НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 12.2.2014, 13:47
Сообщение #2921

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ELLONA @ 12.2.2014, 10:03) *
Халлоушки, май френд!

Мир тебе, чика d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Канешна, трогают. Правда, что касается Японии - это просто менталитет, полагаю. Приятно, безусловно. Но ничего личного к России в этом поступке нет, просто вежливость и уважение не персонально, а как черта национального характера.

Так именно это и хорошо. Что не персонально к России, а к России в том числе, несмотря на очень непростые отношения стран.

Люди все равно идут к тебе с уважением.

Это-то и порадовало.

Цитата
Японцы вообще очень интересные люди. Масса своих правил в торговле и переговорах. Можно за 5 минут сделать так, что они больше работать с тобой не будут никогда, а ты даже не поймешь, что не так-то было)))

icon_mrgreen.gif Прикольно icon_mrgreen.gif Прям, как я про себя писал - человек мне может что-то излагать на том языке, который для меня неприемлем, а я (если не делать это пять раз подряд) могу промолчать, но общаться и иметь дело больше не захочу...

Цитата
Какие хорошие у Вас друзья, заботливые d025.gif icon_mrgreen.gif

Ну, так!! Я ж говорю, мне хорошее про людей рассказывать куда приятнее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И, по-правде говоря, я считаю, что мне везет на хороших людей. Просто хочется их еще больше!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Красивенькие слова d060.gif Apache особенно... d060.gif

icon_mrgreen.gif Я тоже не знаю даже половины этих слов. Тем более, того, что за ними стоит icon_mrgreen.gif

Цитата
Удачная картинка вполне icon_mrgreen.gif

Какой же я молодец!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, что оценили, Эллона!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Сам любуюсь этой фоткой!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Юля и швец, и жнец и на дуде дудец obm.gif a115.gif Афигеть.

Ага!! Я сам Юле говорю, что не знаю просто, чтобы мы все и я конкретно без нее делали бы. Это жопа была бы.

Я то знаю, какой объем работы делает этот кексик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А еще офигеть, какое большое спасибо за разностороннюю помощь и всяческое содействие девушке Свете из Москвы. Которую Вы не знаете, но она тоже очень и очень помогла мне и особенно в эти дни при решении проблемы моего беспокойства по поводу сервера.

Господи. спасибо тебе за хороших людей!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
Приятной среды, Вам, Валентин! (guess who smile.gif )

Мила Йовович, I guess. Right?!

Думаю, Эллона, Вы зацените

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 13.2.2014, 9:43
Сообщение #2922

Иконка группы

Так, все-таки выясняется, что если я и скотина, то не такая уж и ленивая, как мне иногда казалось icon_mrgreen.gif

Вчера весь день... Да что там, больше суток уже занимаюсь разными техническими вопросами.

Много всего надо было сделать. Главное, вроде, сделали, остальное доделаем постепенно.

Так вот, а еще я недавно создал тему

Не помню, анонсировал ли здесь, ну, так вот, анонсирую:

Ну, и картинка оттуда

Проанонсировал. Молодец я icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь...

Друзья, подруги!! icon_mrgreen.gif

Вы помните, какой сегодня день?! Помните?! 13 февраля!!

И вы понимаете, что это значит?! Вот вы понимаете, девушка?! icon_mrgreen.gif d060.gif Да, вот именно Вы!!

Точно!! Правильный ответ!! Это значит, что завтра... Да!! 14 февраля!! icon_mrgreen.gif

Вот вспомнил и сделал картинку и подарок:

так что, кто хочет ко мне на массаж в Москве в эти дни... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Поздравления будут чуть позже!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Касатка
сообщение 14.2.2014, 13:13
Сообщение #2923

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, поздравляю Вас с днем Ангела!

Благодарю бога, что он сделал мне такой подарок: возможность познакомиться с Вами и общаться!
aa19.gif

Ваши волшебные руки наполнены какой то особой энергией, которая после дает возможность парить и даже я ! (со своей комплекцией) ощущаю себя бабочкой и хочется вот так танцевать
e010.gif
Вы очень разносторонний и интересный собеседник, благодаря Вам я узнала много нового и интересного для себя, Вы даете дополнительный стимул к развитию, причем с разных сторон: и тела и духа!
5f.gif
От Вас идет огромный и мощный поток энергии добра, спокойствия, уверенности, интеллекта, я это ощущаю еще очень длительное время после сеанса массажа. Да что там массаж, даже СМС и то энергетически заряжают добром и любовью, СПАСИБО !!!!!!! hb.gif

Нравятся мне слова Дж. Карлина "жизнь измеряется не количеством вдохов, которые мы совершаем, а теми мнгоновениями, которые останавливают наше дыхание" все наше общение - это как раз такие мгновения восторга, когда и "дышать не хочется". rolleyes.gif хочется слушать, внимать, чувствовать...

Валентин, я желаю Вам, чтобы все положительные эмоции и ощущения, которые Вы дарите нам всем и на сеансах массажа и при общении на сайте и тогда, когда рассказываете что то интересное и увлекательное, открываете нам новые миры, ВОЗВРАЩАЛИСЬ к Вам в тысячекратном размере в виде благодарностей, радостных событий, увлекательных путешествий, новых и приятных знакомств, такого же активного развития, любви и здоровья!!!!! d040.gif
Пусть Вас хранит Бог и Ваш ангел - хранитель!
aa19.gif

krása
сообщение 15.2.2014, 0:09
Сообщение #2924

Почти что профи
Иконка группы

Валентин, здравствуйте!
поздравляю Вас с Днем св.Валентина!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

а Вы считаете этот день своими именинами?

К вопросу о вопросе «почему?».. Думаю, что Вы правы. Каждую конкретную ситуацию желательно смотреть в совокупности.
Например, «я думаю так-то и так-то…» - «почему?», или «лучше купить сначала холодильник, а потом телевизор» - «почему?»..
Ну, то есть почему человек думает как он думает? Другими словами, разъяснить свое мнение.
И совсем другое дело, когда делается вывоз за аппонента и тут задается вопрос «почему?». Это в чистом виде манипуляция. «Почему ты такой грустный?», «почему ты не обращался к П.?»… В данном случае, собеседник заранее делает вывод, что человек грустный, или что он не обращался к П.
Это очень близко тому, о чем писали Вы, когда говорили о собственной интерпретации состояний другого человека.
Впрочем, если честно признаться, я сама пользуюсь иногда таким методом, когда мне это выгодно. Когда хочется направить разговор в нужное мне русло, либо вызвать у собеседника определенные чувства. Или просто поставить человека на место ))))

А еще зачастую бывает, что вкладываешь какую-то определенную мысль, а тебя по каким-то причинам воспринимают совершенно по-другому. Порой, диаметрально противоположно. И даже могут обвинить в чем-то, о чем тебе даже в голову не могло прийти.. Со мной бывало такое.. То ли я не так что-то говорю, то ли человек воспринимает так, как ему выгодно..

Про Пьюселика.
Цитата
Скажите мне, люди доброй воли, icon_mrgreen.gif видите ли вы, как я вижу, в таком ответе именно глубокое уважение к другому человеку?!

Да, Валентин, вижу d025.gif d025.gif d025.gif именно так я и восприняла такой ответ

Цитата
Не используйте слово "должен". Замените его на "можешь".

угу d025.gif есть такое. Благодарю, что заострили на этом внимание. Я бывала на трансовых сеансах, там все именно так как вы показали на своем примере.. И действительно, читая Ваш текст, волей-неволей погружаешься в то состояние, которое задается.. Это круто на самом деле..
Ведь это простейший прием. Почему бы его не привнести в повседневную жизнь? smile.gif
v1.gif

Цитата
- Знаешь, если бы у меня было такое выражение лица, как у тебя сейчас, я бы, наверное, чувствовала то-то и то-то. Это то, что ты сейчас чувствуешь или ты чувствуешь что-то другое?!

да, все правильно.. это когда целью общения является налаживания контакта, а когда..

Цитата
спросить на что он сердится, будет уже предопределено, что он сердится. Ему останется искать на что именно.

...то вероятнее всего целью коммуникации является что-то другое. Возможно погружение человека в определенное состояние

Цитата
Так что, солнышки мои, хорошее у меня настроение!!

и это прекрасно a115.gif

Цитата
Чего и вам все желаю!!

благодарствую v1.gif

Про Японию. Конечно же, это приятно. И все же, Олимпиада – это большая политика. Там все – не просто так.

Юлечка просто умничка! Удивляюсь и восхищаюсь широти интересов и способностей этой девушки! Юль, ты - солнышко!!!

Про технические вопросы - Валентин, Вы молодец!!

Кстати, мне сегодня сделали одно предложение, которым я еще не знаю как воспользоваться. Хотела было сказать «я подумаю», и вспомнила о Вас )))) представляете? Вспомнила о том, что на другом конце провода меня могут неправильно понять.. И сказала, что благодарю за приглашение, что ближе к дате определюсь и скажу, а пока не знаю..

Valentin
сообщение 15.2.2014, 20:31
Сообщение #2925

Иконка группы

Цитата(Касатка @ 14.2.2014, 13:13) *
Валентин, поздравляю Вас с днем Ангела!

Благодарю Бога, что он сделал мне такой подарок: возможность познакомиться с Вами и общаться!
aa19.gif

Ой, спасибо огромное!! Я, правда, начинаю постепенно верить, что я такой замечательный, как некоторые уверяют icon_mrgreen.gif

Особенно пообщавшись ближе с некоторыми людьми... Понимаю, что я просто персик a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Но про всяких чудаков на букву М в другой раз, а сейчас... Спасибо за прекрасные слова, Света!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

Цитата
Ваши волшебные руки наполнены какой то особой энергией,

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Вы очень разносторонний и интересный собеседник, благодаря Вам я узнала много нового и интересного для себя, Вы даете дополнительный стимул к развитию, причем с разных сторон: и тела и духа!
5f.gif
От Вас идет огромный и мощный поток энергии добра, спокойствия, уверенности, интеллекта, я это ощущаю еще очень длительное время после сеанса массажа. Да что там массаж, даже СМС и то энергетически заряжают добром и любовью, СПАСИБО !!!!!!! hb.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Валентин, я желаю Вам, чтобы все положительные эмоции и ощущения, которые Вы дарите нам всем и на сеансах массажа и при общении на сайте и тогда, когда рассказываете что то интересное и увлекательное, открываете нам новые миры, ВОЗВРАЩАЛИСЬ к Вам в тысячекратном размере в виде благодарностей, радостных событий, увлекательных путешествий, новых и приятных знакомств, такого же активного развития, любви и здоровья!!!!! d040.gif
Пусть Вас хранит Бог и Ваш ангел - хранитель!
aa19.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

И за тот подарок, который я сегодня получил - тоже! d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, а ну-ка идите сюда!! Я сейчас немного хвастаться буду!! icon_mrgreen.gif

Вот сейчас ВКонтакте в нашей массажной группе (да, немного рекламы, проходим, вступаем!!) https://vk.com/club18164396 разместил такой текст:

Можно я немножко похвастаюсь?! :-)) Мне сегодня доставили подарок от одной из моих постоянных клиенток. Такой вот красивый фруктовый букет. Выглядит потрясающе!! Очень приятно!! Когда кто-то для тебя такое делает, понимаешь, что, видимо, ты очень хорошо делаешь свою работу, и люди это ценят.
Спасибо!! Спасибо всем, кто ходит ко мне на массаж и считает, что это это лучший массаж, которые они получали. Я ценю ваше доброе отношение и буду стараться еще больше.
А теперь... Любопытно посмотреть, как выглядит сюрприз, который мне сегодня доставили?! :-))
Смотрите!!
И добро пожаловать ко мне на массаж!!
В Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99
и В Петербурге - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99

Душечка
сообщение 15.2.2014, 20:49
Сообщение #2926

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, какая красота!!! Молодец клиентка, но такие и другие подарки заслуженные.
Вам хочется и приятно дарить!!! Спасибо Вам, вы прекрасен во всем!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 15.2.2014, 22:02
Сообщение #2927

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 15.2.2014, 20:49) *
Валентинчик, какая красота!!! Молодец клиентка, но такие и другие подарки заслуженные.
Вам хочется и приятно дарить!!! Спасибо Вам, вы прекрасен во всем!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif

Спасибо, Валюша!!

И за Ваши подарки тоже!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

А еще я надеюсь услышать Ваш рассказ, эмоции, впечатления от того, как мы с Вами сегодня с тягой к сладкому поработали.

Как сейчас ощущения, впечатления?! Тяга прошла?!

Девочки, увидел одной девушки такие слова:

"Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю скромных девушек!! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, и еще для настроения!!

П.С. Оля, Лена!! Отвечу чуть позже!! Спасибо за Ваши сообщения!!

Ukaaa
сообщение 16.2.2014, 0:52
Сообщение #2928

....
Иконка группы

Валентинчик, букетик из фруктов шикарный! d040.2.gif СУПЕР! Очень за вас рада! Замечательный подарочек a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ELLONA @ 12.2.2014, 10:03) *
Юля и швец, и жнец и на дуде дудец obm.gif a115.gif Афигеть.

c9.gif hb.gif

Цитата(Elenne @ 12.2.2014, 10:16) *
И удачи Юлечке и Вам в освоении новых вершин. a070.gif

Ленусь, спасибо! wub.gif

Цитата(Valentin @ 12.2.2014, 13:47) *

Ага!! Я сам Юле говорю, что не знаю просто, чтобы мы все и я конкретно без нее делали бы. Это жопа была бы.
Я то знаю, какой объем работы делает этот кексик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик... c9.gif c9.gif c9.gif ну, того...этого... c9.gif засмущали wub.gif wub.gif wub.gif спасибо большое wub.gif Буду очень стараться отлично учиться и все осваивать самым лучшим образом d025.gif ng18.png

Цитата(krása @ 15.2.2014, 0:09) *
Юлечка просто умничка! Удивляюсь и восхищаюсь широти интересов и способностей этой девушки! Юль, ты - солнышко!!

Олечка, спасибо большущее!!! thankful.png

Natali
сообщение 16.2.2014, 23:51
Сообщение #2929

Участник
Иконка группы

Доброго вечера, Валентин! v1.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 4.2.2014, 12:21) *
На самом деле, Гагин рассказал, как он огреб от Джудит Делозье, когда сказал, что, чтобы получить что-то, ему придется отказаться от чего-то другого. И вот она ему строго сказала, что это величайшая ложь, что чтобы что-то получит, якобы, надо от чего-то отказываться. Все иначе. Надо искать, как получить и то, и другое!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif [/b]

Истинная правда! d025.gif d025.gif d025.gif Только Гагину Делозье это строго сказала, а Вы мне это как-то потихонечку в голову поселили a075.gif Я переодически конечно думала об этом в силу каких-то обстоятельств, когда нужно было что-то спланировать. А тут жизнь четко поставила перед выбором "или-или" icon_eek.gif После долгих терзаний душевных ( зачем было так долго тупить! icon_mrgreen.gif ) меня осенили Ваши слова: правильно и эффективно это "и-и"! Так меня это обрадовало и вселило надежду, что по-любому Вселенная сделает все правильно! Ну и что вы думаете?! Реально от меня вообще ничего не зависело, все вырулилось абсолютно идеальным для меня образом, всем вокруг хорошо!!! И уже неделю открываются новые подробности и я до сих пор офигеваю: теми, кто мог повлиять на ситуацию, принимались абсолютно несвойственные им решения, а для тех, за кого я волновалась, открывались новые возможности! a115.gif
Поэтому "выиграл-выиграл", "и- и" - это реальные правила работающие в жизни, какими бы мистическими они не казались! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Так прикольнее!! Много хочешь - много получишь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да! Очень полезно хотеть много, очень полезно хотеть на первый взгляд невозможного, и очень прикольно это получать! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Все равно, кажусь себе (эпизодически) ленивой скотиной icon_mrgreen.gif

Самокритика- это конечно хорошо, но на мой взгляд, Валентин, в вашем случае не совсем уместно. a095.gif По
стоянно удивляюсь Вашей работоспособности, постоянному стремлению развиваться в самых разных областях, да и вообще я Вами восхищаюсь! wub.gif Вы огромный молодец! aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата
Да, согласна - гораздо легче воспринимать материал через метафоры.
И чувствуется, что Вам нравится, потому что у Вас – метафорический талант.
И доносить метафорами в том числе Вам тоже прекрасно удается (как и многое другое) – я отмечала уже много раз! Очень нравится Вас читать. Интересные, яркие, доступные образы используете.

Соглашусь с Ириной, в использовании метафор у Вас несомненные талант, феерический! d040.2.gif
Метафора сходна с ассоциацией, и ассоциации, правильные и позитивные, тоже очень помогают каждый день в разных ситуациях.

Цитата
А еще я ненасытное чудовище!! Мне всегда хочется добрых слов, тепла и Любви!!
Несколько дней назад Эллона написала мне несколько очень трогательных слов в скайпе. Просто поделилась добрыми чувствами... И так приятно было. И вспоминать приятно. Надеюсь, и какие-то мои слова кого-то очень согревают.

Ну про ненасытность, теплые слова и скайп я все поняла! f0f.gif d060.gif
Знаете, Валентин, Ваши слова и согревают, и помогают, и делают мир вокруг ярче. Перефразируя всем известную детскую песенку из мультика: с Валентином мир вокруг добрей! aa12.gif

Natali
сообщение 17.2.2014, 1:31
Сообщение #2930

Участник
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 7.2.2014, 13:05) *
Кстати, к вопросу о коммуникации.

Людям часто в лоб хочется дать вместо коммуникации)

icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif
Чтобы выразить свои чувства, скорее всего слова и буквы заменят многоточия icon_mrgreen.gif
И несомненно хочется дать, чем-нибудь тяжелым и много раз g020.gif g020.gif g020.gif

Цитата(Valentin @ 7.2.2014, 13:33) *
Ту фигню х...ю, что иногда выдают люди при общении, и коммуникацией-то называть не стоит.

Просто хочется сказать:

- Вау!! Боже мой!! Я буду вынужден сообщить вашему начальству, чтобы он знал, что у вас не коммуникация, а всем известный предмет вместо нее. И ваша степень ответственности оставляет желать много лучшего, а поведение не соответствует моим ожиданиям. Мне кажется в выборе модели поведения у вас где-то ошибка. И, возможно вы думаете, что разница не принципиальна, но постоянно чувствую потребность пожелать вам посетить какой-либо фаллический символ.

Мне кажется для таких "коммуникаторов", как в примере Эллоны, эмоциональная версия с картинки будет более доходчива и полезна d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ну, или вежливый ответ:

- А почему бы и нет?!

А еще можно вернуть вопрос:

- А почему вы спрашиваете?!

Вернуть вопрос- это интересно! А еще, когда нужно время, чтобы подышать icon_mrgreen.gif , а не послать сразу, можно переспросить: в смысле?! d030.gif Многие начинают понимать, что фигню сморозили и исправляются d025.gif

Цитата
Я рассказывал про крупнейшего специалиста и тренера по эриксоновскому гипнозу, ученика Милтона Эриксона, который очень уважителен к людям. Хотя он круче крыши. Фрэнк Пьюселик с огромным уважением общается с людьми. Это великие люди. И поэтому они и ведут себя очень скромно. Они итак знают, что они круты. Да и правда с уважением относятся к людям.

Когда такие великие люди столь скромно и достойно ведут себя по отношению к другим, обычным людям, это рождает такое уважение, которое делает совершенно незаметными и малозначимыми какие-либо недостатки или промахи. И довольно часто наоборот: своим пренебрежительным отношением, желанием поставить себя выше, человек рождает негатив и враждебность окружающих. И будь он объективно круче тебя, все равно подсознательно ищешь изьян, будь то грязь на ботинке или оговорка в речи.

Valentin
сообщение 17.2.2014, 1:43
Сообщение #2931

Иконка группы

Цитата(Natali @ 17.2.2014, 1:31) *
Когда такие великие люди столь скромно и достойно ведут себя по отношению к другим, обычным людям, это рождает такое уважение, которое делает совершенно незаметными и малозначимыми какие-либо недостатки или промахи. И довольно часто наоборот: своим пренебрежительным отношением, желанием поставить себя выше, человек рождает негатив и враждебность окружающих. И будь он объективно круче тебя, все равно подсознательно ищешь изьян, будь то грязь на ботинке или оговорка в речи.

Вот!! Правильно!!

Процитируем нашего друга Гагина: icon_mrgreen.gif

Но сначала пояснение, что такое раппорт: Роберт Дилтс определил раппорт как атмосферу дружелюбия, доверия и комфорта в процессе коммуникации.

А теперь Гагин:

- Раппорт должен быть. С раппортом все работает. Без раппорта ничего не работает. Вы можете нести что угодно. И если у вас с человеком есть раппорт и он вам доверяет, он сам найдет аргументы и подтверждение ваших тезисов. Если же раппорта нет, вы можете говорить очевидные вещи, и человек все равно не будет с вами соглашаться. По крайней мере, от души. Он будет сомнваться в любых ваших утверждениях.

Так что ценность и сила воздействия зависят от того, заслужили ли мы до этого уважение и доверие партнера. Если да, его и убеждать не потребуется ни в чем. Он склонен с нами соглашаться. Если нет, никакие аргументы не помогут, человек будет склонен не соглашаться и не доверять.

РАППОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!

Valentin
сообщение 17.2.2014, 20:59
Сообщение #2932

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 12.2.2014, 10:16) *
That's right, that's right! d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Буду стараться пробовать разные варианты. Спасибо за рекомендации, Валентинчик! a085.gif

НЛПерский подход какой?! Пробуй, пока не получится, а не делай сто раз так, как уже не получалось icon_mrgreen.gif

Цитата
Новость замечательная просто! Здорово как!! b020.gif
А если Вам будет спокойнее - насколько радостнее будет нам a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, да, думаю, значительно спокойнее. И, полагаю, все будет более работоспособно.

Все-таки, когда ты знаешь до мелочей, как работает твой компьютер, ты можешь эффективно его настраивать. А когда ты не знаешь о нем почти ничего, то по любому поводу надо обращаться в техподдержку.

А когда все работает, так и Слава Богу. Но, может, оно может работать в пять раз лучше?! Или в 55!!

Цитата
Пусть все сложится! thankful.png И удачи Юлечке и Вам в освоении новых вершин. a070.gif

Да!! Пусть!! Сегодня получил от человека, который будет учить Юлю, план первых двух занятий.

Мне это очень понравилось. У человека такой ответственный серьезный подход!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот просто процитирую кое-что из того, что он написал:

План на ближайшие занятия. Не удивляйтесь, что в нём пока ничего нет про веб-серверы и PHP - до этого ещё дойдёт. Пока что я вкратце указал что нужно пройти, чтобы лучше понимать друг-друга при разговоре о сервере и о том, что на нём происходит.

1. Введение в Linux
1.1. История создания Linux
1.2. Популярные дистрибутивы Linux и их отличия
1.3. Основные понятия ОС Linux: ядро, процесс, файл.
1.4. Взаимодействие процессов в Linux: IPC (семафоры, разделяемая память, вызовы удалённых процедур (RPC))
1.5. Нити (треды) в Linux
1.6. Файловые системы в Linux. Популярные файловые системы. Журналирование. Виртуальная файловая система и её отличие от Windows. Типы файлов: обычные, файлы устройств, именованные каналы (FIFO), жёсткие и мягкие (символьные) ссылки. Права доступа к файлам: обычные, ACL, Selinux. Атрибуты xattr. Квотирование. Операции монтирования и размонтирования: опции монтирования. Сетевые файловые системы.
1.7. Анатомия процесса в Linux. Работа процесса в foreground и background режимах. Демоны. Понятия “стандартный ввод”, “стандартный вывод”, “стандартный вывод ошибок”. Перенаправление (конвеер). Режимы работы процессов (ядро, система, пользователь).
1.8. Файловые системы /proc и /sys
1.9. Службы в ОС Linux. Службы ядра, системные и пользовательские службы.
1.10. Процесс старта и останова системы. System V, systemd
1.11. Консоль и командная строка. Shell’ы. Утилиты командной строки. Мощь командной строки.
1.12. Графический интерфейс в Linux: X-Window System. Популярные графические окружения и их различия.
1.13. Журналы и логгирование. Важность чтения логов в ОС Linux.

2. Немного о железе.
2.1. Процессор. Типы процессоров. Важные характеристики процессоров. Просмотр информации о процессоре с помощью /proc/cpuinfo
2.2. Жёсткие диски. Типы жёстких дисков. Важные характеристики жёстких дисков.
2.3. Организация дисков в RAID-массивы. Аппапартные и программные RAID-массивы. RAID-контроллеры, характеристики RAID-контроллеров, BBU.
2.4. USB-накопители, внешние USB-диски.
2.5. Сетевые карты. Характеристики и типы сетевых карт.
2.6. Введение в TCP/IP. Адресация IPv4, IPv6, сетевой интерфейс (маска, шлюз, broadcast). Маршрутизация. Файрвол: цепочки, правила.

Если есть пожелания рассмотреть что-то ещё - пишите, дополним.

Признаюсь вам, девочки, я сам процентов 10-15 понимаю из того, о чем говорится. В лучшем случае. Да и то поверхностно. И скорее просто слова такие слышал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А вы?! icon_mrgreen.gif А это все-навсего пока еще вступление icon_mrgreen.gif

Дай Бог Юлечке памяти отличной, сообразительности неимоверной... Или правильнее будет сказать: оперативки огромной, жестких дисков безграничных, и процессор быстрый и эффективный a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Спасибо за картинки - день начался радостно e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо за комментарии, Лена!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Всем нам успехов и радости!!

О!! Еще картинка!! Приятные ассоциации пробудила. icon_mrgreen.gif У меня одна девочка, очень хорошая знакомая, говорит, когда я при ней пытаюсь что-то сделать (например, кофе налить):

- Ты чего делаешь?! Не царское это дело icon_mrgreen.gif Давай я тебе налью icon_mrgreen.gif

Как не любить такую зайку?! icon_mrgreen.gif

И картинка следующая, конечно, к ней не имеет никакого отношения. Просто по слову "царь" ассоциация выплыла icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 17.2.2014, 21:53
Сообщение #2933

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 16.2.2014, 0:52) *
Валентинчик, букетик из фруктов шикарный! d040.2.gif СУПЕР! Очень за вас рада! Замечательный подарочек a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Как раз принесли, когда у меня Душечка была. Так что Валя видела, что реально красота неописуемая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Свете еще раз!!

Цитата
c9.gif hb.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да, да, да!! УМНИЧКА!!

Цитата
Валентинчик... c9.gif c9.gif c9.gif ну, того...этого... c9.gif засмущали wub.gif wub.gif wub.gif спасибо большое wub.gif Буду очень стараться отлично учиться и все осваивать самым лучшим образом d025.gif ng18.png

Господи, благодарю, что в моей жизни есть такие замечательные люди!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И хорошо даже, что разные. Различие = красота. Только не путайте!! Различие, а не долбанутость icon_mrgreen.gif

Можно я одну смешную историю расскажу?! Про очень хорошего человека d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хотя... можно ли назвать эту историю смешной?! icon_mrgreen.gif Триллер с элементами комедии и любовного романа icon_mrgreen.gif

Мне одна моя знакомая, милейшая девочка, добрая, хорошая, сказала недавно:

- Слушай, мне уже несколько дней снится сон... Ты п****шь всяких долбо***в, а я тебе потом помогаю трупы закапывать.

- icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Чего?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

- Ну, да, вот так вот. icon_mrgreen.gif

- Так, интересно... А что ты чувствуешь во сне?! Страх, напряжение?!

- Нет, я чувствую гордость, что мне доверили помочь!! icon_mrgreen.gif

Я прифигел малость icon_mrgreen.gif Ну, что ж... Необычно, но приятно. По-моему, это может говорить об офигенном уровне доверия. Вот такие они бывают - скромные, милые девушки. icon_mrgreen.gif

Господи, спасибо тебе!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Касатка
сообщение 18.2.2014, 16:43
Сообщение #2934

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Спасибо Свете еще раз!!

Валентин, здорово, что получилось Вас порадовать! Так приятно дарить..... a115.gif hb.gif

Цитата
Господи, благодарю, что в моей жизни есть такие замечательные люди!!

Я также каждое утро начинаю с этими словами и каждую ночь засыпаю с этой мыслью. aa46.gif

Благодаря Вам, Валентин и девочкам на форуме (спасибо!!!!) v1.gif , тоже пришла к решению присоединиться к Вам и стать вегетарианкой.
Уверена, что все получится. h020.4.gif

Demira
сообщение 20.2.2014, 9:05
Сообщение #2935

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Восхищаюсь чистотой Вашего холодильника obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Душечка
сообщение 20.2.2014, 10:05
Сообщение #2936

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 17.2.2014, 21:53) *
Как раз принесли, когда у меня Душечка была. Так что Валя видела, что реально красота неописуемая!!

Спасибо Свете еще раз!!

Да,да, подтверждаю, красота a115.gif a115.gif a115.gif выше всяких похвал a035.gif a035.gif a035.gif
Я вот только не поняла, девушка сама сделала такую красоту или такое можно где-то заказать? c9.gif
Цитата
Господи, благодарю, что в моей жизни есть такие замечательные люди!!

Присоединяюсь и благодарю за то, что в моей жизни есть вы, Валентинчик и девочки с форума thankful.png

Цитата
- Слушай, мне уже несколько дней снится сон... Ты п****шь всяких долбо***в, а я тебе потом помогаю трупы закапывать.

- Ну, да, вот так вот.

- Так, интересно... А что ты чувствуешь во сне?! Страх, напряжение?!

- Нет, я чувствую гордость, что мне доверили помочь!!

Я прифигел малость :Ну, что ж... Необычно, но приятно. По-моему, это может говорить об офигенном уровне доверия. Вот такие они бывают - скромные, милые девушки.

Высшая степень доверия...понимаю эту девушку очень хорошо d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Касатка
сообщение 20.2.2014, 20:20
Сообщение #2937

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Я вот только не поняла, девушка сама сделала такую красоту или такое можно где-то заказать?

Я, к сожалению, не умею такое чудо творить. Это делают компании специализированные, наберите в поиске "фруктовые букеты" и найдете много предложений. И видов много и фруктов. a115.gif

Valentin
сообщение 21.2.2014, 18:41
Сообщение #2938

Иконка группы

Цитата(krása @ 15.2.2014, 0:09) *
Валентин, здравствуйте!
поздравляю Вас с Днем св.Валентина!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
Спасибо, Оля!! А Вас... с приближением Весны!! a075.gif

Цитата
а Вы считаете этот день своими именинами?

Да я не отношусь серьезно. Я слышал какие-то разговоры:

- Не православный это праздник!!

icon_mrgreen.gif Если поздравляют и что-то дарят - праздник, конечно!! icon_mrgreen.gif Тем более, покровитель Любви и Секса icon_mrgreen.gif Ну, в моей интерпретации d030.gif

Цитата
Ну, то есть почему человек думает как он думает? Другими словами, разъяснить свое мнение.
И совсем другое дело, когда делается вывоз за аппонента и тут задается вопрос «почему?». Это в чистом виде манипуляция. «Почему ты такой грустный?», «почему ты не обращался к П.?»… В данном случае, собеседник заранее делает вывод, что человек грустный, или что он не обращался к П.

Да. Проецирует свои мысли, свою интерпретацию. Может, человек в туалет давно хочет icon_mrgreen.gif Вот и "грустный"

Цитата
Это очень близко тому, о чем писали Вы, когда говорили о собственной интерпретации состояний другого человека.

Ага!!

И в вопросе "почему" еще и вызов. Мол, ты виноват, должен.

- Не буду я заниматься с тобой сексом.

- Почему?

- Не хочу.

- Почему не хочешь?

Ну, очевидно, что потому, что он или чмо, или ни в ее вкусе, но в любом случае, ее заставляют оправдываться:

- А ну-ка, объяснись!!

icon_mrgreen.gif

Цитата
Впрочем, если честно признаться, я сама пользуюсь иногда таким методом, когда мне это выгодно. Когда хочется направить разговор в нужное мне русло, либо вызвать у собеседника определенные чувства. Или просто поставить человека на место ))))

Ну, когда надо... Может, и надо icon_mrgreen.gif

Цитата
А еще зачастую бывает, что вкладываешь какую-то определенную мысль, а тебя по каким-то причинам воспринимают совершенно по-другому. Порой, диаметрально противоположно. И даже могут обвинить в чем-то, о чем тебе даже в голову не могло прийти.. Со мной бывало такое.. То ли я не так что-то говорю, то ли человек воспринимает так, как ему выгодно..

1. Люди говорят не всегда удачно. Пример: "Я видела ее маму. Она выглядит хуже твоей мамы".

Реальный диалог слышал. Человек хотел похвалить и сказать что-то хорошее. Но не вполне удачно. Не стоит говорить "Она выглядит хуже, чем ты". Потому что звучит, как "ты выглядишь фигово, но она вообще" icon_mrgreen.gif Лучше сразу было сказать "Твоя мама выглядит значительно лучше"

2. А уж слышат люди тоже очень лаже по-разному. Все проходит через фильтры. Поэтому стоит очень выверять слова.

Анекдот:
- Что такое политика?!
- Член у комара видел?
- Нет.
- Так вот, политика это еще тоньше.

Цитата
Про Пьюселика.

Да, Валентин, вижу d025.gif d025.gif d025.gif именно так я и восприняла такой ответ

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
угу d025.gif есть такое. Благодарю, что заострили на этом внимание. Я бывала на трансовых сеансах, там все именно так как вы показали на своем примере.. И действительно, читая Ваш текст, волей-неволей погружаешься в то состояние, которое задается.. Это круто на самом деле..
Ведь это простейший прием. Почему бы его не привнести в повседневную жизнь? smile.gif
v1.gif

Оля, видели эту темку?!

Сейчас прошел два урока... Базовые, фундаментальные принципы, правила бизнеса и эффективной коммуникации. Многие лие их придерживаются?! Если бы!!

Смотрел второй урок и думал:

- Всего лишь соблюдение базовых правил помогло бы человеку рвануть круто вверх и в жизни, и в отношениях, и в бизнесе, и во всем, наверное!!

Цитата
да, все правильно.. это когда целью общения является налаживания контакта, а когда..

А зачем нам что-то другое?! icon_mrgreen.gif Налаживание контакта - эффективнейший способ достижения результатов!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотя да, у всех свои цели.

Цитата
Цитата
Так что, солнышки мои, хорошее у меня настроение!!

и это прекрасно a115.gif

Спасибо, Оля!!

И вам всем того же желаю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Юлечка просто умничка! Удивляюсь и восхищаюсь широти интересов и способностей этой девушки! Юль, ты - солнышко!!!

УМНИЧКА!! Спасибо тысячу раз!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Про технические вопросы - Валентин, Вы молодец!!

Спасибо большое!! Все эти дни множество таких вопросов решал, поэтому не особо успевал на форум. Но, думаю, много полезного удалось решить и сделать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Кстати, мне сегодня сделали одно предложение, которым я еще не знаю как воспользоваться. Хотела было сказать «я подумаю», и вспомнила о Вас )))) представляете? Вспомнила о том, что на другом конце провода меня могут неправильно понять.. И сказала, что благодарю за приглашение, что ближе к дате определюсь и скажу, а пока не знаю..

Здорово!! Очень рад, что наш разговор вовремя вспомнился и чем-то помог!! УРА!!

Вы молодец, что меняетесь, совершенствуетесь. А правильно выстроенная речь - это то, что дает хорошие отношения, успешное общение, приятное взаимодействие!!

О!! Про важность слов!! icon_mrgreen.gif

Коммуникация может быть и бессловесной icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 21.2.2014, 21:52
Сообщение #2939

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 15.2.2014, 22:02) *
Спасибо, Валюша!!

И за Ваши подарки тоже!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

А еще я надеюсь услышать Ваш рассказ, эмоции, впечатления от того, как мы с Вами сегодня с тягой к сладкому поработали.

Рассказ, кстати, появился!! Валя, спасибо!!

Цитата(Ukaaa @ 16.2.2014, 0:52) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Главное, это же реально всем на пользу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Natali @ 16.2.2014, 23:51) *
Истинная правда! d025.gif d025.gif d025.gif Только Гагину Делозье это строго сказала, а Вы мне это как-то потихонечку в голову поселили a075.gif Я переодически конечно думала об этом в силу каких-то обстоятельств, когда нужно было что-то спланировать. А тут жизнь четко поставила перед выбором "или-или" icon_eek.gif После долгих терзаний душевных ( зачем было так долго тупить! icon_mrgreen.gif ) меня осенили Ваши слова: правильно и эффективно это "и-и"!

Это крайне важно!! Это тоже фундаментальный навык, понимание, делающие жизнь лучше.

Ты не выбираешь из двух зол, ты еще что-то, что сочетает все то хорошее. что тебе нужно. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Так меня это обрадовало и вселило надежду, что по-любому Вселенная сделает все правильно! Ну и что вы думаете?! Реально от меня вообще ничего не зависело, все вырулилось абсолютно идеальным для меня образом, всем вокруг хорошо!!! И уже неделю открываются новые подробности и я до сих пор офигеваю: теми, кто мог повлиять на ситуацию, принимались абсолютно несвойственные им решения, а для тех, за кого я волновалась, открывались новые возможности! a115.gif
Поэтому "выиграл-выиграл", "и- и" - это реальные правила работающие в жизни, какими бы мистическими они не казались! a070.gif a070.gif a070.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Да! Очень полезно хотеть много, очень полезно хотеть на первый взгляд невозможного, и очень прикольно это получать! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Постоянно удивляюсь Вашей работоспособности, постоянному стремлению развиваться в самых разных областях, да и вообще я Вами восхищаюсь! wub.gif Вы огромный молодец! aa7.gif aa7.gif aa7.gif

А и то правда!! icon_mrgreen.gif Хорош, мерзавец!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Соглашусь с Ириной, в использовании метафор у Вас несомненные талант, феерический! d040.2.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Ирина зря болтать не будет!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну про ненасытность, теплые слова и скайп я все поняла! f0f.gif d060.gif
Знаете, Валентин, Ваши слова и согревают, и помогают, и делают мир вокруг ярче. Перефразируя всем известную детскую песенку из мультика: с Валентином мир вокруг добрей! aa12.gif

Точно!! icon_mrgreen.gif

Поржем?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Душечка
сообщение 21.2.2014, 22:04
Сообщение #2940

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Касатка @ 20.2.2014, 20:20) *
Я, к сожалению, не умею такое чудо творить. Это делают компании специализированные, наберите в поиске "фруктовые букеты" и найдете много предложений. И видов много и фруктов. a115.gif

Все равно ты молодец, такой шикарный букет подарила a115.gif a115.gif a115.gif Не только красивый, но и вкусный a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему