Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Амели @ 22.3.2014, 0:14)
А что, есть такие??
Есть, оказывается Я вот сам думаю, что надо бы этот фильм пересмотреть, невероятно актуальный Но сейчас не успеваю. Столько аналитических программ, что их бы успевать отслеживать и просматривать.
О, тут услышал оговорочку по Фрейду от Тимошенко
- Надо переизбрать Верховную Раду. Нынешняя Рада - это такой гадюшник! Его надо поменять на новый
Кстати об оговорках и сложностях перевода
Цитата
С удовольствием просмотрела отрывки, спасибо! И правда, напрашивается аналогия, очень похоже на некоторых товарищей, которые нам не товарищи
Рад, что понравилось!! Мне сегодня знакомая ВКонтакте написала:
- Добрый день! Первый канал слямзил у вас идею аналогии "Свадьбы в Малиновки" с происходящим сейчас. Показывают вот
А еще... А еще Амели в теме картинок про санкции, рассказала, что мою картинку в соответствующую группу (или что там) в одноклассниках разместили Признание!!
Цитата
И анекдот:
А и я Вам анекдот расскажу!!
В Европе рассматривают вопрос о легализации половых отношений с растениями, флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...
Цитата
Хотела ещё картинку, но радикал вообще сегодня не хочет открываться(
Ладно, я вам прикольную покажу
Только сначала несколько слов вот про эту
Слушайте, я и не предполагал, как я был близок к истине.
Таки правда, - канун грандиозного шухера.
Вот точно сегодня это понял. Не буду рассказывать, но в ближайшее время (вероятно, даже дни) сами увидите.
Ах да, картинка обещанная
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как нам свойственно придумывать, что думают и чувствуют другие
Сейчас в новостях:
- Федора Конюхова в его путешествии по океану, вот уже сутки преследует голодная полуторометровая акула.
Вот откуда они знают, что она голодная?! Может, просто общительная. Мало ли почему она плывет рядом...
Вот так мы постоянно додумываем, придумываем, фантазируем
Помните анекдот?!
- Милый, мне идет это платье?! Почему ты молчишь?! Ты думаешь мне не идет это платье?! Т.е., я вру?! Брешу, как собака?! МАМА!! Он меня сукой назвал!!
А еще сегодня виза и мастер признали свою ошибку и вновь стали обслуживать карты 3 или 4 или пяти банков, которые они прежде отключили от обслуживания. В общем, хорошо, конечно, что все заработало (меня, Слава Богу, эти ограничения не коснулись), но так же и хорошо, что это произошло.
Вообще, в том, что сейчас Россию несколько прессуют, есть свои плюсы. Сразу видны слабые и уязвимые стороны, и понятно, что надо исправлять, какие слабости ликвидировать. А еще это мощный толчок отечественной экономике.
Многие вещи теперь будут обязательно делать у себя.
Когда-то, когда Израилю перестали продавать оружие, он стал его делать сам. Да так, что все теперь знают автомат узи, а Израиль стал продавцом вооружений.
Кстати, продолжаю приседать!! Молодец какой Хочу быть стройным и красивым!! Да!! Еще более стройным и красивым!! А то на мне незапланированные 3-4кг очень заметны. Ну, мне точно заметны.
А должно быть так:
Ну, и вот еще:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мне нравится, что на такой не..политической Красотуле Вы поднимаете вопросы Крыма и Украины, и всей сложившейся ситуации. Во многом с Вами согласна. А Ваши санкции против некоторых товарищей, которые нам не совсем-то уж товарищи... в общем, здОрово!!
Цитата(MARINA @ 26.3.2014, 12:51)
Только так и никак иначе
Цитата
Валентин, Вы просто и вообще brilliant
Спасибо!! Меня вот реально на все именно девочки мотивируют. Ну, и зная это, надо этим пользоваться. Тем более, что и Вы приседаете. И больше меня И чего теперь делать?! Приседать!! Что и делаю
Надо соответствовать
Цитата
Я тоже помню. Открою Вам секрет: мы уже встречались в моем сне.
Так любопытно...
Цитата
Однако.....
Ага, я даже выложил несколько роликов. Люди!! Смотрите!!
Я в приятном шоке! Как-то чудесным образом получилось, что все картинки размещенные вами на этой странице отражают события моей жизни за последнюю неделю!
Цитата(ELLONA @ 28.3.2014, 11:13)
А я вот не смотрела этот фильм... Уж больно древний он какой-то...
Вы по этим отрывкам видите, какой он современный?! Просто
Цитата
Валентин, скока сегодня наприседали?
Пока нет, но раз Вы спросили, то... Иду приседать... Сделал - 30.
Продолжим разговор?! Как у Вас сегодня с приседаниями, Эллона?!
Хотел Вам какую-то картинку с приседаниями подарить, а потом подумал... да ладно, лучше просто какую-то веселую!! Йес?!
Хотя, как она веселая?!
Цитата(Natali @ 30.3.2014, 0:17)
Валентинчик, привет!!!
Я в приятном шоке! Как-то чудесным образом получилось, что все картинки размещенные вами на этой странице отражают события моей жизни за последнюю неделю!
Наташ, я прям теряюсь Пересмотрел картинки и все пытаюсь понять, как оно могло соответствовать событиям Вашей жизни?!
А что если эту?!
Наташа, в теме про политику отвечу чуть позже. Пока же... Приглашаю посмотреть американское юмористическое шоу, которое так мощно прикалывается над всеми, - Украиной, Россией, США Так что никому не должно быть обидно. Кстати, тем и хорошо шоу, что жестко прикалываются над всеми. Над своими особенно
Цитата(ELLONA @ 31.3.2014, 17:23)
Небось не приседали, а теперь стесняетесь
Ну, что Вы, приседаю
И Вы мне в этом помогаете. Прежде, чем начать Вам отвечать, Эллона, присел 30 раз
Цитата
Где же Вы? М? Кактаг - форум без единственного мужчины? А если что-то прибить, починить? Как же мы тут одни?
Чего-то как-то комплимент мог бы быть про любовь и вожделение, а не про прибить да починить
Я тут, я рядом, просто был в процессе приезда в Москву. Как сначала планировалось
А оказалось, что даже
Вот этим и был занят. Стараюсь сделать к лету больше красивых поп, ножек, коленок
Но про вас, мои дорогие, помню, думаю, заглядываю!!
И спасибо, что это взаимно!!
Цитата(ELLONA @ 2.4.2014, 10:11)
Что-то никак, Валентин... *я просто коленки берегу, нельзя им нагрузку
Ну, раз я присел 30, а Вы меня на это вдохновили, значит, половину можно засчитать Вам, Эллона!! Логично?!
Вот еще 30 присел!! Половина Ваша!!
Улыбнул?!
Или Вы сейчас вот такая?!
Ну-ка, срочно начинайте радоваться!! Ведь я здесь!! Я рядом!! Разве ж это ни огромнейшее счастье?!
И желаю всем отличного настроения и красоты!! Сделаем себя самыми красивыми!!
А, точно, надо ж похвастаться!! Я говорил, что немного набрал вес. Где-то 74-75 было (рост 180) Мои нормальный вес - 72, хороший - 70-71, отличный 69, замечательный 67-68.
Конечно, 74-75 не радовало... Но все ж было такое вкусное
Но в Москве взялся за ум!! Как всегда выясняется, что если больше работать, бегать, приседать и меньше есть, то все становится лучше!! Сегодня утром 73,6. А приехал в Москву 5 дней назад с весом утренним 74,7.
Ура, товарищи!!
Всем успехов, Красотки!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.