НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
La_Dark
сообщение 18.3.2012, 10:51
Сообщение #1101

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Мудрое решение с возвращением, давно бы так a075.gif

Выздаравливайте с малышкой, весна уже, болеть не нужно!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lenusechka
сообщение 18.3.2012, 20:10
Сообщение #1102

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата(Заечка @ 18.3.2012, 8:03) *
Ленусь, привет. С возвращением.

Приветик! Спасибо a075.gif (сразу не увидела твоё сообщение)

Цитата(La_Dark @ 18.3.2012, 8:51) *
Мудрое решение с возвращением, давно бы так a075.gif

Выздаравливайте с малышкой, весна уже, болеть не нужно!

Спасибо, Крис! Забрала сегодня Танюшку от родителей, у неё температура 37.2 держится целый день, у меня была 37.4, сейчас вроде нет. От безделья наелась так, что пузо распирает. Вечером отчитаюсь, а вы готовьте наказание p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 18.3.2012, 21:03
Сообщение #1103

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 18.3.2012, 18:10) *
От безделья наелась так, что пузо распирает. Вечером отчитаюсь, а вы готовьте наказание p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Так..... уже вечер? где же отчет? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Lenusechka
сообщение 19.3.2012, 14:03
Сообщение #1104

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 18.3.2012, 19:03) *
Так..... уже вечер? где же отчет? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Сейчас будет, хоть и с опозданием. Очень мне понравилось, как Наташа Заечка в своих отчетах выделяет красным вредности, зеленым - фрукты-овощи. решила делать так же, чтоб наглядно было видно, сколько чего употребляю
7.20 - черный чай без сахара
9.30 - пюре, кусочек жареного хека, салат из капусты с оливковым маслом, пару ложек маринованных грибов, чай, ну и не удержалась - батончик "Нуга в шоколаде" - это я так у родителей гостила
16.20 - 5 icon_eek.gif куриных оладушек
18.30 - зеленый чай, большой кусок творожной запеканки
Вроде все. Или я чего-то не вспомнила, или действительно больше ничего не ела. Зато мне есть чем хвастаться! Я осилила аж 16 минут спорта - возобновила занятия по системе "Пресс за 8 минут" и "Растяжка за 8 минут" e010.gif Всю ночь сбивала Танюшке температуру, наш максимум за сегодня - 38.8. Сейчас доча сидит смотрит свои любимые "Веселые паровозики", а я занялась генеральной уборкой. Посмотрим, хватит ли сил её закончить eusa_pray.gif

Lenusechka
сообщение 19.3.2012, 15:38
Сообщение #1105

Почти что профи
Иконка группы

Заснула моя девочка с температурой 39.7. Поставила свечку, ждем результата

Заечка
сообщение 19.3.2012, 16:01
Сообщение #1106

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Леночка, здравствуй
Цитата(Lenusechka @ 19.3.2012, 14:03) *
Очень мне понравилось, как Наташа Заечка в своих отчетах выделяет красным вредности, зеленым - фрукты-овощи. решила делать так же, чтоб наглядно было видно, сколько чего употребляю

d025.gif d025.gif d025.gif сразу видно все в цвете так сказать, можно не читать, а окинуть взором отчет и все понятно icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenusechka @ 19.3.2012, 15:38) *
Заснула моя девочка с температурой 39.7. Поставила свечку, ждем результата

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif выздоравливайте

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 19.3.2012, 16:33
Сообщение #1107

Ветеран форума
Иконка группы

Система Заечки действует, я вот тоже начала ее практиковать))) и я бы в отчете красным выделила "5 куриных оладушков" - это наверное вкуснО, но не в таком же количестве, Елена o050.gif

Ни че себе малышка температурит, где это вы так умудрились заболеть? К врачу обращались?

Как там твоя уборка продвигается? Желаю успехов)))

Lenusechka
сообщение 19.3.2012, 18:04
Сообщение #1108

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 19.3.2012, 14:01) *
Леночка, здравствуй
выздоравливайте

Приветик! Спасибо, Наташенька!
Цитата(La_Dark @ 19.3.2012, 14:33) *
Система Заечки действует, я вот тоже начала ее практиковать))) и я бы в отчете красным выделила "5 куриных оладушков" - это наверное вкуснО, но не в таком же количестве, Елена o050.gif

ага...и запеканку тоже...в таком-то количестве d025.gif

Ни че себе малышка температурит, где это вы так умудрились заболеть?

У нас все признаки ангины. В садике сейчас с приходом весны половина детей болеет. Я на прошлой неделе заменяла воспитателя в одной группе, так там посещаемость 8 человек из 28 icon_eek.gif
Как там твоя уборка продвигается? Желаю успехов)))
как гласит народная мудрость: "Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается." Вот так и у меня. Сделала я сегодня много, даже жалюзи вертикальные постирала и плитку на кухне от пола до потолка выдраила, но вот как села за комп, так и уборка закончилась. Всё, пошла доводить начатое до конца sm02.gif

Lenusechka
сообщение 19.3.2012, 22:22
Сообщение #1109

Почти что профи
Иконка группы

Ну, я с отчетом. В обед накосячила прилично, а так всё вроде в норме. Правда спорта пока не было (хотя мою уборку сегодня можно смело назвать спортом)
9.30 - гречневая каша, вареная свекла с раст.маслом
14.30 - дорвалась: 2 бутера с маслом, творожная запеканка (огромный кусок).
19.00 - перловая каша, салат из капусты и болг.перца с оливковым маслом, остатки вареной свеклы (пару ч.ложек) со сметаной
В течение дня около 700 мл отвара шиповника с небольшим кол-вом сахара (3 ч.л. на все количество отвара).

В принципе - я сегодня молодец. Кстати, уже второй день сомневаюсь, стоит ли творожную запеканку отмечать красным? Вроде и не вредно, так зато много и сладко У Танюшки температуры сейчас нет, надеюсь, что больше такой высокой не будет. Вечером выбрались на воздух - сходили к родителям в гости, еще и кошака с собой захватили за компанию . Томас был счастлив Представляю, как он мне теперь будет мстить Кстати, у Томаса начала высыпаться шерсть на пузе и появилась корочка. Что это может быть? Лишай исключаю, поскольку это у него уже давненько, уже и Сильва бы подцепила. Может ли быть оттого, что он любит спать на горячущей батарее? Она такая горячая, что мне руку обжигает, а он дрыхнет так по полдня. В ближайшее время к ветеринару мы не попадем, мы с малой болеем, а Кирилл до вечера на работе

Апрелина
сообщение 20.3.2012, 12:53
Сообщение #1110

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ленчик, отчёт очень даже a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Танюшке скорейшего выздоровления d025.gif d025.gif d025.gif
А кот у вас экстремал icon_eek.gif на горячей батарее спать icon_eek.gif

Цитата
Зато мне есть чем хвастаться! Я осилила аж 16 минут спорта - возобновила занятия по системе "Пресс за 8 минут" и "Растяжка за 8 минут

a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
сообщение 20.3.2012, 22:54
Сообщение #1111

Ветеран форума
Иконка группы

я пришла с инспекцией..... ГДЕ ОТЧЕТ??? a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Ukaaa
сообщение 21.3.2012, 6:35
Сообщение #1112

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lenusechka @ 19.3.2012, 22:22) *
Кстати, у Томаса начала высыпаться шерсть на пузе и появилась корочка. Что это может быть? Лишай исключаю, поскольку это у него уже давненько, уже и Сильва бы подцепила. Может ли быть оттого, что он любит спать на горячущей батарее?

Леночка, от батареи очень даже может быть d025.gif Или еще аллергия - как вариант. У моей кошки что-то такое было, но как оказалось, это у нее от нервов было, она сама себя вылизывала до такой степени.

Lenusechka
сообщение 21.3.2012, 18:51
Сообщение #1113

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 20.3.2012, 20:54) *
я пришла с инспекцией..... ГДЕ ОТЧЕТ??? a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Товарищ инспектор, вчера все было в норме, а вот что конкретно ела - не помню icon_eek.gif склероз напал. Честно - с нашими болячками я так вымоталась. Помню только, что на ужин кормила своё семейство картошкой с курицей, а сама жевала салат из редьки с раст. маслом a075.gif

La_Dark
сообщение 21.3.2012, 18:55
Сообщение #1114

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 21.3.2012, 16:51) *
а сама жевала салат из редьки с раст. маслом a075.gif

я поняла чего я хочу.... РЕДЬКУ!!!! спасибо Ленчик, теперь буду думать где ее купить, а то у нас что-то с овощами как-то стало скудно, не из чего выбрать, поковыряться...

Lenusechka
сообщение 22.3.2012, 9:47
Сообщение #1115

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 21.3.2012, 16:55) *
я поняла чего я хочу.... РЕДЬКУ!!!! спасибо Ленчик, теперь буду думать где ее купить, а то у нас что-то с овощами как-то стало скудно, не из чего выбрать, поковыряться...

Да не за что, Крис! Мне мама когда-то принесла здоровущую редьку, а я про неё забыла. Так и пролежала она недели две в холодильнике. Вот как раз позавчера вспомнила.
О дне вчерашнем
Вчера вечером я слопала лишнего. Готовила нам с мужем романтический ужин wub.gif (Танюшка вчера осталась у бабушки) да про себя не подумала. Поэтому было съедено немного печеночного салата и очень вкусное пирожное Знаю, что бяка и то, и другое, но себя не ругаю и намерена идти дальше к своей цели. Даже упражнения для пресса делала (целых 5 минут ) Очень мне этот комплекс понравился - после 8 минут чувствуешь каждую мышцу!

О котах
Давно не писала здесь о своём зоопарке. Пришла советоваться. Нервы мои на пределе. К горшку наши зверята так и не приучились. Вернее, Томас хоть изредка ходит, а Сильва только на пол. В итоге Том садится рядом и делает своё дело за компанию. Я уже задолбалась полы вымывать. О том, сколько раз я пересаживала свои вазоны, я умолчу. Короче, решено было отдать Сильву, поскольку она главная бандитка в доме. Знакомые согласились забрать в село (причем забрать могут двоих). Только я обрадовалась, так теперь муж отдавать их не хочет. Мне, конечно, жалко, я понимаю, что так никто не делает - взяли а потом отдали, но на данный момент желание пожить в чистой не вонючей квартире перевешивает чашу весов. Животных в доме я хочу, но никак не кошек - очень хочу таксу. Теперь я на распутье. Или отдавать одну Сильву, или их вдвоём, или вообще оставить себе и ждать в ближайшие месяцы потомства icon_eek.gif ? Как вы думаете?

La_Dark
сообщение 22.3.2012, 9:54
Сообщение #1116

Ветеран форума
Иконка группы

Ну на счет животных решать только вашей семьей. Я бы никогда в жизни не отдала свою кошку никому....

А вот за таксу могу сказать так. Я против этого животного в доме. Это охотничья собака, которая очень любить рыть норы. Так что если вам хочется постоянно менять в доме полы, то пожалуйста, а так... Я разговаривала с человеком, который занимается собаками, так говорит, что это жесть, а не таксы... Ну а решать конечно вам, может у вас попадется уникальное животное...

Lenusechka
сообщение 22.3.2012, 10:09
Сообщение #1117

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.3.2012, 7:54) *
Ну на счет животных решать только вашей семьей. Я бы никогда в жизни не отдала свою кошку никому....

Блин...жалко их отдавать, если б не было этих бесконечных луж на полу, и вопроса бы не возникло. А так даже не знаю теперь... А насчет такс не слышала такого (может потому что не интересовалась особо), но вполне допускаю.

La_Dark
сообщение 22.3.2012, 12:03
Сообщение #1118

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 22.3.2012, 8:09) *
А насчет такс не слышала такого (может потому что не интересовалась особо), но вполне допускаю.

да я тоже такое услышала первый раз буквально несколько месяцев назад, когда жена моего брата очень захотела таксу и мы начали искать эту псинку. А у меня оказалось есть знакомы, которые занимаются поиском собак для продажи, вот и рассказали эту историю...

gorilla
сообщение 22.3.2012, 22:21
Сообщение #1119

Житель форума
Иконка группы

Привет! Меня Оля зовут!
А про такс... У меня у знакомых жила такса, знаю, что на улице ямы рыла, но вот про то, что и в квартире все роет, не замечала aa26.gif

Lenusechka
сообщение 22.3.2012, 22:23
Сообщение #1120

Почти что профи
Иконка группы

Привет! А я с отчетом.
8.20 - зеленый чай без сахара, бутерброд с маслом и сыром
10.30 - 4 сырника, зеленый чай, кусочек селедки со стола стащила, яблоко, мандарин
17.30 - зеленый чай, хлеб с маслом, пару ломтиков сыра и конфета Lion

Спорт - "Идеальный пресс за 8 минут", "Идеальные ноги за 8 минут". По времени кажется, что мало, но мышцы ноют.

Итог: конфета явно была лишней, и хлеба было много. Воды не пила. Насчет спорта - я сегодня ма-ла-дец! sm01.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему