Не, оказывается, ленивая скотина это не тогда, когда что-то не успеваешь
да, это несколько другое могу научить
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 21:12)
Да, немного грустная, но знаете, что приятно?! Я понял, что я выбрал это состояние. Потому что оно мне сейчас нравится и приятно.
понимаю нужное и важное иногда состояние.
Цитата
Тут грусть только в том, что не видишь этиъ людей сейчас. Кого-то не увидишь вообще, но радости тут больше, потому что это так классно, что эти люди были и есть в твоей жизни. И живут в твоем сердце. А ты в сердце у них.
Блин, как же приятно понимать, что кто-то тоже про тебя вспоминает и думает с любовью...
Цитата
[b]Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!
мне особенно нравятся девочки- аниматоры
Цитата
Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. . Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..
Цитата
Да, фотки!! Показать новые фотки Пэу?!
очень милая
Цитата
[b]Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 22:39)
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?!
Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?!
я очень сильно согласна с этим
Цитата
[b]Ну, и как все прошло?!
опять не посмотрела и даж Ваше видео толком ещё не глядела - на работе нет техических возможностей, а дома не получаетсмя, чтоб смотреть и не отвлекаться...
Цитата
Вам, кажется, эта девушка симпатична?! Дарю!!
СПАСИБО!!!!!
Цитата
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?! Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!!
Валентин, я всё собираюсь подробно расказать свои мысли и выводы, но, пока соберусь ..... Хочу ещё раз сказать, что очень Вам благодарна))) у меня не получилось пока применть эротичный подход - времени было слишком мало, но Вы очень помогли знаете чем? тем, что отвечая на мой вопрос не стали рассказывать про надёжность самолётов - и это означало, что эта тема вообще не стоит рассмотрения, как сама собой разумеющаяся. Я, конечно, читала про это и до этого, но как-то не доходило...а тут прям прочувствовалось плюс ещё одна статья, которая тоже отрезвила)) и конечно, Спасибо за то настрение, которое Вы создали своими милыми сообщениями - это вообще было бесконечно и неоценимо важно Поэтому полёт прошёл почти спокойно и местами радостно))) По сравнению с предыдущим - просто не т сравнения ))) СПАСИБО!!!!
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 23:54)
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.
У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.
просто ППКС
Цитата
Вы, кажется, не прокомментировали, но почти уверен, что оценили вот это: Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки: Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества <знаний> по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП;
Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать;
да, как то я пропустила, а ведь, на самом деле, мало чего читала более здравомыслящего
спасибо, что повторили)))
Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:45)
[b]Блин, я фигею, дорогая редакция... Я звезда
Цитата
Ладно... Ну, чего сокрушаться?! Теперь ставлю. И вообще, это признание!! Люди себе забирают то, что считают хорошим и ценным. Тоже обратная связь
точно
Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 9:49)
[22.09.2013 19:20:45] Юля: сижу в вордстате, прикольная статистика по запросам: [22.09.2013 19:20:47] Юля: как вынести мозг парню 266 запросов как не выносить мозг парню 43
Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 22:28)
[b]Слушайте, люди доброй воли!!
Я принес вам немного мудрости
Слушайте и запоминайте!!
я зззаписываю
Цитата
Истинные желания направлены на себя и переживаются радостно
[color="#0000FF"]Валентин, а можно пример какой-нибудь? а то до меня что-то туговато доходит ....в смысле, если не радостно, значит не истинные, а навязанные?????
Цитата
Фото покажу и здесь, но по той ссылочке еще и видео Оцените, прокомментируйте, выскажитесь!!
картинка с морем очень расслабляющая "Здорово, что у Вас есть эта визитка" - вообще, так мило И вообще, общее впечатление лёгкое, радостное, спокойное ...я б пошла хотя я, конечно, ни разу не спец по визиткам)))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 25.9.2013, 13:08)
Валентин, а можно пример какой-нибудь? а то до меня что-то туговато доходит ....в смысле, если не радостно, значит не истинные, а навязанные?????
Ну, типа того.
Например, хочется вам, вроде, машину мерседес. Умом хочется. Престижно, у соседей есть и все такое. Но вот именно умом хочется. А дыхание перехватывает, когда видите БМВ или АУДИ или что-то еще. Может, менее понтово, но вот хочется!! Радостно хочется!!
Если радостно хочется, если предвкушаете уже, как будете наслаждаться желаемым, значит, похоже, что желание ваше.
Или хочется, чтобы сестра хорошо вышла замуж. Понятное желание, но не на себя направлено, т.е. тоже не вполне ваше. Согласны?! Ваше тут может быть что-то вроде "Хочу быть спокойной за сестру" Уже ближе к Вашему.
Ну, мне так кажется...
Цитата
картинка с морем очень расслабляющая
Цитата
"Здорово, что у Вас есть эта визитка" - вообще, так мило
Цитата
И вообще, общее впечатление лёгкое, радостное, спокойное ...я б пошла
Ты мой зайчик!!
Цитата
хотя я, конечно, ни разу не спец по визиткам)))
А это и не для спецов сделано. Спецы, может, как раз и недовольны будут.
Это сделано для девочек. И им, надеюсь, понравится!! Я до сих пор любуюсь. По-моему, здорово получилось!!
Ирочка, рад, что Вам понравилось!!
КСТАТИ!! Всех приглашаю заглянуть в новую тему форума:
здравствуйте! мой отзыв по психологической консультации :
я знаю Валентина давно по сайту, общению здесь и за пределами Красотули и, казалось бы, этого уже достаточно, я думала, что много знаю и понимаю. Но также я знаю, что ИНДИВИДУАЛЬНО - это лучше и эффективнее сотни часов общения в темах!
И вот, однажды, я общалась и жаловалась на жизнь (а так надоело жаловаться) с одной из прекрасных форумчанок smile.gif На что она мне ответила, что а знаешь, обратись к Валентичнику, он точно поможет.
Мне запомнились эти слова, но обратиться я решилась не сразу, а уже практически в отчаянии. И тут, к удивлению (хотя я и ожидала хорошей и качественной консультации, но все же удивилась), я сразу почувствовала, что все проблемы можно решить. И вообще я почувствовала, что их словно нет. )))) Но они же есть - думала я - и вспоминала по возможности все больше и больше вопросов.
Также в голове пронеслось, что да, Валентин - настоящий психолог! Плюс невероятное чувство легкости, отличных возможностей, веры в себя и в лучшее = моментально, как по волшебству.
Теперь мне очень интересно применять на практике все и еще я спокойна и уверена, если что, у меня есть поддержка, у меня есть помощь, это Валентин... Как я раньше то не додумалась?!!!)))
Цитата(Demira @ 25.9.2013, 13:08)
Валентин, приветики !!!!!
Привет, мой очаровательный друг!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 14:41)
Не, оказывается, ленивая скотина это не тогда, когда что-то не успеваешь
да, это несколько другое могу научить
Т.е. Вы тоже на себя иногда клевещете?!
Цитата
понимаю нужное и важное иногда состояние.
Да, состояние, которое тебе дает толчок двигаться дальше - точно нужное!!
Цитата
Цитата
Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!
мне особенно нравятся девочки- аниматоры
[b] Я ведь так и не рассказал, как мы с ними прощались... Сейчас опять вспомнил... Очень трогательно. Людно, долго рассказывать...
Смотрите, как здорово быть хорошим человеком, - о тебе вспоминают с любовью спустя месяцы и годы. И другим о тебе рассказывают с нежностью...
Думаю, это действует, как благословение!!
Снова стал все вспоминать... Лейлу... С ней особенно близкие и теплые отношения сложились. Австрийку Биргитту, имя которой вечно путаю Гезде, столь искренне любящую детей.
Вы знаете, я довольно равнодушен к детям, но искренне любуюсь, когда человек от души, всем сердцем любит детей, работая с ними каждый день. И умеет с ними правильно обращаться...
В общем, отличнейшие люди. Очаровашечки, солнышки... ЛЮБЛЮ!!
Цитата
Цитата
Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. . Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..
очень милая
Цитата
Цитата
Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.
Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 22:39)
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?!
Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?!
я очень сильно согласна с этим
[b]Это здорово!! Значит, Вам, Ирочка, так просто уши уже не замассируют А то демонстрируют нам тут нарушенную метамодель Да?!
Цитата
опять не посмотрела и даж Ваше видео толком ещё не глядела - на работе нет техических возможностей, а дома не получаетсмя, чтоб смотреть и не отвлекаться...
Зато сколько удовольствия впереди!!
Приятного просмотра.
Я иногда, по каким-то действиям, понимаю, как глубоко люди просматривают мою страницу ВКонтакте.
Например, видео Дебры Морган зарыто очень глубоко, но сегодня какая-то девочка скопировала его себе на страничку. Т.е. зашла в видеозаписи, кучу всего пролистала, посмотрела, что-то взяла себе... И девочка у меня даже не в друзьях
Любопытно... Или Юля рассказывала, что ее одна клиентка спросила:
- А Валентин в Турции, да?! Я видела его ролики оттуда.
Я понятия не имел, что некоторые девушки так внимательно отслеживают где и что ты делаешь
Жаль контакт пока не дает такую подробную статистику, как Ютьюб, о том, кто что делал и смотрел.
Ютьюб, например, показывает сколько раз тот или иной ролик добавили в Избранное
А еще показывает (и это особенно интересно) на каких сайтах демонстрируются твои ролики. Уже на 25 разных сайтах
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, сколько же я всего пропустила, так много видео появилось, просто чудо!!! Смотреть не пересмотреть, а красотулю читать не перечитать! Я в восторге!! Видео очень интересные. Интересно смотреть разговоры - так как диалог, очень интересно! Супер! Всех благ! Очень рада что я тут))))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Интересный статус ВКонтакте у девушки "Когда ложишься спать, хорошо бы иметь функцию "Ни о чём не думать"
Цитата
Цитата
Ну, и как все прошло?!
[b]Ириш, когда что посмотрите, пишите пару слов, пожалуйста. Если возможно. Вы человек, чье мнение для меня имеет вес. Поэтому от Вас и критика важна, т.к. от Вас она будет полезна. Потому что не из эго.
Например, у меня две клиентки уже сказали, что стоило бы на визитке написать не "Питер-Москва", а "Петербург-Москва".
Когда вторая сказала, понял, что, наверное, в следующий раз, действительно, стоит так сделать. Так что я замечания и пожелания тоже очень ценю, когда они по делу и от людей, которых я уважаю.
Просто, как я и говорил, по роликам у меня нет четкого понимания пока. Что-то мне кажется супер, а это не слишком смотрят. Что-то я сомневаюсь размещать ли, а оказывается, что это как раз и понравилось людям. Вот и собираю информацию для лучшего понимания...
Цитата
Цитата
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?! Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!!
Валентин, я всё собираюсь подробно расказать свои мысли и выводы, но, пока соберусь .....
Но уж зато как соберетесь, как соберетесь!!
Цитата
Хочу ещё раз сказать, что очень Вам благодарна))) у меня не получилось пока применть эротичный подход - времени было слишком мало, но Вы очень помогли знаете чем? тем, что отвечая на мой вопрос не стали рассказывать про надёжность самолётов - и это означало, что эта тема вообще не стоит рассмотрения, как сама собой разумеющаяся. Я, конечно, читала про это и до этого, но как-то не доходило...а тут прям прочувствовалось и конечно, Спасибо за то настрение, которое Вы создали своими милыми сообщениями - это вообще было бесконечно и неоценимо важно
Да чего там!! На здоровье!!
Цитата
Поэтому полёт прошёл почти спокойно и местами радостно))) По сравнению с предыдущим - просто не т сравнения ))) СПАСИБО!!!!
Думаю, Ирочка, Вам тоже уже полюбилась фраза КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ - РЕЗУЛЬТАТ
Тут вспомнил про Вас, готовясь к прохождению своего сертификационного курса.... Ириш, может, Вам будет полезно, - хороший способ донести что-то до ребенка - разговаривать с другим человеком о нем так, чтобы он слышал. В этом случае ему нет причины встревать и возражать, но и не слушать он не может. Речь про него. И говорить стоит именно то, что хотите в него заложить. Это будет проходить минуя цензуру сознания. Чему сопротивляться, если тебе ничего не говорят?!
Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 23:54)
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.
У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.
просто ППКС
Цитата
Цитата
Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать;
да, как то я пропустила, а ведь, на самом деле, мало чего читала более здравомыслящего
спасибо, что повторили)))
Вот знал, что Вы поймете и оцените гениальность данного подхода!! Умница моя!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:45)
Блин, я фигею, дорогая редакция... Я звезда
Цитата
Ладно... Ну, чего сокрушаться?! Теперь ставлю. И вообще, это признание!! Люди себе забирают то, что считают хорошим и ценным. Тоже обратная связь
точно
[b]Заодно еще одно базовое утрверждение НЛП процитирую:
Нет неудачи, есть обратная связь.
Да, извлек из этого опыт. Хорошо, что это случилось так быстро, пока еще не так много роликов было выложено без водяного знака. Так что спасибо!! Полезный опыт, теперь буду сразу наносить везде подпись.
Цитата
[22.09.2013 19:20:45] Юля: сижу в вордстате, прикольная статистика по запросам: [22.09.2013 19:20:47] Юля: как вынести мозг парню 266 запросов как не выносить мозг парню 43
Да, любопытно, что желающих вынести мозг, больше, чем желающих этого не делать!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 22:28)
[b]Слушайте, люди доброй воли!!
Я принес вам немного мудрости
Слушайте и запоминайте!!
я зззаписываю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Albinka @ 26.9.2013, 12:35)
здравствуйте! мой отзыв по психологической консультации : я знаю Валентина давно по сайту, общению здесь и за пределами Красотули и, казалось бы, этого уже достаточно, я думала, что много знаю и понимаю. Но также я знаю, что ИНДИВИДУАЛЬНО - это лучше и эффективнее сотни часов общения в темах!
Да, и именно по твоей ситуации.
Цитата
И вот, однажды, я общалась и жаловалась на жизнь (а так надоело жаловаться) с одной из прекрасных форумчанок smile.gif На что она мне ответила, что а знаешь, обратись к Валентичнику, он точно поможет.
Кто ж это был?! Спасибо тому человеку!!
Цитата
И тут, к удивлению (хотя я и ожидала хорошей и качественной консультации, но все же удивилась), я сразу почувствовала, что все проблемы можно решить. И вообще я почувствовала, что их словно нет. )))) Но они же есть - думала я - и вспоминала по возможности все больше и больше вопросов.
Также в голове пронеслось, что да, Валентин - настоящий психолог! Плюс невероятное чувство легкости, отличных возможностей, веры в себя и в лучшее = моментально, как по волшебству.
Алечка, заечка, спасибо за такой трогательный отзыв. Я рад, что Вы многое для себя поняли и воодушевились. Надеюсь, у Вас постепенно происходят изменения к лучшему.
Цитата
Теперь мне очень интересно применять на практике все и еще я спокойна и уверена, если что, у меня есть поддержка, у меня есть помощь, это Валентин... Как я раньше то не додумалась?!!!)))
Цитата
СПАСИБО!
На здоровье, моя хорошая!! Всегда добро пожаловать!! Буду рад быть Вам полезным!!
Цитата(dekarta11 @ 28.9.2013, 19:47)
Валентин, сколько же я всего пропустила,
Маргаритка!! Привет, милая!!
Цитата
так много видео появилось, просто чудо!!! Смотреть не пересмотреть, а красотулю читать не перечитать!
Там собрана большая часть всех роликов. Смотрите на здоровье. Комментируйте. Буду рад узнать Ваше мнение.
Я теперь стараюсь делать небольшие ролики, по несколько минут. Одна тема - один ролик на 2-3-4 минуты. Думаю, так и смотреть проще.
Цитата
Я в восторге!! Видео очень интересные. Интересно смотреть разговоры - так как диалог, очень интересно! Супер! Всех благ! Очень рада что я тут))))
Вот!! Очень важно было это услышать!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Раз интересны диалоги, буду продолжать снимать в этом же жанре. Мне тоже кажется, что получается любопытно, т.к. реальный разговор реальных людей. И, вроде, о чем-то стоящем!!
Ирочка, Ритуля, Юля, Аля, Валя, девочки!!
Я все-таки молодец!! Новость, да?!
Поясню!! Я вот стараюсь все же прислушиваться к подсказкам этого мира. Вы видели вот этот отзыв http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9471 девочки Вероники?! Посмотрите, чтобы было понятнее, о чем я говорю.
Посмотрели?! Кстати, по внешности, ощущение, что Веронике лет 14-16 Ну, у меня такое ощущение. Это, конечно, если не слышать вполне взрослую и осмысленную речь.
Но я не об этом. А о том, что послушав ее отзыв, я подумал, что будет правильно для девочек-студенток сделать скидку на массаж. Значительную. Процентов 20-30. Если человек очень хочет ко мне на массаж, но пока еще не работает в полную силу, т.к. очутится, то... можно предоставить и скидку, верно?!
Так что теперь будет всем студенткам скидка. Правда, наверное, надо как-то по возрасту ограничить. Скажем, до 23 лет - всяко человек к этому времени уже получает высшее образование, если после школы пошла учиться. Ну, т.е., чтобы скидка действовала четко на аудиторию, которая пока не особо работает. А то ведь и в 29 кто-то может быть студенткой. И в 35. Но это уже все-таки немного другое.
Зато тем, кто хочет ко мне на массаж, но пока не имеет такой возможности, я тоже могу кое-что предложить. Мне, например, нужна помощь по работе с сайтом. Вполне сможем договориться об обмене услугами. Пишите, кто заинтересовался.
Просто море информации позитивной, утро нужно начинать с Красотули!))))) Как я рада, что есть в распоряжении целых 2 дня выходных, можно валяться, смотреть фильмы и читать, читать читать)))))
Всех благ!
ПС: Валентин в одном из видео вчера услышала как вы говорили, что есть ваше видео и там показывается как "Нельзя делать массаж, и что синяки остаются". Очень хочется посмотреть, но не могу найти. Можете дать ссылочку на него...Я искала по названиям типа "Неправильный массаж" но не нашла. Может проблема в названии, а может я не так ищу. Буду очень благодарна, если дадите ссылочку))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Цитата(dekarta11 @ 29.9.2013, 7:00)
Просто море информации позитивной, утро нужно начинать с Красотули!))))) Как я рада, что есть в распоряжении целых 2 дня выходных, можно валяться, смотреть фильмы и читать, читать читать)))))
Всех благ!
Ритуля!! И Вам тоже!! Такое удовольствие получил от Ваших комментариев!! Рлчувствовал Ваше настроение и эмоции!! СПАСИБО!!
Могли бы Вы больше и чаще писать в разных темах форума и дневниках?! Было бы здорово!! С Вами на форуме становится светлее!!
Всего Вам замечательного!!
Цитата
ПС: Валентин в одном из видео вчера услышала как вы говорили, что есть ваше видео и там показывается как "Нельзя делать массаж, и что синяки остаются". Очень хочется посмотреть, но не могу найти. Можете дать ссылочку на него...Я искала по названиям типа "Неправильный массаж" но не нашла. Может проблема в названии, а может я не так ищу. Буду очень благодарна, если дадите ссылочку))
Ритуля!! И Вам тоже!! Такое удовольствие получил от Ваших комментариев!! Рлчувствовал Ваше настроение и эмоции!! СПАСИБО!!
Могли бы Вы больше и чаще писать в разных темах форума и дневниках?! Было бы здорово!! С Вами на форуме становится светлее!!
Всего Вам замечательного!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Смотрите, Маргаритка!!
Огромное спасибо))) Посмотрела и откомментировала. Постараюсь почаще заходить, пока выходные только.. Очень рада, что со мной веселее и светлее)) Я чувству себя солнышком)))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!!
Ой, спасибо большое, Валентинчик А Вам спасибо за регулярно рассыпаемую в разных темах мудрость! Я даже не все успеваю смотреть и читать Обожаю Вас, в общем! Спасибо за все
Вот!! Очень важно было это услышать!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Раз интересны диалоги, буду продолжать снимать в этом же жанре. Мне тоже кажется, что получается любопытно, т.к. реальный разговор реальных людей. И, вроде, о чем-то стоящем!!
Валентинчик, очень хорошая новость!!! Вы правда большой-большой молодец!!! Спасибо вам за все, что вы делаете!!! Вы пришли в этот мир для того, что бы делать счастливыми очень многих женщин, это так ценно, но это конечно же не единственное ваше предназначение, но одно из важнейших, мне так кажется... Вот что я вам хотела сказать, а еще в очередной раз признаться вам в любви, уважении, обожании, восхищении и во всем лучшем ....одним словом ПРЕКРАСЕН!!!
Цитата(dekarta11 @ 29.9.2013, 10:12)
Огромное спасибо))) Посмотрела и откомментировала. Постараюсь почаще заходить, пока выходные только.. Очень рада, что со мной веселее и светлее)) Я чувству себя солнышком)))
Спасибо, Ритуля!! Очень приятно!!
А я постараюсь почаще выкладывать новые видео!!
Кстати, Рита!!
Думаю, Вам понравится картинка
Цитата(Ukaaa @ 29.9.2013, 18:47)
Ой, спасибо большое, Валентинчик А Вам спасибо за регулярно рассыпаемую в разных темах мудрость! Я даже не все успеваю смотреть и читать Обожаю Вас, в общем! Спасибо за все
Ну, что ж ты, друг?! Надо стараться!!
Юлечка, спасибо!! Рад, что интересно!!
Девочки, позволите поделиться радостью?!
Очень приятно, что растет количество подписчиков на Ютьюбе и количество ежедневных просмотров видео
Посмотрите, какая красивая цифра просмотров за 29 сентября - 1111 просмотров за день!!
Дай Бог, чтобы график продолжался стремиться вверх!! Очень красивая линия получается!!
Цитата(Душечка @ 30.9.2013, 13:58)
Валентинчик, очень хорошая новость!!! Вы правда большой-большой молодец!!! Спасибо вам за все, что вы делаете!!! [/url]
Валечка!! Спасибо!! Спасибо за то, что цените, за добрые слова. СПАСИБО!!
Цитата
Вы пришли в этот мир для того, что бы делать счастливыми очень многих женщин, это так ценно, но это конечно же не единственное ваше предназначение, но одно из важнейших, мне так кажется...
И так приятно, что сейчас такие замечательные интересные девушки приходят на массаж. Необычные... Многих вы видели на видео. Спасибо им за отзывы!! И вообще за приятное общение.
Сейчас вот мама с дочкой пришли, - обе очаровательные люди!!
А еще Света... Свету можете увидеть здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9477 У меня не было сутки Интернета, так Света сказала, что принесет мне модем, Йоту, чтобы Интернет был. И хотя его уже починили, все равно принесла. На всякий случай. Это плюс к тому, что всем подругам меня отрекламировала и взяла сразу шесть визиток - для тех, кого она хотела бы отправить ко мне на массаж.
Господи, спасибо за чудесных людей!!
Цитата
Вот что я вам хотела сказать, а еще в очередной раз признаться вам в любви, уважении, обожании, восхищении и во всем лучшем ....одним словом ПРЕКРАСЕН!!!
И за нашу Душечку тоже спасибо!! Тоже важный и прекрасный человек!!
Всех и не перечислить сразу!!
Но я еще процитирую и то, как пытаясь сказать что-то хорошее, люди иногда делают это не очень... не очень... не лучшим образом
Переписка ВКонтакте:
Алена А когда видео будет?) завтра? К выходным? (я не тороплю, просто мне любопытственно, поэтому хочу знать Когда). я тут еще придумала что можно про ощущения сказать, если можно))))
Валентин Здравствуйте, Алена!! Постараюсь в ближайшие день-два. У меня сутки Интернета не было. Только сейчас появился!! Конечно. запишем и Ваши новые наблюдения и мысли!!
Алена Да, я уже поняла что Интернета не было. Да все, у меня уже "мандраж прошел". не торопитесь ))) уже думала вечером звонить спрашивать живой ли Вы и все ли в порядке с тем чтобы в четверг приехать))))
Валентин Все в порядке!! Жду Вас!!
Алена Это хорошо что Вы живой Без Вас мир бы стал хуже, особенно мир массажа))))
Валентин :-))
Рад, что я уже практически спокойно отношусь, когда у людей хорошие мысли складываются в... своеобразные фразы
Mariya Добрый день!Подскажите делаю еже третий массаж женщине а она все жалуется что не может спать после массажа .Я уже время уменьшила. только поглаживание .мягкие движения .она говорит что все отлично но к ночи шум в голове и не может спать .но давление в норме. может прекратить сеансы. Может у нее защимление нерва.подскажите что делать и как исправить
И следующее сообщение:
напишите мне ....mail.ru
Вот яркий пример того, как делать не надо.
Человек меня не знает, у меня не в друзьях, по имени не обращается, но пишет так, будто я просто обязан ее проконсультировать. Ни "спасибо", ни "пожалуйста", ни "если Вы могли бы".
Да еще и говорит, куда прислать ответ
Как говорил мой знакомый, в таких случаях вспоминается фраза:
- Проси больше. Все равно на фиг посылать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.