Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lenuska @ 22.5.2014, 12:16)
Да уж. Однополярный мир - это очень плохо. Поэтому обязательно должен быть какой-то противовес. А на данный момент противостоять США могут только Россия и Китай.
Я писал как-то, что происходящие события были предсказаны несколько лет назад европейскими аналитиками.
И они еще говорили, что США будет стараться всячески рассорить Россию и Германию, потому что Россия в союзе с Германией будут новым мощным центром силы. Европейским центром.
Китай, по их мнению, станет азиатским центром силы и могущества. И США будут препятствовать и тому, и другому.
Но вот нарисовался еще более интересный расклад. Теперь Россия и Китай объединяют усилия и развивают сотрудничество.
Как видим, Меркель боится возразить США. Хотя бывший канцлер Шредер и многие другие очень даже за Россию и позицию Путина. Все левые партии Европы поддерживают Россию. Многие правые. Марин Ле Пен, лидер французских правых, вообще целиком на стороне России. Всех достали США. Везде, где они появляются - жопа!!
И не только сейчас...
Про Меркель есть прикольное видео, как в парламенте лидер левых говорит ей про то, какая она странная тетенька. И показывают ее лицо. Не уютно ей. Зазырьте, получите удовольствие
Грегор Гизи лидер фракции левых в парламенте Германии
Грегор Гизи об Украине
Цитата
Спасибо, Валентин, порадовали. Прямо настроение поднялось, а то с утра не очень было.
Леночка, вот Вам, как любительнице кошек, еще кое-что для офигительного настроения!!
Лен, пора вам все-таки дневничок заводить
А есть в мире место, где собака и кот - практически одно целое
Цитата(lenuska @ 22.5.2014, 12:16)
Валентин, вы мне в дневничке моём написали и картинку здоровскую прилепили. Приятно. Спасибо. А за картинку с моими любимыми Джеями отдельное спасибо. Люблю я их. Уже 7 лет не могу отлипнуть от этого сериала. Даже плакат с ними на днях купила. Хочу на стену повесить, вспомнить молодость. Эх, одно слово - суперамипришибленная я.
И я Вас понимаю и поддерживаю, Лена!! Мне тоже сериал нравится!! Рад, что у нас столько общего!!
И еще раз скажу, рад, что Вы с нами и что пишите!!
А в сериале мне особенно нравится Кроули - харизматичный тип. И Руби нравилась первая, блондиночка.
И не нравятся эти постоянные сопли по поводу семьи. Задолбали Но это, видимо, для девочек, чтобы мелодраматизма добавить
Кстати, обратите внимание. Мы справедливы и объективны. И если уж у США лучшая киноиндустрия, мы это запросто признаем. Ну, лучшая!! ЛУЧШАЯ!!
Наша - бе!!
Но в остальном... Много вопросов.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как видим, Меркель боится возразить США. Хотя бывший канцлер Шредер и многие другие очень даже за Россию и позицию Путина. Все левые партии Европы поддерживают Россию. Многие правые. Марин Ле Пен, лидер французских правых, вообще целиком на стороне России. Всех достали США. Везде, где они появляются - жопа!!
Мне лично непонятно тогда, чего боится Меркель, если её практически все поддерживают. Да уж, она точно странная тётенька. Про американцев даже в фантастических книгах написано, что везде, где они появляются, они пытаются развязать войну. Даже если людей уцелела всего лишь горстка, и они улетели на другую планету. А американцам всё неймётся.
Цитата(Valentin @ 23.5.2014, 9:19)
Леночка, вот Вам, как любительнице кошек, еще кое-что для офигительного настроения!!
Лен, пора вам все-таки дневничок заводить
Валентин, сегодня обязательно заведу. Чтобы вы мне туда такие картинки кидали.
А есть в мире место, где собака и кот - практически одно целое
Прикольно.
И я Вас понимаю и поддерживаю, Лена!! Мне тоже сериал нравится!! Рад, что у нас столько общего!!
И еще раз скажу, рад, что Вы с нами и что пишите!!
А в сериале мне особенно нравится Кроули - харизматичный тип. И Руби нравилась первая, блондиночка.
И не нравятся эти постоянные сопли по поводу семьи. Задолбали Но это, видимо, для девочек, чтобы мелодраматизма добавить
И я рада, Валентин, что я с вами и что у нас интересы совпадают. Мне очень не хватало Красотули, только я сама не понимала, чего же мне всё-таки не хватает. Кроули, да, очень люблю. Марк Шеппард вообще талантище, актёр с большой буквы. А какой у него классный голос, если без озвучки смотреть, мимика, жесты. Когда он про пытки фразу произносил, я чуть не померла. А уж когда он слово "чувства" с таким выражением произнёс, я вообще в отключке была. А мне ещё очень нравились Люцифер, Дик Роман, Смерть. Умеют в Сверхах злодеев подбирать. А это для вас, как для любителя Руби. Эту актрису зовут Кэти Кэссиди, она ещё играет в сериале Стрела, только там она брюнетка. Есть информация, что она начала встречаться с Принцем Гарри
Ну и Кроули, конечно.
Кстати, обратите внимание. Мы справедливы и объективны. И если уж у США лучшая киноиндустрия, мы это запросто признаем. Ну, лучшая!! ЛУЧШАЯ!!
Наша - бе!!
Но в остальном... Много вопросов.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Согласен с Вами, Ирочка!! Зайти ко мне - это всегда удачное решение!! Написать у меня и поржать со мной - это вообще к обалденному дня, вечеру и ночи!!
ко временам года тоже относится ))
Цитата
[b] Чуркин тоже хорош!! Будущий возможный министр иностранных дел, если Сергей Викторович вдруг на повышение пойдет
и Чуркин не берусь судить, кто прав, кто нет, но этим двоим благодарна за это новое чувство - когда тебе не стыдно за представителей своей страны)
Цитата
РПГ - российский многоразовый ручной противотанковый гранатомёт для стрельбы активно-реактивными гранатами
обалдеть и всё это зашифровано в 3 буквах) горжусь нашими шифровальщиками))
Цитата
[b]Это радует. Особенно, когда Вас видно и слышно, а то что получается?! [b]Особенно, когда друг хороший - как я А не так, как на картинке
Валентин, поверьте, если я не пишу - от этого всем лучше
ибо Вы опять правы
Цитата
И вообще Вы персичек, Ира!!
я ещё тот фрукт
Цитата
Нельзя, не поймут-с Ириш, сами понимаете
понимаю ...что ж будет фантазировать и дофантизировывать ))
Цитата(Valentin @ 22.5.2014, 21:36)
В Тае все будет хорошо. Но я рад, что в этот раз лечу не туда.
и я рада)
И США будут препятствовать и тому, и другому.
этак и надорваться можно
очень классные коты
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Блин, туплю... Тут, видимо, какой-то юмор был, а я не въезжаю... Но картинка пророческая. Вот оно - НЛП в действии!! Вы просто забросили человеку мысль и она сама созрела!!
Юмора не было Просто предложила Вам покачаться, Вас же сейчас прет от спорта. Ну и вот. Девочка - приятно. Попа - приятнее еще. Гиря - полезно. Приятное с полезным Вам и принесла
Цитата
Спасибо, Эллона!! Вы помогаете мне становиться стройнее, сильнее, привлекательнее, сексуальнее, неотразимее и восхитительнее. Не знали?! А вот!!
Пожалуйста Все я знала, чего это не знала. Это моя благородная миссия, может...))
Цитата
И вот я уже заказал себе разборные гантели весом до 10кг каждая.
Цитата(ELLONA @ 23.5.2014, 17:00)
Юмора не было Просто предложила Вам покачаться, Вас же сейчас прет от спорта. Ну и вот. Девочка - приятно. Попа - приятнее еще. Гиря - полезно. Приятное с полезным Вам и принесла
Эллона!! Так я все правильно понял и исполнил в тот же день!!
Цитата
Пожалуйста Все я знала, чего это не знала. Это моя благородная миссия, может...))
Спасибо!!
Цитата
Грудь будете качать? Или чо?
Ну, про "чо" не знаю А качать постараюсь все. Грудь, руки, спину, ноги (приседания с гантелями), пресс...
Покупку доставили!! Офигеть, что сейчас каждая гантеля стоит 1,5-2 тысячи Но, Слава Поиску!! Если поискать, то можно найти отличный вариант!! Я купил совершенно классные разборные гантели весом до 10кг, по 850 рублей за штуку. А за 400 их доставили до подъезда.
На самом деле, даже не гантели, а мини штанги У каждой в комплекте 4 диска по 1,25кг и 2 по 2,5кг. Можно регулировать вес снимая и добавляя блины (диски).
Вот собрал. Чтобы продемонстрировать, на одной сделал вес 7,5кг, на другой 2,5. Вот так это выглядит:
Ну и тестирование. Кстати, те 3-4 лишних кг в районе талии и живота. Слава Богу, на фотках их даже не особо заметно. УРА!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(lenuska @ 23.5.2014, 9:58)
Мне лично непонятно тогда, чего боится Меркель, если её практически все поддерживают. Да уж, она точно странная тётенька.
Как раз ее ни хрена не поддерживают. Больше Путина в Германии поддерживают, чем ее
А чего боится понятно. Боится, что США ее дрючить будут.
Когда Франция и Германия не поддержали войну в Ираке, в США была истерика. Выливали, французские вина (вот тупые - все равно ж сначала надо было его купить ), картофель по французски переименовывали в картофель свободы и т.п.
В общем, они искренне считают себя избранными. А "избранный" народ не любит, когда другие с этим не согласны
25 мая не только на Украине выборы прошли. Прошли выборы в европарламент. И побеждают противники евроинтеграции и дружбы с США.
Во Франции на первом месте Марин Ле Пен, - 25% голосов. А она целиком на стороне России. И так далее.
Вы даже не представляете, насколько она за Россию
Результаты выборов в европарламент - это интересно. Посмотрим, послушаем, кто там побеждает. Похоже, европарламент будет совсем не тот, что был.
Так, с политикой, надеюсь, в основном, закончим в этой теме.
Хотя... Закончим ли?! Все ж только начинается и разворачивается.
Ладно, главное, чтобы все развивалось хорошо для всех нас!! Все мира и добра!!
Ну, и забавная картинка
Цитата
Про американцев даже в фантастических книгах написано, что везде, где они появляются, они пытаются развязать войну. Даже если людей уцелела всего лишь горстка, и они улетели на другую планету. А американцам всё неймётся.
Да, что есть, то есть...
Цитата
Валентин, сегодня обязательно заведу. Чтобы вы мне туда такие картинки кидали.
А пока вот
Цитата
Умеют в Сверхах злодеев подбирать.
Да, и юмор у них хороший. Мне первая Руби за это и нравилась
Цитата
А это для вас, как для любителя Руби. Эту актрису зовут Кэти Кэссиди, она ещё играет в сериале Стрела, только там она брюнетка. Есть информация, что она начала встречаться с Принцем Гарри
С принцем Гарри?! Ну, что ж, может, у нее тогда и правда вкус так себе
Цитата
обалдеть и всё это зашифровано в 3 буквах) горжусь нашими шифровальщиками))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.