Приветик! Спасибо (сразу не увидела твоё сообщение)
Цитата(La_Dark @ 18.3.2012, 8:51)
Мудрое решение с возвращением, давно бы так
Выздаравливайте с малышкой, весна уже, болеть не нужно!
Спасибо, Крис! Забрала сегодня Танюшку от родителей, у неё температура 37.2 держится целый день, у меня была 37.4, сейчас вроде нет. От безделья наелась так, что пузо распирает. Вечером отчитаюсь, а вы готовьте наказание
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас будет, хоть и с опозданием. Очень мне понравилось, как Наташа Заечка в своих отчетах выделяет красным вредности, зеленым - фрукты-овощи. решила делать так же, чтоб наглядно было видно, сколько чего употребляю 7.20 - черный чай без сахара 9.30 - пюре, кусочек жареного хека, салат из капусты с оливковым маслом, пару ложек маринованных грибов, чай, ну и не удержалась - батончик "Нуга в шоколаде" - это я так у родителей гостила 16.20 - 5 куриных оладушек 18.30 - зеленый чай, большой кусок творожной запеканки Вроде все. Или я чего-то не вспомнила, или действительно больше ничего не ела. Зато мне есть чем хвастаться! Я осилила аж 16 минут спорта - возобновила занятия по системе "Пресс за 8 минут" и "Растяжка за 8 минут" Всю ночь сбивала Танюшке температуру, наш максимум за сегодня - 38.8. Сейчас доча сидит смотрит свои любимые "Веселые паровозики", а я занялась генеральной уборкой. Посмотрим, хватит ли сил её закончить
Очень мне понравилось, как Наташа Заечка в своих отчетах выделяет красным вредности, зеленым - фрукты-овощи. решила делать так же, чтоб наглядно было видно, сколько чего употребляю
сразу видно все в цвете так сказать, можно не читать, а окинуть взором отчет и все понятно
Цитата(Lenusechka @ 19.3.2012, 15:38)
Заснула моя девочка с температурой 39.7. Поставила свечку, ждем результата
Система Заечки действует, я вот тоже начала ее практиковать))) и я бы в отчете красным выделила "5 куриных оладушков" - это наверное вкуснО, но не в таком же количестве, Елена
Ни че себе малышка температурит, где это вы так умудрились заболеть? К врачу обращались?
Как там твоя уборка продвигается? Желаю успехов)))
Система Заечки действует, я вот тоже начала ее практиковать))) и я бы в отчете красным выделила "5 куриных оладушков" - это наверное вкуснО, но не в таком же количестве, Елена
ага...и запеканку тоже...в таком-то количестве
Цитата(La_Dark @ 19.3.2012, 14:33)
Ни че себе малышка температурит, где это вы так умудрились заболеть?
У нас все признаки ангины. В садике сейчас с приходом весны половина детей болеет. Я на прошлой неделе заменяла воспитателя в одной группе, так там посещаемость 8 человек из 28
Цитата(La_Dark @ 19.3.2012, 14:33)
Как там твоя уборка продвигается? Желаю успехов)))
как гласит народная мудрость: "Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается." Вот так и у меня. Сделала я сегодня много, даже жалюзи вертикальные постирала и плитку на кухне от пола до потолка выдраила, но вот как села за комп, так и уборка закончилась. Всё, пошла доводить начатое до конца
Ну, я с отчетом. В обед накосячила прилично, а так всё вроде в норме. Правда спорта пока не было (хотя мою уборку сегодня можно смело назвать спортом) 9.30 - гречневая каша, вареная свекла с раст.маслом 14.30 - дорвалась: 2 бутера с маслом, творожная запеканка (огромный кусок). 19.00 - перловая каша, салат из капусты и болг.перца с оливковым маслом, остатки вареной свеклы (пару ч.ложек) со сметаной В течение дня около 700 мл отвара шиповника с небольшим кол-вом сахара (3 ч.л. на все количество отвара).
В принципе - я сегодня молодец. Кстати, уже второй день сомневаюсь, стоит ли творожную запеканку отмечать красным? Вроде и не вредно, так зато много и сладко У Танюшки температуры сейчас нет, надеюсь, что больше такой высокой не будет. Вечером выбрались на воздух - сходили к родителям в гости, еще и кошака с собой захватили за компанию . Томас был счастлив Представляю, как он мне теперь будет мстить Кстати, у Томаса начала высыпаться шерсть на пузе и появилась корочка. Что это может быть? Лишай исключаю, поскольку это у него уже давненько, уже и Сильва бы подцепила. Может ли быть оттого, что он любит спать на горячущей батарее? Она такая горячая, что мне руку обжигает, а он дрыхнет так по полдня. В ближайшее время к ветеринару мы не попадем, мы с малой болеем, а Кирилл до вечера на работе
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 19.3.2012, 22:22)
Кстати, у Томаса начала высыпаться шерсть на пузе и появилась корочка. Что это может быть? Лишай исключаю, поскольку это у него уже давненько, уже и Сильва бы подцепила. Может ли быть оттого, что он любит спать на горячущей батарее?
Леночка, от батареи очень даже может быть Или еще аллергия - как вариант. У моей кошки что-то такое было, но как оказалось, это у нее от нервов было, она сама себя вылизывала до такой степени.
Товарищ инспектор, вчера все было в норме, а вот что конкретно ела - не помню склероз напал. Честно - с нашими болячками я так вымоталась. Помню только, что на ужин кормила своё семейство картошкой с курицей, а сама жевала салат из редьки с раст. маслом
я поняла чего я хочу.... РЕДЬКУ!!!! спасибо Ленчик, теперь буду думать где ее купить, а то у нас что-то с овощами как-то стало скудно, не из чего выбрать, поковыряться...
я поняла чего я хочу.... РЕДЬКУ!!!! спасибо Ленчик, теперь буду думать где ее купить, а то у нас что-то с овощами как-то стало скудно, не из чего выбрать, поковыряться...
Да не за что, Крис! Мне мама когда-то принесла здоровущую редьку, а я про неё забыла. Так и пролежала она недели две в холодильнике. Вот как раз позавчера вспомнила. О дне вчерашнем Вчера вечером я слопала лишнего. Готовила нам с мужем романтический ужин (Танюшка вчера осталась у бабушки) да про себя не подумала. Поэтому было съедено немного печеночного салата и очень вкусное пирожное Знаю, что бяка и то, и другое, но себя не ругаю и намерена идти дальше к своей цели. Даже упражнения для пресса делала (целых 5 минут ) Очень мне этот комплекс понравился - после 8 минут чувствуешь каждую мышцу!
О котах Давно не писала здесь о своём зоопарке. Пришла советоваться. Нервы мои на пределе. К горшку наши зверята так и не приучились. Вернее, Томас хоть изредка ходит, а Сильва только на пол. В итоге Том садится рядом и делает своё дело за компанию. Я уже задолбалась полы вымывать. О том, сколько раз я пересаживала свои вазоны, я умолчу. Короче, решено было отдать Сильву, поскольку она главная бандитка в доме. Знакомые согласились забрать в село (причем забрать могут двоих). Только я обрадовалась, так теперь муж отдавать их не хочет. Мне, конечно, жалко, я понимаю, что так никто не делает - взяли а потом отдали, но на данный момент желание пожить в чистой не вонючей квартире перевешивает чашу весов. Животных в доме я хочу, но никак не кошек - очень хочу таксу. Теперь я на распутье. Или отдавать одну Сильву, или их вдвоём, или вообще оставить себе и ждать в ближайшие месяцы потомства ? Как вы думаете?
Ну на счет животных решать только вашей семьей. Я бы никогда в жизни не отдала свою кошку никому....
А вот за таксу могу сказать так. Я против этого животного в доме. Это охотничья собака, которая очень любить рыть норы. Так что если вам хочется постоянно менять в доме полы, то пожалуйста, а так... Я разговаривала с человеком, который занимается собаками, так говорит, что это жесть, а не таксы... Ну а решать конечно вам, может у вас попадется уникальное животное...
Ну на счет животных решать только вашей семьей. Я бы никогда в жизни не отдала свою кошку никому....
Блин...жалко их отдавать, если б не было этих бесконечных луж на полу, и вопроса бы не возникло. А так даже не знаю теперь... А насчет такс не слышала такого (может потому что не интересовалась особо), но вполне допускаю.
А насчет такс не слышала такого (может потому что не интересовалась особо), но вполне допускаю.
да я тоже такое услышала первый раз буквально несколько месяцев назад, когда жена моего брата очень захотела таксу и мы начали искать эту псинку. А у меня оказалось есть знакомы, которые занимаются поиском собак для продажи, вот и рассказали эту историю...
Привет! А я с отчетом. 8.20 - зеленый чай без сахара, бутерброд с маслом и сыром 10.30 - 4 сырника, зеленый чай, кусочек селедки со стола стащила, яблоко, мандарин 17.30 - зеленый чай, хлеб с маслом, пару ломтиков сыра и конфета Lion
Спорт - "Идеальный пресс за 8 минут", "Идеальные ноги за 8 минут". По времени кажется, что мало, но мышцы ноют.
Итог: конфета явно была лишней, и хлеба было много. Воды не пила. Насчет спорта - я сегодня ма-ла-дец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.