Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет. Насчет кошек. Я своего Кузю выпустила на улицу - во двор. А он пропал. Уже 2 месяца как нет его. Я постоянно среди всех дворовых кошек высматриваю его. Но зато я теперь по квартире передвигаюсь не оглядываясь. Никто не кидается на ноги и не кусается. А сколько Сильве лет? Обычно кошки хорошо приучаются к туалету. Или в интернете поискать как приучить. Может, хитрости какие есть. Я слышала, что даже есть какой-то наполнитель, помогающий приучить кошку к туалету. Вобщем, отдать - это последнее дело, когда ничего уже не помогает. Я своего терпела 8 месяцев, мужа моего он просто грыз, меня много раз кусал. Давали и таблетки успокаивающие, и к ветеринару ходили. Только когда поняли, что ничего уже не поможет, решили его на улицу выпустить. Но я не думала, что он исчезнет. Думала, нагуляется, успокоится и вернется. Но я ошиблась. Все равно жалко и душа о нем болит.
А сколько Сильве лет? Обычно кошки хорошо приучаются к туалету. Или в интернете поискать как приучить. Может, хитрости какие есть. Я слышала, что даже есть какой-то наполнитель, помогающий приучить кошку к туалету.
Cильве еще года нет, месяцев 8. Мы уже все перепробовали - и наполнитель покупали, и газетой лоток застилали, даже спрей специальный покупали, при запахе которого коты перестают гадить - нифига подобного, только я этим спреем побрызгала, как у Сильвы рефлекс сработал. Говорят, что коты там, где кушают, в туалет не ходят. Мы опять же доказали обратное. Поставила её тарелку там, где она обычно лужи делает, результат - сделала лужу прямо на бумагу, на которой тарелка стояла. Завтра люди хотят её забрать. А я на 80% уверена, что не отдам.
Когда у меня было две кошки, у нас был прикол, что если один из них сходит в туалет, то второй уже не пойдет туда же. Может и у этих срабатывает такое же... Я конечно против таких мер, но кошек приучают к туалету с помощью воспитания силой, это если сходила не туда куда нужно, мордой в лужу, а потом этой же мордой в их туалет. Жестоко, но действенно. Ещё наблюдать нужно, если видишь, что кошка где-то сейчас присоседится и сделает лужу, то сразу же хватать и нести на горшок, а там уже показывать как гребсти в песочке. Это все очень сложно, но это животные, который привыкли к свободе и их нужно учить домашней жизни. Я это все проходила, как вспомню чего у нас только не было
Когда у меня было две кошки, у нас был прикол, что если один из них сходит в туалет, то второй уже не пойдет туда же. Может и у этих срабатывает такое же... Я конечно против таких мер, но кошек приучают к туалету с помощью воспитания силой, это если сходила не туда куда нужно, мордой в лужу, а потом этой же мордой в их туалет. Жестоко, но действенно. Ещё наблюдать нужно, если видишь, что кошка где-то сейчас присоседится и сделает лужу, то сразу же хватать и нести на горшок, а там уже показывать как гребсти в песочке. Это все очень сложно, но это животные, который привыкли к свободе и их нужно учить домашней жизни. Я это все проходила, как вспомню чего у нас только не было
Мордой в лужу мы проходили - не действует. Причем в туалет они ходят именно ночью, сам момент мы никак подловить не можем, только слышу иногда сквозь сон, как они пол шкрябают. Муж сегодня уходит на работу, спрашивает, сегодня ли их заберут. Говорю, что сегодня. Муж думает, что я отдам двоих. А я уже 95% никого не отдам, так и будем в сраче жить
Отбой тревоги. У людей, которые их должны забрать, изменились планы, в ближайшую неделю забрать не смогут. С одной стороны, в деревне на природе им будет лучше, особенно Сильве - она у нас хищница еще та. А с другой стороны, они уже привыкли к квартире, и мы к ним. Говорила только что с мужем, решили, что приложим все усилия для того, чтобы приучить Сильву к лотку и они останутся жить с нами!!!
Вот они, наши красавчики Томас Сильва А вот они совсем маленькие
блиииииин.... какие красавчики а Томас породистый? если да, то ему будет очень сложно в природе, эти коты не приучены к свободе, у них атрофировано чувство самосохранения(((
Я бы не отдала ни под каким предлогом, это же уже как члены семьи и отдать их равносильно предательству...
Томас породистый - тайский. Хоть внешне похож на сиама - полная противоположность сиамцам - очень нежный, ласковый и "флегма" еще та Может заползти в пододеяльник и проспать всю ночь, Таня ему чуть ли хвост узлом не завязывает, а ему все параллельно. Сильва себя в обиду не даст, она у нас бандитка. Теперь я уже уверена, что мы их никому не отдадим, будем воспитывать.
Я с отчетом 7.30 - чай зеленый 9.20 - доела за малой плов 11.30 - проголодалась, съела пшенную кашу с жареной печенкой 14.30 - зеленый чай, 3 бутера, два из которых с маслом и сыром, один с кабачковой икрой. Дорвалась 19.40 - горсть соленого арахиса, немного сока (магазинного)
С бутерами я конечно переборщила. Так захотелось их в обед. И вообще- у меня пмс - с мужем погрызлась ни за что, весь день какое-то вялое слезливое настроение. Муж сегодня купил кусочек тортика. Я молодец- сдержалась, оставила себе на завтра - слопаю утром без зазрения совести. Сделала сегодня комплекс упражнений на растяжку, половину комплекса на пресс (больше 5 минут я не выдержала) и около 5 минут крутила обруч (так давно его не доставала, что он уже пылью покрылся)
А вот и я....в шоковом состоянии Нашла листик со своими замерами, которые делала в мае прошлого года, до прихода на "Красотулю". Любопытство победило, я даже сантиметровую ленту нашла. И что я увидела? Можете меня поздравить, я вернулась к своему весу Вот вам пример, как не надо делать. Вывод - беру себя в ежовые рукавицы, через месяц ждите повторных замеров. Вот прошлые замеры для сравнения Май 2011 - бедра - 91 талия - 77 нога - 54
Ленусик, ну допустим изменения по сравнению с прошлым годом есть, пусть и маленькие, но все же это уже что-то.... А дальше ведь будет только лучше главное держи себя в руках и не тяни всякую дрянь в ротик)))
Ленусик, ну допустим изменения по сравнению с прошлым годом есть, пусть и маленькие, но все же это уже что-то.... А дальше ведь будет только лучше главное держи себя в руках и не тяни всякую дрянь в ротик)))
Кристюш, стараться буду теперь изо всех сил! Мне аж до слез обидно было за свои труды. Теперь главное пмс пережить, а то ем все подряд, я даже сегодня уже раз пять на кухню "перекусить" бегала. Из вредного - мороженое. Остальное - творог с вареньем, кабачковая икра, салат из редьки с раст.маслом. Упражнения для пресса осилила
Кристюш, стараться буду теперь изо всех сил! Мне аж до слез обидно было за свои труды. Теперь главное пмс пережить, а то ем все подряд, я даже сегодня уже раз пять на кухню "перекусить" бегала. Из вредного - мороженое. Остальное - творог с вареньем, кабачковая икра, салат из редьки с раст.маслом. Упражнения для пресса осилила
Присоединяйся к нашему марафону без сладкого и других вредняшек, мы тут все дружно учимся держать себя в руках
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.