Кстати, к вопросу о коммуникации. Щас будет довольно много букв. Оскорбительно. Наверное, сцуко, феминистка.
телефон в телефонную книгу-то и внести! Говорю, что спускаюсь в метро и сейчас поболтать не получится, да и говорить неудобно, перезвоню позже. Ответ - а зачем ты звонишь сейчас, когда тебе неудобно? Звонила бы сразу когда удобно!
классная иллюстрация коммуникации
Цитата
Занавес. А Вы говорите коммуникация. Людям часто в лоб хочется дать вместо коммуникации)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 7.2.2014, 13:05)
А Вы говорите коммуникация. Людям часто в лоб хочется дать вместо коммуникации)
Интересная история!! И я с Вами согласен, Эллона. И согласен, что был не прав. Вы правы Ту фигню х...ю, что иногда выдают люди при общении, и коммуникацией-то называть не стоит.
В общем, степень ответственности оставляет желать лучшего. И я бываю поражен, как бывают не правы некоторые реципиенты Просто хочется сказать:
- Вау!! Боже мой!! Я буду вынужден сообщить вашему начальству, чтобы он знал, что у вас не коммуникация, а всем известный предмет вместо нее. И ваша степень ответственности оставляет желать много лучшего, а поведение не соответствует моим ожиданиям. Мне кажется в выборе модели поведения у вас где-то ошибка. И, возможно вы думаете, что разница не принципиальна, но постоянно чувствую потребность пожелать вам посетить какой-либо фаллический символ.
Ну, а чтобы не было сомнений в том, что было сказано, приложить вот это:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(ELLONA @ 7.2.2014, 13:37)
Я смотрю у Вас все еще ПМС...?
Эллона!!
Да просто ВАУ!!
Я приобрел вчера интереснейший опыт Оказывается, мое хорошее отношение, энтузиазм по поводу возможных совместных мероприятий и всестороннюю готовность сотрудничать, можно нейтрализовать несколькими фразами.
Одна из них:
- Я подумаю и сообщу вам о моем решении...
Да .... свое решение
Хотя нет, я вежливо ответил:
- Сообщите о Вашем решении?! Ну сообщайте...
Причем большой вопрос, кому это больше нужно. Хотя не вопрос
В общем, я прифигел. И от этого и еще от одной фразы. И я не хочу уже сотрудничать, если сотрудничество будет строится через этого человека. Потому что в следующий раз я уже все выскажу со словами:
- ВАУ!! Боже мой!!
В общем, некоторым людям лучше работать с компьютерами, чем с людьми.
А если кто спросит:
- А ты то что?!
А я хороший!! Вот и Далай Лама то же самое мне говорит:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да, Эллона, процитирую любимые мною анимашки
Цитата(ELLONA @ 7.2.2014, 14:16)
Валентин, да ну на их. Делов-то... Вдох-выдох
Пофиг, пляшем?
Ага!! Согласен!!
Я вот сейчас посмотрел мои вчерашние сообщения, и увидел, что я рассказывал про ПМС, а потом отвечал Марине - и это были два совершенно разных состояния. Негатив-актив и позитив-актив. А это реально круто!!
Объясняю: круто то, что у меня получается переключаться между состояниями. Не то, чтобы я вчера на что-то рассердился и сидел в этом. Не-а. Я переключался из состояния в состояние, в зависимости от того, с кем общался.
Вы понимаете, как это здорово и важно?! Я вот это умение переключаться между шестью основными состояниями считай настоящей свободой. Ты сам выбираешь, в чем тебе находиться. У тебя есть переключатели твоего состояния, а не "как получится".
Не скажу, что я уже легко перехожу между состояниями. Пока не очень. Это еще не стало неосознаваемым, автоматическим навыком. Но вот вчера получилось. Как два разных человека писали. Это кайф!!
А еще вчера опять чего-то в новостях говорили про гей-браки... И у меня гениальная мысль возникла. Раньше не думал об этом, а тут понял:
- Да что ж такое-то?! Гей-браки можно, а многоженство нельзя?! Люди, очнитесь!! Мне по фигу кто, кого и куда, если всем это в радость, но если можно гей-браки, то уж брак с тремя или четырьми девушками, как и совместное с ними проживание тем более должны приветствоваться!!
Ну, очевидно же!!
В общем, девочки, хорошего всем настроения!! И на фиг всех тех, кто не умеет приятно коммуницировать
Привет, красотки!!
У меня более спокойное и уравновешенное настроение. Позитив-пассив. Иногое прояснилось в тех вопросах, которые для меня были важны.
Важный вопрос как бизнеса, так и личной, повседневной жизни - сбор информации. Потому что любые решения лучше принимать обладая максимальным количеством нужной и важной в данном случае информации.
Это, кстати, один из шагов, которые важны необычайно. Всегда надо, как можно больше информации. Это позволяет принять более правильное решение.
А еще спасибо, Господи, за людей хороших, милых и приятных. Это огромная ценность. И хорошие люди знают других хороших людей. И могут тебе что-то посоветовать и подсказать.
И это здорово!!
А еще им можно показать какую-то переписку, ситуацию и т.п. и посмотреть, что они думают. Это позволяет подкорректировать собственную позицию или же понять, что ты все делаешь правильно.
В общем, мнение значимых людей имеет значение.
И я сегодня с одной такой девочкой-клиенткой. которую знаю года 3-4, имел удовольствие пообщаться. Настолько комфортнее и спокойнее стало. Она меня успокоила в том, что все технические вопросы, которые могут возникнуть, вполне решаемы. И она даже подскажет того, кто их решит. А очень важно знать про запасные варианты. И думать надо стараться наперед...
Так что мне стало по некоторым вопросам спокойнее и комфортнее. Плюс еще какие-то идеи появились, как постараться все улучшить.
И про тех, кому хочется сказать "Вау!! Боже мой!" девушка так же отреагировала, как и я. Для нее были очевидны моменты хамства некоторого, неумения общаться и всего такого. Для меня это было важно. Ну, убедиться, что я не придираюсь, а действительно человек коммуницирует через.... Не лучшим образом
Эта девочка нюансы речи тонко чувствует, поэтому ее мнение было важно. И она сказала, что я еще был слишком добр и терпим
Приятно чувствовать понимание. И особенно от значимых для тебя людей.
И это не говоря о том, что она, видя, что я в качестве фиксатора, надеваю на запястье эластичный бинт, девочка принесла сегодня мазь, оставила и сказала, чтобы обязательно помазал, помогает за два дня. Приятно!!
Чудесный человек. Тонкий, чуткий, добрый...
Вот мне намного приятнее рассказывать про нормальных людей. Мне проще и радостнее хвалить людей и отмечать их хорошие качества.
В общем, мира вам, люди!! Спокойствия и радости!! Медитируйте, вот вам мысль над которой можно медитировать
Валентин, здравствуйте! Действительно, вопрос «Почему» заставляет оправдываться. А каким вопросом можно его заменить?
по вопросу коммуникации - некоторые люди умеют таким образом задавать вопросы или делать какие-либо комментарии, ставя другого человека априори ниже себя. Что это? Повышение собственной самооценки таким образом?
Цитата(krása @ 8.2.2014, 14:24)
Валентин, здравствуйте!
Здравствуйте, Оля!! Рад Вас видеть
Цитата
Действительно, вопрос «Почему» заставляет оправдываться.
Цитата
А каким вопросом можно его заменить?
По ситуации, наверное. Опишите ситуацию и подумаем вместе.
Например, в той ситуации про которую я писал, человек мог бы спросить не почему нет полного видео... Даже звучит дико. Будто я обещал ему что-то и теперь должен объяснить свое поведение
Он мог бы спросить:
- А есть вероятность, что появится?!
или
- А планируете ли сделать и выложить?! Хотелось бы посмотреть..
И так далее. Т.е. задать какой-то понятный, вежливый вопрос с целью получить информацию. Но для чего спрашивать:
- А почему нет?!
Помните детский ответ?!
- По кочану
Ну, или вежливый ответ:
- А почему бы и нет?!
А еще можно вернуть вопрос:
- А почему вы спрашиваете?!
В общем, надо стараться развлекаться Буду в следующий раз так и отвечать!! Спасибо, что помогли мне задуматься над этим и придумать хорошие ответы, Оля!!
Цитата
по вопросу коммуникации - некоторые люди умеют таким образом задавать вопросы или делать какие-либо комментарии, ставя другого человека априори ниже себя. Что это? Повышение собственной самооценки таким образом?
Думаю, Вы правы. Часто именно так и есть.
Смотрите:
"Я подумаю и сообщу вам о моем решении", "Я решил отррыть вам доступ к...", "Если тра-та-та, тогда предоставлю вам..."
Типа, он начальник, большой человек
Ну, может, в глазах его девушки (даже жалко ее, если она у него есть) он и большой человек, но тут уже, как в данном анекдоте:
Одному крупному чиновнику подарили отрез дорогой ткани. Он приехал в ателье, чтоб заказать костюм. Там смотрят и говорят:
- Ничего не получится... Такой большой человек, такая крупная фигура и такой маленький отрез... ничего не выйдет...
Он в одно ателье, в другое... Везде один ответ:
- Ничего не получится... Такой большой человек, такая крупная фигура и такой маленький отрез... ничего не выйдет...
И тут командировка в Одессу. Захватил ткань с собой. И заходит в Одессе в какое-то небольшое ателье с тем же вопросом:
- А не пошьете ли мне костюм?!
И тут ему старый еврей-портной говорит:
- Конечно, пошью.
- Правда?! И ткани хватит?!
- Конечно, хватит. Тут и на костюм хватит, и на жилетку, и еще на галстук останется.
- Неужели?! Как так может быть?! Мне в Москве в лучших ателье говорили, что ничего не получится. Мол, такой большой человек, такая крупная фигура и такой маленький отрез... ничего не выйдет...
- Так это вы в Москве большой человек и крупная фигура. Здесь вы никто
Это был очередной раз, когда я вспомнил слова из песни Высоцкого:
Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: "Капитан, Никогда ты не будешь майором".
Не, я ничего не сказал. Я ему просто скажу, когда напишет, что сотрудничать я с ним не буду. Будет другой сотрудник представлять фирму - да, с радостью. С ним - нет. Ну, он же не изменится
Причем, знаете, Оля, по-настоящему, высокого уровня человек себя так и не повел бы. Я рассказывал про крупнейшего специалиста и тренера по эриксоновскому гипнозу, ученика Милтона Эриксона, который очень уважителен к людям. Хотя он круче крыши. Фрэнк Пьюселик с огромным уважением общается с людьми. Это великие люди. И поэтому они и ведут себя очень скромно. Они итак знают, что они круты. Да и правда с уважением относятся к людям. Я процитирую ту историю про этого специалиста по гипнозу. Вот почти целиком тот мой рассказ:
Тем более, что хорошие и достойные люди, они вообще наезжать, наверное, не будут. Ну, без крайней необходимости Если их не вынудить
Нормальные люди обычно тактичны и аккуратны в выражениях.
Это я под впечатлением примера с тренинга, который смотрю...
Рассказываю. Как я уже говорил, тренер по Эриксоновскому Гипнозу, один из учеников Эриксона, крутейший дядька, друг Пьюселика. Итак, ведет он семинар, наводит на группу транс, что-то объясняет, демонстрирует и т.п.
После транса идет обсуждение, обратная связь. Участники что-то рассказывают о своем опыте. И один человек говорит:
- Ну, а у меня не было того опыта, о котором вы говорили, у меня было то, то и то. Что это значит? Что мне делать?
Он ответил с милой улыбкой:
- Just say me "FUCK OFF" and have your own experience
Для тех, кому нужна помощь в переводе, он сказал:
- Просто скажи мне "От***сь" и имей свой собственный опыт
Вот это и называется "терапия для клиента", а не "клиент для терапии".
Скажите мне, люди доброй воли, видите ли вы, как я вижу, в таком ответе именно глубокое уважение к другому человеку?!
Вот картинка. Может, не супер по теме, но тоже про уважение.
Еще раз, вдумайтесь, он не говорит, что "Ты все неправильно сделал" или "Ты не понял задание, я тут гуру". Нет, он помогает человеку верить в себя и доверять себе:
- Просто скажи мне "От***сь" и имей свой собственный опыт
Для меня пример он. И Фрэнк. И другие люди такого уровня.
Они великие коммуникаторы. Они и другим помогают становиться лучше. Думаю, у них вообще нет речевых оборотов, типа, "Я подумаю и сообщу вам о своем решении"
Поэтому кто-то "никогда не станет майором", а кто-то уже генерал.
И вот все эти понты, они ведь ни на чем не основаны, кроме огромного эго. Этому человеку я вполне мог бы сказать:
- То, что ты знаешь, я забыть успел
Или:
- Там, где вы учились, мы преподавали
Ну, разумеется, я ничего такого говорить не буду. Я просто не буду с ним вести дела. Вот и все. А ему это надо. Но я не хочу общаться с теми, с кем общаться неприятно. И я стараюсь прерывать такое общение, когда это возможно. Или сводить к минимуму.
Кстати, это прекрасная иллюстрация того, как не умея коммуницировать, люди пролетают мимо чудесных возможностей. Так что на вопрос:
- А зачем учиться грамотно общаться?!
Ответ будет:
- А затем. Затем, что ты сможешь лучше сотрудничать с людьми. У тебя будут лучше отношения с коллегами, больше понимания с друзьями, близкие отношения с любимыми. Просто потому, что ты научишься грамотно строить фразы, прогнозируя, какой эффект они произведут...
Тебе решать, читающий эти строки!!
Столько уже написал...
Ну, еще пара слов...
Вам понравится!!
Знаете, обратил внимание на простой но такой важный совет того специалиста по Эриксоновскому Гипнозу:
- Не используйте слово "должен". Замените его на "можешь".
Чувствуете разницу?! Никаких "тебе надлежит", "ты должен" и прочих повелительных наклонений.
Вот представьте, девочки, что вы попросили кого-то поработать с вами, с каким-то вашим вопросом. Скажем, методами Эриксоновского Гипноза.
И он вам говорит:
- Расслабься. Ты должна начать погружаться в транс. Слушая мой голос, игнорируй все остальное.
Что это вызовет?! Думаю, сопротивление. Примерно таким является обычный, директивный гипноз.
В Эриксоновском Гипнозе я бы вам предложил:
- Вы можете принять такую позу, которая вам удобна. И вы можете слушать слушать мой голос. Или обратить внимание на свое тело. Например, вы можете ощутить, как ваше тело касается поверхности на которой вы сидите. Или же вы можете обратить внимание на свое дыхание, почувствовать свой вдох и выдох. И вы слышите звуки вокруг вас, и понимаете, что если вы этого захотите, то можете начать погружаться в транс. Вы сами можете решить, как глубоко вы хотите войти в транс. И вы можете входить в транс с открытыми глазами или вы можете входить в транс с закрытыми глазами. Вы можете делать все это так, как вам будет удобно и комфортно. И снова вы можете заметить, как вы делаете вдох и выдох, вдох и выдох. И, возможно, вы заметите, что ваше дыхание становится все более расслабленным и глубоким. И это хорошо, это правильно. И все это принесет вам огромную пользу и оздоровление.
А теперь те, кто впал в легкий транс, могут из него вернуться в удобном им темпе и ответить на вопрос, насколько комфортно вам было все это читать?! Я надеюсь, что было вполне комфортно и приятно. Потому что вам предлагалось делать только то, что вы сами захотите. Вот так, вот так... That's right, that's right...
И комфортно, и приятно, и вообще здорово!! все что вы написали Валентин, благодарю Вас за такой развернутый ответ. Обратную связь дам несколько позже.. когда будет чуть больше времени, поскольку хочется все более-менее красиво сформулировать, а на это требуется время
Цитата(krása @ 9.2.2014, 22:16)
И комфортно, и приятно, и вообще здорово!! все что вы написали
И мне очень приятно это слышать, Оля!! Спасибо!!
Цитата
Валентин, благодарю Вас за такой развернутый ответ. Обратную связь дам несколько позже.. когда будет чуть больше времени, поскольку хочется все более-менее красиво сформулировать, а на это требуется время
И Вам тоже спасибо. За интересный вопрос, за обратную связь, за теплый комментарий. Буду почитать Ваши мысли по поводу написанного, когда у Вас появится время все это изложить
Цитата
Спасибо!! Оля, а я тут еще кое-что заметил и хочу поделиться. На тему уважения.
Тот, кто с уважением относится к другим людям, вызываем и огромное уважение к себе. Команда Японии на Открытии Олимпиады в Сочи. Только японские спортсмены несли в одной руке свой флаг, а в другой руке флаг России. Каждый поступок что-то говорит о нас и создает то или иное отношение к нам, не правда ли?!
Я спокойно отношусь к Олимпийским Играм. Но мне очень приятен тот факт, что японские спортсмены проявили такое уважение к стране, в которой проходят соревнования. Для меня этот поступок японцев, что-то говорит о них. И это что-то хорошее. И у меня возникает уважение к ним. И симпатия. Огромная. Мир становится намного лучше, когда мыс уважением и симпатией относимся к другим людям, и когда эти другие с уважением и симпатией относятся к нам, согласны?! Я любуюсь очаровательными улыбками этих японочек. Я им симпатизирую. И знаю, что если буду слышать, что они в чем-то победили, порадуюсь за них. И буду желать им успехов. Хорошее отношение вызывает в ответ такое же хорошее отношение и симпатию.
Девочки, а у вас?! Трогают ли ваше сердце такие проявления доброго настроя, хорошего отношения?!
Они ведь не должны были. Никто больше этого не сделал. Только японцы...
Здравствуйте, почтенные жители форума и дорогие гости!!
Тут один хороший человечек обеспокоился вопросом, все ли у меня хорошо, потому что ей показалось, что я "да злитесь Вы будто на что-то уже который день)".
К счастью, это не так. Жаль, что у кого-то сложилось такое впечатление. А та девушка, что написала этот вопрос - умница!! Она не стала фантазировать и гадать, а уточнила что и как. Это грамотно, это правильно.
Что мы часто делаем?! Мы видим лицо другого человека и спрашиваем:
- Ты почему грустный?!
Или:
- Ты чего злишься?!
И это наша интерпретация.
Может, его от множественного оргазма плющит
Вирджиния Сатир, задавала детям такой вопрос:
- Знаешь, если бы у меня было такое выражение лица, как у тебя сейчас, я бы, наверное, чувствовала то-то и то-то. Это то, что ты сейчас чувствуешь или ты чувствуешь что-то другое?!
Замечаете тонкость?! Она не утверждает, что ребенок (или взрослый) сейчас нечто чувствует, она уточняет, предоставляя свободу для точного описания состояния.
Если ребенка спросить на что он сердится, будет уже предопределено, что он сердится. Ему останется искать на что именно.
Иногда полезно так ставить вопрос. Открою секрет, слушайте внимательно:
Вы можете спрашивать у партнера:
- За что ты меня любишь?! Что тебе больше всего во мне нравится?!
Вы уже задаете рамку, что он и любит, и нравится ему что-то. И человек начнет в этой рамке искать ответы. Начнет искать, за что он вас любит, не оценивая критично, а любит ли вообще?!
Так же можно спросить, за что ты меня не любишь. И человек тоже начнет искать. И тоже что-то найдет
Так что важно правильно ставить вопросы.
Тем более, когда даже интонаций не слышно и лица не видно. Вот поэтому и говорю, что девочка молодец, что дала обратную связь, поделилась своим видением, уточнила, насколько она права. И с удовольствием, как мне кажется, узнала, что все совсем не так. Да, бывают случаи, когда ошибиться приятно
Так что все у меня хорошо, Слава Богу!!
И даже решаются многие вопросы, которые меня волновали прежде.
В первую очередь, вопросы технической стороны работы сайта. И не только сайта, но и самого сервера на котором сайт расположен.
А спокойнее мне стало потому, что одна девочка клиентка, про которую я писал выше, успокоила меня, что при любых раскладах, найдется человек, который сможет сервер администрировать. Не просто найдется, а найдется из знакомых, адекватных и по рекомендации
Это меня сильно успокоило.
А еще большое спасибо нашей Юке!! Юлечка согласилась пройти обучение по администрированию серверов Администрирование ОС Linux, на которой и работает сервер. И если Юля еще и администрирование сервера освоит...
Вот прояснением этих вопросов сейчас и занимаюсь. Девочки, это, может, кажется, что все просто и само по себе работает.
Ни фига Это работает, когда за этим хорошо присматриваешь и хорошо за это платишь. Или когда сам все знаешь и сам все делаешь.
Поэтому я очень надеюсь, что наша Юлечка сможет отлично изучить вопрос и у нас будет собственный профессиональный администратор нашего сервера в добавление к нашей техподдержке.
Надежность важна.
Вот эти вопросы сейчас решаю и изучаю.
И настроение хорошее, потому что видны направления и варианты решения. УРА!!
Надеюсь все получится и сложится наилучшим образом!!
Так что, солнышки мои, хорошее у меня настроение!! Чего и вам все желаю!!
Хорошо проведите этот вечер!!
- За что ты меня любишь?! Что тебе больше всего во мне нравится?!
Вы уже задаете рамку, что он и любит, и нравится ему что-то. И человек начнет в этой рамке искать ответы. Начнет искать, за что он вас любит, не оценивая критично, а любит ли вообще?!
Вообще супер как работает! Спасибо!
Цитата(Valentin @ 10.2.2014, 16:53)
Девочки, это, может, кажется, что все просто и само по себе работает.
Ни фига Это работает, когда за этим хорошо присматриваешь и хорошо за это платишь. Или когда сам все знаешь и сам все делаешь.
Большое спасибо за прекрасную работу сайта! И за отменное, душевное администрирование, и за прекрасно поддерживаемые технические стороны вопроса! И думаю это не только от меня спасибо. А от всех зарегистрированных и гостящих красотуль! (а их, пожалуй, тысячи).
Цитата(Olenna @ 10.2.2014, 19:24)
Вообще супер как работает! Спасибо!
Да, подобрав нужные слова, можно добиться нужного результата!!
Цитата
Большое спасибо за прекрасную работу сайта! И за отменное, душевное администрирование, и за прекрасно поддерживаемые технические стороны вопроса! И думаю это не только от меня спасибо. А от всех зарегистрированных и гостящих красотуль! (а их, пожалуй, тысячи).
На здоровье!! Бог даст, сделаем все еще лучше!!
Кстати, девочки, если кто из вас хорошо знает что-то из этого: 1. PHP - установка и конфигурирование расширений, программирование 2. MySQL - основы конфигурирования, проектирование баз данных и составления запросов (язык SQL) 3. Bitrix - администрирование, внутреннее устройство и функционирование, API Bitrix 4. Apache - основы конфигурирования 5. Nginx - основы конфигурирования 6. Git - основы работы 7. И, конечно, Linux и готов при случае чем-то помочь, что-то подсказать при случаи, дайте знать. Здесь, через ЛС, ВКонтакте https://vk.com/valentin_dm
О, прикольная ситуация сегодня!! Рассказываю!!
Разговариваю с девочкой, обсуждаем какие-то дела, смотрю как что она сделала. Сделала все хорошо, но в самом очевидном месте грубая ошибка. Ну, просто не обратила внимания. Что называется "Слона-то я и не заметил"
Я. глядя на это, говорю:
- Ну, блин...
Она:
- Я не блин, я оладушек...
Конечно, у меня такая вот реакция была
Вот как просто можно снять напряжение, употребив правильные слова
И еще насчет слов, коммуникации и т.п.!!
Девочки, я вам пару дней назад говорил, что собираюсь пройти у Пьюселика онлайн курс. И приглашал вас. Кто уже надумал?!
Валентинчик! Я совсем коротко. Писала Вам на прошлой неделе целое послание, однако… какой-то системный глюк поглотил все мои старания. Попытки восстановить – припомнила все Ваши рекомендации, спасибо отдельное за них, прежде они помогали – в этот раз оказались безуспешными, к сожалению.
Так много всего интересного и важного написали за последние дни. Прорабатываю…
Цитата
Я спрашивал у Пьюселика (у его команды), не думают ли перенести обучение в Россию: - Ну, это все в Киеве происходит, у нас пока все спокойно. Они правда думают, что это ограничится Киевом?!
Надеюсь на лучшее. Анекдот про ситуацию в Украине – "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…" (с)
Знаете, очень и очень приятно было это прочесть эту тайную информацию
Цитата
А я сегодня Эллону похвалил именно за качество коммуникации. Очень приятно удивила девушка. И на мой взгляд, Эллона не та, что была несколько лет назад. Спокойнее, уравновешеннее, с более хорошими навыками коммуникации. Да даже с очень хорошими!! Приятно иметь дело!!
Эллона!
Цитата
Девочки, это, может, кажется, что все просто и само по себе работает. Это работает, когда за этим хорошо присматриваешь и хорошо за это платишь. Или когда сам все знаешь и сам все делаешь.
Конечно, не все просто. Поэтому спасибо Вам огромное за все.
Цитата
А еще большое спасибо нашей Юке!! Юлечка согласилась пройти обучение по администрирова-нию серверов. И если Юля еще и администрирование сервера освоит...
Юлечка - умница какая и молодец!
Не перестаю удивляться и радоваться! Наш кексик - лучший! Здорово, если у Красотули будет такой системный администратор.
Цитата
Поэтому я очень надеюсь, что наша Юлечка сможет отлично изучить вопрос и у нас будет собст-венный профессиональный администратор нашего сервера в добавление к нашей техподдержке.
Наверняка!
Цитата
Кстати, девочки, если кто из вас хорошо знает что-то из этого: 7. И, конечно, Linux и готов при случае чем-то помочь, что-то подсказать при случае, дайте знать.
К сожалению, не владею, но спрошу – че почем? – у знакомых.
Цитата
Я, глядя на это, говорю: - Ну, блин... Она: - Я не блин, я оладушек... Вот как просто можно снять напряжение, употребив правильные слова.
Девочка-оладушек, так мило.
И спасибо за приглашение, Валентинчик!
Цитата
пройти у Пьюселика онлайн курс. Фрэнк Пьюселик Онлайн курс (тренинг-семинар) Власть. Управление. Лидерство
Цитата(Elenne @ 11.2.2014, 13:27)
Валентинчик! Я совсем коротко. Писала Вам на прошлой неделе целое послание, однако… какой-то системный глюк поглотил все мои старания. Попытки восстановить – припомнила все Ваши рекомендации, спасибо отдельное за них, прежде они помогали – в этот раз оказались безуспешными, к сожалению.
Лен, а может не пытаться написать одно большое сообщение, а отправить 2-3 средних?! Или сохранять где-то написанное. В блокноте, ворде, скайпе
Цитата
Так много всего интересного и важного написали за последние дни. Прорабатываю…
Молодец!! Мне тоже кажется, что столько всего важного пишу!!
Цитата
Конечно, не все просто. Поэтому спасибо Вам огромное за все.
На здоровье!! Постараемся сейчас все сделать еще лучше!!
Цитата
Юлечка - умница какая и молодец!
Не перестаю удивляться и радоваться! Наш кексик - лучший! Здорово, если у Красотули будет такой системный администратор.
Да, кексик - друг!!
Когда Юльчик сможет все это освоить... Боже, насколько спокойнее будет. Мне и сейчас уже спокойнее, потому что появились эти варианты. А уж когда все будет под полным контролем...
Жду этого времени!!
Цитата
К сожалению, не владею, но спрошу – че почем? – у знакомых.
Спросите, конечно. Спасибо!!
Хотя сегодняшний день принес очень хорошую новость!! Нашелся человек, который, вероятно, возьмется индивидуально обучить Юлю (а может, и я заодно научусь) большинству всего того, что написано в списке необходимых знаний.
Думаю, индивидуально да еще и у хорошего спеца - это здорово!! Спасибо, Господи!! Дай Бог, чтоб все сложилось наилучшим образом!!
Цитата
Девочка-оладушек, так мило.
Искусство коммуникации Одним словом иногда можно многое разрулить!!
Цитата
И спасибо за приглашение, Валентинчик!
Ищу возможности
На здоровье, Лена!!
Столько всего происходило сегодня полезного всякого, столько событий, что я, пожалуй, просто порадую себя и вас новыми забавными картинками!!
- Так это вы в Москве большой человек и крупная фигура. Здесь вы никто
Цитата
Девочки, а у вас?! Трогают ли ваше сердце такие проявления доброго настроя, хорошего отношения?!
Канешна, трогают. Правда, что касается Японии - это просто менталитет, полагаю. Приятно, безусловно. Но ничего личного к России в этом поступке нет, просто вежливость и уважение не персонально, а как черта национального характера. Японцы вообще очень интересные люди. Масса своих правил в торговле и переговорах. Можно за 5 минут сделать так, что они больше работать с тобой не будут никогда, а ты даже не поймешь, что не так-то было)))
Цитата
Тут один хороший человечек обеспокоился вопросом, все ли у меня хорошо, потому что ей показалось, что я "да злитесь Вы будто на что-то уже который день)".
Какие хорошие у Вас друзья, заботливые
Цитата
Кстати, девочки, если кто из вас хорошо знает что-то из этого:
Красивенькие слова Apache особенно...
Цитата
Как вам картинка?! Сам сделал!
Удачная картинка вполне
Цитата
Хотя сегодняшний день принес очень хорошую новость!! Нашелся человек, который, вероятно, возьмется индивидуально обучить Юлю (а может, и я заодно научусь) большинству всего того, что написано в списке необходимых знаний.
Лен, а может не пытаться написать одно большое сообщение, а отправить 2-3 средних?! Или сохранять где-то написанное. В блокноте, ворде, скайпе
That's right, that's right! Буду стараться пробовать разные варианты. Спасибо за рекомендации, Валентинчик!
Цитата
Нашелся человек, который, вероятно, возьмется индивидуально обучить Юлю (а может, и я заодно научусь) большинству всего того, что написано в списке необходимых знаний.
Новость замечательная просто! Здорово как!! А если Вам будет спокойнее - насколько радостнее будет нам Пусть все сложится! И удачи Юлечке и Вам в освоении новых вершин.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.