Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Касатка @ 18.2.2014, 16:43)
Валентин, здорово, что получилось Вас порадовать! Так приятно дарить.....
Да, Света!! И не только меня!!
Сообщение об этом фруктовом букете, похоже, самое улайканное сообщение массажной группы
Девушки заценили!!
Цитата
Благодаря Вам, Валентин и девочкам на форуме (спасибо!!!!) , тоже пришла к решению присоединиться к Вам и стать вегетарианкой. Уверена, что все получится.
О, как здорово!! Очень за Вас рад!!
Может, и дневничок заведете?! Чтобы девочки смогли Вам какие-то вопросы задавать, общаться...
Цитата(Demira @ 20.2.2014, 9:05)
Восхищаюсь чистотой Вашего холодильника
И это все?!! Да... немногословен ты, друг... Но красив!!
Цитата(Душечка @ 20.2.2014, 10:05)
Присоединяюсь и благодарю за то, что в моей жизни есть вы, Валентинчик и девочки с форума
Цитата
Высшая степень доверия...понимаю эту девушку очень хорошо
Точно!! Я офигел. Очень приятно был удивлен. Хотя... не удивлен, но очень приятно!! Тронут был. В хорошем смысле, а не на всю голову
Цитата(Касатка @ 20.2.2014, 20:20)
Я, к сожалению, не умею такое чудо творить. Это делают компании специализированные, наберите в поиске "фруктовые букеты" и найдете много предложений. И видов много и фруктов.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какой замечательный букет Вам подарили!! Оригинально ))) А как приятноооо )))
Цитата
Процитируем нашего друга Гагина: ... Но сначала пояснение, что такое раппорт: ...
Цитата(Valentin @ 17.2.2014, 20:59)
Дай Бог Юлечке памяти отличной, сообразительности неимоверной... Или правильнее будет сказать: оперативки огромной, жестких дисков безграничных, и процессор быстрый и эффективный
Цитата
- Слушай, мне уже несколько дней снится сон... Ты п****шь всяких долбо***в, а я тебе потом помогаю трупы закапывать...
Цитата
Если поздравляют и что-то дарят - праздник, конечно!! Тем более, покровитель Любви и Секса Ну, в моей интерпретации
Цитата
Да. Проецирует свои мысли, свою интерпретацию. Может, человек в туалет давно хочет Вот и "грустный"
Валентин, я все больше склоняюсь к мысли, что это такая себе манипуляция. Я сказал как сказал, а теперь твой ход, посмотрим, как ты выкрутишься.. Ну, это те, кто задумывается над тем что и как говорит. А есть еще большое количество людей, которые совершенно над этим не задумываются. Говорят шаблонами
Цитата
И в вопросе "почему" еще и вызов. Мол, ты виноват, должен.
зачастую так и бывает
Цитата
Ну, когда надо... Может, и надо
Про то, что не всегда понимают правильно мысль. Валентин, хорошие примеры. Согласна с Вами. Я больше сталкиваюсь с такой ситуацией, что человек воспринимает, даже нет, не воспринимает, а говорит в ответ якобы он воспринял все по-другому. Как ему выгодно на данный момент. А в душе он все понял правильно и верно. Это действительно политика когда одно и то же от одного человека преподносится по одному, а от другого - по-другому. Да и вообще, сейчас вот пишу и понимаю, что о коммуникации как таковой речи не идет, в том ее смысле дабы налаживать отношения. То, о чем говорю я, это больше похоже на шахматную партию. "В данном случае выгоднее перевернуть слова этого человека таким-то образом, в другом же случае - как-то иначе"..
Цитата
Оля, видели эту темку?!
да, видела
Цитата
- Всего лишь соблюдение базовых правил помогло бы человеку рвануть круто вверх и в жизни, и в отношениях, и в бизнесе, и во всем, наверное!!
выделю время и просмотрю все повнимательнее
Цитата
А зачем нам что-то другое?! ...Налаживание контакта - эффективнейший способ достижения результатов!! ...
Цитата
Хотя да, у всех свои цели
то, о чем я написала выше.. чето грустно как-то.
Цитата
Спасибо, Оля!!
Валентин, это Вам спасибо
Цитата
... правильно выстроенная речь - это то, что дает хорошие отношения, успешное общение, приятное взаимодействие!!
вот совершенно с Вами согласна!!! еще раз благодарю
Валентин, я все больше склоняюсь к мысли, что это такая себе манипуляция. Я сказал как сказал, а теперь твой ход, посмотрим, как ты выкрутишься.. Ну, это те, кто задумывается над тем что и как говорит. А есть еще большое количество людей, которые совершенно над этим не задумываются. Говорят шаблонами
Согласен!! Дело говорите!! Только использовать это лучше конструктивно!! Представляете, я подойду к девушке и скажу:
- А чего ты такая очаровательная сегодня?! Влюбилась небось и настроение отличное?! Прямо, вся светишься!!
Манипуляция?! Конечно!! Но, думаю, никто не был бы против такой манипуляции. Я б точно не возражал!!
Мы постоянно друг другу что-то внушаем, направляем ход мыслей и так далее. Так лучше внушать что-то хорошее и позитивное!!
Цитата
зачастую так и бывает
Угу!! Поэтому я на него так и реагирую эмоционально
Цитата
Про то, что не всегда понимают правильно мысль. Валентин, хорошие примеры. Согласна с Вами.
Спасибо, Оля!!
Цитата
Я больше сталкиваюсь с такой ситуацией, что человек воспринимает, даже нет, не воспринимает, а говорит в ответ якобы он воспринял все по-другому. Как ему выгодно на данный момент. А в душе он все понял правильно и верно. То, о чем говорю я, это больше похоже на шахматную партию. "В данном случае выгоднее перевернуть слова этого человека таким-то образом, в другом же случае - как-то иначе"..
Да ну на фиг такое общение. Меня как-то не радуют такие игры. Это по схеме кто кого на***т. А должно быть ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ. Это и приятно, и полезно!!
Цитата
да, видела
выделю время и просмотрю все повнимательнее
Думаю, Вам понравится!! Тем более, это близко к тем темам, которые мы с Вами сейчас обсуждаем.
Цитата
то, о чем я написала выше.. чето грустно как-то.
Понимаю... Сотрудничество все-таки более естественное, более человеческое состояние, чем все остальное.
Цитата
Валентин, это Вам спасибо
вот совершенно с Вами согласна!!! еще раз благодарю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
да я тоже так думаю.. а вот когда мы получаемся вовлечены в это другими лицами, как в таком случае лучше реагировать/поступать, как Вы считаете?
Цитата
Мы постоянно друг другу что-то внушаем, направляем ход мыслей и так далее. Так лучше внушать что-то хорошее и позитивное!!
угу я вообще считаю, что в равной степени хорошо владеть как приемами такой манипуляции, так и приемами против таковой, если можно так сказать. Думаю, Вы понимаете о чем я Вот как противостоять манипуляциям от кого бы то ни было, и при этом сохранять отношения? Как Вы считаете, Валентин?
Цитата
Угу!! Поэтому я на него так и реагирую эмоционально
Я Вас прекрасно понимаю В то же время бывают ситуации, когда проявление эмоций в таких ситуациях неуместно, а порой даже вредно.. А так хочется послать куда подальше, если честно
Цитата
Да ну на фиг такое общение. Меня как-то не радуют такие игры. Это по схеме кто кого на***т.
Валентин, Вы прям в точку определили да уж действительно, нафик такое общение. а вот у меня периодически происходят такие общения. (рррр).. и я не знаю как свести его на минимум.
Цитата
А должно быть ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ. Это и приятно, и полезно!!
Цитата
...Сотрудничество все-таки более естественное, более человеческое состояние, чем все остальное.
Цитата(krása @ 22.2.2014, 23:05)
Да вот... Ничего, что я Вам вот так прямо, в лицо все этио сказал?!
Цитата
да я тоже так думаю.. а вот когда мы получаемся вовлечены в это другими лицами, как в таком случае лучше реагировать/поступать, как Вы считаете?
Когда нам фигню говорят?! Ну, мысленно переформулировать, - принимать антидот
Цитата
угу я вообще считаю, что в равной степени хорошо владеть как приемами такой манипуляции, так и приемами против таковой, если можно так сказать. Думаю, Вы понимаете о чем я Вот как противостоять манипуляциям от кого бы то ни было, и при этом сохранять отношения? Как Вы считаете, Валентин?
Оля, иногда можно прямо сказать:
- Я тебя люблю, но не люблю такие манипулятивные приемы.
Кстати, вообще важное правило, как выражать недовольство, несогласие: стоит разделить человека и его поведение. И высказать недовольство поведением, какими-то действиями, а не самим человеком.
- Ты хорошая девушка, но когда ты так поступаешь, такое поведение мне неприятно.
Согласитесь, человеку это довольно просто воспринять. Проще, чем если сказать:
- Ты редкостная сука, раз так себя ведешь.
Может, она и редкостная сука, но если мы хотим конструктивного общения, лучше объяснить, какое поведение или действия нам не нравятся. Человеку это легче воспринять.
Цитата
Я Вас прекрасно понимаю В то же время бывают ситуации, когда проявление эмоций в таких ситуациях неуместно, а порой даже вредно.. А так хочется послать куда подальше, если честно
Поэтому я некоторых людей искренне благодарю, и говорю:
Скрытая агрессия - это не хорошо. Но и открытая агрессия не розы. Чуть лучше, чем скрытая, но все равно деструктивное состояние.
Я заметил, что все проще, когда сразу высказываешь, а не копишь много лет.
Например, меня тут попросили одному человеку оставить видео отзыв. Я ответил:
- Знаете, не чувствую вдохновения это сделать.
Человек меня поблагодарил за искренность (хорошо о нем говорит), а спустя пару недель обратился с просьбой оставить хотя бы текстовой отзыв. Я сказал:
- Так, между нами - я не в восторге от того человека, про которого Вы просите оставить отзыв. Есть что-то хорошее, что мне понравилось и за это я его искренне поблагодарил. Но в целом... мне не очень понравилось.
Ответ был такой:
- А, понял, спасибо. Простите за настойчивость, не сразу понял, что к чему.
Я когда знакомой эту переписку показал, она сказала:
- Ты молодец, - так прямо и при этом вежливо объяснил, что ты просто не хочешь это делать.
Я, правда, считаю, что молодец. Я бы себя неуютно чувствовал, если бы давал какие-то отговорки. И внутри копился бы протест. На фига оно мне?! Можно спокойно и уважительно отказать и не накапливать в себе всякую фигню.
Кстати, отдам должное - человек отнесся с пониманием, а не стал спрашивать "Почему?!" Так что у меня приятные впечатления от коммуникации. Думаю, у него тоже. Да, отказал, но ничего не придумывал, а сказал правду и при этом корректно.
Цитата
Валентин, Вы прям в точку определили да уж действительно, нафик такое общение. а вот у меня периодически происходят такие общения. (рррр).. и я не знаю как свести его на минимум.
Если Вы этого хотите, Бессознательное будет искать варианты.
И возвращаясь к слову "на***т". Вспомнил фразу из "Декстера", разговаривают две девушки:
- Квин тебя "на***л". Не надо путать с "вы***л"
Однокоренные слова, но какой разный смысл
Цитата
еще раз и .. благодарю за правильное понимание
Взаимно, Оля!! Спасибо за интересную беседу и взаимопонимание.
Я Вам покажу интересный диалог. Мне знакомая скинула свою переписку деловую. Общение с корейцем, который живет и учится в России. Для него русский вообще не родной язык. А он еще и хорошо коммуницировать умудряется:
동식 Здравствуйте! Я хотел бы узнать по поводу ***** Можно ли *****
Юлия Здравствуйте! Да, конечно, можно. Когда бы Вы хотели это сделать?
동식 Завтра в 15:00 Вам удобно?
Юлия Да, давайте завтра в 15.00.
동식 Ясно только я не знаю после того как выхожу из метро как доедет на автобусе
Юлия Когда выйдете из метро, нужно пройти (далее детальное объяснение).
동식 Спасибо большое за подробное объяснение)
Юлия На здоровье:))
동식 Счастливо:)
Так что... было бы желание... Каждый может научиться эффективно, красиво, доброжелательно и уважительно общаться.
А ведь обратите внимание, как у нас складывается отношение к человеку, благодаря тому, как и что он говорит.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О, смотрите, простой наглядный пример. Пример того, как просто произвести хорошее впечателение на человека и вызвать у него симпатию, просто разговаривая вежливо и уважительно. И человек уже считает тебя особенным!! Просто потому, что ты нормально разговариваешь!!
Весело и грустно...
Олимпиада же у нас!! Я, правда, не смотрю, мне по фигу, но приятно, что Россия выступила так хорошо, как не выступала уже десятки лет. По числу медалей на 1 месте. Превзошла даже результат СССР 1988 года.
Хороший знак. Раньше на всех чемпионатах Китай и США были первые. Теперь Россия. Отличный знак. Значит, все-таки что-то меняется к лучшему. Поздравляю нас с этим!!
Но я не об этом. Просто вспомнил спортивную расистскую шутку
- Издавна так повелось, что в спорте ясно прослеживаются две тенденции: белые всегда лидируют в стрельбе, а черные в беге. Думаете это совпадение?!
О!! Пара шуток!! Меня тут в паранойе иногда подозревают и в вере в теории заговоров.
Так вот, я расскажу анекдот:
Разговаривают две коровы:
- Знаешь, а ведь люди нас выращивают ради нашего молока и мяса.
- Блин, да ты уже задолбала со своей теорией заговора!!
Ну, и еще пара шуток:
- Я не люблю теории заговора. Я люблю только практику
Единственный эффективный инструмент против теории заговора это теория бардака
А еще события на Украине показали, что не зря я все-таки не очень доверяю картам. Наличные лучше А то чуть какая фигня, так деньги уже и не снять.
Так что карты хорошо, но только, как один из вариантов.
Сообщение об этом фруктовом букете, похоже, самое улайканное сообщение массажной группы
Валентин, мне очень приятно! Спасибо! И всем, кто оценил - тоже спасибо! Это правда, что дарить, когда видишь, слышишь и чувствуешь обратную связь- гораздо приятнее. Я даже и не ожидала, что - настолько
Цитата
О, как здорово!! Очень за Вас рад!!
Может, и дневничок заведете?! Чтобы девочки смогли Вам какие-то вопросы задавать, общаться...
Спасибо за поддержку! Я попробую, но немного позже. Пойму свои ощущения, времени побольше будет, начиная со следующей недели.
Цитата(прекрасная фея @ 25.2.2014, 15:22)
Как интересно все получилось
И, думаю, не случайно получилось Видимо, кто-то креативненько музыку подбирал, с энтузиазмом!!
А я вот картиночку прикольную принес Очень такая правильная картинка, особенно если учитывать, что именно усилия России и Китая до сих пор сдерживали и мешали вторжению в Сирию, Иран и другие страны.
Правда, решил там пока не писать, т.к. интереса особого у читающих, видимо, нет, и получается только массаж болевых точек аудитории. А оно мне надо?!
Но если кому будет интересно, спрашивайте, высказывайтесь, обсудим
Про упоминавшегося там Збигнева Бжезинского (Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы»), консультанта американских президентов и автора всяких антироссийских планов, нашел картинку с цитатой:
Цитата
Валентинушка, просто зашла пожелать Вам суперской недели!!!
И Вам, Оленька, отличнейшего дня!!
Потому что все будет замечательно!!
Ну, и еще одну забавную картинку про мировой передел. Надеюсь, эту катинку все смогут воспринять с юмором. Тем более, что и Украина здесь хоть и в другом месте, но в очень хорошем месте!! И больше по территории
Цитата(Касатка @ 25.2.2014, 23:55)
Валентин, мне очень приятно! Спасибо! И всем, кто оценил - тоже спасибо! Это правда, что дарить, когда видишь, слышишь и чувствуешь обратную связь- гораздо приятнее. Я даже и не ожидала, что - настолько
Настолько!!
У меня было два преимущественно фруктовых дня, потому что порезанные ананасы и киви надо было срочно есть!! А подарок очень необычный, потому, наверное, люди так и оценили его высоко.
Цитата
Спасибо за поддержку! Я попробую, но немного позже. Пойму свои ощущения, времени побольше будет, начиная со следующей недели.
Еще раз спасибо!
Конечно, Света!! Как соберетесь, как созреете, так и делайте!! На следующей неделе, так на следующей!!
Ну, и картинка нам всем для мотивации!!
Валентин, спасибо за картинку, она про меня просто
Первое наблюдение за неделю: мне кажется, что стала больше есть... Я имею виду объем, хотя это овощи и салаты, но раньше за прием съедала 250 грамми, а теперь 300-350, не могу объяснить себе это. Пока считаю калории, боюсь вес набрать. Вот мне такой скакалки сейчас, видимо, не хватает
Валентин, здравствуйте, дорогой наш Человек!!!! У Вас как всегда интересно очень очень! Я к Вам за скакалкой))))))) Отличного Вам настроения!!!! С Весной!!!! Целую. Обнимаю.
Цитата(Касатка @ 3.3.2014, 1:31)
Валентин, спасибо за поддержку и мотивирующие картинки! Просто супер Все отличные- про результат, принцессу и про качание пресса
Ну, так!! Стараюсь!! И вас мотивирую, и себя. Начал снова подумывать о том, что надо бы побегать... Не факт, что сейчас все брошу и займусь бегом, но... мысли - начало действий. Мы приходим к тому, о чем мы думаем. Так что... начал думать еще и о беге
Так вот!! И всем советую браться за ум!!
Кстати, в Питере, говорят прошла демонстрация феминисток (человек 10) под лозунгами: "Не худей, не вари, не подчиняйся"
Как бы это выглядело, если бы было сформулировано без отрицаний?! Будь толстой, ешь сырое (или приготовленное другими?!), ..." Третье даже не знаю, как исправить.
Главное, решили, не худеть... Ну, будем уважать их выбор.
Тем же, кто хочет стать стройнее, желаю успехов в этом благородном деле!!
О!! Нашел какие-то феминистские сообщества... Боевые девчонки... Ну, хорошо, что они на мирных демонстрациях выплескивают свою энергию.
Прикольные картинки у них есть
Пока писал, понял, что это заслуживает отдельной темы!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.