НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 23.9.2013, 23:59
Сообщение #2501

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 23.9.2013, 22:56) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Уже внимаю icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
О!!! Здорово!!! Особенно "направлены на себя".

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошо, когда есть понятные инструменты работы с желаниями!!

Цитата
Валентинушка, обнимаю!!! wub.gif d03.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Олечка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif девочки!! А вы уже посмотрели видео про мою визитку?!

Приглашаю посмотреть и оценить, как вам моя визитка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9455

Фото покажу и здесь, но по той ссылочке еще и видео

Оцените, прокомментируйте, выскажитесь!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Demira
сообщение 25.9.2013, 13:08
Сообщение #2502

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валентин, приветики !!!!!
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 14:41) *
Не, icon_mrgreen.gif оказывается, ленивая скотина это не тогда, когда что-то не успеваешь icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif да, это несколько другое d060.gif могу научить d030.gif

Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 21:12) *
Да, немного грустная, но знаете, что приятно?! Я понял, что я выбрал это состояние. Потому что оно мне сейчас нравится и приятно.

понимаю d025.gif d025.gif нужное и важное иногда состояние.
Цитата
Тут грусть только в том, что не видишь этиъ людей сейчас. Кого-то не увидишь вообще, но радости тут больше, потому что это так классно, что эти люди были и есть в твоей жизни. И живут в твоем сердце. А ты в сердце у них.

Блин, как же приятно понимать, что кто-то тоже про тебя вспоминает и думает с любовью...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Цитата
[b]Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые icon_mrgreen.gif Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!

мне особенно нравятся девочки- аниматоры d025.gif a115.gif

Цитата
Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. .
Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..

wub.gif
Цитата
Да, фотки!! Показать новые фотки Пэу?!

очень милая hb.gif
Цитата
[b]Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.

a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 22:39) *
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?! icon_mrgreen.gif

Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?! icon_mrgreen.gif

я очень сильно согласна с этим d025.gif
Цитата
[b]Ну, и как все прошло?! icon_mrgreen.gif

опять не посмотрела wub.gif и даж Ваше видео толком ещё не глядела - на работе нет техических возможностей, а дома не получаетсмя, чтоб смотреть и не отвлекаться...

Цитата
Вам, кажется, эта девушка симпатична?! Дарю!!

СПАСИБО!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?!
Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!! a075.gif

Валентин, я всё собираюсь подробно расказать свои мысли и выводы, но, пока соберусь .....
Хочу ещё раз сказать, что очень Вам благодарна))) у меня не получилось пока применть эротичный подход - времени было слишком мало,
но Вы очень помогли знаете чем? тем, что отвечая на мой вопрос не стали рассказывать про надёжность самолётов - и это означало, что эта тема вообще не стоит рассмотрения, как сама собой разумеющаяся. Я, конечно, читала про это и до этого, но как-то не доходило...а тут прям прочувствовалось d025.gif плюс ещё одна статья, которая тоже отрезвила))
и конечно, Спасибо за то настрение, которое Вы создали своими милыми сообщениями aa6.gif aa18.gif - это вообще было бесконечно и неоценимо важно aa28.gif
Поэтому полёт прошёл почти спокойно и местами радостно)))
По сравнению с предыдущим - просто не т сравнения )))
СПАСИБО!!!!

Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 23:54) *
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.

У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.

просто ППКС
Цитата
Вы, кажется, не прокомментировали, но почти уверен, что оценили вот это:
Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки:
Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества <знаний> по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП;

Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать; d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

да, как то я пропустила, а ведь, на самом деле, мало чего читала более здравомыслящего d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
спасибо, что повторили)))

Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:45) *
[b]Блин, я фигею, дорогая редакция... Я звезда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif wub.gif
Цитата
Ладно... Ну, чего сокрушаться?! Теперь ставлю. И вообще, это признание!! icon_mrgreen.gif Люди себе забирают то, что считают хорошим и ценным. Тоже обратная связь icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

точно a070.gif

Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 9:49) *
[22.09.2013 19:20:45] Юля: сижу в вордстате, прикольная статистика по запросам:
[22.09.2013 19:20:47] Юля: как вынести мозг парню 266 запросов
как не выносить мозг парню 43 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 22:28) *
[b]Слушайте, люди доброй воли!! icon_mrgreen.gif

Я принес вам немного мудрости d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Слушайте и запоминайте!!

я зззаписываю d025.gif
Цитата
Истинные желания направлены на себя и переживаются радостно

[color="#0000FF"]Валентин, а можно пример какой-нибудь? а то до меня что-то туговато доходит ....в смысле, если не радостно, значит не истинные, а навязанные?????

Цитата
Фото покажу и здесь, но по той ссылочке еще и видео
Оцените, прокомментируйте, выскажитесь!!

картинка с морем очень расслабляющая a040.gif
"Здорово, что у Вас есть эта визитка" - вообще, так мило wub.gif
И вообще, общее впечатление лёгкое, радостное, спокойное ...я б пошла d025.gif
хотя я, конечно, ни разу не спец по визиткам)))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 25.9.2013, 17:39
Сообщение #2503

Иконка группы

Цитата(Demira @ 25.9.2013, 13:08) *
Валентин, а можно пример какой-нибудь? а то до меня что-то туговато доходит ....в смысле, если не радостно, значит не истинные, а навязанные?????

Ну, типа того.

Например, хочется вам, вроде, машину мерседес. Умом хочется. Престижно, у соседей есть и все такое. Но вот именно умом хочется. А дыхание перехватывает, когда видите БМВ или АУДИ или что-то еще. Может, менее понтово, но вот хочется!! Радостно хочется!!

Если радостно хочется, если предвкушаете уже, как будете наслаждаться желаемым, значит, похоже, что желание ваше.

Или хочется, чтобы сестра хорошо вышла замуж. Понятное желание, но не на себя направлено, т.е. тоже не вполне ваше. Согласны?! Ваше тут может быть что-то вроде "Хочу быть спокойной за сестру" Уже ближе к Вашему.

Ну, мне так кажется...

Цитата
картинка с морем очень расслабляющая a040.gif

Цитата
"Здорово, что у Вас есть эта визитка" - вообще, так мило wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
И вообще, общее впечатление лёгкое, радостное, спокойное ...я б пошла d025.gif

Ты мой зайчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
хотя я, конечно, ни разу не спец по визиткам)))

А это и не для спецов сделано. Спецы, может, как раз и недовольны будут.

Это сделано для девочек. И им, надеюсь, понравится!! Я до сих пор любуюсь. По-моему, здорово получилось!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ирочка, рад, что Вам понравилось!!

КСТАТИ!! Всех приглашаю заглянуть в новую тему форума:

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Albinka
сообщение 26.9.2013, 12:35
Сообщение #2504

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

здравствуйте! мой отзыв по психологической консультации :

я знаю Валентина давно по сайту, общению здесь и за пределами Красотули и, казалось бы, этого уже достаточно, я думала, что много знаю и понимаю. Но также я знаю, что ИНДИВИДУАЛЬНО - это лучше и эффективнее сотни часов общения в темах!

И вот, однажды, я общалась и жаловалась на жизнь (а так надоело жаловаться) с одной из прекрасных форумчанок smile.gif На что она мне ответила, что а знаешь, обратись к Валентичнику, он точно поможет.

Мне запомнились эти слова, но обратиться я решилась не сразу, а уже практически в отчаянии. И тут, к удивлению (хотя я и ожидала хорошей и качественной консультации, но все же удивилась), я сразу почувствовала, что все проблемы можно решить. И вообще я почувствовала, что их словно нет. )))) Но они же есть - думала я - и вспоминала по возможности все больше и больше вопросов.

Также в голове пронеслось, что да, Валентин - настоящий психолог! Плюс невероятное чувство легкости, отличных возможностей, веры в себя и в лучшее = моментально, как по волшебству.

Теперь мне очень интересно применять на практике все и еще я спокойна и уверена, если что, у меня есть поддержка, у меня есть помощь, это Валентин... Как я раньше то не додумалась?!!!)))

СПАСИБО!

Valentin
сообщение 27.9.2013, 9:02
Сообщение #2505

Иконка группы

Цитата(Demira @ 25.9.2013, 13:08) *
Валентин, приветики !!!!!

Привет, мой очаровательный друг!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 14:41) *
Не, icon_mrgreen.gif оказывается, ленивая скотина это не тогда, когда что-то не успеваешь icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif да, это несколько другое d060.gif могу научить d030.gif

Т.е. Вы тоже на себя иногда клевещете?! icon_mrgreen.gif

Цитата
понимаю d025.gif d025.gif нужное и важное иногда состояние.

Да, состояние, которое тебе дает толчок двигаться дальше - точно нужное!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Цитата
Спасибо, Иришка!! Мне приятно это слышать!! Очень приятно. Есть у всех что-то общее, правда?! Лица человеческие, добрые icon_mrgreen.gif Были б вы с ними знакомы, тоже бы по ним скучали!!

мне особенно нравятся девочки- аниматоры d025.gif a115.gif

[b] d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я ведь так и не рассказал, как мы с ними прощались... Сейчас опять вспомнил... Очень трогательно. Людно, долго рассказывать...

Смотрите, как здорово быть хорошим человеком, - о тебе вспоминают с любовью спустя месяцы и годы. И другим о тебе рассказывают с нежностью...

Думаю, это действует, как благословение!!

Снова стал все вспоминать... Лейлу... С ней особенно близкие и теплые отношения сложились. Австрийку Биргитту, имя которой вечно путаю icon_mrgreen.gif Гезде, столь искренне любящую детей.

Вы знаете, я довольно равнодушен к детям, но искренне любуюсь, когда человек от души, всем сердцем любит детей, работая с ними каждый день. И умеет с ними правильно обращаться...

В общем, отличнейшие люди. Очаровашечки, солнышки... ЛЮБЛЮ!!

Цитата
Цитата
Hi ..my elephant.. Thank you.. I miss U very much.. Love U too. .
Yo , jai , Mun miss you too.. Welcome in thai..

wub.gif

очень милая hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Цитата
Да, и еще!! Футболку покажу про которую говорил когда-то.... Хочу в следующий раз купить себе такую. Мы же носим то, что что что-то о нас говорит. Ну, я про текст футболок.

a115.gif a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 22:39) *
- Чьи специалисты, в чем специалисты, кем наняты и оплачены?! icon_mrgreen.gif

Это все важные вопросы. От ответа на них зависит, что скажут эти специалисты, согласны?! icon_mrgreen.gif

я очень сильно согласна с этим d025.gif

[b]Это здорово!! Значит, Вам, Ирочка, так просто уши уже не замассируют icon_mrgreen.gif А то демонстрируют нам тут нарушенную метамодель icon_mrgreen.gif Да?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
опять не посмотрела wub.gif и даж Ваше видео толком ещё не глядела - на работе нет техических возможностей, а дома не получаетсмя, чтоб смотреть и не отвлекаться...

Зато сколько удовольствия впереди!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Приятного просмотра.

Я иногда, по каким-то действиям, понимаю, как глубоко люди просматривают мою страницу ВКонтакте.

Например, видео Дебры Морган зарыто очень глубоко, но сегодня какая-то девочка скопировала его себе на страничку. Т.е. зашла в видеозаписи, кучу всего пролистала, посмотрела, что-то взяла себе... И девочка у меня даже не в друзьях icon_mrgreen.gif

Любопытно... Или Юля рассказывала, что ее одна клиентка спросила:

- А Валентин в Турции, да?! Я видела его ролики оттуда.

icon_eek.gif Я понятия не имел, что некоторые девушки так внимательно отслеживают где и что ты делаешь icon_mrgreen.gif

Жаль контакт пока не дает такую подробную статистику, как Ютьюб, о том, кто что делал и смотрел.

Ютьюб, например, показывает сколько раз тот или иной ролик добавили в Избранное

А еще показывает (и это особенно интересно) на каких сайтах демонстрируются твои ролики. Уже на 25 разных сайтах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

dekarta11
сообщение 28.9.2013, 19:47
Сообщение #2506

Участник
Иконка группы

Из: Новосибирск

Валентин, сколько же я всего пропустила, так много видео появилось, просто чудо!!!
Смотреть не пересмотреть, а красотулю читать не перечитать!
Я в восторге!! Видео очень интересные. Интересно смотреть разговоры - так как диалог, очень интересно! Супер! Всех благ! Очень рада что я тут))))

Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))

Дневничок Маргаритки
Мой дневник красоты
Визуализация моих планов

Рада всем всем! Я с Новосибирска, соотечественницы пишите)))

Valentin
сообщение 28.9.2013, 21:34
Сообщение #2507

Иконка группы

Интересный статус ВКонтакте у девушки "Когда ложишься спать, хорошо бы иметь функцию "Ни о чём не думать" icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата
Ну, и как все прошло?! icon_mrgreen.gif

[b]Ириш, когда что посмотрите, пишите пару слов, пожалуйста. Если возможно. Вы человек, чье мнение для меня имеет вес. Поэтому от Вас и критика важна, т.к. от Вас она будет полезна. Потому что не из эго.

Например, у меня две клиентки уже сказали, что стоило бы на визитке написать не "Питер-Москва", а "Петербург-Москва".

Когда вторая сказала, понял, что, наверное, в следующий раз, действительно, стоит так сделать. Так что я замечания и пожелания тоже очень ценю, когда они по делу и от людей, которых я уважаю.

Просто, как я и говорил, по роликам у меня нет четкого понимания пока. Что-то мне кажется супер, а это не слишком смотрят. Что-то я сомневаюсь размещать ли, а оказывается, что это как раз и понравилось людям. Вот и собираю информацию для лучшего понимания...

Цитата
Цитата
Иришечка, насколько благоприятно на Вас сказались наши беседы про эротичность самолетов, полетов и все такое?!
Вы летели спокойно или радостно?! Жду подробностей!! a075.gif

Валентин, я всё собираюсь подробно расказать свои мысли и выводы, но, пока соберусь .....

Но уж зато как соберетесь, как соберетесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Хочу ещё раз сказать, что очень Вам благодарна))) у меня не получилось пока применть эротичный подход - времени было слишком мало,
но Вы очень помогли знаете чем? тем, что отвечая на мой вопрос не стали рассказывать про надёжность самолётов - и это означало, что эта тема вообще не стоит рассмотрения, как сама собой разумеющаяся. Я, конечно, читала про это и до этого, но как-то не доходило...а тут прям прочувствовалось d025.gif
и конечно, Спасибо за то настрение, которое Вы создали своими милыми сообщениями aa6.gif aa18.gif - это вообще было бесконечно и неоценимо важно aa28.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Да чего там!! На здоровье!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Поэтому полёт прошёл почти спокойно и местами радостно)))
По сравнению с предыдущим - просто не т сравнения )))
СПАСИБО!!!!

Думаю, Ирочка, Вам тоже уже полюбилась фраза КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ - РЕЗУЛЬТАТ a075.gif

Тут вспомнил про Вас, готовясь к прохождению своего сертификационного курса....
Ириш, может, Вам будет полезно, - хороший способ донести что-то до ребенка - разговаривать с другим человеком о нем так, чтобы он слышал. В этом случае ему нет причины встревать и возражать, но и не слушать он не может. Речь про него. И говорить стоит именно то, что хотите в него заложить. Это будет проходить минуя цензуру сознания. Чему сопротивляться, если тебе ничего не говорят?!

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.9.2013, 23:54) *
Да!! Как в самолете, - если что, сначала оденьте маску себе и только потом ребенку. Людей это приводит в шок. А ведь это разумно. Если взрослый отрубится, чем он поможет ребенку?! Так что он должен быть сначала сам в порядке, а потом уж ребенку сможет помочь. Не иначе.

У счастливого, гармоничного человека ребенок сам научится всему. Дети копируют поведение и модели. И смотрят на действия. Я уже говорил об этом.

просто ППКС

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата
Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать; d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

да, как то я пропустила, а ведь, на самом деле, мало чего читала более здравомыслящего d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
спасибо, что повторили)))

Вот знал, что Вы поймете и оцените гениальность данного подхода!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Умница моя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 21.9.2013, 6:45) *
Блин, я фигею, дорогая редакция... Я звезда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif wub.gif
Цитата
Ладно... Ну, чего сокрушаться?! Теперь ставлю. И вообще, это признание!! icon_mrgreen.gif Люди себе забирают то, что считают хорошим и ценным. Тоже обратная связь icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

точно a070.gif

[b]Заодно еще одно базовое утрверждение НЛП процитирую:

Нет неудачи, есть обратная связь.

Да, извлек из этого опыт. Хорошо, что это случилось так быстро, пока еще не так много роликов было выложено без водяного знака. Так что спасибо!! Полезный опыт, теперь буду сразу наносить везде подпись.

Цитата
[22.09.2013 19:20:45] Юля: сижу в вордстате, прикольная статистика по запросам:
[22.09.2013 19:20:47] Юля: как вынести мозг парню 266 запросов
как не выносить мозг парню 43 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif a115.gif

Да, любопытно, что желающих вынести мозг, больше, чем желающих этого не делать!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 23.9.2013, 22:28) *
[b]Слушайте, люди доброй воли!! icon_mrgreen.gif

Я принес вам немного мудрости d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Слушайте и запоминайте!!

я зззаписываю d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin
сообщение 28.9.2013, 21:55
Сообщение #2508

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 26.9.2013, 12:35) *
здравствуйте! мой отзыв по психологической консультации :
я знаю Валентина давно по сайту, общению здесь и за пределами Красотули и, казалось бы, этого уже достаточно, я думала, что много знаю и понимаю. Но также я знаю, что ИНДИВИДУАЛЬНО - это лучше и эффективнее сотни часов общения в темах!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, и именно по твоей ситуации.

Цитата
И вот, однажды, я общалась и жаловалась на жизнь (а так надоело жаловаться) с одной из прекрасных форумчанок smile.gif На что она мне ответила, что а знаешь, обратись к Валентичнику, он точно поможет.

Кто ж это был?! icon_mrgreen.gif
Спасибо тому человеку!! thankful.png

Цитата
И тут, к удивлению (хотя я и ожидала хорошей и качественной консультации, но все же удивилась), я сразу почувствовала, что все проблемы можно решить. И вообще я почувствовала, что их словно нет. )))) Но они же есть - думала я - и вспоминала по возможности все больше и больше вопросов.

Также в голове пронеслось, что да, Валентин - настоящий психолог! Плюс невероятное чувство легкости, отличных возможностей, веры в себя и в лучшее = моментально, как по волшебству.

Алечка, заечка, спасибо за такой трогательный отзыв. Я рад, что Вы многое для себя поняли и воодушевились. Надеюсь, у Вас постепенно происходят изменения к лучшему.
Цитата
Теперь мне очень интересно применять на практике все и еще я спокойна и уверена, если что, у меня есть поддержка, у меня есть помощь, это Валентин... Как я раньше то не додумалась?!!!)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
СПАСИБО!

На здоровье, моя хорошая!! Всегда добро пожаловать!! Буду рад быть Вам полезным!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(dekarta11 @ 28.9.2013, 19:47) *
Валентин, сколько же я всего пропустила,

Маргаритка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Привет, милая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
так много видео появилось, просто чудо!!!
Смотреть не пересмотреть, а красотулю читать не перечитать!

Ритуля, я теперь даже отдельный раздел под видео создал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=32

Там собрана большая часть всех роликов. Смотрите на здоровье. Комментируйте. Буду рад узнать Ваше мнение.

Я теперь стараюсь делать небольшие ролики, по несколько минут. Одна тема - один ролик на 2-3-4 минуты. Думаю, так и смотреть проще.

Цитата
Я в восторге!! Видео очень интересные. Интересно смотреть разговоры - так как диалог, очень интересно! Супер! Всех благ! Очень рада что я тут))))

Вот!! Очень важно было это услышать!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Раз интересны диалоги, буду продолжать снимать в этом же жанре. Мне тоже кажется, что получается любопытно, т.к. реальный разговор реальных людей. И, вроде, о чем-то стоящем!! icon_mrgreen.gif

Ирочка, Ритуля, Юля, Аля, Валя, девочки!!

Я все-таки молодец!! icon_mrgreen.gif Новость, да?! icon_mrgreen.gif

Поясню!! Я вот стараюсь все же прислушиваться к подсказкам этого мира. Вы видели вот этот отзыв http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9471 девочки Вероники?!
Посмотрите, чтобы было понятнее, о чем я говорю.

Посмотрели?! Кстати, по внешности, ощущение, что Веронике лет 14-16 icon_mrgreen.gif Ну, у меня такое ощущение. Это, конечно, если не слышать вполне взрослую и осмысленную речь.

Но я не об этом. А о том, что послушав ее отзыв, я подумал, что будет правильно для девочек-студенток сделать скидку на массаж. Значительную. Процентов 20-30. Если человек очень хочет ко мне на массаж, но пока еще не работает в полную силу, т.к. очутится, то... можно предоставить и скидку, верно?!

Так что теперь будет всем студенткам скидка. Правда, наверное, надо как-то по возрасту ограничить. Скажем, до 23 лет - всяко человек к этому времени уже получает высшее образование, если после школы пошла учиться. Ну, т.е., чтобы скидка действовала четко на аудиторию, которая пока не особо работает. А то ведь и в 29 кто-то может быть студенткой. И в 35. Но это уже все-таки немного другое.

Зато тем, кто хочет ко мне на массаж, но пока не имеет такой возможности, я тоже могу кое-что предложить. Мне, например, нужна помощь по работе с сайтом. Вполне сможем договориться об обмене услугами. Пишите, кто заинтересовался. a075.gif

Valentin
сообщение 28.9.2013, 23:57
Сообщение #2509

Иконка группы

icon_mrgreen.gif d060.gif

dekarta11
сообщение 29.9.2013, 7:00
Сообщение #2510

Участник
Иконка группы

Просто море информации позитивной, утро нужно начинать с Красотули!))))) Как я рада, что есть в распоряжении целых 2 дня выходных, можно валяться, смотреть фильмы и читать, читать читать)))))

Всех благ!

ПС: Валентин в одном из видео вчера услышала как вы говорили, что есть ваше видео и там показывается как "Нельзя делать массаж, и что синяки остаются". Очень хочется посмотреть, но не могу найти. Можете дать ссылочку на него...Я искала по названиям типа "Неправильный массаж" но не нашла. Может проблема в названии, а может я не так ищу. Буду очень благодарна, если дадите ссылочку))

Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))

Дневничок Маргаритки
Мой дневник красоты
Визуализация моих планов

Valentin
сообщение 29.9.2013, 8:24
Сообщение #2511

Иконка группы

Цитата(dekarta11 @ 29.9.2013, 7:00) *
Просто море информации позитивной, утро нужно начинать с Красотули!))))) Как я рада, что есть в распоряжении целых 2 дня выходных, можно валяться, смотреть фильмы и читать, читать читать)))))

Всех благ!

Ритуля!! И Вам тоже!! Такое удовольствие получил от Ваших комментариев!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Рлчувствовал Ваше настроение и эмоции!! СПАСИБО!!

Могли бы Вы больше и чаще писать в разных темах форума и дневниках?! Было бы здорово!! С Вами на форуме становится светлее!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Всего Вам замечательного!!

Цитата
ПС: Валентин в одном из видео вчера услышала как вы говорили, что есть ваше видео и там показывается как "Нельзя делать массаж, и что синяки остаются". Очень хочется посмотреть, но не могу найти. Можете дать ссылочку на него...Я искала по названиям типа "Неправильный массаж" но не нашла. Может проблема в названии, а может я не так ищу. Буду очень благодарна, если дадите ссылочку))

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Смотрите, Маргаритка!!

Боль и синяки от массажа. Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным. ФОТО и ВИДЕО и текст

То же самое на сайте:
Боль и синяки от массажа. Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным. ФОТО и ВИДЕО

dekarta11
сообщение 29.9.2013, 10:12
Сообщение #2512

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.9.2013, 11:24) *
Ритуля!! И Вам тоже!! Такое удовольствие получил от Ваших комментариев!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Рлчувствовал Ваше настроение и эмоции!! СПАСИБО!!

Могли бы Вы больше и чаще писать в разных темах форума и дневниках?! Было бы здорово!! С Вами на форуме становится светлее!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Всего Вам замечательного!!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Смотрите, Маргаритка!!

Огромное спасибо))) Посмотрела и откомментировала.
Постараюсь почаще заходить, пока выходные только.. Очень рада, что со мной веселее и светлее)) Я чувству себя солнышком)))

Дневничок Маргаритки
Мой дневник красоты
Визуализация моих планов

Ukaaa
сообщение 29.9.2013, 18:47
Сообщение #2513

....
Иконка группы

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!!

Ой, спасибо большое, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А Вам спасибо за регулярно рассыпаемую в разных темах мудрость! Я даже не все успеваю смотреть и читать icon_eek.gif Обожаю Вас, в общем! Спасибо за все thankful.png wub.gif

Душечка
сообщение 30.9.2013, 13:58
Сообщение #2514

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 28.9.2013, 21:55) *
Вот!! Очень важно было это услышать!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Раз интересны диалоги, буду продолжать снимать в этом же жанре. Мне тоже кажется, что получается любопытно, т.к. реальный разговор реальных людей. И, вроде, о чем-то стоящем!!

Ирочка, Ритуля, Юля, Аля, Валя, девочки!!
Я все-таки молодец!! icon_mrgreen.gif Новость, да?!

Валентинчик, очень хорошая новость!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вы правда большой-большой молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо вам за все, что вы делаете!!! wub.gif wub.gif
Вы пришли в этот мир для того, что бы делать счастливыми очень многих женщин, это так ценно, но это конечно же не единственное ваше предназначение, но одно из важнейших, мне так кажется... d025.gif
Вот что я вам хотела сказать, а еще в очередной раз признаться вам в любви, уважении, обожании, восхищении и во всем лучшем ....одним словом ПРЕКРАСЕН!!!
d060.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 2.10.2013, 23:49
Сообщение #2515

Иконка группы

У меня один день не было Интернета. Успели от меня отдохнуть?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я думал, нормально ли, что некоторые видео у меня получаются совсем короткие?!

А сегодня мне одна знакомая говорит:

- Я видел видео одного человека, который рассказывает разные, вроде, интересные вещи. У него иногда 23 секунды видео.

- Да?! Интересно, о чем можно рассказать за 23 секунды?!

- Ну, не помню уже. Но какая-то короткая мысль и несколько слов по ней. Про тантрический секс что-то было...

- Тантрический секс?! За 23 секунды?! Не впечатляет icon_mrgreen.gif

- d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А сейчас у одной девушки ВКонтакте увидел картинку, которую контакт не отобразил полностью icon_mrgreen.gif Получилось интересно icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 3.10.2013, 9:36
Сообщение #2516

Иконка группы

Цитата(dekarta11 @ 29.9.2013, 10:12) *
Огромное спасибо))) Посмотрела и откомментировала.
Постараюсь почаще заходить, пока выходные только.. Очень рада, что со мной веселее и светлее)) Я чувству себя солнышком)))

Спасибо, Ритуля!! Очень приятно!!

А я постараюсь почаще выкладывать новые видео!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати, Рита!!

Думаю, Вам понравится картинка

Цитата(Ukaaa @ 29.9.2013, 18:47) *
Ой, спасибо большое, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А Вам спасибо за регулярно рассыпаемую в разных темах мудрость! Я даже не все успеваю смотреть и читать icon_eek.gif Обожаю Вас, в общем! Спасибо за все thankful.png wub.gif

Ну, что ж ты, друг?! icon_mrgreen.gif Надо стараться!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Юлечка, спасибо!! Рад, что интересно!!

Девочки, позволите поделиться радостью?!

Очень приятно, что растет количество подписчиков на Ютьюбе и количество ежедневных просмотров видео

Посмотрите, какая красивая цифра просмотров за 29 сентября - 1111 просмотров за день!!

Дай Бог, чтобы график продолжался стремиться вверх!! Очень красивая линия получается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 30.9.2013, 13:58) *
Валентинчик, очень хорошая новость!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вы правда большой-большой молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо вам за все, что вы делаете!!! wub.gif wub.gif
d060.gif [/url]

Валечка!! Спасибо!! Спасибо за то, что цените, за добрые слова. СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Вы пришли в этот мир для того, что бы делать счастливыми очень многих женщин, это так ценно, но это конечно же не единственное ваше предназначение, но одно из важнейших, мне так кажется... d025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И так приятно, что сейчас такие замечательные интересные девушки приходят на массаж. Необычные... Многих вы видели на видео. Спасибо им за отзывы!! И вообще за приятное общение.

Сейчас вот мама с дочкой пришли, - обе очаровательные люди!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отзыв девочки Тани, кстати, вот здесь можно посмотреть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9480

А еще Света... Свету можете увидеть здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9477 У меня не было сутки Интернета, так Света сказала, что принесет мне модем, Йоту, чтобы Интернет был. И хотя его уже починили, все равно принесла. На всякий случай. Это плюс к тому, что всем подругам меня отрекламировала и взяла сразу шесть визиток - для тех, кого она хотела бы отправить ко мне на массаж. icon_mrgreen.gif

Господи, спасибо за чудесных людей!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
Вот что я вам хотела сказать, а еще в очередной раз признаться вам в любви, уважении, обожании, восхищении и во всем лучшем ....одним словом ПРЕКРАСЕН!!!
5f.gif aa28.gif aa30.gif

И за нашу Душечку тоже спасибо!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png Тоже важный и прекрасный человек!!

Всех и не перечислить сразу!!

Но я еще процитирую и то, как пытаясь сказать что-то хорошее, люди иногда делают это не очень... не очень... не лучшим образом icon_mrgreen.gif

Переписка ВКонтакте:

Алена
А когда видео будет?) завтра? К выходным? (я не тороплю, просто мне любопытственно, поэтому хочу знать Когда).
я тут еще придумала что можно про ощущения сказать, если можно))))

Валентин
Здравствуйте, Алена!! Постараюсь в ближайшие день-два. У меня сутки Интернета не было. Только сейчас появился!!
Конечно. запишем и Ваши новые наблюдения и мысли!!

Алена
Да, я уже поняла что Интернета не было. Да все, у меня уже "мандраж прошел". не торопитесь )))
уже думала вечером звонить спрашивать живой ли Вы и все ли в порядке с тем чтобы в четверг приехать))))

Валентин
Все в порядке!! Жду Вас!!

Алена
Это хорошо что Вы живой smile.gif Без Вас мир бы стал хуже, особенно мир массажа))))

Валентин
:-))

Рад, что я уже практически спокойно отношусь, когда у людей хорошие мысли складываются в... своеобразные фразы icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 7.10.2013, 2:19
Сообщение #2517

Иконка группы

Любопытная фраза: icon_mrgreen.gif

Что ты сделал для того, чтобы быть расстрелянным в случае захвата неприятелем?

Valentin
сообщение 7.10.2013, 23:43
Сообщение #2518

Иконка группы

Девочки!! Поговорим об искусстве коммуникации?!

Представляю вам новый раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=33

Важно уметь правильно говорить!! Очень важно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin
сообщение 8.10.2013, 19:13
Сообщение #2519

Иконка группы

И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А у меня новости!! Тренинг в Киеве не состоится. Сторонний организатор тренинга накосячил, тренинг отменили.

Но есть и радостные новости!! Написали, что предлагают вариант тренинга в Москве в мае!!

И это даже лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Москва - это близко!! Это в Москве!! icon_mrgreen.gif И в теплое время!!

А то после слов Ванилы про то, что в Киеве холодно... Я несколько переживал, т.к. в декабре там теплее не будет icon_mrgreen.gif

Опять же, - билеты, отель и т.п. А тут... Все под боком!!

Бог даст, сложится в мае icon_mrgreen.gif

А на страничке у девушки, которая отвечает у Пьюселика за общение с клиентами, нашел забавную картинку!! Думаю, многим понравится!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Некоторым людям просто необходимо дать пять!! В лицо. Стулом :-))

Valentin
сообщение 8.10.2013, 20:40
Сообщение #2520

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 7.10.2013, 23:43) *
Девочки!! Поговорим об искусстве коммуникации?!

Представляю вам новый раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=33

В новом разделе создал новую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9522

Цитирую сюда первый рассказ из нее:

Сегодня получаю обращение ВКонтакте:

Mariya
Добрый день!Подскажите делаю еже третий массаж женщине а она все жалуется что не может спать после массажа .Я уже время уменьшила. только поглаживание .мягкие движения .она говорит что все отлично но к ночи шум в голове и не может спать .но давление в норме. может прекратить сеансы. Может у нее защимление нерва.подскажите что делать и как исправить

И следующее сообщение:

напишите мне ....mail.ru

Вот яркий пример того, как делать не надо.

Человек меня не знает, у меня не в друзьях, по имени не обращается, но пишет так, будто я просто обязан ее проконсультировать. Ни "спасибо", ни "пожалуйста", ни "если Вы могли бы".

Да еще и говорит, куда прислать ответ icon_mrgreen.gif

Как говорил мой знакомый, в таких случаях вспоминается фраза:

- Проси больше. Все равно на фиг посылать icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему