Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья мои!! Подруги!!
Обратите внимание, как интересно!!
Теперь после каждого сообщения форума появились кнопочки, позволяющие отправить ссылку не страницу, на тему к себе ВКонтакт, фейсбук и все такое!!
Т.е., теперь, если я хчу дать своим друзьям ссылку на интересную тему форума, мне достаточно нажать на выбранную социальную сеть, и ссылка появится на моей страничке Вконтакте, фейсбуке и т.п.
Или если хочется себе для памяти что-то сохранить на стену - то же самое, - нажимаешь, отправляешь. КРАСОТА!! Рад, что мы сделали это!!
Причем, ссылка будет вести именно на ту страницу, на которой была нажата!! А уже на своей странице можно отредактировать текст, написать что-то от себя, пригласить зайти и все такое.
Я вот планирую ссылки на интересные темы давать своим друзьям. Вы можете отправлять, что захочется вам. Главное, что теперь такая возможность появилась!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера около полуночи в друзья добавилась очаровательная девушка. Такое солнышко, что пошел сначала смотреть и лайкать ее фотки и не посмотрел, что у нее на страничке Успел лишь заметить, что из Одессы. Мелькнула единственная ассоциация с Одессой - Фрэнк Пьюселик, - он там и живет, и работает (там базируется его компания и команда). Других ассоциаций с Одессой у меня, вроде, нет.
Ну, заметил и заметил. И смотрю себе фотки. Тем более, что у девочки очень приятное лицо. Не только красивое, но и приятное. Человеческое!! Девчачье, женственное.
Досмотрел, долайкал, закрыл фотки...
Смотрю страницу... А она работает у Пьюселика
Прифигел Как так сложилось?! Случайность?! Не думаю... Может, девушка, с которой мы переписывались по поводу тренинга в Киеве и в Москве дала ей ссылку. Вполне вероятно. Может, чтобы обсудить какой-то вопрос, может еще что. Шутка: может, чтобы предложить мне работу специалиста по пиару?! Впрочем, я уже и на добровольных началах Пьюселика рекламирую несколько лет Если за это будут еще платить.... Будет просто шикарно!!
Ну, посмотрим. В любом случае, мне приятно такое солнышко иметь в друзьях. Даже в графе о себе у девочки написано "Настя-Счастье"
Чудесные слова!!
Да, и о словах!! Продолжим рекламировать Фрэнка!! Он того заслуживает!! На странице твитера нашел такие прекрасные слова:
Don't think about What might go Wrong, Think about what could go Right
It's not about being the best, It's about being better than you were yesterday!
One of PCG rules: "Be the Best version of you! Do the best You can!"
"Люди не могут научиться летать, если они на каком-либо этапе обучения не верят в то, что летать возможно и что они способны научиться это делать." Пьюселик Р.Ф., МакБи А.Дж. "Войны реальности"
Чем меньше ты говоришь, тем более ты успешный коммуникатор. (c.) Р.Ф. Пьюселик
Одни люди ищут прекрасные места. Другие - сами делают места прекрасными.
Будьте полезны. Увидев кого-то без улыбки на лице - подарите ему свою.
Чудесного дня!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вчера около полуночи в друзья добавилась очаровательная девушка. Такое солнышко, что пошел сначала смотреть и лайкать ее фотки и не посмотрел, что у нее на страничке
Досмотрел, долайкал, закрыл фотки...
Смотрю страницу... : А она работает у Пьюселика
Валентинчик, не спроста это
Цитата
Впрочем, я уже и на добровольных началах Пьюселика рекламирую несколько лет Если за это будут еще платить.... : Будет просто шикарно!!
А почему нет, было бы здорово, думаю так и будет в конце концов
Цитата
Да, и о словах!! Продолжим рекламировать Фрэнка!! Он того заслуживает!! На странице твитера нашел такие прекрасные слова:
"Люди не могут научиться летать, если они на каком-либо этапе обучения не верят в то, что летать возможно и что они способны научиться это делать." Пьюселик Р.Ф., МакБи А.Дж. "Войны реальности"
Чем меньше ты говоришь, тем более ты успешный коммуникатор. (c.) Р.Ф. Пьюселик
Одни люди ищут прекрасные места. Другие - сами делают места прекрасными.
Будьте полезны. Увидев кого-то без улыбки на лице - подарите ему свою.
Цитата(Душечка @ 10.10.2013, 16:09)
Валентинчик, не спроста это
Однозначно!! Хорошая примета!!
Цитата
А почему нет, было бы здорово, думаю так и будет в конце концов
Все может быть!! По крайней мере, в продвижении своего канала на Ютьюбе я уже кое-что понимаю. И учитывая то, что у меня 120 подписчиков (за первые 50 дней существования канала), а у Пьюселика и Гагина 70 и 73, видимо, им точно стоило бы предложить мне продвижение их каналов на Ютьюбе.
Кстати, про Ютьюб!!
Очень радует, что график просмотров выглядит очень симпатично и количество просмотров стремится вверх, покоряя новые вершины!!
Кстати, был удивлен, что подписалась какая-то китаяночка Ничего ведь по русски, наверное, не понимает, а подписалась!!
Тоже рекомендую!! Тем более, что у Юли большие планы по записи различных видео, посвященных красоте, уходу за телом, лицом, волосами, а также всяческим временным татушкам мехенди и т.п.
А еще к последнему из загруженных видео, одна девочка оставила комментарий:
Нравятся все ваши мысли. Я думаю что иногда срабатывает техника ASMR диалога во время массажа.
Признаюсь, не знал, что такое ASMR. Теперь знаю
"Автономная сенсорная меридиональная реакция (англ. autonomous sensory meridian response, ASMR) — несексуальное ощущение внутреннего удовольствия, сопровождаемое иногда мурашками, вызванное какими-либо звуками, действиями, зрительными образами. Название заимствовано из английского языка и в настоящее время не имеет полноценного аналога в русском. Тригерами в ASMR называются причины побуждающие возникновение чувство ASMR.
По субъективным оценкам, влиянию ASMR подвержено более 70 процентов жителей Земли. При этом триггерами является свыше ста различных звуков, действий, зрительных образов, но при этом существуют наиболее популярные. Например, определённые голосовые интонации, постукивание"
Или вот еще:
Что такое хорошо
Аббревиатура ASMR (autonomous sensory meridian response) означает «автономная сенсорная меридианная реакция». Проще говоря, это ощущение удовольствия, приятного покалывания, которое возникает в ответ на так называемые триггеры (зрительные образы, звуки или действия). Научного объяснения феномена пока нет, одни предположения. «Человек и окружающий мир состоят из волн и частиц, каждая из которых колеблется в определенном ритме. Мы привыкаем ощущать ритмы Вселенной еще до рождения (шум сердца матери, биение ее пульса), — рассказывает Елизавета ЛЕВИНА, семейный психолог. — Неудивительно, что, встречая похожие стимулы, человек переживает приятные ощущения. Способность обращать внимание на триггеры можно развить, если прислушиваться, как организм реагирует на звуки и запахи».
Так что многим может быть интересно смотреть и слушать, т.к. задействуются некоторые их триггеры. А так же некоторым клиенткам может быть хорошо, т.к. те или иные звуки или прикосновения, могут задействовать их триггеры, и погружать их в те или иные, пережитые прежде приятные состояния, ощущения, эмоции.
Любопытно. Может и так
Цитата
Как замечательно написано
И меня еще особенно греют слова:
- Хотите быть лучшим?! Учитесь у лучших!!
Цитата
Шикарнейшая реклама!!!! Спасибо, Валентинчик!!!
Да чего там, Валюша, на здоровье!!
Вот еще хорошие картинки!!
Пей кофе!! И делай всякую фигню быстрее и с большей энергией!! :-))
Ну, и совсем уж по теме нашего форума. Эту картинку, возможно, многие девочки захотят забрать к себе в дневники
Только что получил письмо от моей клиентки и одной из наших форумчанок: Валентин, здравствуйте!
Вот все сдерживала себя два дня, но все таки решила написать. Спасибо за превосходный сеанс массажа! Подъем сил и настроения уже третий день, но самое интересное, как Вы и говорили, это отражается на общении очень позитивно! В пятницу после массажа я ехала на переговоры. Хотя о работе думать и не хотелось:-)) Так вот, переговоры прошли очень удачно, не без влияния моего настроения "полета". Клиент ( генеральный директор) планировал на переговоры 1 час, это крупная компания по поставке оборудования с многомиллионным доходом. Обсуждали сначала будущий проект, договаривались о сроках работы. Пока мы с ним общались, он сдвинул все встречи еще на час и говорили мы на разные темы, далеко не касающиеся контракта: о взаимоотношениях людей, грубости и доброте, которые сопровождают нашу жизнь, возможном квантовом скачке, будущем в глобальном смысле. Я вижу, что тема общения ушла далеко от предмета встречи. А он говорит: я ловлю себя на мысли, что не хочу Вас отпускать, так легко с Вами общаться. Было приятно, и нет сомнения, что мое состояние полета в этом сыграло ключевую роль. Видимо он это "уловил", наверное я пишу то, в чем не разбираюсь, но есть что-то неуловимое, когда человека ощущаешь. Ушла с переговоров в отличном настроении, и весь позитив сопровождает меня до сих пор. Спасибо за внимательность, доброту, за Вашу энергию большого позитива!!!!! За Ваши волшебные руки и просто за то, что Вы такой не ординарный, дающий стимул к развитию человек.
Пишу просто поблагодарить, ничего более. С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Видимо он это "уловил", наверное я пишу то, в чем не разбираюсь, но есть что-то неуловимое, когда человека ощущаешь. Ушла с переговоров в отличном настроении, и весь позитив сопровождает меня до сих пор. Спасибо за внимательность, доброту, за Вашу энергию большого позитива!!!!! За Ваши волшебные руки и просто за то, что Вы такой не ординарный, дающий стимул к развитию человек.
Пишу просто поблагодарить, ничего более.
Молодец, Светлана, присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом, я бы еще добавила, что хочу не только поблагодарить, но еще и сказать, что вы прекрасен
Цитата
Кому интересно, вот сама страничка канала, там же можно и подписаться на него
Цитата(Душечка @ 14.10.2013, 10:14)
Молодец, Светлана, присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом, я бы еще добавила, что хочу не только поблагодарить, но еще и сказать, что вы прекрасен
Спасибо, Валя!!
Цитата
P.S. подписалась
А еще мне удалось уговорить нашу Юку, начать записывать различные видео уже сейчас!! Открою секрет: Юля хотела освоить специальность косметолога, и я попросил, все новое, что она будет узнавать, рассказывать на форуме. А потом подумал, что рассказывать можно еще и с помощью видео. И это тоже будет здорово, т.к., вполне вероятно, что просмотров будет еще больше!! И это будет в свою очередь, дополнительной популяризацией форума и сайта. В общем, думаю, сегодня Юля нам уже выложит первые свои видео. Пока очень стесняется, но надеюсь, что она с этим справится!!
Просто постоянно работая с разными темами форума, Юля собрала столько разной информации, что было бы правильно начать ею делиться. Отобрать самое важное и рассказать за 2-3 минуты. И всем удобно!!
Учитывая более широкий спектр тем, когда речь идет о красоте вообще, думаю, что скоро Юля сможет догнать и обогнать меня!! И по подписчикам, и по просмотрам!!
И я ей в этом даже помогу!! Как я уже говорил, чтобы твои видео хорошо просматривались и индексировались поисковиками, надо знать некоторые тонкости работы с Ютьюбом. Я их освоил. С удовольствием помогу и Юле в этом.
Это и есть сотрудничество по модели ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ. Юлечка уже столько лет помогает в работе над форумом, я ей с радостью помогу с раскруткой ее канала и ее возможной новой деятельности.
Вчера девочка Дарьяна, моя клиентка, написала про видео: Да, мне нравится. Ты знаешь, я только что поняла, НАСКОЛЬКО большую силу имеет массаж. Вот вроде сидишь на попе перед компьютером, а когда видишь процесс, меня это в некотором роде гипнотизирует и чувствуешь себя частью происходящего...я поняла - это сакральная моторика))))
А еще сегодня утром девочка в скайпе написала:
[11:19:46] Svetlana: ох, милый, тоска без Вас..
[11:20:23] Valentin: (F) Вспоминаю каждый день и все высматриваю Вас на форуме...
[11:21:03] Svetlana: у меня утром картинка в голове как из американского фильма... пустыня, шоссе, ветерок..и голос за кадром: 2013 год, день 3 без ВАЛЕНТИНА. попа на месте =)))
[11:21:23] Svetlana: на этом моменте расплываюсь в улыбке и выпрыгиваю из постели =)
[11:21:46] Svetlana: смело постите сей диалог на сайт =) я пока не выбралась туда
Ну, и вот еще, - тоже у одной девушки на странице увидел:
Или у Ютьюба что-то взломали, или они сами с юмором
Ибо переводится это:
Sorry, something went wrong.
A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation. If you see them, show them this information:
примерно вот так:
Простите, что-то пошло не так. Команда высоко тренированных обезьянок была отправлена на исправление ситуации. Если вы их увидите, ознакомьте с их с этой информацией
Ну, и картинка в тему!!
Люди удивляются, что я не слишком общительный Вы и не думали, да?!
Хотя сегодня одна клиентка все поняла и написала:
Мне казалось что просто Вы и так и на камеру записываете, и через интернет общаться много приходится - поэтому сериалы посмотреть для Вас более ценное занятие.
Я: Я содержательные беседы веду именно на видео или на форуме, чтобы потом не повторять, а давать ссылки :-)) Вы тут ни при чем. С Вами все в порядке :-))
Алена Вот-вот, и мне так показалось. Что Вам ценней просто там футбол или сериал в свое удовольствие посмотреть Вообще поражаюсь как у Вас хватает энергии так много общаться содержательно и с таким огромным количеством людей. Вы молодец!
Валентин Спасибо!! Потому и приглашал Вас на форум!!
А Вы думали, что я очень разговорчив?! Ни фига. Обычно от меня можно получить короткие односложные ответы. Особенно, если человеку надо просто поболтать или поспорить, повозражать...
Еще девочка уходя сказала такую фразу:
- Вы необычный. С вами трудно разговаривать. Обычно люди не слушают, что говорят другие...
Да, блин!! Это правда А я если разговариваю, то слушаю, и задаю кучу вопросов:
- А что это значит?! Зачем вы это сказали? Что подразумевалось?! Для чего это вообще нужно. Почему такими словами?!
Не, по нормальному со мной тоже можно, если на темы, которые нам обоим интересны и если есть взаимопонимание
Замечательная картинка:
Прежде, чем ты начнешь говорить, подумай!! Это правда? Это полезно? Это вдохновляет? Это необходимо? Это по доброму?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.