Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 16.4.2014, 13:10)
не пойму, что написано на майке, что за бренд?
Это ж как интеренсо получается - я вообще не понял про что речь. Какой бренд?! Потом заметил, что она в майке, которую оттянула. Вообще этого не видел Видел лицо, животик, грудь... А там еще и майка была
Мне кажется или это Инна, моя клиентка и наша форумчанка (когда-то у нас была)?!
Вроде, она..
Цитата(Elenne @ 22.4.2014, 15:23)
Валентинчик! Самый главный и любимый мужчина! Всего самого прекрасного и замечательного!
Привет!! Спасибо, Лена!! Сейчас Вас каждый день вспоминаю, потому что каждый день про Луганск слышу. А пару дней назад и про город Счастье были сообщения. У меня с этим городом одна ассоциация - Вы!!
Цитата(Demira @ 24.4.2014, 10:41)
Валентин, по техническим причинам - с опозданием, и по этим же причинам - пока без картинок -
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите весёленьким, здоровеньким, счастья в личной жизни, успехов в работе, мирного неба над головой, и всего, чего Вы сами себе желаете!!!
Спасибо, друг!! Да будет так и еще лучше!!
Я дома!! Надеюсь, буду бегать. А то такие кроссовки классные не должны простаивать Да и к отпуску надо готовиться.
Отчитываюсь - вес на питерских весах 74,8 на сегодня. Будем исправлять ситуацию. Хотя по внешнему виду и одежде довольно нормально. Может, и правда, еще и мышц стало побольше?!
В общем, бегать, прыгать надо!! Буду!!
Цитата(ELLONA @ 29.4.2014, 11:09)
Welcome back home
Ты знал, ты знал!!
Спасибо, Эллона!! Да, вернулся домой. И даже выходной сегодня. Ля-ля!!
Девочки Питера, кто хочет посетить массаж, ВЕЛКАМ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О!! Гениальная картинка!! И о том, что мы видим мир по-разному, и о том, что не надо судить о мыслях, чувствах и мотивах других, не видя полную картину.
Точнее так: тот кто стоит на чуть более высокой ступеньке, может себе представить мотивы, мысли, движущие силы тех, кто стоит на пару ступенек ниже. Просто потому, что он сам там был.
Тот же, кто стоит ниже, не может адекватно судить о том, что руководит тем, кто продвинулся чуть вперед. Просто потому, что не владеет нужной компетенцией пока...
Есть программы, которые не пойдут на Виндоуз 98 или на оперативной памяти в 512Мб. Но это не значит, что эти программы не работают. Работают, но на более мощных компьютерах
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О!! Гениальная картинка!! И о том, что мы видим мир по-разному, и о том, что не надо судить о мыслях, чувствах и мотивах других, не видя полную картину.
Точнее так: тот кто стоит на чуть более высокой ступеньке, может себе представить мотивы, мысли, движущие силы тех, кто стоит на пару ступенек ниже. Просто потому, что он сам там был.
Тот же, кто стоит ниже, не может адекватно судить о том, что руководит тем, кто продвинулся чуть вперед. Просто потому, что не владеет нужной компетенцией пока...
Есть программы, которые не пойдут на Виндоуз 98 или на оперативной памяти в 512Мб. Но это не значит, что эти программы не работают. Работают, но на более мощных компьютерах
Правда гениальная Спасибо И комментарии гениальные
Сейчас Вас каждый день вспоминаю, и про город Счастье были сообщения.
Валентинчик, спасибо огромное, очень приятно и тепло стало от Ваших слов! (несмотря на обстановку). Благодарю за Вашу поддержку и чуткость!
Знаете, для меня тоже с некоторых пор Питер – это Вы, Красотуля, наши замечательные девочки-форумчанки (и даже одна лохматая и хвостатая красотуля Агата), и много ещё всего очень-очень хорошего и важного, что с этим связано.
А Счастье – да! Оно такое
и рекомендуется всем – в обязательном порядке, принимать строго по рецепту: круглосуточно и в неограниченных количествах
Цитата
А то такие кроссовки классные не должны простаивать. Да и к отпуску надо готовиться. Хотя по внешнему виду и одежде довольно нормально. Может, и правда, еще и мышц стало побольше?! В общем, бегать, прыгать надо!! Буду!!
Да, наверняка!
Цитата(Valentin @ 29.4.2014, 16:50)
Гениальная картинка!!
Цитата
тот кто стоит на чуть более высокой ступеньке, может себе представить мотивы, мысли, движущие силы тех, кто стоит на пару ступенек ниже. Просто потому, что он сам там был.
Цитата(Душечка @ 29.4.2014, 19:02)
Правда гениальная Спасибо И комментарии гениальные
Спасибо, Валюш!!
Девочки, актуальная картинка?!
Цитата(Elenne @ 30.4.2014, 10:21)
Валентинчик, спасибо огромное, очень приятно и тепло стало от Ваших слов! (несмотря на обстановку).
Леночка, ну вот только чтобы Вас успокоить, скажу несколько слов на эту тему:
Лена, думаю, Вам повезло, что Вы в Луганске. Про него меньше говорят, но там ребята куда серьезнее и более подготовленные и понимающие. Так что у Вас там все будет спокойно практически наверняка.
Говорят, Донбасс порожняк не гонит Я Вам не скажу за весь Донбасс, но в Луганске очень серьезные и ответственные ребята.
Хотя если расскажете мнение изнутри - будет крайне интересно. Где спец темка знаете
П.С. Вот только любые вклады и деньги с карточек я бы посоветовал жителям Юго-Востока забирать. Да и не только Юго-Востока...
Цитата
Благодарю за Вашу поддержку и чуткость!
Цитата
Знаете, для меня тоже с некоторых пор Питер – это Вы, Красотуля, наши замечательные девочки-форумчанки (и даже одна лохматая и хвостатая красотуля Агата), и много ещё всего очень-очень хорошего и важного, что с этим связано.
Спасибо!! А для меня теперь Одесса ассоциируется с Пьюселиком
Цитата
А Счастье – да! Оно такое
и рекомендуется всем – в обязательном порядке, принимать строго по рецепту: круглосуточно и в неограниченных количествах
Цитата
Да, наверняка!
Ну, будем надеяться, хотя... Вот фотка... Сегодняшняя... Не видите лишних кг?! А они есть Просто я вас самую удачную фотку показываю Лично я вижу эти лишние килограммы
2-3-4. Хотя, согласен, все равно красавчик
Но буду стараться стать еще лучше!!
Цитата
Цитата
Валентинчик!
Ну, и чисто поулыбаться
Я-таки начал сегодня бегать!! Ну, как начал - просто пробежался Живу на Удельной, а бегаю через Удельный парк на Пионерскую. Там несколько крупных гипермаркетов. То есть добегаю, иду в магазин, покупаю, что нужно, кладу в рюкзак и обратно.
2,5 километра туда и столько же обратно. Туда добежал за 18 минут.
Полезно, осмысленно, круто!!
Сегодня именно больше бежал, чем шел.
Когда было не просто, вспоминал вот этот бодрящий ролик
Не быдло, а спецназ
Да, и кроссовки беговые, как выяснилось, мне подарили найковские Ура, спасибо!!
Похоже, они очень популярны. Пусть служат хорошо!! Сегодня побегал - приятно!!
Девочки!! Желаю и себе и вам отличного, приятного, постройнительного бега!!
Мотивируюсь красивыми девочками. Надо быть достойным. Это раз. Если они могут, могу и я. Это два.
Так что сейчас допишу и снова на пробежку, наверное
А еще... Я писал про отпуск, помните?! Рассматривал различные направления, анализировал насколько нравится место и какова стоимость...
И все стало складываться постепенно!! Нашлось направление, и даже нашлись люди, которые едут с целью, которая и мне очень близка.
Цель - подготовка к тренингу НЛП-Практик у Фрэнка Пьюселика, который пройдет в июне в Петербурге!!
Понятно, что понимающие люди, хотят максимально подготовиться к такому событию, чтобы получить от него максимум пользы. И случилось так, что есть люди, которые решили поехать с этой целью в отпуск. Чтобы отключиться от дел и полностью посвятить себя отдыху и подготовке. Ну, не славно ли?! И да, я не очень люблю что-то делать в компании людей, но... это в том случае, если люди у меня не вызывают особой симпатии А если вызывают... То С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
Эти люди мне симпатичны. Мы уже по всяким семинарам, вебинарам общались. И весьма вероятно, что могут поехать пара наших форумчанок. Если так, то, надеюсь, будем еще и бегать и прочими физическими упражнениями заниматься!!
Ура, товарищи!! Бог даст, все сложится наилучшим образом и будет супер-гипер-мега классный НЛП-Фитнес отдыхо-купательно-загорательный тур!!
И надеюсь, что получится
Вот такие новости!!
А теперь... Теперь бегать, потому что
Ну, и пока я в Питере, буду не только сам становиться лучше, но и другим помогать!!
Лишнего на фоте не вижу, похоже, Вы просто вдохнули)) Но нет пределов совершенству, не так ли) Бегать в Удельном парке клёво, наверное.. я к Вам на массаж через него ходило, приятно там. Ну и с отпуском отлично, что все определилось. Только я не поняла, где это территориально.
Цитата(ELLONA @ 2.5.2014, 13:35)
Лишнего на фоте не вижу, похоже, Вы просто вдохнули))
Распрямился
Цитата
Но нет пределов совершенству, не так ли)
Точно!! Бегал и приседал почти во все дни. Так что молодец.
А еще... Помните, я говорил, что при все полезности Ютьюба, они все-таки пи****сы?! Ну, как они пару моих видео удалили из-за, якобы, неприемлемого содержания, помните?!
Так они однажды и Раша Тудей канал заблокировали. Ну не уроды ли?! А теперь удаляют кучу видео о событиях на Украине. Люди размещают, Ютьюб удаляет. Типа, "сцены насилия" и т.п. А в Германии блокируют многие видео про Украину по причине "не оформлены надлежащим образом авторские права на музыку"
И вообще тут с недельку назад был очень удивлен, как Кэрри натурально бился в истерике по поводу канала Раша Тудей, который чуть ли ни единственный, показывающий совсем не ту картину, которую рисуют американцы. Ну, спасибо ему Дополнительную рекламу каналу сделал
Я это к тому, что предлагаю посмотреть прикольный американский ролик. Хорошее, честное шоу. Очень прикалывается над США и над тем, как, якобы страшна, русская пропаганда. Особенно понравилось, как он спрашивает журналистку, ушедшую с Раша Тудей "Ну, где же, где же те злобные русские, которые заставляли тебя что-то там делать". В общем, позырьте, получите удовольствие
Цитата
Ну и с отпуском отлично, что все определилось. Только я не поняла, где это территориально.
Вьетнам
Смотрю, какие там могут быть развлечения...
Ну, море, пляжи,
еда, конечно
Могут поводить по партизанским тропам и ходам подземным, дать пострелять из автомата, американской винтовки и даже из тяжелого пулемета...
Не, ну на фиг, наверное Лучше схожу там в зоопарк. 20 гектаров зоопарка, вход, говорят, 10 рублей стоит
Ну, там не все развлечения такие экстремальные, конечно Просто рассказываю, что узнал.
На Вьетнам выбор пал потому что и место привлекательное, и цена на билеты оказалась наилучшей. Причем, вьетнамскими авиалиниями. Говорят, хорошая компания.
Заказал себе уже и билет, и вегетарианское питание. Сейчас знакомых агитирую
Надеюсь, там все будет здорово!!
Цитата
В общем, зашибатых выхов!))
Спасибо, Эллона!! И Вам всего замечательного и отличной недели!!
Ух ты))) у нас это направление очень популярно среди сотрудников...причём, таких, самых состоятельных сотрудников. Надеюсь, Вам понравится) и судя по фоткам - такое не может не понравится )
Цитата
На Вьетнам выбор пал потому что и место привлекательное, и цена на билеты оказалась наилучшей. Причем, вьетнамскими авиалиниями. Говорят, хорошая компания.
опять же, судя по фоткам - просто отличная )) Хорошего и плодотворного отдыха))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 5.5.2014, 12:25)
Ух ты))) у нас это направление очень популярно среди сотрудников...причём, таких, самых состоятельных сотрудников.
Спасибо, Иришечка!!
Ну, что сказать... Еще более приятно, что туда оказались ну, самые удачные билеты!!
Я посчитал, именно сейчас это оказалось лучше по цене, чем Таиланд. Это по билетам. Может, акция какая... Не знаю...
В общем, даже как-то сопоставимо с Турцией вышло, если считать ориентировочную стоимость всего путешествия. Ну, дороже, но не намного.
Еще говорят, что там по стоимости всего - тоже дешевле, чем в Тае. Ну, зоопарк в Хошимине за 10 рублей чего стоит Ну, это по словам тех, кто был...
Такси от 1-2 до 5-7 долларов. В Тае такси дороже. А зоопарк вообще 500 рублей за вход.
Говорят, Вьетнам страна по-прежнему социалистическая. Русских, вроде, любят. Советский союз помогал им с США воевать. Они даже американцев, вроде, простили, а уж к русским, говорят, вообще с симпатией относятся.
Ну, посмотрим на месте.
Хотя по путевкам - да, по путевкам совсем не дешево. Но, вроде как, в Тай сам ездил, так думаю и во Вьетнаме разберемся. Тем более, что есть люди, которые там бывали, и советы тех, кто бывал, думаю, помогут!!
И говорят, там с Интернетом так же хорошо, как в Таиланде. Так что надеюсь вести оттуда прямую фототрансляцию и, думаю, даже видео можно выкладывать на Ютьюбе. Вполне вероятно, что кому-то будет интересно посмотреть видео про отдых во Вьетнаме.
Цитата
Надеюсь, Вам понравится) и судя по фоткам - такое не может не понравится )
опять же, судя по фоткам - просто отличная )) Хорошего и плодотворного отдыха))
Да... вот, кстати, недавно оттуда вернулась моя клиентка и наша форумчанка Конопелька (Юля).
Несколько фоток из ее альбомчиков:
А это просто из Интернета.
Думаю, в таких условиях должно и учиться, и бегаться, и купаться, и отдыхать хорошо.
Потрясающая красота!!!!!! Теперь я понимаю, почему наши сотрудники так полюбили это направление)) Если ещё и цены социалистические - вообще пролесть))))))
Какие обалденные фрукты у дяденьки в корзинке !!! И шляпка)) Будем ждать фоток Вас в такой же))
Валентинчик какая прелесть, фото и видео будет очень нам всем интересно)))) Как я по вам и девчулям соскучилась, буду помаленьку читать тут все)))) Всем благ, добра, позитива и улыбок!!!
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Цитата(Demira @ 6.5.2014, 9:57)
Потрясающая красота!!!!!!
И обратили внимание, какие пляжи при этом пустынные?! Ну, вот, где Юля на пляже - почти никого больше.
А пляж есть - Лонг Бич... Такой, видимо, лонг, что просто офигеть, т.к. есть отели на Лонг Бич в 5 минутах от аэропорта и в 35 минутах от аэропорта. И все это на Лонг Бич
Цитата
Теперь я понимаю, почему наши сотрудники так полюбили это направление))
Это шутка. Страна социалистическая - все очень даже морально. Хотя посмотрим
Цитата
Если ещё и цены социалистические - вообще пролесть))))))
Да!! Надо искать возможности!! Когда смотришь с открытым умом, вариантов больше!!
Цитата
И шляпка)) Будем ждать фоток Вас в такой же))
Ира!! Вот лишь бы поржать надо мной!! Не стыдно?!
Цитата(dekarta11 @ 6.5.2014, 11:31)
Валентинчик какая прелесть, фото и видео будет очень нам всем интересно))))
Ну, все, решено!! Буду делать, снимать, выкладывать!! Так что все готовьтесь в виртуальному путешествию
Цитата
Как я по вам и девчулям соскучилась, буду помаленьку читать тут все)))) Всем благ, добра, позитива и улыбок!!!
Взаимно!!
Я тоже постепенно возвращаюсь в нормальное состояние. А то как-то не особо работалось периодически, все больше уделял внимание происходящим событиям. Но вчера и сегодня поступили очень обнадеживающие и радующие новости, так что.... думаю, можем немного расслабиться.
Цитата(Valentin @ 30.4.2014, 23:45)
Не быдло, а спецназ
Так, похвастаюсь собой!! Я вчера все-таки смог собраться и пробежаться. Какой же я молодец и красавчик!!
5,5км пробежал. Причем, первые три без остановок!!
Персик!!
В общем, надо готовиться к отпуску
Вот оно девчачье влияние Хотя, да, вполне позитивное
А уж что, надеюсь, будет в отпуске...
Я, правда, очень надеюсь и позаниматься, как следует, и потренироваться, и, конечно, отдохнуть
Ох, у меня ажно сердце защемило, как хочется туда... Очень на Тай похоже, вроде. Sea, sun and sand.... ыыыы Надо подышать. Да, в шляпке, пожалуйста, не забудьте отфотаться. Это важно.
И обратили внимание, какие пляжи при этом пустынные?! Ну, вот, где Юля на пляже - почти никого больше. А пляж есть - Лонг Бич... Такой, видимо, лонг, что просто офигеть, т.к. есть отели на Лонг Бич в 5 минутах от аэропорта и в 35 минутах от аэропорта. И все это на Лонг Бич [/b]
как есть, рай
Цитата
Это шутка. Страна социалистическая - все очень даже морально. Хотя посмотрим [/b]
не будем терять надежды
Цитата
Ира!! Вот лишь бы поржать надо мной!! Не стыдно?!
нет, нет, что Вы! как Вы могли такое подумать (ну, если только чуть-чуть)
на самом деле такая экзотика и специфика, мне казалось, все туристы непременно такие приобретают))) Вот! вижу и товарищ Эллона поддерживает , а она зря говорить не будет)))))
Цитата
Так, похвастаюсь собой!! Я вчера все-таки смог собраться и пробежаться. Какой же я молодец и красавчик!!
Валентинчик, поздравляю с отпуском!!! Я от сотрудников о Вьетнаме слышала только самые позитивные отзывы А фрукты там говорят даже еще разнообразнее, чем в Тае А в шляпе непременно нужно сфотографироваться, иначе как поймешь, что во Вьетнаме отдыхали? Короче, желаю прекрасного отдыха!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.