, обожаю смотреть новости
Например:
- Специалисты утверждают, что...
Мы сразу:
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?!
Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?!
Цитата
Цитата
То ли дело Дебра Морган Ира, девочки, кто посмотрел?!
пока не смотрела...постараюсь вечером.
Ну, и как все прошло?!
Цитата
Цитата(Valentin @ 19.8.2013, 13:25)
Ирочка, согласитесь ли Вы со мной, что жизнь приятнее, когда ты получаешь удовольствие от нее?!
однозначно ))))
Цитата
Цитата
И если да... То и не сдерживайте себя!! Есть огромное желание приходить в мою тему?! И здорово!! Приходите!! Хочется писать у меня и комментировать то, что я пишу?! Делайте это!!
и хочется и делаю
Ты моя умница!!
Цитата
Цитата
Приятное общение - важная часть нашей жизни. Одна из потребностей. Здорово, что мы можем ее удовлетворять здесь, на форуме, наилучшим образом!!
даже не верится до сих пор, что такое общение возможно) причём, со столькими замечательными людьми сразу)) общаюсь и радуюсь)))
Еще раз скажу, что наслаждаюсь, когда Вы такая активная!! Столько пишите!! И так хорошо пишите!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 19.8.2013, 22:31)
Ирочка, продолжим общение?!
ВСЕГДА!!!!!!
Вам, кажется, эта девушка симпатична?! Дарю!!
Цитата
Цитата
[11:28:25] Valentin Melnikov: Точно!! А тому позвонить и сказать, что он сука (chuckle)
Кстати, этот диалог показывает, что у человека, может, уже и есть все решения. Просто ему надо помочь их вытащить
точно!!! мне иногда очень помогает проговорить,даже если поступлю я в итоге совсем не так как советуют))
Да, да, да!! Решение уже есть!! Надо просто собрать, вытащать всю информацию и...
Цитата
Цитата
Воля Ваша, можете считать, что у меня мания величия (хотя великие люди этим не страдают ), но я в некотором шоке... Мне кажется, я почти уверен, что я без всякой подготовки расскажу интереснее и содержательнее.
не думаю, что дело в мании величия , думаю, дело в том, что у Вас действительно это очень хорошо получается ))
Спасибо, дружок!! Об этом мы еще поговорим!!
Я тут увидел, что у некоторых видео на Ютьюбе по сто просмотров, хотя они уже там год... Значит, у наших видео все просто супер!! Например, у вчерашних Диалогов на массаже - 7 уже 188 просмотров и пять лайков. А я, правда, сомневался выкладывать ли его.
А у многих других, которые очень интересны, всего 20-30 просмотров пока. Я понял, что я не совсем себе представляю интересы аудитории Так что буду стараться все выкладывать и опытным путем смотреть, что идет наиболее хорошо.
Цитата
Цитата
Я изначально предполагаю, что все эти люди - отличные специалисты и коммуникаторы. Ну, специалисты - это еще обсуждаемо, но вот коммуникаторов хороших - единицы. Некоторых слушаешь вот так
понимаю
Цитата
Цитата(Valentin @ 8.9.2013, 13:23)
Название...
Как похудеть в фотошопе
прелесть
Цитата
Цитата(Valentin @ 11.9.2013, 23:45)
Именно после этого я начала путь трансформации, путь к самой себе! Работа с проблемами, блоками, негативом,регулярные тренировки и здоровое правильное питание:)))Справа- результат!:)))Я им довольна:))))буду продолжать и поддерживать:))))
Супер!! и до была красотка , после - просто идеально)))
Согласен!! Умница девочка!! И в очередной раз мы видим, что девочка может быть и красивой, и милой, и доброй, и умной одновременно. И это радует!!
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?!
Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 9.9.2013, 20:23)
1. Психологические знания и навыки. 2. Должен любить детей. 3. Должен быть успешен в жизни.
Причем, первый пункт необязателен, т.к. если навыков нет, им научат. А вот второй и третий - обязательные. Чтобы дети перенимали модель успешной и счастливой жизни. Думаю, это разумно!!
Ты можешь поделиться только тем, что у тебя есть. [/b]
очень-очень-очень здорово ))))
Знаете, он вообще необычайно просто учит великим вещам. Имея 40-летний опыт НЛП, он даже не учит, а показывает, как правильно и помогает освоить эффективные модели, встраивает некоторые навыки.
Поэтому у кого-то может сложиться ощущение, что мужик просто болтает. Но очевидно же, что не просто
Цитата
мне недавно попалась в руки книжка Правдиной "Мой ребёнок будущий миллионер", так вот, 80, а может и все 100% книги - как родителю (а не ребёнку) поменять свой мозг, начать жить, получая удовольствие, использую по максимуму свой потенциал и пр. т.е. жить так, чтобы подавать ребёнку пример.
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.
У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.
И вот по таким вещам понимаешь, насколько человек учит чему-то очень правильному и фундаментальному. Потому что если нет успешности и гармоничности... Ну, какие модели сможет дать человек?! Даже если он трижды профессор...
Вы, кажется, не прокомментировали, но почти уверен, что оценили вот это:
Квалификационный стандарт Межрегиональной Ассоциации центров НЛП Введение Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки:
И дальше, кроме прочего, написаны простые, но такие верные слова:
Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества <знаний> по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП;
Навыком мы считаем достижение бессознательной компетентности в воспроизводстве паттернов, техник и форматов. Сознательная компетентность желательна, но обязательной не является. Уровни НЛП-Мастер и НЛП-Тренер требуют большей сознательной компетентности, чем уровень НЛП-Практик;
Уровень квалификации специалистов в области НЛП определяется не сертификатом, а возможно более VAK-очевидными результатами (описаны ниже);
Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать;
В качестве условного доказательства сертификат удостоверяет лишь то, что его предъявитель некогда побывал на соответствующем сертификационном семинаре и на тот момент продемонстрировал достаточный (по мнению ведущего) уровень навыков;
Ну?! Дело люди говорят!! Покажи чего умеешь. Сертификат тоже, конечно, хорошо, но ты результат дай!!
так что в дополнительный раз убеждаюсь, что это наиболее прогрессивное направление психологической мысли.
Цитата
Цитата(Valentin @ 12.9.2013, 22:38)
Воспоминания Ричарда служат его намерениям более творчески, нежели чем джоновы или мои.
вообще любуюсь, когда люди умеют так выражаться
Вот!! И я любуюсь!! Красота!! И суть донес, и сумел ни кого не обидеть. Такого человека можно слушать даже если он ругает Потому что умеет донести именно конструктивную часть без всякого мусора.
В общем, нам есть у кого учиться
Цитата
Цитата(Valentin @ 13.9.2013, 1:04)
Спорящий – всегда проситель.
Негласно он просит, чтобы к его аргументам отнеслись заинтересованно.
да...и, может, чтобы привлечь к себе внимание, хоть так.
И хочется спросить:
- И чего?! Помогает?!
Не думаю...
Цитата
Цитата(Valentin @ 15.9.2013, 0:55)
А что Вам больше понравилось?! Мое невероятное обаяние или исключительная убедительность?!
Шучу, конечно.
Я же понимаю, что и то, и другое, и еще харизматичность и сексуальность Все так?!
да, всё так. Я серьёзно.
Спасибо, Иришечка!! Спасибо, зайка!!
Цитата
Цитата
Так что те, у кого осень - время грусти, просто выбрали для себя эту рамку. Им хочется погрустить или пострадать. Поэтому им и осенью грустно, и летом жарко, и весной слякоть.
Бывает, что люди любят страдать и чувствовать себя трагическими героями. Или униженными и оскорбленными...
да)) быть счастливым - определённная работа)))
Сегодня услышал такое определение:
- Достигаторство - набор мыслительных привычек.
Да, выбираешь, как мыслить, и... И все становится эффективнее и лучше!!
Цитата
Цитата
Так вот, часть людей будут уверенны, что вы лицемерно ищете позитив. Хотя вы просто решаете, какую рамку задать совершенно нейтральным событиям.
,конечно, бывают ситуации, когда не до оптимизиа. Но, их гораздо меньше, чем пессимистичных реакций. Даже не знаю, насколько это оптимизм ...просто ненатужное отношение к жизни. Радость от того, что есть. А есть очень-очень много.....это особенно ценится, когда есть, с чем сравнить))
Да, можно радоваться тому, что есть и искать, как сделать, чтобы было больше. Это достигаторство.
Можно огорчаться из-за того, что чего-то нет. И сидеть жаловаться на жизнь и на мир. И это попоморщерство.
Как говорит Пьюселик:
- Ребята, есть и хорошая новость!! Вы на беговой дорожке с паралитиками
Цитата
Очень классные картинки у Вас на эту тему
Спасибо.. Я стараюсь...
Цитата
ничего себе постик получился уж оторвалась)))))))
Пусть так случается почаще!!
Девочки, красавицы!!
Все вы уже насладились моими видео и испытали полнейший восторг, не так ли?!
Для тех, кто сразу не понял, подсказываю, что правильный ответ ДАААААААААААААААА!!!
А теперь я приглашаю вас послушать нечто весьма интересное в исполнении двух людей, у которых я рассчитываю в ближайшее время пройти обучение. Имена я вам называл, но не факт, что вы их видели. Теперь можно посмотреть, получить удовольствие и пользу!!
Фрэнк Пьюселик. Нечто необычайно важное. Нечто фундаментальное и способное многое изменить к лучшему:
А теперь я приглашаю вас послушать нечто весьма интересное в исполнении двух людей, у которых я рассчитываю в ближайшее время пройти обучение. Имена я вам называл, но не факт, что вы их видели. Теперь можно посмотреть, получить удовольствие и пользу!!
Фрэнк Пьюселик. Нечто необычайно важное. Нечто фундаментальное и способное многое изменить к лучшему:
Как люди портят жизнь друг другу. Манипуляция, коммуникация, естественное поведение, искренность. Что вообще такое естественность?!
Цитата(Душечка @ 21.9.2013, 11:10)
Валентинчик, очень здорово!!!! Спасибо!!!!
На здоровье, Валя!!
Очень буду рад, если прокомментируете в той теме то, что услышите. Думаю, мыслей будет много... Приятного просмотра. Многократного!! Лично я не раз посмотрел
Цитата(Душечка @ 21.9.2013, 9:34)
Валентинчик, неужели вы сомневались?
Я и задуматься-то не успел
Цитата
Здорово, поздравляю!
Спасибо... Просто неожиданно, что начали не просто к себе копировать ролики, а без упоминания, кто автор, а то и просто выдавая за свои...
Ладно, у меня будет видео, где я об этом подробнее расскажу. Это был хороший опыт Теперь все будет с логотипом или водяным знаком.
Кстати, о количествах просмотров!!
Знаете, я уже писал, что количество весьма хорошее. И на этой неделе было даже несколько дней по 800 просмотров в день.
Вот последние данные и они самые рекордные. Ни графике видно сколько человек пришло 19-го сентября.
Ну, что ж, здорово!! Здорово, что люди смотрят и им интересно!!
Юка сейчас занимается тем, что по моей просьбе переименовывает некоторые темы нашего интимного форума. Ну, с учетом предпочтения поисковиков. Иногда люди любят создать тему с заголовком "Хелп" или что-то подобное. Информации ноль и для пользователей, и для поисковых машин. Вот и переименовываем.
Итак, Юка этим занимается сейчас (ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!!) и использует для этого систему, которая сообщает с какими запросами сколько раз люди обращались к поиску.
И вот нечто забавное, что Юля мне скинула в скайпе: [22.09.2013 19:20:45] Юля: сижу в вордстате, прикольная статистика по запросам: [22.09.2013 19:20:47] Юля: как вынести мозг парню 266 запросов как не выносить мозг парню 43
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.