Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет Кошаки у тебя классные! мне бы тоже было жалко отдавать. Зря ты горишь от стыда из-за замров. Всё вполне прилично. Многие о таких замерах мечтают.
привет Кошаки у тебя классные! мне бы тоже было жалко отдавать. Зря ты горишь от стыда из-за замров. Всё вполне прилично. Многие о таких замерах мечтают.
Спасибо, что забежала в гости! Я так расстраиваюсь из-за замеров, т.к. летом старалась из всех сил, а сейчас те весы, которые раньше показывали 49, показывают 53.5. Ну куда это годится? А по поводу кошачков моих - спасибо!
Кто бы знал, как я не хочу выходить с больничного на работу... Танюшка уже не температурит,но остался сильный кашель. Идем сегодня в поликлинику, посмотрим, выпишут нас или продлят больничный. Видела вчера сотрудницу, оказывается в нашем садике болеет половина детей и воспитателей. Очень надеюсь, что мы посидим еще дома, хоть и получу в конце месяца копеечную зарплату. Со следующей недели буду водить Танюшку в школу английского языка. Были пару недель назад на открытии этой школы, нам очень понравилось. У нас даже интервью после открытия брали, так что мы засветились на местном телевидении , даже на ютубе сюжет есть Позавчера прихожу туда на родительское собрание по поводу распределения групп, а преподаватель мне сходу: "Это мама маленькой телезвезды?" Так приятно было Теперь после похода врачу зайдем в школу, купим Тане стартовый комплект - рюкзачек, диски, книгу и тетрадки. Будем учить английский!
Тук-тук!! Я пришла с чистосердечным признанием. Марафонец из меня фиговый получился. Отчитываюсь: 9.30 - зеленый чай, два хлебца с кабачковой икрой, яблоко 13.30 - борщ, зеленый чай, хлеб с маслом и сыром, 3 печеньки маленькие (но в шоколаде), 14.10 - банан 19.30 - сырая морковка, уха, пара сухариков дальше интереснее: 21.30 - пью чай. Бурлит в животе. Решаюсь на одно зоологическое печенье. Итог - около 10 печенюшек. Занавес Из спорта полтора часа ходьбы, 5 мин пресса и 3 мин обруч. Списываю свое обжорство и лентяйство на пмс. Посмотрим, какую причину придумаю, когда кд придут. Лентяйка я. Ругайте.
P.S. Кстати, нас еще не выписали. Доче назначили антибиотик принимать в течение 3 дней. В среду снова к врачу. Купили с дочей сегодня новую книжку, завтра читать будем.
А вот и я! Всем девочкам и Валентинчику желаю доброго, теплого субботнего дня! Закончился мой больничный, а это значит, что я снова ничего не успеваю. Целыми днями как белка в колесе. Мой пмс пришел к своему логическому завершению, как мне кажется, пара килограммов ушли сами собой. Спортом не занималась - сил не было. Позавчера у родителей был потоп - лопнул кран, который перекрывает воду в стояке. Около часа мы с соседями искали ключ от подвала, за это время вода была уже в двух комнатах. Самое интересное, что это уже не впервые - год назад лопнул кран в ванной, а теперь на кухне. Хорошо, что родители живут на первом этаже, иначе нам надо было бы квартиру продавать, чтоб всем соседям ремонт сделать В прошлый раз мы собрали 33 ведра воды (это только то, что считали!), в этот раз отделались легким испугом - около 15 ведер. Теперь у родителей сушится линолеум и воняет сыростью. У меня после этого события ужасная крепатура - больше часа воду вымаливала
Какой чудесный праздник – Пасха! Отличный повод стать добрее, Мы все спешим и суетимся, Стремительно уходит время! Принял Господь земные муки И смерть за все грехи людские, Чтоб наши души стали чище, Чтоб стали мы совсем другими! Давайте будем это помнить И всё, чтоб не было напрасно! Давайте будем чтить и верить! “Христос воскрес!” Великий праздник!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.