Тебе не комфортно с +4 кг.??? Я вот подумала, что нужно не на сброшенные кг. ориентироваться, а на состояние души.... и просто придерживаться ЗОЖа... мне так легче, чем я каждый день прыгаю на весы, там вес гуляет и я только расстраиваюсь (((... и я убрала весы и просто наслаждаюсь правильным питанием, разгрузами, легкостью в теле а кг. уйдут - это уже последствия всего проделанного...
Натусик, речь даже не о 4 килограммах, а как раз о полном отсутствии ЗОЖ. Ем всё подряд. Сегодня каким-то образом проскочили 4 вафли Воду пить практически перестала. Всё чаще проскакивают вредности и без зазрения совести наедаюсь на ночь. И каждый день даю себе слово,что завтра все будет по другому
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женюльчик!!!! Что-то я никак не решусь на свои вафельные записи. Даже не потому, что стыдно, а потому, что к вечеру уже не помню, что ела в обед (кроме этих самых вафель / Поняла, что по утрам даю себе установку не есть то-то, тогда-то и столько-то, а организЬм сопротивляется изо всех сил и получается все наоборот. Очень мне эта картинка понравилась
Цитата(aLissanka @ 17.2.2012, 20:58)
А как мама мужа общается с малышкой?
Очень хорошо общаются! Танюшка говорит, что у неё есть бабушка Александра, а бабушка Александра говорит, что у неё есть внучка Танюшка. Я даже представить себе не могла, что Кирилл не выслушает ни одного упрека по этому поводу
Привет=) Хочу поздравить тебя с наступающим праздником! Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!
Девочки мои любимые! Валентинчик! Спасибо вам огромное-преогромное за поздравления! Снова я пропала, но теперь УРА - утренники отработаны, можно немного расслабиться и уделить времени себе-любимой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕЧЕК С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженых - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Привет! Ленчик, именно так и есть, только контролируя свое питание и отношение к своему телу можно добится реальных результатов. Бери себя в руки и вперед - к новым достижениям!!!
Приветик,Леночка!!! Меня Алена зовут, я пришла познакомиться!!! Ты умочка, на картинке запись что надо. Тебе кто-нибудь говорил, что вы со Скарлетт Йохансонн очень похожи. Красотуля, целую!
Приветик,Леночка!!! Меня Алена зовут, я пришла познакомиться!!! Ты умочка, на картинке запись что надо. Тебе кто-нибудь говорил, что вы со Скарлетт Йохансонн очень похожи. Красотуля, целую!
Приветик, очень рада с тобой познакомиться! Мне никто не говорил, что я с Йохансонн похожа, даже немного погуглила сейчас - вроде есть сходство
А я поплакаться пришла и пенделей волшебных попросить. Никак я себя в руки не возьму. Ни мотивашки, ни личный опыт на меня почему-то не действуют. То, что я набрала 3 кг, принимаю как должное, как будто так и должно быть. Пару дней держу себя в руках, питаюсь правильно, а потом снова срываюсь. Подскажите, чего делать? Понимаю, что так нельзя, но по-другому почему-то не получается
Леночка, здравствуй. Возвращайся на Красотулю. Тут помогут. Я вот тоже расслабилась до такой степени, что уже обжоркой меня стали называть. Стало стыдно и возвращаюсь к правильному питанию. Красотуля мотивирует есть правильную пищу. Ведь ты знаешь, что будешь писать отчетики. И если ничего не утаивать, то это стимулирует лишний раз захлопнуть ротик. Так что Юля правильно написала - пиши отчетики, разработай для себя план действий и старайся его выполнять. Ну и, пендель тебе по твоему заказу
Леночка, здравствуй. Возвращайся на Красотулю. Тут помогут.
Цитата(La_Dark @ 15.3.2012, 13:25)
Ленусь, как это что делать??? конечно же возвращаться на Красотулю!!!!
Решено! Возвращаюсь! Здравствуйте, любимые мои девочки и Валентинчик! Всё обдумала, и поняла, что без "Красотули" я не справлюсь. Вчера вечером честно хотела написать отчет и словила себя на мысли, что я не помню, что ела сегодня, так всего было много C сегодняшнего дня решила - обжорству- бой, а то весну я встречаю не в лучшей форме. План действий таков: ужинать до 19.00 сладкое позволять себе только в первой половине дня и немного исключить жареное выпивать минимум 1 литр воды в день 30 минут в день выделять на спорт. Пока даю себе такие установки, не делаю жестких рамок, чтоб не было большого соблазна сорваться. А теперь буду жаловаться. Заболели мы с дочей. Вчера Танюшка осталась у моих родителей, мама вечером звонит - температура 38. А у меня хоть температуры нет, зато горло болит ужасно и голова раскалывается. Скорее всего заберу сегодня Танюшку и пойдем на больничный. Будем лечиться вместе. Вот такие у нас дела.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.