Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 9.5.2014, 18:13)
Валентинчик, поздравляю с отпуском!!! Я от сотрудников о Вьетнаме слышала только самые позитивные отзывы А фрукты там говорят даже еще разнообразнее, чем в Тае
Отличные новости!! Постараюсь по максимуму есть именно то, что есть там и чего нет у нас.
Цитата
А в шляпе непременно нужно сфотографироваться, иначе как поймешь, что во Вьетнаме отдыхали? Короче, желаю прекрасного отдыха!!!
Спасибо, Валюша!! Договорились!!
Цитата
П.С. Вы молодец и красавчик!!!
Я буду стараться продолжать!!
Девочки, с праздником еще раз. Процитирую одно свое сообщение и красивый трогательный клип:
Сейчас был удивлен, увидев исполнение песни на День Победы в 2010 году.
Столько людей, столько молодых красивых лиц, девушек, которые знают и поют эту песню. Приятно удивляет. Да и песня хорошая. С детства ее помню
Десятый наш десантный батальон
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, здравствуйте!! Поздравляю Вас с Днем Победы!! и с отпуском!! как здОрово!! предвкушение отпуска радует порой не меньше самого отпуска Вы еще и бегаете!! вот мотивашка то не для бега - для занятий собой
еще понравилось что вы ролик с песней разместили, и Ваши комментарии при этом. У меня от военных песен обычно мурашки бегут и слезы наворачивается. И радостно видеть, что эти строки, из песни, не пустые слова для многих
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Удивительно, что еду туда готовиться к тренингу с Пьюселиком и вспоминаю, что Пьюселик там был во время войны. Он рассказывал, как в джунглях ходили, по горло в воде всю ночь стояли, какие их командиры были пид...сы. Как находили общий язык с местными, как выживали там...
Ужасная штука война. И нормальные люди ее не хотят. Пьюселик там врачом был. Рассказывал, что потом жить не хотел и чувствовал себя мессивом. И ушло много лет, чтобы собрать себя по частям. И говорил, что чувствовал, что должен жить за тех ребят, которые там остались.
Ладно, чего это я о грустном?! Все будет хорошо!!
Цитата
Вы еще и бегаете!! вот мотивашка то не для бега - для занятий собой
Ага, стараюсь!! Вчера вообще километров семь. Сегодня дважды - пять и четыре.
И заметил, что девочки встречающиеся на пути, смотрят одобрительно, с интересом. Да и сам горжусь собой, что не с пивом сижу или с сигаретой, а бегаю. Спасибо Существованию, что все именно так!!
Я не осуждаю других. Я радуюсь за себя.
Я помню, как не просто было бросить.
Да и бегать не всегда просто. Рад, когда получается!!
Рад, что мой бег мотивирует. Я сам мотивируюсь просто глядя на симпатичных милых людей.
Цитата
еще понравилось что вы ролик с песней разместили, и Ваши комментарии при этом. У меня от военных песен обычно мурашки бегут и слезы наворачивается. И радостно видеть, что эти строки, из песни, не пустые слова для многих
Аналогично... Для меня шоком была Одесса, девочка-медсестра, застрелянная в Славянске карателями, то, что происходило в Мариуполе...
И приятно было, когда перед матчем Локомотив-Зенит фанаты устроили пятиминутку молчания и вывесили такие баннеры:
Одесса просто до слез... И девочка эта. Я к ней на страничку Вконтакте заходил. Милая, добрая девочка...
У меня еще и обостренное чувство справедливости. И меня плющит, я вижу лживость и лицемерие. Рассказы о том, что в Одессе люди сами себя сожгли и прочая хрень. Или про эту девочку... Пид№№№сы импортные вообще написали, что ее русские убили, выстрелами из военной колонны... Я вот здесь об этом писал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=882655
И с огромным уважением отношусь вот к таким людям. Дед вчера сам Парад Победы себе устроил. Один. И приятно, что кто-то из людей ему хлопал. Тоже трогательно до слез...
Запорожье 9 мая 2014
Дед сам устроил День Победы
Или вот видео с харьковскими ветеранами, отказавшимися есть кащу, сделанную для них новыми властями... Уважаю!! Они вообще хотели новые власти с трибун скинуть!! Боевые деды!!
Ветераны отказались есть кашу
Цитата
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О, давайте несколько позитивных видео из Белграда!!
В Белграде, в Сербии очень хорошо и с любовью относятся к России.
И по этим видео это чувствуется. Почему любят?! Исторически сложилось. И недавно Россия, тогда еще слабая, как могла сдерживала НАТО от бомбардировок Белграда. Люди ценят и помнят.
Помнить хорошее, ценить это и искать то, что объединяет - отличное качество.
Белград 10.05.2014г - поддержка России
Флаг России на матче
Цитата(ELLONA @ 6.5.2014, 12:31)
Ох, у меня ажно сердце защемило, как хочется туда... Очень на Тай похоже, вроде. Sea, sun and sand.... ыыыы Надо подышать.
Спасибо!! Эллона, мне приятно, что Вы тоже так позитивненько про Вьетнам и всю эту красоту!!
И, кстати, учитывая, что в таких поездках самое дорогое и длительное это дорога, я решил, что правильно будет поехать не на 10-14 дней, а сразу на 18-19
Еще б лучше было сразу на месяц Но это, может, в следующий раз!!
Цитата
Да, в шляпке, пожалуйста, не забудьте отфотаться. Это важно.
Это прямо сговор какой-то!! Наверное придется теперь уж!!
Цитата(dekarta11 @ 6.5.2014, 13:31)
Удачной вам поездки Валентин!!!! Море позитива, отдохните как следует!
Спасибо, Ритуля!! Буду стараться, стремиться и все такое!!
Цитата
Медитацию и все такие дела планируете на отдыхе проводить?
Планируется!! Все планируется!! Столько всего планируется, что прямо
Цитата(Demira @ 6.5.2014, 12:31)
как есть, рай
Ага, похоже!! Песочек, вода прозрачная, вода +30, воздух столько же...
Цитата
не будем терять надежды
Разумеется!! Для того и привожу себя в оптимальную форму!!
Кстати, сегодня были сделаны фотки... А хорошенький... Я себе понравился!! Не всегда так бывает, но вот сегодня понравился!!
Цитата
нет, нет, что Вы! как Вы могли такое подумать (ну, если только чуть-чуть)
Цитата
на самом деле такая экзотика и специфика, мне казалось, все туристы непременно такие приобретают))) Вот! вижу и товарищ Эллона поддерживает , а она зря говорить не будет)))))
Буду!! Буду стараться много фоткать!! Тем более, что со мной, похоже, едет новый полупрофессиональный фотик!! Так что фотки обещают быть качественными!!
Желаете на меня посмотреть сегодняшнего, хорошенького и сфотканного на новый фотоаппарт?!
А это я на форуме
Цитата
И снова здравствуйте
Я получил удовольствие и почувствовал уважение к этим людям, чьи записи на скриншоте
Уже до сторонников киевской хунты доходит, как они п"""ят
То шпионы с кинжалами, то в машине с чеченскими номерами и с оружием, то сегодня вообще говорят, что 30 диверсантов опять задержали. Ну, тут же и их сторонники не верят:
Ладно, пускай новости будут только вот такими смешными и с такими прикольными комментариями!!
И давайте помнить:
Цитата(Valentin @ 13.5.2014, 21:06)
Уже до сторонников киевской хунты доходит, как они п"""ят
То шпионы с кинжалами, то в машине с чеченскими номерами и с оружием, то сегодня вообще говорят, что 30 диверсантов опять задержали. Ну, тут же и их сторонники не верят:
О вот это посмотрите Это пародия, но тут три четверти того, что действительно говорили про задержания диверсантов
Русские диверсанты
Цитата(Душечка @ 13.5.2014, 23:05)
Валентинчик, вы красавчик!!! Очень хорошие фотографии, а какой фотоаппарат? А это в тему про хоккей
Фотик Никон, а цифры не помню... 40-кратное увеличение, HD-видео снимает и т.п. Хороший!! Отзывы отличные. И для своего класса по очень хорошей цене!!
Цитата(Valentin @ 13.5.2014, 21:06)
Я получил удовольствие и почувствовал уважение к этим людям, чьи записи на скриншоте
Аллилуйя!! У людей-то и правда что-то в голове проясняется!! И это так радует!! Потому что нормальные же люди, просто помрачение как-будто какое-то было... Сейчас посмотрел песенку 95-квартала... Да, те, которые пели про Крым "Не отделяются любя"... Теперь совсем иначе поют. Человеческими словами, человеческим голосом, правильные слова!! Уважаю!!
И вот, когда люди так говорят, с ними можно уже говорить и что-то решать. Дай Бог!!
квартал 95 я люблю свою родину
Аллилуйя!! У людей-то и правда что-то в голове проясняется!! И это так радует!! Потому что нормальные же люди, просто помрачение как-будто какое-то было... Сейчас посмотрел песенку 95-квартала... Да, те, которые пели про Крым "Не отделяются любя"... Теперь совсем иначе поют. Человеческими словами, человеческим голосом, правильные слова!! Уважаю!!
И вот, когда люди так говорят, с ними можно уже говорить и что-то решать. Дай Бог!!
Цитата(Душечка @ 13.5.2014, 23:39)
Браво, просто браво!
Я тот ролик раз пять посмотрел. Отличная же песня А вчера пересмотрел, как они пели "не отделяются любя". Почувствовалась их боль. Им реально больно было. И это можно понять. И даже почувствовать. Но здорово, что это прошло и в голове что-то стало вставать на место. А с этим прошла и та боль...
О Любви теперь...
Я уже говорил, что рассказываю о себе подробно и искренне Даже понимая, что не всем это будет близко. Но все же...
Так вот, увидел картинку о любви Узнал себя в этом тексте
Я уже говорил, что рассказываю о себе подробно и искренне Даже понимая, что не всем это будет близко. Но все же...
Так вот, увидел картинку о любви Узнал себя в этом тексте
Валентин, я однозначно за подобную границу с Украиной. Я тоже себя узнаю в этой картинке про куртку. 100%-ная я. Валентин, ваши фотки! Я под впечатлением.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
А эта та самая не умная, мягко говоря, телочка из госдепа и журналист (как раз весьма умный и прикольный), который ей постоянно задает вопросы неудобные, на которые она ответить не может.
Ага, колоритная парочка
Цитата
Ну, и еще несколько слов для хорошего настроения. О бабушках!! : [/b]
Цитата(lenuska @ 16.5.2014, 1:31)
Валентин, я однозначно за подобную границу с Украиной.
Да!! Ибо, как пелось в песне:
Так лучше веселиться, чем работать И лучше водку пить, чем воевать!!
Однозначно!!
Цитата
Я тоже себя узнаю в этой картинке про куртку. 100%-ная я.
Вот такие мы суровые диктаторы, Ленусь!! Мол, я тебя люблю, но будешь косячить, в пятак прилетит тут же
Когда я когда-то одной девушке сказал:
- Ты не обижаешься, что я иногда так строг и что реально приходится огребать?!
- Не, это делает меня лучше. И огребаю-то за дело
Спасибо понимающим людям за правильное отношение к п***лям
Цитата
Валентин, ваши фотки! Я под впечатлением.
А что такое?! Что именно впечатлило, Леночка?! Вы меня заинтриговали... Рад, что понравилось!! Спасибо за комментарий, зайчик мой!!
Ой, Лена, не могу удержаться!! Появилась полная версия диалога с рыжей
Ну, чего, ясен пень, такие и нужны. С остальными строго. Умные и честные не требуются:
Теперь про Ваш вопрос про собак и кошек. Думаю, лучше здесь отвечу. К собакам отношусь намного лучше. Я вообще люблю животных!! По хомякам, которые у меня иногда жили скучаю... Все животные по своему хороши. Кошки тоже.
Но их манера делать, как хочется им и не слушаться того, у кого она живет - неприемлема.
Если ты вся такая независимая, вали на хрен. Если же ты живешь в этом доме, требуешь себе еду и внимание, то не фиг орать про свою незалежность.
А собака... Собака образец безусловной любви...
Я уже рассказывал, порадовавшую меня шутку:
Хотите узнать, кто как к вам на самом деле относится?! Кто вас по-настоящему и сильно любит?! Кто вас любит больше, собака или девушка?! Заприте и ту, и другую в багажнике автомобиля, и посмотрите, кто как вас встретит, когда вы откроете багажник через пару часов
А еще принес несколько картинок. Кто-то, как я, получит удовольствие, кто-то скажет, что тупые... Ну, что поделать. По крайней мере, будете знать о том, какое у меня чувство юмора
А следующая картинка мне понравилась потому, что не люблю такие девчачье-романтические подростковые высказывания
Ну, и прикольно, когда по контрасту с таким романтическим слогом, следом идет такой приземленный комментарий.
Ну, и чтобы вернуть симпатии тех девушек, которым не понравились предыдущие картинки (фу-фу-фу, мерзость какая, - я с вами согласне ), размещу картинку, которая девочкам должна, наверное, понравиться
А еще я скажу, что меня сегодня прет
Вот надо все-таки иногда отдыхать!! Настроение намного лучше, потому что сил больше
А еще +30 на улице!!
Девочки в платьицах!! КРАСОТА!!
На представленной ниже картинки мне нравится все, кроме комментария.
А теперь картинка про Няшу Наташу
Помните, кто такая Няша Наташа?! Прокурор Крыма. Девочка, которая во время майдана работала в генеральной прокуратуре, но в знак несогласия подала в отставку, уехала в Крым и ей предложили пост прокурора Крыма. И она согласилась. До нее четыре мужика отказались. Страшно было... А няша - потому что красивая
Это была преамбула. А теперь амбула - картинка про нее
А давайте я вам еще песенку прикольную покажу. Заодно посмотрите на Няшу, кто не видел
Милая, добрая песенка с красивым видео рядом.
Ах, какая няша крымская Наташа
Вот такие мы суровые диктаторы, Ленусь!! Мол, я тебя люблю, но будешь косячить, в пятак прилетит тут же
Это точно. Помню, своему бывшему подарила открытку с надписью: "Пусть я не всегда белая и пушистая, зато я очень сильно тебя люблю".
Цитата(Valentin @ 18.5.2014, 9:01)
[/b]
Узнала себя в этой картинке. Люблю морожку на морозе поесть.
А что такое?! Что именно впечатлило, Леночка?! Вы меня заинтриговали... Рад, что понравилось!! Спасибо за комментарий, зайчик мой!!
Так вы же впечатлили, Валентин. А разве там был кто-то ещё? Валентин, я вас тоже
Ну, чего, ясен пень, такие и нужны. С остальными строго. Умные и честные не требуются
Это точно. А ещё кричат, что у них демократия.
Но их манера делать, как хочется им и не слушаться того, у кого она живет - неприемлема.
Это да. Но они такие красивущие, мерзавки!
А собака... Собака образец безусловной любви...
Как говорится, мысли собаки и кошки. Собака думает: Человек меня кормит, поит, играет со мной. Наверное, он Бог. А кошка думает так: Человек меня кормит, поит, ухаживает, наверное, это я Бог.
Для тех, кто тоже не сразу понял в чем тут дело, - патроны должны лежать горизонтально
Я тоже этого не знала.
Но главное, что она же старалась!!
Вот именно.
Мне в этом смысле очень нравится фраза Владимира Соловьёва: Все думали, что Россия 20 лет стоит на коленях, а она просто зашнуровывала берцы.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 20:28)
А следующая картинка мне понравилась потому, что не люблю такие девчачье-романтические подростковые высказывания Ну, и прикольно, когда по контрасту с таким романтическим слогом, следом идет такой приземленный комментарий.
Я тоже не люблю слишком романтичные высказывания.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 20:28)
Не знаю, как у моего бывшего, но у меня эта картинка точно отражает состояние. Правда, радоваться я стала не через месяц, а через год.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 21:24)
А еще я скажу, что меня сегодня прет Вот надо все-таки иногда отдыхать!! Настроение намного лучше, потому что сил больше А еще +30 на улице!! Девочки в платьицах!! КРАСОТА!!
Поддерживаю. Люблю, когда тепло и мужчины в шортах.
Цитата(Valentin @ 19.5.2014, 21:24)
На представленной ниже картинки мне нравится все, кроме комментария.
Меня удивляет, что такой коммент мужчина написал. Больше похоже на женское мнение. Мне сегодня девушка беременная попалась. Она была без лифчика, у неё такая красивая грудь, что даже я возбудилась, хоть и не мужчина. Валентин, последние картинки супер!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Цитата(lenuska @ 19.5.2014, 23:45)
Это точно. Помню, своему бывшему подарила открытку с надписью: "Пусть я не всегда белая и пушистая, зато я очень сильно тебя люблю".
Точно!! Я тоже говорю - это от любви. Когда до человека по фигу, то по фигу, в шапке она или нет. А в остальных случаях... стараешься эффективно донести свою мысль
Цитата
Узнала себя в этой картинке. Люблю морожку на морозе поесть.
Ну, и правильно, закаляйтесь!!
Цитата
Это точно. А ещё кричат, что у них демократия.
Ну, ничего... Будем находить общий язык...
Экзамены в Институте Международных отношений: Преподаватель дает задание студентам: - В одной африканской стране произошла очередная революция. В заложниках оказались специалисты из России. Нужно составить ноту протеста главе их государства, приступайте. Ходит по аудитории, заглядывает и читает написанное. Останавливается около одного студента: - Так... Ну что же, хорошо... Очень хорошо... Только слово "черножопая" пишется через "о", в слове обезьяна нужен мягкий знак, а словосочетание нах*й" пишется раздельно. А в остальном все правильно.
Цитата
Я тоже этого не знала.
Это автоматный рожок, патроны ложатся аккуратно, горизонтально и автоматически подаются в ствол при стрельбе.
Так что если не вставить правильно, не сработает... Боже, какая двусмысленная фраза
Цитата
Вот именно.
Цитата
Мне в этом смысле очень нравится фраза Владимира Соловьёва: Все думали, что Россия 20 лет стоит на коленях, а она просто зашнуровывала берцы.
да, думаю это адресовано всем нашим западным (особенно американским) ... коллегам:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.