НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Lenusechka
сообщение 22.3.2012, 22:27
Сообщение #1121

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата(gorilla @ 22.3.2012, 20:21) *
Привет! Меня Оля зовут!

Приветик! Очень рада знакомству! Завтра с утра забегу к тебе в гости a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 22.3.2012, 22:28
Сообщение #1122

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Lenusechka @ 22.3.2012, 20:23) *
Спорт - "Идеальный пресс за 8 минут", "Идеальные ноги за 8 минут". По времени кажется, что мало, но мышцы ноют.

эт че за идеальный спорт такой? icon_eek.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 22.3.2012, 22:54
Сообщение #1123

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.3.2012, 20:28) *
эт че за идеальный спорт такой? icon_eek.gif

Я тебе сейчас в контакте сброшу, посмотришь. Очень классные упражнения

Заечка
сообщение 22.3.2012, 23:20
Сообщение #1124

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Леночка, привет. Насчет кошек. Я своего Кузю выпустила на улицу - во двор. А он пропал. Уже 2 месяца как нет его. Я постоянно среди всех дворовых кошек высматриваю его. Но зато я теперь по квартире передвигаюсь не оглядываясь. Никто не кидается на ноги и не кусается. А сколько Сильве лет? Обычно кошки хорошо приучаются к туалету. Или в интернете поискать как приучить. Может, хитрости какие есть. Я слышала, что даже есть какой-то наполнитель, помогающий приучить кошку к туалету. Вобщем, отдать - это последнее дело, когда ничего уже не помогает. Я своего терпела 8 месяцев, мужа моего он просто грыз, меня много раз кусал. Давали и таблетки успокаивающие, и к ветеринару ходили. Только когда поняли, что ничего уже не поможет, решили его на улицу выпустить. Но я не думала, что он исчезнет. Думала, нагуляется, успокоится и вернется. Но я ошиблась. Все равно жалко и душа о нем болит.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Lenusechka
сообщение 22.3.2012, 23:58
Сообщение #1125

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 22.3.2012, 21:20) *
А сколько Сильве лет? Обычно кошки хорошо приучаются к туалету. Или в интернете поискать как приучить. Может, хитрости какие есть. Я слышала, что даже есть какой-то наполнитель, помогающий приучить кошку к туалету.

Cильве еще года нет, месяцев 8. Мы уже все перепробовали - и наполнитель покупали, и газетой лоток застилали, даже спрей специальный покупали, при запахе которого коты перестают гадить - нифига подобного, только я этим спреем побрызгала, как у Сильвы рефлекс сработал. Говорят, что коты там, где кушают, в туалет не ходят. Мы опять же доказали обратное. Поставила её тарелку там, где она обычно лужи делает, результат - сделала лужу прямо на бумагу, на которой тарелка стояла. Завтра люди хотят её забрать. А я на 80% уверена, что не отдам.

La_Dark
сообщение 23.3.2012, 9:25
Сообщение #1126

Ветеран форума
Иконка группы

Когда у меня было две кошки, у нас был прикол, что если один из них сходит в туалет, то второй уже не пойдет туда же. Может и у этих срабатывает такое же... Я конечно против таких мер, но кошек приучают к туалету с помощью воспитания силой, это если сходила не туда куда нужно, мордой в лужу, а потом этой же мордой в их туалет. Жестоко, но действенно. Ещё наблюдать нужно, если видишь, что кошка где-то сейчас присоседится и сделает лужу, то сразу же хватать и нести на горшок, а там уже показывать как гребсти в песочке. icon_mrgreen.gif Это все очень сложно, но это животные, который привыкли к свободе и их нужно учить домашней жизни. Я это все проходила, как вспомню чего у нас только не было sm02.gif

Lenusechka
сообщение 23.3.2012, 10:51
Сообщение #1127

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 23.3.2012, 7:25) *
Когда у меня было две кошки, у нас был прикол, что если один из них сходит в туалет, то второй уже не пойдет туда же. Может и у этих срабатывает такое же... Я конечно против таких мер, но кошек приучают к туалету с помощью воспитания силой, это если сходила не туда куда нужно, мордой в лужу, а потом этой же мордой в их туалет. Жестоко, но действенно. Ещё наблюдать нужно, если видишь, что кошка где-то сейчас присоседится и сделает лужу, то сразу же хватать и нести на горшок, а там уже показывать как гребсти в песочке. icon_mrgreen.gif Это все очень сложно, но это животные, который привыкли к свободе и их нужно учить домашней жизни. Я это все проходила, как вспомню чего у нас только не было sm02.gif

Мордой в лужу мы проходили - не действует. Причем в туалет они ходят именно ночью, сам момент мы никак подловить не можем, только слышу иногда сквозь сон, как они пол шкрябают. Муж сегодня уходит на работу, спрашивает, сегодня ли их заберут. Говорю, что сегодня. Муж думает, что я отдам двоих. А я уже 95% никого не отдам, так и будем в сраче жить d060.gif

@nn@1803
сообщение 23.3.2012, 11:00
Сообщение #1128

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

На счет спортика - молодец, А конфеты с хлебом - в топку!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 23.3.2012, 11:39
Сообщение #1129

Почти что профи
Иконка группы

Сижу реву... муж твердо решил котов отдавать, а мне жалко...

La_Dark
сообщение 23.3.2012, 12:02
Сообщение #1130

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 23.3.2012, 9:39) *
Сижу реву... муж твердо решил котов отдавать, а мне жалко...

а ты не отдавай... скажи что передумали таких засранцев забирать icon_mrgreen.gif

Lenusechka
сообщение 23.3.2012, 12:08
Сообщение #1131

Почти что профи
Иконка группы

Отбой тревоги. У людей, которые их должны забрать, изменились планы, в ближайшую неделю забрать не смогут. С одной стороны, в деревне на природе им будет лучше, особенно Сильве - она у нас хищница еще та. А с другой стороны, они уже привыкли к квартире, и мы к ним. Говорила только что с мужем, решили, что приложим все усилия для того, чтобы приучить Сильву к лотку и они останутся жить с нами!!!

Вот они, наши красавчики
Томас

Сильва

А вот они совсем маленькие

La_Dark
сообщение 23.3.2012, 12:11
Сообщение #1132

Ветеран форума
Иконка группы

блиииииин.... какие красавчики wub.gif wub.gif а Томас породистый? если да, то ему будет очень сложно в природе, эти коты не приучены к свободе, у них атрофировано чувство самосохранения(((

Я бы не отдала ни под каким предлогом, это же уже как члены семьи и отдать их равносильно предательству... sm02.gif

Lenusechka
сообщение 23.3.2012, 12:27
Сообщение #1133

Почти что профи
Иконка группы

Томас породистый - тайский. Хоть внешне похож на сиама - полная противоположность сиамцам - очень нежный, ласковый и "флегма" еще та d025.gif Может заползти в пододеяльник и проспать всю ночь, Таня ему чуть ли хвост узлом не завязывает, а ему все параллельно. Сильва себя в обиду не даст, она у нас бандитка. Теперь я уже уверена, что мы их никому не отдадим, будем воспитывать.

Lenusechka
сообщение 23.3.2012, 23:15
Сообщение #1134

Почти что профи
Иконка группы

Я с отчетом
7.30 - чай зеленый
9.20 - доела за малой плов
11.30 - проголодалась, съела пшенную кашу с жареной печенкой
14.30 - зеленый чай, 3 бутера, два из которых с маслом и сыром, один с кабачковой икрой. Дорвалась
19.40 - горсть соленого арахиса, немного сока (магазинного)

С бутерами я конечно переборщила. Так захотелось их в обед. И вообще- у меня пмс - с мужем погрызлась ни за что, весь день какое-то вялое слезливое настроение. Муж сегодня купил кусочек тортика. Я молодец- сдержалась, оставила себе на завтра - слопаю утром без зазрения совести. Сделала сегодня комплекс упражнений на растяжку, половину комплекса на пресс (больше 5 минут я не выдержала) и около 5 минут крутила обруч (так давно его не доставала, что он уже пылью покрылся)

Lenusechka
сообщение 25.3.2012, 13:44
Сообщение #1135

Почти что профи
Иконка группы

А вот и я....в шоковом состоянии icon_eek.gif Нашла листик со своими замерами, которые делала в мае прошлого года, до прихода на "Красотулю". Любопытство победило, я даже сантиметровую ленту нашла. И что я увидела? Можете меня поздравить, я вернулась к своему весу Вот вам пример, как не надо делать. Вывод - беру себя в ежовые рукавицы, через месяц ждите повторных замеров.
Вот прошлые замеры для сравнения
Май 2011 - бедра - 91
талия - 77
нога - 54

И сейчас - бедра - 90
талия - 75
нога - 53

Горю от стыда...

Заечка
сообщение 25.3.2012, 13:48
Сообщение #1136

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Леночка, мне до твоих замеров еще ползти и ползти. у меня вообще все встало и в плане веса и в плане объемов. плааатооо

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Lenusechka
сообщение 25.3.2012, 13:54
Сообщение #1137

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 25.3.2012, 12:48) *
Леночка, мне до твоих замеров еще ползти и ползти. у меня вообще все встало и в плане веса и в плане объемов. плааатооо

Зато ты умничка, умеешь себя в руках держать, а я совсем разленилась. Сейчас перечитываю свой дневничок и удивляюсь, как я могла так мало есть???

La_Dark
сообщение 25.3.2012, 14:58
Сообщение #1138

Ветеран форума
Иконка группы

Ленусик, ну допустим изменения по сравнению с прошлым годом есть, пусть и маленькие, но все же это уже что-то.... А дальше ведь будет только лучше ng19.gif главное держи себя в руках и не тяни всякую дрянь в ротик)))

Lenusechka
сообщение 25.3.2012, 15:35
Сообщение #1139

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 25.3.2012, 13:58) *
Ленусик, ну допустим изменения по сравнению с прошлым годом есть, пусть и маленькие, но все же это уже что-то.... А дальше ведь будет только лучше ng19.gif главное держи себя в руках и не тяни всякую дрянь в ротик)))

Кристюш, стараться буду теперь изо всех сил! Мне аж до слез обидно было за свои труды. Теперь главное пмс пережить, а то ем все подряд, я даже сегодня уже раз пять на кухню "перекусить" бегала. Из вредного - мороженое. Остальное - творог с вареньем, кабачковая икра, салат из редьки с раст.маслом. Упражнения для пресса осилила

La_Dark
сообщение 25.3.2012, 18:48
Сообщение #1140

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 25.3.2012, 13:35) *
Кристюш, стараться буду теперь изо всех сил! Мне аж до слез обидно было за свои труды. Теперь главное пмс пережить, а то ем все подряд, я даже сегодня уже раз пять на кухню "перекусить" бегала. Из вредного - мороженое. Остальное - творог с вареньем, кабачковая икра, салат из редьки с раст.маслом. Упражнения для пресса осилила

Присоединяйся к нашему марафону без сладкого и других вредняшек, мы тут все дружно учимся держать себя в руках d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему