Точно!! Я тоже говорю - это от любви. Когда до человека по фигу, то по фигу, в шапке она или нет. А в остальных случаях... стараешься эффективно донести свою мысль
Но при этом я всегда говорю, что обижать любимого могу только я, остальных, если будут обижать, закопаю.
Цитата(Valentin @ 20.5.2014, 0:35)
Месяц назад как раз читала статью о том, куда вторгались США.
Так что если не вставить правильно, не сработает... Боже, какая двусмысленная фраза
Мне последнее время вообще одни двусмысленности выпадают.
Класс! Вежливо и по существу!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Чего время терять?! Вечером жду!!
Цитата
Не знаю, как у моего бывшего, но у меня эта картинка точно отражает состояние. Правда, радоваться я стала не через месяц, а через год.
Главное, теперь Вы счастливы и с нами!! Чувствуете, насколько интереснее и веселее жизнь с Красотулей?! Ей с вами точно лучше!! Рад Вам, Леночка!!
Цитата
Меня удивляет, что такой коммент мужчина написал. Больше похоже на женское мнение. Мне сегодня девушка беременная попалась. Она была без лифчика, у неё такая красивая грудь, что даже я возбудилась, хоть и не мужчина.
Я представил, тоже вспомнил, что сегодня видел... Эффект тот же, что и у Вас, Лена
Цитата
Валентин, последние картинки супер!
И, прикиньте, они не последние!!
Вот для Эллоны, если заглянет
Ну и для всех нас
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приятно было. При том, что я не спрашивал. Я ей сказал, что начинаю в это верить, т.к. 4-5 человек уже сказали. Ну, дай Бог, чтоб так и было. Чтобы менялся только к лучшему!!
Я вот тут новые фотки глянул... Вроде, даже и не пухлый Но все равно эти лишние 3-4 кг....
Надеюсь, во Вьетнаме все сбросится!!
Хотя на некоторых фотках себе и сейчас вполне кажусь вполне
О, во время бега
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
- Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Чего время терять?! Вечером жду!!
Я долго смеялась, когда прочитала в одноклассниках статус у нынешней девушки моего бывшего мужа - "я счастлива, судьба подарила мне тебя". Я ему даже сказала, что он упал в моих глаза. Серьёзно? Ему такое нравится?
Цитата(Valentin @ 20.5.2014, 10:05)
Спасибо за сочувствие.
Главное, теперь Вы счастливы и с нами!! Чувствуете, насколько интереснее и веселее жизнь с Красотулей?! Ей с вами точно лучше!! Рад Вам, Леночка!!
100%.
Я представил, тоже вспомнил, что сегодня видел... Эффект тот же, что и у Вас, Лена
Цитата(Valentin @ 20.5.2014, 16:01)
Кстати, Лена,еще раз отвечу на это, - мальчики бывают разные. Вот, например:
А что, правильно спросила. Я помню, когда я в больнице лежала с удалением желчного пузыря, то кроме меня в палате были только бабушки. К нам пришёл хирург, который стал нам рассказывать про диету после операции и всё такое. Когда я его спросила, когда можно будет заняться сексом, он аж потерялся. Видать, до меня контингент был другой.
Как любит говорить Васильев в передаче "Модный приговор", глядя на женщин с приличным бюстом: Мы видим ваш глубокий внутренний мир.
Цитата(Valentin @ 20.5.2014, 16:13)
У меня вот клиентка пришла, Настя, не виделись 2-3 года. Сказала, что вообще не изменился.
Людям надо верить.
Цитата(Valentin @ 20.5.2014, 16:13)
Я вот тут новые фотки глянул... Вроде, даже и не пухлый Но все равно эти лишние 3-4 кг....
Хде? Ничего не узрела. Наговариваете на себя.
Цитата(ELLONA @ 20.5.2014, 17:22)
Либо раздевайтесь уже полностью - будем искать все вместе
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 20.5.2014, 17:22)
Мерзавчик Никому не видно Ваши 3 типа-лишних кг, не придумывайте))))
Да, бля, я сам себя этим задолбал уже
Это все девчачье влияние. Сам постоянно вынужден говорить:
Цитата
Либо раздевайтесь уже полностью
Скоро, уже скоро, надеюсь!! Во всех мониторах мира
Кстати, я писал, что удачно сложилось по цене и т.п. Билеты во Вьетнам были значительно дешевле, чем куда-либо.
Так еще и выяснилось вчера, что в Тае во всей стране ввели военное положение. Конечно, там никакой крупной войны быть не должно, да и на курортах должно быть спокойно, но военное положение введено на всей территории. Хорошо, что я сейчас не в Тай еду.
Цитата
Выглядите спортивно!
Спасибо!! На этих фотках мне тоже понравилось - вроде стройненький такой
Скоро, уже скоро, надеюсь!! Во всех мониторах мира
Валентин, ну что ж... Ожидаем (про шляпку еще раз напомню) Кстати, шляпку можно надеть по-разному... с фантазией, прямо связанной с озвученным планом оголения Ждем какой-нибудь эротический шляпный экспромт
Кстати, щас получила мыльце от одного из партнеров. Подумала, что Вас оно непременно порадует
Цитата
Dear Ellona,
Thanks for your answer. i thank you for all your support. If anything else i can do for you,please let me know. I will make the better offers for you.
Please welcome to China, welcome to our factory. i like your country a lot. I like your preident putin very much...
Цитата(lenuska @ 21.5.2014, 0:56)
100%.
as usual
Цитата(lenuska @ 21.5.2014, 0:56)
А что, правильно спросила. Я помню, когда я в больнице лежала с удалением желчного пузыря, то кроме меня в палате были только бабушки. К нам пришёл хирург, который стал нам рассказывать про диету после операции и всё такое. Когда я его спросила, когда можно будет заняться сексом, он аж потерялся. Видать, до меня контингент был другой.
Да, каждый про то, что для него актуально... Анекдот:
Сержант:
- Я вчера с девушкой познакомился... Пригласил на свидание.
Лейтенант:
- Я вчера к знакомой сходил, ужин, вино, секс.
Капитан:
- Вчера к любовнице заскочил, потрахались от души.
Майор:
Вчера с бабами в сауну ходили, такое было!!
Генерал:
- А я вчера так удачно покакал...
Цитата
Как любит говорить Васильев в передаче "Модный приговор", глядя на женщин с приличным бюстом: Мы видим ваш глубокий внутренний мир.
Ага, только что писал про это!! Ну, почти про это
Цитата
Людям надо верить.
Только в крайнем случае
Цитата
Хде? Ничего не узрела. Наговариваете на себя.
Слушайте, Лена, а фраза "не наговаривайте на себя" отличная замена слову "Завали"
Цитата
Все будет, наверное!!
Цитата(ELLONA @ 21.5.2014, 12:40)
Валентин, ну что ж... Ожидаем (про шляпку еще раз напомню) Кстати, шляпку можно надеть по-разному... с фантазией, прямо связанной с озвученным планом оголения Ждем какой-нибудь эротический шляпный экспромт
Я понял - это намек, я все ловлю на лету
У меня даже есть такая новогодняя фотка. И даже хотел показать (а чего - хорошенький на ней такой), но потом решил, что не все поймут, не все оценят...
Цитата
Кстати, щас получила мыльце от одного из партнеров. Подумала, что Вас оно непременно порадует
Ну, что сказать, Эллона, его многие за границей любят. В Германии проводился опрос на ТВ - поддержка 90%. А у Меркель около 10%. И это при всей той пропаганде...
Вчера смотрел как министр иностранных дел Германии выступал на каком-то митинге и просто орал, потому что люди стояли с плакатами поддержки Путина и осуждения политики Германии по Украине.
И после мюнхенской речи 2007 года Путина во всех странах встречали, как героя.
Еще где-то - та же ситуация. Для меня это говорит о том, что людей очень достал диктат США. Но лидеры других стран опасаются это вербализировать, поэтому граждане этих стран поддерживают того, чья политика выбивается из под диктата штатов.
А уж сейчас США разозлили и Россию, и Китай. Одновременно. Вообще не умно И теперь Россия и Китай будут дружить против США еще больше. Тем более после такого удачного визита в США Путина.
Враг моего врага - мой друг
Кстати, Лавров президентом меня бы тоже устроил, если что Заметьте, Лавров, а не Шойгу - так что я за дипломатию
А теперь посмотрите, как важно верно сформулировать вопрос
Кстати, вспоминаю, Пьюселик тоже говорил:
- Ребята, я знаю, многие здесь не любят Путина, но этот человек лучше всех защищает интересы России на мировой арене.
Цитата(ELLONA @ 21.5.2014, 12:43)
Забыла сказать, животные картинки как всегда очень улыбообильные Кот-нигилист -
Цитата(lenuska @ 22.5.2014, 1:58)
Спасибо, Ленусь!! Ну, продолжу радовать!!
Это было удачное решение - зайти к Вам поутру на картинки на поржать
Лавров мне тоже нравится. Я бы не хотела дружить против него
Привет, друг!! Пришел, наконец!!
смиритесь, я всегда где-то рядом ....это не угроза
Дружба - это прекрасно .........
Цитата
Жалко?! Не ешь!!
ну, если приглядеться, не настолько они и несчастные
Очень печалит, что не хотите выложить новогоднее фото ((( На выложенных фото, подтверждаю, хорошенький )))) хотя, присоединяюсь к предыдущим ораторам, загадка трёх кг должна быть разгадана. Коллектив настаивает
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Я понял - это намек, я все ловлю на лету У меня даже есть такая новогодняя фотка. И даже хотел показать (а чего - хорошенький на ней такой), но потом решил, что не все поймут, не все оценят...
Мы оценим, показывайте.
Цитата(Valentin @ 22.5.2014, 8:41)
Еще где-то - та же ситуация. Для меня это говорит о том, что людей очень достал диктат США. Но лидеры других стран опасаются это вербализировать, поэтому граждане этих стран поддерживают того, чья политика выбивается из под диктата штатов.
А уж сейчас США разозлили и Россию, и Китай. Одновременно. Вообще не умно И теперь Россия и Китай будут дружить против США еще больше. Тем более после такого удачного визита в США Путина.
Да уж. Однополярный мир - это очень плохо. Поэтому обязательно должен быть какой-то противовес. А на данный момент противостоять США могут только Россия и Китай. Поэтому, на мой взгляд, поддерживать Путина очень важно. Ой, что-то я какая серьёзная. Продолжим веселиться?
Кстати, вспоминаю, Пьюселик тоже говорил:
- Ребята, я знаю, многие здесь не любят Путина, но этот человек лучше всех защищает интересы России на мировой арене.
Точно.
Спасибо, Ленусь!! Ну, продолжу радовать!!
Спасибо, Валентин, порадовали. Прямо настроение поднялось, а то с утра не очень было. Валентин, вы мне в дневничке моём написали и картинку здоровскую прилепили. Приятно. Спасибо. А за картинку с моими любимыми Джеями отдельное спасибо. Люблю я их. Уже 7 лет не могу отлипнуть от этого сериала. Даже плакат с ними на днях купила. Хочу на стену повесить, вспомнить молодость. Эх, одно слово - суперамипришибленная я.
Цитата(Demira @ 22.5.2014, 9:18)
Это было удачное решение - зайти к Вам поутру на картинки на поржать
Согласен с Вами, Ирочка!! Зайти ко мне - это всегда удачное решение!! Написать у меня и поржать со мной - это вообще к обалденному дня, вечеру и ночи!!
Цитата
Лавров мне тоже нравится. Я бы не хотела дружить против него
Чуркин тоже хорош!! Будущий возможный министр иностранных дел, если Сергей Викторович вдруг на повышение пойдет
РПГ - российский многоразовый ручной противотанковый гранатомёт для стрельбы активно-реактивными гранатами
Цитата
смиритесь, я всегда где-то рядом ....это не угроза
Это радует. Особенно, когда Вас видно и слышно, а то что получается?!
Цитата
Дружба - это прекрасно .........
Особенно, когда друг хороший - как я А не так, как на картинке
Цитата
ну, если приглядеться, не настолько они и несчастные
И вообще Вы персичек, Ира!!
Цитата
Очень печалит, что не хотите выложить новогоднее фото ((( На выложенных фото, подтверждаю, хорошенький )))) хотя, присоединяюсь к предыдущим ораторам, загадка трёх кг должна быть разгадана. Коллектив настаивает
Я не хочу?! Я хочу!! Нельзя, не поймут-с
Ириш, сами понимаете
Цитата(ELLONA @ 22.5.2014, 11:49)
Валентин, Ваша гиря?
Блин, туплю... Тут, видимо, какой-то юмор был, а я не въезжаю... Но картинка пророческая. Вот оно - НЛП в действии!! Вы просто забросили человеку мысль и она сама созрела!!
И вот я уже заказал себе разборные гантели весом до 10кг каждая.
Спасибо, Эллона!! Вы помогаете мне становиться стройнее, сильнее, привлекательнее, сексуальнее, неотразимее и восхитительнее. Не знали?! А вот!!
Спасибо!!
Я говорил, что в Таиланде введено военное положение на всей территории страны.
Что еще?!
Военные объявили о военном перевороте.
Отключены международные новостные каналы
Введен комендантский час
Весь день по всем каналам балет, никаких новостей.
За 82 года существования конституционной монархии было уже 24 военных переворота. Почти традиция
Армия объявила, что начала зачистку от демонстрантов.
Приостановлена деятельность всех партий.
Многих руководителей страны арестовали и доставили в тюрьму.
На пути из Паттайи в Бангкок стоят блокпосты военных.
Есть мнение, что США этот переворот очень невыгоден. Они отменяют военное сотрудничество с Таиландом.
Помните, я говорил, когда все начиналось на Украине, что военный переворот и разгон всех партий - это был бы хороший выход. Несколько лет без всяких партий, только эксперты и специалисты на должностях в руководстве страны и пахать, пахать, пахать, налаживая жизнь предотвращая любые конфликты.
Ладно, с Украиной это уже невозможно. Да и не было возможно. Не та армия, не те люди в армии, вообще все другое.
А в Тае... Противостояние продолжалось несколько месяцев. В последнее время с жертвами. Вот армия и вмешалась. В Тае все будет хорошо. Но я рад, что в этот раз лечу не туда.
ВНИМАНИЕ!! Во избежание инсинуаций и ненужных конотаций сообщаю: СЛЕДУЮЩАЯ КАРТИНКА РАЗМЕЩАЕТСЯ по поводу Тайланда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.