НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 21.2.2014, 22:14
Сообщение #2941

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 21.2.2014, 21:52) *
Рассказ, кстати, появился!! Валя, спасибо!!

Тяга к сладкому. Избавление от зависимостей НЛП техниками

Валентинчик, это вам большущее спасибо a035.gif a115.gif a070.gif
Сладости не ем a075.gif и чет не тянет...ем сухофрукты, фрукты и мне сладенько
d030.gif
Картинки как всегда классные,спасибо!!!

a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 21.2.2014, 22:58
Сообщение #2942

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Касатка @ 18.2.2014, 16:43) *
Валентин, здорово, что получилось Вас порадовать! Так приятно дарить..... a115.gif hb.gif

Да, Света!! И не только меня!!

Сообщение об этом фруктовом букете, похоже, самое улайканное сообщение массажной группы icon_mrgreen.gif

Девушки заценили!!

Цитата
Благодаря Вам, Валентин и девочкам на форуме (спасибо!!!!) v1.gif , тоже пришла к решению присоединиться к Вам и стать вегетарианкой.
Уверена, что все получится. h020.4.gif

О, как здорово!! Очень за Вас рад!!

Может, и дневничок заведете?! a075.gif Чтобы девочки смогли Вам какие-то вопросы задавать, общаться...

Цитата(Demira @ 20.2.2014, 9:05) *
Восхищаюсь чистотой Вашего холодильника obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

И это все?!! icon_mrgreen.gif Да... немногословен ты, друг... icon_mrgreen.gif Но красив!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 20.2.2014, 10:05) *
Присоединяюсь и благодарю за то, что в моей жизни есть вы, Валентинчик и девочки с форума thankful.png

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Высшая степень доверия...понимаю эту девушку очень хорошо d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Точно!! Я офигел. Очень приятно был удивлен. Хотя... не удивлен, но очень приятно!! Тронут был. В хорошем смысле, а не на всю голову icon_mrgreen.gif

Цитата(Касатка @ 20.2.2014, 20:20) *
Я, к сожалению, не умею такое чудо творить. Это делают компании специализированные, наберите в поиске "фруктовые букеты" и найдете много предложений. И видов много и фруктов. a115.gif

И еще раз спасибо!!

Девочки!! Рекомендую к прочтению!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9824

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9831

Цитата(Душечка @ 21.2.2014, 22:14) *
Валентинчик, это вам большущее спасибо a035.gif a115.gif a070.gif
Сладости не ем a075.gif и чет не тянет...ем сухофрукты, фрукты и мне сладенько
d030.gif
Картинки как всегда классные,спасибо!!!

a115.gif a115.gif

Ну, что сказать... ОЧЕНЬ рад!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валя, еще картинок?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Дай нам Бог приятных дорог и приятных встреч, знакомств, общения!!

И вот еще нечто любопытное:

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

krása
сообщение 22.2.2014, 12:37
Сообщение #2943

Почти что профи
Иконка группы

Валентин, здравствуйте!

Какой замечательный букет Вам подарили!! Оригинально )))
А как приятноооо )))

Цитата
Процитируем нашего друга Гагина: ...
Но сначала пояснение, что такое раппорт: ...

v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Valentin @ 17.2.2014, 20:59) *
Дай Бог Юлечке памяти отличной, сообразительности неимоверной... Или правильнее будет сказать: оперативки огромной, жестких дисков безграничных, и процессор быстрый и эффективный

smile.gif smile.gif smile.gif d025.gif d025.gif d025.gif thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
- Слушай, мне уже несколько дней снится сон... Ты п****шь всяких долбо***в, а я тебе потом помогаю трупы закапывать...

smile.gif a115.gif

Цитата
Если поздравляют и что-то дарят - праздник, конечно!! icon_mrgreen.gif Тем более, покровитель Любви и Секса icon_mrgreen.gif Ну, в моей интерпретации d030.gif

smile.gif

Цитата
Да. Проецирует свои мысли, свою интерпретацию. Может, человек в туалет давно хочет icon_mrgreen.gif Вот и "грустный"

Валентин, я все больше склоняюсь к мысли, что это такая себе манипуляция. Я сказал как сказал, а теперь твой ход, посмотрим, как ты выкрутишься.. Ну, это те, кто задумывается над тем что и как говорит. А есть еще большое количество людей, которые совершенно над этим не задумываются. Говорят шаблонами

Цитата
И в вопросе "почему" еще и вызов. Мол, ты виноват, должен.

зачастую так и бывает d025.gif

Цитата
Ну, когда надо... Может, и надо icon_mrgreen.gif

d060.gif

Про то, что не всегда понимают правильно мысль.
Валентин, хорошие примеры. Согласна с Вами. Я больше сталкиваюсь с такой ситуацией, что человек воспринимает, даже нет, не воспринимает, а говорит в ответ якобы он воспринял все по-другому. Как ему выгодно на данный момент. А в душе он все понял правильно и верно. Это действительно политика sad.gif smile.gif когда одно и то же от одного человека преподносится по одному, а от другого - по-другому. Да и вообще, сейчас вот пишу и понимаю, что о коммуникации как таковой речи не идет, в том ее смысле дабы налаживать отношения.
То, о чем говорю я, это больше похоже на шахматную партию. "В данном случае выгоднее перевернуть слова этого человека таким-то образом, в другом же случае - как-то иначе"..

Цитата
Оля, видели эту темку?!

да, видела v1.gif

Цитата
- Всего лишь соблюдение базовых правил помогло бы человеку рвануть круто вверх и в жизни, и в отношениях, и в бизнесе, и во всем, наверное!!

выделю время и просмотрю все повнимательнее

Цитата
А зачем нам что-то другое?! ...Налаживание контакта - эффективнейший способ достижения результатов!! ...

Цитата
Хотя да, у всех свои цели

то, о чем я написала выше.. чето грустно как-то.

Цитата
Спасибо, Оля!!

Валентин, это Вам спасибо v1.gif v1.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
... правильно выстроенная речь - это то, что дает хорошие отношения, успешное общение, приятное взаимодействие!!

вот совершенно с Вами согласна!!! еще раз благодарю v1.gif

Valentin
сообщение 22.2.2014, 17:37
Сообщение #2944

Иконка группы

Цитата(krása @ 22.2.2014, 12:37) *
Валентин, здравствуйте!

Какой замечательный букет Вам подарили!! Оригинально )))
А как приятноооо )))

Здравствуйте, Оля!!

Начал Вам отвечать и появилась целая новая тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9834 a075.gif

Цитата(krása @ 22.2.2014, 12:37) *
v1.gif v1.gif v1.gif

smile.gif smile.gif smile.gif d025.gif d025.gif d025.gif thankful.png thankful.png thankful.png

Оля!! Какая Вы милая!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо!!

Цитата
Валентин, я все больше склоняюсь к мысли, что это такая себе манипуляция. Я сказал как сказал, а теперь твой ход, посмотрим, как ты выкрутишься.. Ну, это те, кто задумывается над тем что и как говорит. А есть еще большое количество людей, которые совершенно над этим не задумываются. Говорят шаблонами

Согласен!! Дело говорите!! Только использовать это лучше конструктивно!! Представляете, я подойду к девушке и скажу:

- А чего ты такая очаровательная сегодня?! Влюбилась небось и настроение отличное?! Прямо, вся светишься!!

Манипуляция?! Конечно!! Но, думаю, никто не был бы против такой манипуляции. Я б точно не возражал!! icon_mrgreen.gif

Мы постоянно друг другу что-то внушаем, направляем ход мыслей и так далее. Так лучше внушать что-то хорошее и позитивное!!

Цитата
зачастую так и бывает d025.gif

Угу!! Поэтому я на него так и реагирую эмоционально icon_mrgreen.gif

Цитата
Про то, что не всегда понимают правильно мысль.
Валентин, хорошие примеры. Согласна с Вами.

Спасибо, Оля!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Я больше сталкиваюсь с такой ситуацией, что человек воспринимает, даже нет, не воспринимает, а говорит в ответ якобы он воспринял все по-другому. Как ему выгодно на данный момент. А в душе он все понял правильно и верно.
То, о чем говорю я, это больше похоже на шахматную партию. "В данном случае выгоднее перевернуть слова этого человека таким-то образом, в другом же случае - как-то иначе"..

Да ну на фиг такое общение. Меня как-то не радуют такие игры. Это по схеме кто кого на***т. А должно быть ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ. Это и приятно, и полезно!!

Цитата
да, видела v1.gif

выделю время и просмотрю все повнимательнее

Думаю, Вам понравится!! Тем более, это близко к тем темам, которые мы с Вами сейчас обсуждаем.

Цитата
то, о чем я написала выше.. чето грустно как-то.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Понимаю... Сотрудничество все-таки более естественное, более человеческое состояние, чем все остальное.

Цитата
Валентин, это Вам спасибо v1.gif v1.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

вот совершенно с Вами согласна!!! еще раз благодарю v1.gif

o010.gif u010.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

krása
сообщение 22.2.2014, 23:05
Сообщение #2945

Почти что профи
Иконка группы

Цитата
... Какая Вы милая!! ....

shy.gif shy.gif shy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата
...Только использовать это лучше конструктивно!!

да d025.gif d025.gif я тоже так думаю..
а вот когда мы получаемся вовлечены в это другими лицами, как в таком случае лучше реагировать/поступать, как Вы считаете?

Цитата
Мы постоянно друг другу что-то внушаем, направляем ход мыслей и так далее. Так лучше внушать что-то хорошее и позитивное!!

угу d025.gif я вообще считаю, что в равной степени хорошо владеть как приемами такой манипуляции, так и приемами против таковой, если можно так сказать. Думаю, Вы понимаете о чем я smile.gif Вот как противостоять манипуляциям от кого бы то ни было, и при этом сохранять отношения? Как Вы считаете, Валентин?

Цитата
Угу!! Поэтому я на него так и реагирую эмоционально

Я Вас прекрасно понимаю d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif В то же время бывают ситуации, когда проявление эмоций в таких ситуациях неуместно, а порой даже вредно.. А так хочется послать куда подальше, если честно d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Да ну на фиг такое общение. Меня как-то не радуют такие игры. Это по схеме кто кого на***т.

Валентин, Вы прям в точку определили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
да уж d025.gif действительно, нафик такое общение. g020.gif g020.gif а вот у меня периодически происходят такие общения. (рррр).. и я не знаю как свести его на минимум.

Цитата
А должно быть ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ. Это и приятно, и полезно!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
...Сотрудничество все-таки более естественное, более человеческое состояние, чем все остальное.

еще раз d025.gif d025.gif d025.gif
и .. благодарю за правильное понимание v1.gif

Valentin
сообщение 23.2.2014, 1:15
Сообщение #2946

Иконка группы

Цитата(krása @ 22.2.2014, 23:05) *
shy.gif shy.gif shy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Да вот... Ничего, что я Вам вот так прямо, в лицо все этио сказал?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
да d025.gif d025.gif я тоже так думаю..
а вот когда мы получаемся вовлечены в это другими лицами, как в таком случае лучше реагировать/поступать, как Вы считаете?

Когда нам фигню говорят?! Ну, мысленно переформулировать, - принимать антидот icon_mrgreen.gif

Цитата
угу d025.gif я вообще считаю, что в равной степени хорошо владеть как приемами такой манипуляции, так и приемами против таковой, если можно так сказать. Думаю, Вы понимаете о чем я smile.gif Вот как противостоять манипуляциям от кого бы то ни было, и при этом сохранять отношения? Как Вы считаете, Валентин?

Оля, иногда можно прямо сказать:

- Я тебя люблю, но не люблю такие манипулятивные приемы.

Кстати, вообще важное правило, как выражать недовольство, несогласие: стоит разделить человека и его поведение. И высказать недовольство поведением, какими-то действиями, а не самим человеком.

- Ты хорошая девушка, но когда ты так поступаешь, такое поведение мне неприятно.

Согласитесь, человеку это довольно просто воспринять. Проще, чем если сказать:

- Ты редкостная сука, раз так себя ведешь.

Может, она и редкостная сука, но если мы хотим конструктивного общения, лучше объяснить, какое поведение или действия нам не нравятся. Человеку это легче воспринять.

Цитата
Я Вас прекрасно понимаю d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif В то же время бывают ситуации, когда проявление эмоций в таких ситуациях неуместно, а порой даже вредно.. А так хочется послать куда подальше, если честно d060.gif d060.gif d060.gif

Поэтому я некоторых людей искренне благодарю, и говорю:

- Вы воспитываете во мне терпимость icon_mrgreen.gif

Оля, помните тему про шкалу эмоций?! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9751

Скрытая агрессия - это не хорошо. Но и открытая агрессия не розы. Чуть лучше, чем скрытая, но все равно деструктивное состояние.

Я заметил, что все проще, когда сразу высказываешь, а не копишь много лет.

Например, меня тут попросили одному человеку оставить видео отзыв. Я ответил:

- Знаете, не чувствую вдохновения это сделать.

Человек меня поблагодарил за искренность (хорошо о нем говорит), а спустя пару недель обратился с просьбой оставить хотя бы текстовой отзыв. Я сказал:

- Так, между нами - я не в восторге от того человека, про которого Вы просите оставить отзыв. Есть что-то хорошее, что мне понравилось и за это я его искренне поблагодарил. Но в целом... мне не очень понравилось.

Ответ был такой:

- А, понял, спасибо. Простите за настойчивость, не сразу понял, что к чему.

Я когда знакомой эту переписку показал, она сказала:

- Ты молодец, - так прямо и при этом вежливо объяснил, что ты просто не хочешь это делать.

Я, правда, считаю, что молодец. Я бы себя неуютно чувствовал, если бы давал какие-то отговорки. И внутри копился бы протест. На фига оно мне?! Можно спокойно и уважительно отказать и не накапливать в себе всякую фигню.

Кстати, отдам должное - человек отнесся с пониманием, а не стал спрашивать "Почему?!" Так что у меня приятные впечатления от коммуникации. Думаю, у него тоже. Да, отказал, но ничего не придумывал, а сказал правду и при этом корректно.

Цитата
Валентин, Вы прям в точку определили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
да уж d025.gif действительно, нафик такое общение. g020.gif g020.gif а вот у меня периодически происходят такие общения. (рррр).. и я не знаю как свести его на минимум.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Если Вы этого хотите, Бессознательное будет искать варианты.

И возвращаясь к слову "на***т". Вспомнил фразу из "Декстера", разговаривают две девушки:

- Квин тебя "на***л". Не надо путать с "вы***л" icon_mrgreen.gif

Однокоренные слова, но какой разный смысл icon_mrgreen.gif

Цитата
еще раз d025.gif d025.gif d025.gif
и .. благодарю за правильное понимание v1.gif

Взаимно, Оля!! Спасибо за интересную беседу и взаимопонимание.

Я Вам покажу интересный диалог. Мне знакомая скинула свою переписку деловую. Общение с корейцем, который живет и учится в России. Для него русский вообще не родной язык. А он еще и хорошо коммуницировать умудряется:

동식
 Здравствуйте! Я хотел бы узнать по поводу ***** Можно ли *****

Юлия
 Здравствуйте! Да, конечно, можно. Когда бы Вы хотели это сделать?

동식
 Завтра в 15:00 Вам удобно?

Юлия
 Да, давайте завтра в 15.00.

동식
 Ясно только я не знаю после того как выхожу из метро как доедет на автобусе

Юлия
 Когда выйдете из метро, нужно пройти (далее детальное объяснение).

동식
 Спасибо большое за подробное объяснение)

Юлия
 На здоровье:))

동식
 Счастливо:)

Так что... было бы желание... Каждый может научиться эффективно, красиво, доброжелательно и уважительно общаться.

А ведь обратите внимание, как у нас складывается отношение к человеку, благодаря тому, как и что он говорит.

Valentin
сообщение 23.2.2014, 1:39
Сообщение #2947

Иконка группы

О, смотрите, простой наглядный пример. Пример того, как просто произвести хорошее впечателение на человека и вызвать у него симпатию, просто разговаривая вежливо и уважительно. И человек уже считает тебя особенным!! Просто потому, что ты нормально разговариваешь!! icon_mrgreen.gif

Весело и грустно...

Valentin
сообщение 23.2.2014, 17:44
Сообщение #2948

Иконка группы

Олимпиада же у нас!! icon_mrgreen.gif Я, правда, не смотрю, мне по фигу, но приятно, что Россия выступила так хорошо, как не выступала уже десятки лет. По числу медалей на 1 месте. Превзошла даже результат СССР 1988 года.

Хороший знак. Раньше на всех чемпионатах Китай и США были первые. Теперь Россия. Отличный знак. Значит, все-таки что-то меняется к лучшему. Поздравляю нас с этим!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Но я не об этом. Просто вспомнил спортивную расистскую шутку icon_mrgreen.gif

- Издавна так повелось, что в спорте ясно прослеживаются две тенденции: белые всегда лидируют в стрельбе, а черные в беге. Думаете это совпадение?! icon_mrgreen.gif d060.gif

О!! Пара шуток!! Меня тут в паранойе иногда подозревают и в вере в теории заговоров. icon_mrgreen.gif

Так вот, я расскажу анекдот:

Разговаривают две коровы:

- Знаешь, а ведь люди нас выращивают ради нашего молока и мяса.

- Блин, да ты уже задолбала со своей теорией заговора!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, и еще пара шуток:

- Я не люблю теории заговора. Я люблю только практику icon_mrgreen.gif

Единственный эффективный инструмент против теории заговора это теория бардака icon_mrgreen.gif

А еще события на Украине показали, что не зря я все-таки не очень доверяю картам. Наличные лучше icon_mrgreen.gif А то чуть какая фигня, так деньги уже и не снять.

Так что карты хорошо, но только, как один из вариантов. icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 24.2.2014, 23:14
Сообщение #2949

Иконка группы

Ну, что, продолжим тему про теорию заговора и Олимпиаду?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Мне тут рассказали, что на открытии Олимпиады не открылось одно кольцо?! А именно красное?!

Любопытное совпадение, - красное кольцо символизирует Америку icon_mrgreen.gif

ЦВЕТА ОЛИМПИЙСКИХ КОЛЕЦ
Синий Европа
Черный Африка
Красный Америка
Желтый Азия
Зеленый Австралия

Но еще любопытнее было узнать о следующем наблюдении (я перепроверил, так и есть):

Сборная России вышла под песню "ТАТУ" "НАС НЕ ДОГОНЯТ"!! Позитивненько icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А США?! icon_mrgreen.gif А США выходили под мелодию песни

Плачь, плачь, танцуй, танцуй,
Беги от меня, я - твои слезы,
Зови, не зови, целуй, не целуй,
Беги от меня пока не поздно.

Ну, не прикольно ли?! icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
сообщение 25.2.2014, 15:22
Сообщение #2950

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Valentin @ 24.2.2014, 23:14) *

Любопытное совпадение, - красное кольцо символизирует Америку icon_mrgreen.gif

Но еще любопытнее было узнать о следующем наблюдении (я перепроверил, так и есть):

Сборная России вышла под песню "ТАТУ" "НАС НЕ ДОГОНЯТ"!! Позитивненько icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А США?! icon_mrgreen.gif А США выходили под мелодию песни

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Как интересно все получилось icon_mrgreen.gif

Валентинушка, просто зашла пожелать Вам суперской недели!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Касатка
сообщение 25.2.2014, 23:55
Сообщение #2951

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
Сообщение об этом фруктовом букете, похоже, самое улайканное сообщение массажной группы

Валентин, мне очень приятно! Спасибо! И всем, кто оценил - тоже спасибо!
Это правда, что дарить, когда видишь, слышишь и чувствуешь обратную связь- гораздо приятнее.
Я даже и не ожидала, что - настолько a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
О, как здорово!! Очень за Вас рад!!

Может, и дневничок заведете?! Чтобы девочки смогли Вам какие-то вопросы задавать, общаться...

Спасибо за поддержку! hb.gif
Я попробую, но немного позже. Пойму свои ощущения, времени побольше будет, начиная со следующей недели.

Еще раз спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 26.2.2014, 12:53
Сообщение #2952

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 25.2.2014, 15:22) *
a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Как интересно все получилось icon_mrgreen.gif

И, думаю, не случайно получилось icon_mrgreen.gif Видимо, кто-то креативненько музыку подбирал, с энтузиазмом!! icon_mrgreen.gif

А я вот картиночку прикольную принес icon_mrgreen.gif Очень такая правильная картинка, особенно если учитывать, что именно усилия России и Китая до сих пор сдерживали и мешали вторжению в Сирию, Иран и другие страны.

Я тут создавал интересную тему про Украину http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9830

Правда, решил там пока не писать, т.к. интереса особого у читающих, видимо, нет, и получается только массаж болевых точек аудитории. А оно мне надо?! icon_mrgreen.gif

Но если кому будет интересно, спрашивайте, высказывайтесь, обсудим a075.gif

Про упоминавшегося там Збигнева Бжезинского (Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы»), консультанта американских президентов и автора всяких антироссийских планов, нашел картинку с цитатой:

Цитата
Валентинушка, просто зашла пожелать Вам суперской недели!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И Вам, Оленька, отличнейшего дня!!

Потому что все будет замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, и еще одну забавную картинку про мировой передел. Надеюсь, эту катинку все смогут воспринять с юмором. Тем более, что и Украина здесь хоть и в другом месте, но в очень хорошем месте!! И больше по территории icon_mrgreen.gif

Цитата(Касатка @ 25.2.2014, 23:55) *
Валентин, мне очень приятно! Спасибо! И всем, кто оценил - тоже спасибо!
Это правда, что дарить, когда видишь, слышишь и чувствуешь обратную связь- гораздо приятнее.
Я даже и не ожидала, что - настолько a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Настолько!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

У меня было два преимущественно фруктовых дня, потому что порезанные ананасы и киви надо было срочно есть!! icon_mrgreen.gif
А подарок очень необычный, потому, наверное, люди так и оценили его высоко.

Цитата
Спасибо за поддержку! hb.gif
Я попробую, но немного позже. Пойму свои ощущения, времени побольше будет, начиная со следующей недели.

Еще раз спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

Конечно, Света!! Как соберетесь, как созреете, так и делайте!! На следующей неделе, так на следующей!!

Ну, и картинка нам всем для мотивации!!

Касатка
сообщение 26.2.2014, 13:38
Сообщение #2953

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, спасибо за картинку, она про меня просто icon_mrgreen.gif

Первое наблюдение за неделю: мне кажется, что стала больше есть... sad.gif
Я имею виду объем, хотя это овощи и салаты, но раньше за прием съедала 250 грамми, а теперь 300-350, не могу объяснить себе это.
Пока считаю калории, боюсь вес набрать.
Вот мне такой скакалки сейчас, видимо, не хватает d060.gif

Душечка
сообщение 26.2.2014, 13:47
Сообщение #2954

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Скакалки всем не хватает сейчас по-моему d030.gif d030.gif
Картинка классная и про скакалку a115.gif a115.gif a115.gif
Карта мира вообще шедеврально
d030.gif d030.gif d030.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Valentin
сообщение 2.3.2014, 22:14
Сообщение #2955

Иконка группы

Цитата(Касатка @ 26.2.2014, 13:38) *
Валентин, спасибо за картинку, она про меня просто icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Первое наблюдение за неделю: мне кажется, что стала больше есть... sad.gif

Чего-то я тоже отожрался на пару килограмм... Хотя... На три. icon_mrgreen.gif

Все фигня, исправим!! a075.gif

Цитата
Вот мне такой скакалки сейчас, видимо, не хватает d060.gif

Света!! Вот нам всем для мотивации

Цитата(Душечка @ 26.2.2014, 13:47) *
Картинка классная и про скакалку a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот еще одна шутливая картинка icon_mrgreen.gif

Да чего там... еще парочку!! icon_mrgreen.gif

Касатка
сообщение 3.3.2014, 1:31
Сообщение #2956

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, спасибо за поддержку и мотивирующие картинки!
Просто супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Все отличные- про результат, принцессу и про качание пресса d030.gif d030.gif d030.gif

Душечка
сообщение 3.3.2014, 9:44
Сообщение #2957

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентинчик, привет!!! Пришла пожелать вам прекрасного дня и подарить слоника: d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Картинки, как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Nikesha
сообщение 3.3.2014, 13:25
Сообщение #2958

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Валентин, здравствуйте, дорогой наш Человек!!!!
У Вас как всегда wub.gif интересно очень очень!
Я к Вам за скакалкой))))))) icon_mrgreen.gif
Отличного Вам настроения!!!! С Весной!!!!
Целую. Обнимаю.

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И конечно же - красотуля рулит!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Valentin
сообщение 4.3.2014, 22:39
Сообщение #2959

Иконка группы

Девочки, милые, привет!!

Подробнее позже отвечу, а пока...

Душечка!!

Спасибо за прикольную картинку!! она послужила началом новой темы с прикольными картинками icon_mrgreen.gif d060.gif

Зырьте!! icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9840

Картинки, которые задели бы чьи-то патриотически чувства, старался не размещать. Ну, в разумных пределах.

Valentin
сообщение 9.3.2014, 15:49
Сообщение #2960

Иконка группы

Цитата(Касатка @ 3.3.2014, 1:31) *
Валентин, спасибо за поддержку и мотивирующие картинки!
Просто супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Все отличные- про результат, принцессу и про качание пресса d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, так!! Стараюсь!! icon_mrgreen.gif d060.gif И вас мотивирую, и себя. Начал снова подумывать о том, что надо бы побегать... Не факт, что сейчас все брошу и займусь бегом, но... мысли - начало действий. Мы приходим к тому, о чем мы думаем. Так что... начал думать еще и о беге e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Так вот!! И всем советую браться за ум!! icon_mrgreen.gif

Кстати, в Питере, говорят прошла демонстрация феминисток (человек 10) под лозунгами: "Не худей, не вари, не подчиняйся" icon_mrgreen.gif

Как бы это выглядело, если бы было сформулировано без отрицаний?! Будь толстой, ешь сырое (или приготовленное другими?!), ..." Третье даже не знаю, как исправить.

Главное, решили, не худеть... Ну, будем уважать их выбор. icon_mrgreen.gif

Тем же, кто хочет стать стройнее, желаю успехов в этом благородном деле!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

О!! Нашел какие-то феминистские сообщества...
Боевые девчонки... Ну, хорошо, что они на мирных демонстрациях выплескивают свою энергию.

Прикольные картинки у них есть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Пока писал, понял, что это заслуживает отдельной темы!!

Подробнее здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9846 a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему